Яйца, запеченные в картофельном пюре

Главная Рецепты Яйца, запеченные в картофельном пюре
Этим блюдом я вам Америку не открою... Обычное пюре. Но с запеченными яйцами выглядит поинтересней, что может привлечь детей. Хотя мой муж не ребенок, но ему понравилось необычное оформление пюре с яйцами... Это блюдо можно подать как самостоятельно, так и с колбаской, сосисками, окорочками и т. д.
Яйца, запеченные в картофельном пюре
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-21 22:41:45
Пользователь: edok
Понадобится
Яйца, запеченные в картофельном пюре
Картофель
4-5 шт
Яйцо куриное
4 шт
Молоко
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Яйца, запеченные в картофельном пюре
1
Почистить, отварить картофель. Воду слить, добавить молоко и размять в пюре. Переложить пюре в смазанную сливочным маслом форму. Сделать в нем 4 углубления и в каждое выпустить по яйцу. Запечь в духовке до готовности яиц. Достаем из духовки. Можно подавать это пюре либо в сковороде (самостоятельно), либо положить порционно на тарелки с рыбой, сосисками, курицей и т. д.
3542,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390