Торт Тирамису по-домашнему
Так как мой муж защитил диплом решила приготовить ему его любимый тортик. Ноги у этого тортика из моего детства, рецепту научила мама. Торт готовится очень быстро и из довольно примитивных продуктов, но вкус очень приятно удивит!!!
Понадобится
Торт Тирамису по-домашнему
Печенье овсяное, 1 пачка - 400гр
2,5 пач.
Масло сливочное 500гр
2 пач.
Молоко сгущенное можно вареное
1 бан.
Как приготовить
Торт Тирамису по-домашнему
1
Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. У меня она слегка не доваренная, поэтому такой приятный цвет, но очень вкусно. Я в крем добавила мак и орехи. Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. Я развела 2 ч. л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и добавила немного кокосового ликера. Обмакиваем печенье в пропитке, но только не долго иначе оно размокнет и развалится прямо в руках.
2
Выкладываем печенье на тарелку, я использовала железную емкость для заливного с крышкой. Сверху намазываем кремом, я еще добавила мелко нарезанный ананас. И так слой за слоем. Сверху можно украсить чем угодно!!! Торт готов!!! Приятного... нет наисладчайшего аппппееетитттаааа!!!