Лук зеленый

1 2 3 4 5 6   ...   10
Рецептов: 438
Салат Весенний микс
Лук зеленый
Как приготовить:    Зеленый горошек разморозить в микроволновке 30 сек. Готовим заправку - соус для салата. В чашечке смешать горчицу, майонез, сливочный сыр, йогурт. В миску нарезать огурец полукольцами.
Понадобится:   горошек зеленый замороженный, редис, яйцо куриное отварное, огурец свежий, кукуруза консервированная, соль, перец черный, горчица готовая средней крепости, майонез, йогурт натуральный, лук зеленый, сыр сливочный у меня philadelphia, петрушка одна веточка для украшения.
Как приготовить:    В чашу хлебопечки выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-в ода, мука, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Включить режим Тесто. Рис басмати отварить до готовности. Отварной рис.
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло оливковое, сахар, соль +по вкусу в начинку, дрожжи быстродействующие, рис от тм мистраль-1 пакетик, фарш мясной, лук репчатый, перец черный свежемолотый, желток яичный, кунжут для посыпки, масло сливочное, лук зеленый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, сметана, масло сливочное, ветчина, сыр твердый, сыр мягкий, лук зеленый.
Как приготовить:    Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20...
Понадобится:   спагетти, ветчина, грибы, чеснок, лук зеленый, петрушка, сливки, масло оливковое.
Салат Простофиля
Лук зеленый
Как приготовить:    Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Зелёный лук и петрушку промыть, обсушить и порубить. Брынзу порезать кубиками, оливки колечками. Перемешать огурцы, петрушку, зелёный лук. Выложить на блюдо ровным слоем, сверху брынзу. Посыпать зеленью и полить заправкой (оливковое масло+ винный...
Понадобится:   брынза слабосолёная, огурец небольших, лук зеленый, петрушка, масло оливковое, уксус винный, специи по вкусу, оливки черные.
Как приготовить:    Куриное филе помыть и нарезать на тонкие полоски Смешать в отдельной мисочке вино, соль и перец. Перемешать Добавить к курице. Перемешать. Морковь и огурцы нарезать на кружочки. залить водой и поставить варить, после закипания 10 минут.
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, чеснок, вино белое сухое, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, морковь, огурец маринованный средние, кетчуп, уксус, соевый соус соевый соус "киккоман", вода.
Как приготовить:    Лук нарезать колечками. Петрушку и укроп помыть и обсушить на бумажном полотенце. На дно стерилизованной банки положить лавровый лист. Затем положить редис чередуя с зеленым луком.
Понадобится:   лук зеленый, редис, петрушка, укроп, лист лавровый, перец душистый, масло растительное, чеснок, вода, соль, сахар, уксус 9%, соевый соус тм киккоман.
Как приготовить:    Картофель отварить с добавлением соли, чеснока и перца душистого, воду слить, перец убрать, добавить масло и сделать пюре. Охладить. К фаршу добавить рубленный лук, соевый соус, хорошо перемешать (можно подсолить при надобности, я не солила) Сметану смешать с соевым соусом
Понадобится:   картофель, чеснок, перец душистый, масло сливочное, соль, фарш куриный, лук репчатый, лук зеленый, соевый соус вок тм киккоман, лаваш 2 длинных прямоугольника по 200 г, сметана жирная, соевый соус, кунжут.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Вымываем рис. Затем высыпаем рис в кастрюлю и добавляем куриный бульон. Варим 40-50мин. на медленном огне. Очистим имбирь и режем пластинками.
Понадобится:   рис кубань - мистраль, грудка куриная, имбирь, лук зеленый, кинза, перец черный, соус рыбный, бульон куриный.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления винегрета. Свеклу отварить, порезать мелкими кубиками. Картофель отварить, порезать мелкими кубиками.
Понадобится:   свекла, морковь, картофель, лук репчатый, огурец маринованный, капуста белокочанная капуста маринованная. капусту дополнительно промыть, отжать, мелко порезать, горошек зеленый, горчица готовая горчица, кетчуп, масло растительное дополнительно, по желанию, можно добавить не рафинированное подсолнечное масло, лук зеленый для украшения, соль.
Свекольник
Лук зеленый
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина на небольшой косточке, свекла, лук репчатый, морковь, картофель, уксус 9%, лист лавровый, чеснок, томатная паста, перец душистый, перец красный жгучий, сахар при необходимости, лук зеленый, укроп, соль, вода.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав его в мясо. Убрать в холодильник на несколько часов. Овощи помыть и обсушить. Откинуть кукурузу. Нашинковать порей ломтиками наискосок, репчатый лук – вдоль луковицы, а мангольдовые черешки-поперек...
Понадобится:   куриное филе, лук-порей белая часть, лук репчатый, свекла листовая черешки, кукуруза, лук зеленый, соевый соус, сироп сахарный сироп шиповника, масло растительное, кунжут, смесь специй для азиатских блюд.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, креветки, рис, помидор, перец сладкий красный, лук репчатый, бульон, базилик, чеснок, масло оливковое, лук зеленый.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Смешать кабачок, петрушку, укроп, зелёный лук, яйца. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в кабачковую массу. Ввести муку и замесить тесто.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, лук зеленый.
Как приготовить:    Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый лук крупно нарезать, соцветия цветной капусты разрезать на неколько частей, морковь нарезать кубиками. Из яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить все в кипящую воду и...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, капуста цветная, яблоки кислые, горошек зеленый, петрушка, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Продукты Нарезать филе индейки кубиками Положить филе в полиэтиленовый пакет, влить соевый соус, уксус, чуть посолить и поперчить
Понадобится:   индейка филе индейки, соевый соус, уксус винный или рисовый уксус, масло оливковое, специи соль, свежемолотый черный перец, бульон куриный бульон, для соуса, сок лимонный для соуса, мед для соуса, крахмал для соуса. вообще в оригинале рецепта соуса идет 2 ст.л крахмала, но для меня это слишком много, и будет хорошо лишь тем, кто любит оочень густые соуса-холодцы.. крахмал добавляйте на свое усмотрение, я думаю 0,5ст.л вполне достаточно..., а там по, цедра лимона, имбирь щепотка молотого имбиря, для соуса., кунжут поджаренный, для подачи, лук зеленый перья, для подачи, кинза для подачи, по желанию..
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе получилось 600 г. Рыбу разделать на филе, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с рисом, сыром, пертушкой, репчатым луком и чесноком.
Понадобится:   рыба свежая, рис в пактиках, лук репчатый, сыр твердый, лук зеленый, петрушка, соевый соус, горчица готовая, чеснок, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное.
Окрошка с холодцом
Лук зеленый
Как приготовить:    Заранее я сварила холодец. Под рукой были только куриные окорочка. Мясо помыла, залила водой. После закипания, сняла пенку, добавила соль, перец, лавровый лист и целую, не очищенную луковицу (для цвета и прозрачности). Оставила варится на 4-5 часов на медленном огне. Мясо разобрала,...
Понадобится:   квас, огурец, редис, лук зеленый, укроп, яйцо куриное, картофель, сметана, окорочок куриный, желатин 3 листа, лук репчатый, специи соль, перец, лавровый лист, чеснок.
Зеленая окрошка
Лук зеленый
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано условно. Все овощи и зелень моем, чистим по необходимости. Для тех, кто не любит кинзу, можете заменить на петрушку. Моя свекровь любит добавлять любисток. Вместо шпината можете брать щавель, черемшу, я люблю ещё перья чеснока. Овощи (огурец, редис,...
Понадобится:   квас "семейный секрет" традиционный тм "очаково", яйцо куриное вареное, огурец, сельдерей черешковый стебель, редис длинный или 4 шт. круглый, шпинат или щавель, черемша, лук зеленый, кинза или петрушка, сметана или йогурт без добавок, соль, смесь перцев свежемолотая, укроп.
Как приготовить:    Необходимо сварить яйца вкрутую, а затем их очистить. В небольшую емкость следует налить воду, добавить уксус, соль, сахар и положить очищенную свеклу. Все необходимо довести до кипения, а затем снять с огня и позволить остыть. В банку необходимо выложить яйца, залить сваренной...
Понадобится:   уксус яблочный, сахар, соль, вода, свекла небольшая, яйцо куриное, майонез, базилик, печень трески, соевый соус тм kikkoman, приправа приправа для суши тм kikkoman, лук зеленый, перец черный.
Как приготовить:    Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 минуты, помешивая, добавить...
Понадобится:   тесто дрожжевое, шпинат, лук зеленый, горошек зеленый замороженный, ветчина, сыр твердый, соевый соус тм "kikkoman", масло растительное, соль, приправа 5 перцев, яйцо куриное для смазывания пирожков, мука пшеничная для присыпки.
Как приготовить:    Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе.
Понадобится:   картофель, филе куриное, яйцо куриное, укроп можно меньше, лук зеленый можно меньше, соевый соус соевый соус "киккоман", масло сливочное, молоко, сухари панировочные.
Как приготовить:    Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить всё вместе на небольшом количестве растительного масла до чуть золотистого цвета. Вермишель положить в миску и залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 3-4 минуты. Откинуть вермишель на дуршлаг,...
Понадобится:   вермишель тонкая, фарш мясной, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, соль, перец черный, паприка сладкая, орех мускатный, порошок чесночный, тимьян, лук зеленый, масло растительное для обжаривания и смазывания формы, вода кипяток.
Как приготовить:    Овощи и зелень хорошо промыть. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец - от семечек. Овощи мелко нарезать, переложить в емкость для взбивания. Добавить лед, соевый соус, лимонный сок и приправу. Взбить блендером до однородного состояния.
Понадобится:   помидор, огурец, перец болгарский, лук зеленый, сок лимонный, соевый соус, приправа "лимонный перец", лед.
Как приготовить:    Приготовить бульон. Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - 20. Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. Бульон не солить. В это время приготовить омлетные...
Понадобится:   курица бедро, кость от грудки и т.п., креветки тигровые или королевские, при меньшем размере увеличьте количество, лапша яичная, соевый соус киккоман натурально сваренный, 2 ст.л. - в суп, 1 ст.л. в омлетные блинчики, паста перечная том ям, яйцо куриное, нори, перец красный жгучий, масло растительное, лук репчатый небольшой, морковь средняя, лук зеленый, кинза.
Как приготовить:    Овощи помыть, нуждающиеся почистить и нашинковать все кубиками. Если брать разноцветные овощи, будет не только лениво, но и красиво. Выложить в просторную миску. Рис Акватика Color mix промыть, откинуть на сито, сильно не обсушивать, а сразу выложить к овощам. Посолить, полить маслом...
Понадобится:   рис у меня акватика color mix тм "мистраль", лук репчатый, лук зеленый, перец болгарский, помидор крупный, фасоль стручковая заморозка, курица, соус томатный у меня густой домашний с овощами, сметана, масло растительное, паприка сладкая, сахар, соль.
Как приготовить:    Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту пополам , освободить от всех видимых костей и размять вилкой. У яблока вынуть сердцевину и нарезать мелкими кусочками вместе с кожицей. Полить соком лимона и посыпать мелко нарезанным зеленым...
Понадобится:   скумбрия горячего копчения, яблоки, лук зеленый, майонез, сок лимонный, сметана.
Как приготовить:    Отварите гречневую крупу, остудить. Морковь почистить на крупной терке. У меня морковь отварная, она будет намного мягче в котлетах, в отличие от сырой, так как подвергается вторичной термической обработке. Добавить к моркови гречневую крупу, перешиваем.
Понадобится:   крупа гречневая тм мистраль, морковь отварная, фарш мясной, лук зеленый, яйцо куриное, крахмал кукурузный, соль, орех мускатный.
Как приготовить:    Отвариваем фасоль до готовности и отправляем ее на дуршлаг. Когда влага стекла, пропускаем фасоль на мясорубке Добавляем соль, черный перец, укроп. Так же добавляем муку, крахмал и нарезанный лук. Солим.
Понадобится:   фасоль, лук зеленый, чеснок, крахмал картофельный, мука пшеничная, укроп сухой, перец черный, соль, масло подсолнечное для обжарки, сухари панировочные для панировки.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится:   творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Для салата нам понадобится 1 стакан проростков маша. Чтобы их приготовить, нужно замочить 0,5 стакана фасоли маш от «Мистраль» на ночь в холодной сырой фильтрованной воде. Утром промыть и оставить маш без воды для прорастания. Далее промывать 1-2 раза в день, пока проростки не проклюнутся...
Понадобится:   фасоль зеленая, капуста пекинская, огурец, лук зеленый, укроп, соевый соус, масло растительное, перец болгарский.
Как приготовить:    Филе порезать на небольшие кусочки. Шампиньоны порезать пластинками. Обжарить филе к полуготовности, посолить. Добавить шампиньоны. Жарить к полной готовности мяса Капусту нашинковать, перетереть с солью Порезать огурцы, редис, помидоры, зелень
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны не маленьких, капуста белокочанная среднего размера, редис большие, огурец средние, помидор средние, лук зеленый, укроп, масло подсолнечное для жарки, сметана у меня густая, чеснок, перец черный, карри.
Салат Все по вкусу
Лук зеленый
Как приготовить:    Разбираем брокколи на соцветия, кочерыжку разрезаем тоже на брусочки Ставим кастрюлю с подсоленной водой на плиту. Когда вода закипит, добавляем кочерыжки. Варим 3 минуты Потом добавляем соцветия, и ждем момента закипания. Не даем кипеть, вынимаем шумовкой все в любую посуду...
Понадобится:   брокколи, сыр твердый, маслины без косточек, лук зеленый, помидор, огурец, шпинат, кунжут, соль, масло оливковое, соевый соус.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нужны для ролл. Чтобы приготовить рис надо промыть его до прозрачности, отварить до готовности. Остудить и добавить в него рисового уксуса, сахара и соли- перемешать. Подготовим начинку. Для этого перец очистим от семян и порежем соломкой, огурцы-брусочками....
Понадобится:   рис, уксус, сахар, соль, вода, нори, перец болгарский, лук зеленый, семга, мука пшеничная, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Вареную свеклу натёрла на крупной тёрке и отжала сок. В чашу блендера положила свеклу, брокколи, черемшу, лук и всё измельчила. В измельчителе измельчила орехи кешью и пересыпала их в овощную смесь. Насыпала специи, приправы, налила масло, выжала лимонный сок. Смесь хорошо перемешала...
Понадобится:   свекла вареная, брокколи вареная, орехи кешью, черемша, лук зеленый дикий, специи соль, чёрный перец, острый красный перец, смесь перцев, приправа кориандр, масло подсолнечное олейна, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Картошку чистим, моем, даем чуть обсохнуть после мытья. Каждый клубень кладем на фольгу, натираем со всех сторон солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Клубень картофеля по одному заворачиваем в фольгу, формируя герметичные шарики. Кладем на противень и запекаем в духовке при...
Понадобится:   картофель крупный, грибы маринованные, маслята, лук зеленый нарезанный, огурец среднего размера, масло растительное олейна, соль.
Как приготовить:    Рыбку можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень быстро, чтоб не сварить...
Понадобится:   рыба речная, лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушка, сок лимонный, перец черный, соль, масло подсолнечное душистое, мука кукурузная.
Как приготовить:    В миску среднего размера положить сливочный сыр комнатной температуры. Добавить рикотту, йогурт или густую сметану и лимонный сок, Взбить до однородной, гладкой массы. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Если хотите можете добавить в крем мелко нарезанную зелень ( лук,...
Понадобится:   пита греческие питы или любые пресные лепешки, сыр сливочный "филадельфия" или любой другой, йогурт греческий или густая сметана, рикотта, сок лимонный, бекон лучше копченую семгу, огурец если большое, то можно половину, яйцо куриное вареные вкрутую, соль, перец черный, помидоры черри, редис, лук зеленый, петрушка или укроп.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Огурцы порезать на «бревнышки» высотой примерно два с половиной сантиметра. Удалить семена и мякоть так, чтобы получились достаточно глубокие «чашечки», как показано на фото. Присыпать крахмалом. 2. Лук и имбирь мелко порезать, свинину смолоть в фарш, используя...
Понадобится:   огурец, крахмал кукурузный, масло растительное, свинина, белок яичный, лук зеленый, имбирь, вино белое полусухое шаосиньское рисовое или сухой херес, соевый соус kikkiman, сахар, масло кунжутное, бульон, соевый соус kikkoman, вино белое полусухое шаосиньское рисовое или херес, соус устричный, сахар, крахмал кукурузный растворенный в 2 ч.л. воды, масло кунжутное, кинза.
Как приготовить:    Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками. Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови. В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.
Понадобится:   фунчоза, морковь, перец болгарский красный, лук зеленый, чеснок, креветки в/м, очищенные, масло кунжутное, соевый соус, кунжут, масло растительное.
Как приготовить:    Готовим овощи. Шинкуем молодую капусту, чуть-чуть присаливаем и слегка мнем. Режем шпинат, салат и укроп.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, небольшая, огурец, редис, шпинат, листья салата, петрушка, лук зеленый, соль, перец черный по вусу, масло подсолнечное, сок лимонный, соевый соус.
Как приготовить:    Приготовление шашлыка из курицы начинаем с маринования мяса. Для этого готовим маринад: помытые помидоры черри и зеленый лук измельчаем. Добавляем сюда же черный молотый перец и сладкую паприку, соевый соус Kikkoman. Взбиваем яйца и перемешиваем с остальными ингредиентами маринада....
Понадобится:   филе куриное, кунжут, яйцо куриное, помидоры черри, лук зеленый, перец черный, паприка сладкая, соевый соус kikkoman, мука пшеничная.
Как приготовить:    Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Если картофель крупный, лучше его разрезать на 2-3 части. Пока варится картошка, подготовим заправку. Сметану смешаем с чесноком, натертым на мелкую терку, и паприкой. Добавим мелко нарезанный петрушку и...
Понадобится:   картофель, сметана, петрушка несколько веточек, 8-10, чеснок, паприка сладкая, соль, лук зеленый 1-2 перышка.
Как приготовить:    Молодой мелкий картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, выложить в форму, присыпать соль, листиками тимьяна и полить растительным маслом Олейна. Выпекать при 200 гр мин 30 до готовности. Огурец и редис нарезать тоненькими кружочками, лук -перьями. Шпинат нарезать полосками,...
Понадобится:   картофель молодой, соль, масло растительное "олейна" 1 ст л картофель+2 ст л заправка, тимьян, редис, огурец, лук красный, шпинат, лук зеленый, укроп, соевый соус.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Готовим начинку для вонтонов: в чашу блендера помещаем куски куриного филе, натертый на терке имбирь, соевый соус и черный перец Перемалываем в фарш и выкладываем в миску. Добавляем в фарш яйцо, кунжутное масло и крахмал
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипяток, соль, филе куриное, имбирь размером с грецкий орех, соевый соус, перец черный, яйцо куриное, масло кунжутное, крахмал кукурузный, соль, шпинат, лук зеленый, кинза 2 кустика, масло кунжутное, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Лук и петрушку порубить Картофель натереть на крупной терке, чеснок натереть на средней или выдавить через пресс. В миске соединить зелень, тертый картофель, чеснок, добавить муку, воду, соль, специи и подсолнечное масло. Хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель крупный, чеснок, петрушка небольшой пучок, лук зеленый небольшой пучок, мука пшеничная с горкой, вода, соль, специи, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    От вчерашней рыбки, если вы помните, у меня осталось около 400 г икры, вот из нее и будем готовить наше блюдо. Позволю себе небольшое отступление. Покупая рыбу на базаре, заметила, что многие покупатели просят ее очистить и выпотрошить на месте. Оно и понятно, кому охота дома возиться...
Понадобится:   икра рыбная икра судака, леща, карпа или сазана, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сметана с хорошей горкой, крупа манная из этого кол-ва 1/2 ст.л на обсыпку формы, лук зеленый, укроп свежий, по вкусу, петрушка свежая, по вкусу, паприка сладкая, перец белый, перец черный, соль, масло растительное для обжарки овощей, масло сливочное для смазывания формы.
Салат Солнечный
Лук зеленый
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке, репчатый лук нашинковать мелко и обжарить вместе с морковью в небольшом количестве масла. Выложить в салатник. Добавить нарезанные колечками маслины. Отварной картофель очистить и нарезать средним кубиком, ближе к крупному. Редис нарезать...
Понадобится:   картофель крупный отварной в мундире, морковь, лук репчатый, редис крупный, маслины без косточки, лук зеленый, масло растительное для жарки+ заправка, специи по вкусу: соль, смесь перцев.
1 2 3 4 5 6   ...   10
Салат Весенний микс | Пирог Солнышко с рисом и мясом | Запеченный картофель с начинками | Спагетти с пармской ветчиной и грибами | Салат Простофиля | Филе курицы в кисло-сладком соусе | Маринованный редис с зеленым луком | Сытный картофельный рулет | Рисовая каша с курицей | Винегрет Красный Октябрь | Свекольник | Стир-фрай из курицы с черешками мангольда | Паэлья с морским коктейлем | Кабачково-сырные оладьи с зеленью | Овощной суп-пюре с рисом | Индейка в лимонно-медовом соусе | Оладьи рыбные с рисом и сыром | Окрошка с холодцом | Зеленая окрошка | Яйцо закусочное Обманчивый редис | Пирожки с ветчиной и шпинатом | Куриные котлеты Летние | Мясной хлебец-запеканка | Овощной смузи Витаминный | Куриный суп Восточный | Ленивая сковорода с рисом и курицей | Салат из скумбрии с яблоками | Морковно-гречневые котлеты в кляре | Котлеты из фасоли с зеленым луком | Овощной салат с сырниками | Салат из зеленых овощей | Овощной салат с курицей и заправкой | Салат Все по вкусу | Жареные роллы без яиц | Пхали из свеклы и брокколи | Запеченная картошка с наполнителем | Жареная рыба по-казачьи | Соленый торт с беконом, яйцами и овощами | Жареные огурцы со свининой по-китайски | Фунчоза с креветками | Салат Весенние витамины | Куриные шашлычки на шпажках | Картофель со сметаной и зеленью | Постный теплый овощной салат | Суп с куриными вонтонами | Картофельные драники в вафельнице | Икряная запеканка Казачья | Салат Солнечный
2187
product
Рецепты
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Молоко и воду нагреть. Растворить какао, помешивая, довести до кипения. Добавить шоколад,...
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390