Пхали из свеклы и брокколи

Главная Рецепты Пхали из свеклы и брокколи
Пхали из свеклы, брокколи, черемши и кешью.
Пхали из свеклы и брокколи
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
17 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-26 01:06:46
Пользователь: salatoed
Понадобится
Пхали из свеклы и брокколи
Свекла вареная
400 г
Брокколи вареная
120 г
Орехи кешью
65 г
Черемша
30 г
Лук зеленый дикий
15 г
Специи соль, чёрный перец, острый красный перец, смесь перцев
по вкусу
Приправа кориандр
по вкусу
Масло подсолнечное Олейна
3 ст. л.
Сок лимонный свежевыжатый
1,5 ст. л.
Как приготовить
Пхали из свеклы и брокколи
1
Вареную свеклу натёрла на крупной тёрке и отжала сок. В чашу блендера положила свеклу, брокколи, черемшу, лук и всё измельчила. В измельчителе измельчила орехи кешью и пересыпала их в овощную смесь. Насыпала специи, приправы, налила масло, выжала лимонный сок. Смесь хорошо перемешала и сформировала шары. Получилось 17 штук пхали. Пхали подавала с овощными котлетами.
2
С помидорами черри. С черемшой и петрушкой. Пхали в разрезе.
3
Мне понравились свекольные пхали с соусом из сладкого перца. Здесь я собирала черемшу. Она везде. Она кругом. Дикий лук собирала в этот же день на лугу, где гуляли с собачками.
5980,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390