Овсяное молочко

Главная Рецепты Овсяное молочко
Прекрасное средство от кашля, и, к тому-же, очень вкусное! Готовила это молоко для своего простуженного ребeнка и подумала, а почему бы не поделиться на сайте этим рецептом? Практически все мы на сайте являемся мамами, бабушками, тeтями, или заботливыми папами и дедушками, и иметь в копилке такой вот полезный рецепт никому не помешает. Скажу к слову, средство это проверялось на нашей семье не один раз, и кашель проходил буквально через пару дней.
Овсяное молочко
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-23 11:45:00
Пользователь: klusha
Понадобится
Овсяное молочко
Молоко
1 л
Овес нечищеный
1 стак.
Сахар это уже по желанию
1-2 ст. л.
Как приготовить
Овсяное молочко
11263,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390