Лук зеленый

1 2 3 4 5 6 7 8   ...   10
Рецептов: 438
Как приготовить:    Сварить кашу: Отмерять нужное количество крупы. Промыть в холодной воде. Воду слить. Крупу немного подсушить. Обжарить крупу на раскаленном масле в течении 5 минут, постоянно мешая. Гречка благодаря обжарки становится блестящей и рассыпчатой. Закипятить воду, посолить и высыпать...
Понадобится:   вода, крупа гречневая 200-граммовый, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок, лук зеленый нарезанный, лук репчатый, сливки 33%, соевый соус, вода, мука пшеничная с горкой, орехи кедровые, соль, перец душистый, масло растительное для обжарки лука.
Как приготовить:    Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать, добавить сметану и перемешать еще раз.
Понадобится:   печень куриная, соевый соус, яйцо куриное, сметана, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, прованские травы.
Как приготовить:    Мясо очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте кусками по 100-150 г (можно и чуть крупнее). Снимите шелуху с луковиц и нашинкуйте их кольцами средней толщины. Морковь очистите, ополосните, обсушите и нарежьте длинной, не слишком тонкой соломкой (размером примерно 3x3 мм на...
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук белый, чеснок, соль, масло растительное, приправа, помидор, лук зеленый.
Как приготовить:    Для запеканок лучше брать круглые сорта риса. Они отлично впитывают вкусы своих компаньонов. Отмеряем рис. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду засыпаем рис варим 7-10 минут, воду сливаем. Включаем духовку на разогрев на 170гр. В емкости смешиваем фарш молоко и яйца, добавляем...
Понадобится:   рис круглозерный сорта кубань, стакан 250мл., фарш мясной у меня домашний свинина-говядина-курица 50%-25%-25%, молоко стакан 250мл., яйцо куриное 0 сорт, шпинат свежий, укроп свежий, лук репчатый, лук зеленый, соль примерно, сыр твердый, чеснок, масло растительное для смазывания.
Как приготовить:    Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем носик батона, чтобы он был устойчивый. Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   батон, сметана, соевый соус по вкусу, kikkoman, помидор свежий, филе рыбное любое, рис отварной, лук зеленый, яйцо куриное, молоко топленое, сыр твердый, перец черный, орех мускатный.
Как приготовить:    Отварить за ранее морковь, картофель и яйца. Куриное филе отварить до готовности с лавровым листом, перцем горошком и веточками розмарина, чуть присолить. Остудить. На средней терке натираем картофель, морковь и яйца. Остывшее отварное филе курицы и зеленый лук мелко порезать....
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, картофель, морковь, шампиньоны, майонез, соль, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, розмарин.
Как приготовить:    Лук и морковь очистить. Прокрутить через мясорубку вместе с куриной грудкой. А лучше всего пробить все в комбайне. Добавить цедру и перец и все хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить их на противень застеленный пергаментом. Запекать в духовке...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый средний, морковь небольшая, цедра лимона, перец черный, соевый соус kikkoman, вино рисовое мирин, сахарная пудра, сок лимонный, рис басмати, лук зеленый.
Как приготовить:    Рыбный паштет делаем из отварного рыбного филе. Рекомендую отварить рыбное филе с базиликом или лавровым листом. Отварное филе достаем из бульона и охлаждаем. Затем разминаем вилкой. Соединяем с зеленым луком, соевым соусом Kikkoman, черным молотым перцем и имбирем. Если масса...
Понадобится:   яйцо куриное, соевый соус, филе рыбное, лук зеленый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной можно брать любой фарш, картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, лук зеленый несколько веточек, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, маш, сода щепотка, фета, чеснок, петрушка стебель, перец черный щепотка, сметана, лук зеленый стебель.
Судак в калитке
Лук зеленый
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба тушка судака, лук зеленый порей, специи, мука ржаная, сметана.
Как приготовить:    Помидор вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Нут отварить, согласно инструкции на упаковке. Я это сделала с вечера. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее, чем на 4 часа. (Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче). Поместите...
Понадобится:   нут вареный, помидор, кинза, лук зеленый, соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое.
Салат Простой
Лук зеленый
Как приготовить:    Тёмно-красную фасоль Кидни ТММистраль замочить на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром отварить до готовности. Остывшую фасоль положить в миску. К фасоли добавить красный лук, порезанный тонкими полукольцами Яблоко, очищенное от семян и кожуры, нарезать соломкой
Понадобится:   фасоль кидни тёмно-красная тм"мистраль", яблоко зелёное,кисло-сладкое, лук красный, масло растительное, бальзамик светлый, сок лимонный, соевый соус, листья салата для подачи, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую...
Понадобится:   форель ориентировочно, беру всё на глаз., картофель средние, морковь, лук-порей, помидор средний, сельдерей корневой такое же количество, как и моркови, масло оливковое ориентировочно, укроп, петрушка, лук зеленый, перец душистый горошком, лист лавровый, вода, соль, кус-кус примерно.
Как приготовить:    Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
Понадобится:   капуста кольраби, изюм жменька, лук зеленый перо, сироп фруктовый апельсиновый. если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком, цедра апельсина, соль, имбирь нарезанного мелко. я брала маринованный розовый, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Зелень мелко рубим. Овощи и яблоко нарезаем мелким кубиком, примерно 5-6 мм. Фасоль варим в подсоленной воде до готовности. На фото уже в готовом виде. Пока варим фасоль, занимаемся приготовлением четвертого слоя. Сначала выкладываем на сковороду сельдерей,...
Понадобится:   фасоль 250-300 грамм вареной белой фасоли., укроп 20 грамм., лук зеленый 20 грамм., яблоко одно, сорт лигол., помидор 150-200 грамм., кинза 5 грамм., соль, масло оливковое 1 чайная ложка., сельдерей корневой 100 грамм., морковь одна маленькая., сахар, масло оливковое 1 столовая ложка., помидор 50 грамм., укроп, соль.
Киш Лорен
Лук зеленый
Как приготовить:    Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому что, во-первых, отсеивается...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, бекон, сливки, молоко, яйцо куриное, сыр голландский, орех мускатный, лук зеленый.
Салат из баклажанов
Лук зеленый
Как приготовить:    Необходимые продукты Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый...
Понадобится:   баклажан средних, помидор, лук зеленый, миндаль, бальзамик, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить в глубокую сковороду, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь и готовить в течение на 2-3 минут, пока не закипит сок.
Понадобится:   кальмар, масло сливочное, сметана, томатная паста, лук зеленый.
Как приготовить:    Соленые огурцы нарезать острым ножом на кружочки и высыпать их в миску. Огурцы поливаем соевым соусом Киккоман. Чеснок натереть на мелкой терке и посыпать им огурцы. Поливаем огурцы подсолнечным маслом. Масло рекомендую взять с запахом. Аккуратно перемешиваем кружочки огурцов....
Понадобится:   огурец соленый, чеснок, соевый соус киккоман, масло подсолнечное, лук зеленый.
Как приготовить:    Предварительно замороженный шпинат перемалываем в блендере. Добавляем яйца и снова взбивам По очереди добавляем оставшиеся ингредиенты (молоко, муку, масло, соль, сахар) и замешиваем блинное тесто. Жарим на любимой сковородке наши чудо-блинки
Понадобится:   шпинат больше шпината - ярче цвет, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная на глаз, чтобы тесто было как жидкая сметана, масло подсолнечное, сахар, соль, шампиньоны, фасоль стручковая, сыр голубой я использовала дор-блю, но любой соленый сыр также подойдет, лук репчатый, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    И для первого и для второго завтрака нужны тонкие блинчики. Блинчики не должны быть в дырочку. Они не должны рваться и ломаться при сворачивании. Блинчики можно испечь накануне вечером. Для приготовления нужны порционные формы, подходящего размера. Формы могут быть любые. У...
Понадобится:   блин, ветчина или любые колбасные изделия, яйцо куриное, сыр твердый примерно, соль, перец черный молотый, по вкусу, лук зеленый для подачи, масло растительное смазать формы, блин, масло растительное смазать формы, яйцо куриное, сыр твердый, соль щепотка, перец черный молотый, щепотка, масло сливочное, петрушка зелень, для подачи.
Блинчатый пирог
Лук зеленый
Как приготовить:    Готовим блинчики. Взбить яйцо с сахаром и солью. Можно просто ложкой или вилкой. Добавить часть молока, снова слегка взбить. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать, чтобы разбить комки. Добавить растительное масло. Влить остальное молоко. Размешать. Выпекать на раскалённой...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная с большим верхом. я взвешивала на весах, 6 ст. л. = 150-180 г. я беру 150 г, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное = 15 мл, творог, лук зеленый, соевый соус, масло подсолнечное, перец черный молотый, маскарпоне, сок гранатовый для цвета, совсем немного и добавлять не обязательно.
Салат Лесная фея
Лук зеленый
Как приготовить:    Ингредиенты Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить соком лимона.
Понадобится:   картофель, грибы, яблоко, горошек зеленый, лук зеленый, лимон.
Как приготовить:    Делаем опару для блинов. Берем теплую воду, растворяем в ней сахар и дрожжи, добавляем 1 ст. л. пшеничной муки. Оставляем в теплом месте пока опара не увеличится в размерах значительно. Когда наша опара поднялась. Добавляем в нее кефир, яйца соль. Хорошо взбиваем, вводим всю оставшуюся...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, вода, кефир кислый (если кефир не сильно кислый придется добавлять лимонный сок, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи живые, масло подсолнечное влить в тесто(немного оставить для жарки, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, горчица, огурец свежий, шпроты, лук зеленый перья, для закрепления начинка.
Как приготовить:    Тонкие блины испечь по любому рецепту, только не добавлять много сахара, блины должны быть несладкие Сыр, чеснок, вареные яйца потереть на мелкой терке Добавить к начинке майонез и взбить все блендером. Начинку выложить на середину блина, собрать мешочком и завязать перышком...
Понадобится:   блин несладкий, сыр твердый, яйцо куриное, майонез, чеснок, лук зеленый, масло растительное масло тм олейна (для жарки блинов.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Наливаем молоко в глубокую емкость, добавляем щепотку сахара и соли. Затем яйцо и пшеничные отруби. Размешиваем и начинаем постепенно вмешивать муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть не слишком густым и не слишком редким. В тесто добавляем подсолнечное...
Понадобится:   молоко, масло подсолнечное тм олейна, мука блинная, яйцо куриное, отруби пшеничные, сахар щепотка, соль щепотка, кукуруза, филе рыбное отварное, майонез, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Замочить грибы в теплой воде (около 40 градусов) на 1 час. Промыть в проточной воде. Залить холодной водой и поставить в холодильник на несколько часов (можно на ночь). Это самый правильный способ восстановления сухих древесных грибов, но китайцы часто просто держат час в теплой...
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья пшенные, вода, грибы черные древесные, сухие, лук зеленый, соль, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца и можжевельника вместе...
Понадобится:   нога утиная, масло растительное, лук красный, ванилин стручок, перец душистый розовый, горошины, можжевельник горошины, кардамон коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию, имбирь свежий, чеснок, вода, лапша сухая рисовая, соевый соус, вино белое сладкое желательно мирин, масло кунжутное, лук зеленый пера, мята, перец чили.
Как приготовить:    Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу. Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного...
Понадобится:   мука пшеничная количество примерное, яйцо куриное, вода, соль, морской язык филе, горбуша филе, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, лук репчатый, специи для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, соль, перец душистый молотый, по вкусу, йогурт натуральный, хрен готовый соус, соль красная, лук зеленый.
Как приготовить:    Рис (Акватика Color Miх) отварить, следуя инструкции на упаковке. Остудить. Зеленый лук мелко нарезать. Сливочное масло растопить. К остывшему рису добавить 1 яйцо, половину зеленого лука и 1 ст. л. растопленного масла, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить 50г творога, перемешать....
Понадобится:   рис, творог у меня домашний, яйцо куриное, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, масло растительное для смазывания формы, перец черный, соль.
Бургеры из киноа
Лук зеленый
Как приготовить:    Засыпьте промытую киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и убавьте огонь. Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду. Остудить. В остывшую киноа добавить яйцо, мелко нарезанные перья чеснока...
Понадобится:   киноа тм мистраль, яйцо куриное, творог, лук красный, лук зеленый или зеленый чеснок (по сезону, перец болгарский запеченный, без шкурки, перец чили запеченный, без шкурки, мука рисовая если нет, то 3-4 ст. л. пшеничной, пармезан или чеддер, масло оливковое, кумин мелко перемолотый, соль.
Как приготовить:    Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду. Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью
Понадобится:   мука пшеничная, вода + -, соль, масло кунжутное можно заменить на растительное, лук зеленый, соль по своему вкусу, масло растительное + -.
Как приготовить:    Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой из моркови. Затем...
Понадобится:   печень гусиная отварная, соевый соус kikkoman, лук зеленый перья, желатин у меня быстрорастворимый, бульон, морковь отварная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки очищенные, листья салата ваш любимый, огурец, лук зеленый, майонез, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, сливки, масло сливочное, соль, перец черный.
Сельдь в желе
Лук зеленый
Как приготовить:    Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить немного моркови, свернуть рулетом, перевязать полоской зеленого лука и переложить в форму. По краям положить немного клюквы. Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания.
Понадобится:   сельдь слабосоленая, морковь по-корейски, клюква, желатин, лук зеленый, соевый соус, зелень.
Как приготовить:    Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). Разогреть духовку...
Понадобится:   рыба дорадо, соевый соус киккоман, имбирь, мед, лимон сок лимона, соль, перец душистый, масло оливковое, вино белое сухое, морковь, сельдерей корневой, огурец, лук зеленый, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить. Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить. Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелёный лук.
Понадобится:   картофель, лук зеленый побегов, майонез махеевъ с лимонным соком, креветки коктейльные, икра красная, лосось слабосолёный, лимон, соль, перец черный.
Как приготовить:    Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь. Рыбу очистить, разделывать на филе и нарезать поперек кусочками толщиной около сантиметра.
Понадобится:   майонез, сметана, скумбрия холодного копчения, яйцо куриное, авокадо, бекон , лук зеленый, укроп, листья салата, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Рыбное филе порезать мелко или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Специи можно добавлять в фарш любые, но чеснок обязательно. Перемешиваем. Добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук.
Понадобится:   филе рыбное, морковь отварная, майонез тм "махеевъ", яйцо куриное, чеснок, орех мускатный, лук зеленый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем
Понадобится:   баранина можно говядину, свинину или курицу.режем мелкими кусочками, редис режем кругами, затем делим по-полам., чеснок мелко шинкуем, соевый соус можно 2 или 3, на ваше усмотрение. выбираем густой(наиболее среди других, лук репчатый мелко шинкуем, лук-порей если большой, то режем половину.(как в моем случае, масло подсолнечное, бадьян звездочка аниса., помидор если крупные томаты, то достаточно 1шт. режем кубиками., томатная паста желательно домашняя..., капуста китайская берем 4 листа. режем квадратиками 3 на 3 см. белые, твердые части можно не добавлять..., перец болгарский желательно красный., вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сода, фасоль стручковая свежая или маринованная, можно замороженную., бульон варим из костей, оставшихся из мяса, кумин зира.(можно добавить вместе с бадьяном, лук зеленый мелко режем, добавляем перед подачей., петрушка мелко режем, добавляем перед подачей., джусай к сожалению не нашел...(при жарке, следует добавить после томатов, средне нарезанный, чабер джамбул, для любителей специй, добавляется при жарке мяса, до лука, не стоит перебарщивать, дает горький привкус, в свой рецепт добавлять не стал..
Как приготовить:    Основная составляющая нашего салата. Можно сразу купить кольца кальмар, но я больше люблю в тушках. Выбирайте на свое усмотрение. Вскипятим воду, посолить, добавить 5-6 горошин черного перца, лавровый лист и дольку лимона. Бросим в кипящую воду наши тушки кальмар или кольца. Варим...
Понадобится:   кальмар, рис отваренный, яблоко зеленое, большое, огурец салатный, майонез, йогурт, лимон, соль, перец черный горошком 5-6 штук и свежемолотый, лук зеленый, петрушка, лист лавровый.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. В оригинальном рецепте сюда входит еще и твердый сыр, но я решила обойтись без него. Все продукты нарезать кубиками. Желтки натереть на терке отдельно. Маслины нарезать кружочками. На большое блюдо выложить курицу в виде кокошника. Смазать майонезом...
Понадобится:   грудка куриная, ветчина, яйцо куриное, огурец, помидор, перец болгарский, майонез, маслины, петрушка, лук зеленый.
Как приготовить:    Сыр и кабачок натереть на крупной тёрке и смешать в миске с куриным яйцом, солью и чёрным молотым перцем.
Понадобится:   горошек зеленый, кабачок небольшой, лук репчатый, лук зеленый, майонез "махеевъ", сыр колбасный можно плавленный, яйцо куриное, масло подсолнечное, помидоры черри, перец черный молотый - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Просто замечательный набор продуктов для салата, сельдерей уже почищен. Муж у меня в отъезде, кормить некого, поэтому готовила салат из половины продуктов. Нарезать мякоть курицы на небольшие ломтики, сельдерей - соломкой, виноград - четвертинками, зелень петрушки мелко порубить....
Понадобится:   курица мякоть курицы отварная, сельдерей корневой, фисташки очищенные, виноград, лук зеленый, сок лимонный, майонез "махеевъ"провансаль с лимонным соком, листья салата несколько листьев, петрушка зелень, соль.
Салат Кукурузка
Лук зеленый
Как приготовить:    В салатник выложить полбанки кукурузы (лишнюю жидкость слить) и сыр, натертый на средней терке. Чернослив мелко нарезать (предварительно не замачивать), зеленый лук нашинковать. Яйцо натереть на средней терке, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс Салат перемешать...
Понадобится:   кукуруза 400 г, сыр твердый, яйцо куриное отварное, лук зеленый перо, чеснок, чернослив, майонез махеев, по вкусу.
Как приготовить:    Пшено в пакетике отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Например, сибас, дорада, лещ. Рыбу нужно помыть, почистить, выпотрошить. Аккуратно отрезать головы. Сделать на рыбе глубокие разрезы до хребта. Посолить, поперчить, сбрызнуть...
Понадобится:   рыба дорада весом около 300гр., лук зеленый, шафран щепотка, вода горячая, соль, перец черный, масло оливковое, перец болгарский запеченный, курага, кинза, сок лимонный, кунжут белый, фисташки не соленные, пшено тм "мистраль" в пакетиках, гранат зерна.
1 2 3 4 5 6 7 8   ...   10
Каша гречневая с кедровым соусом | Люля-кебаб из куриной печени | Плов почти по-узбекски | Рисовая запеканка Палочка-выручалочка | Рыбный жульен в батоне | Салат Весенний денёк | Куриные шарики терияки | Яйца с курагой и рыбным паштетом | Мясной пирог в мультиварке | Японские жареные пельмени гъёза | Мильфей из овощей и сыра | Судак в калитке | Салат с нутом и помидорами | Салат Простой | Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке | Салат из кольраби с цитрусовой заправкой | Теплый салат из белой фасоли | Киш Лорен | Салат из баклажанов | Кальмары по-камчатски | Огурцы под чесночно-соевым маринадом | Шпинатные блинчики с грибамии и стручковой фасолью | Завтрак в блинных корзиночках | Блинчатый пирог | Салат Лесная фея | Закусочные ржаные оладьи с шпротами | Мешочки с сырным муссом | Блинные рулетики с рыбой и кукурузой | Паровые рулеты с древесными грибами | Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой | Манты с рыбой и рисом | Рисовый пирог с творогом | Бургеры из киноа | Лепешки с зеленым луком | Заливное из гусиной печени | Салат с креветками и омлетом | Сельдь в желе | Дорадо гриль в соевом соусе | Картофель с икрой и лососем | Салат с копчёной скумбрией и авокадо | Закусочный рулет Сказка | Лагман уйгурский особый Красный Император | Салат с кальмаром и зеленым яблоком | Салат Русская красавица | Запеканка из кабачка и зелёного горошка | Салат с отварной курицей и виноградом | Салат Кукурузка | Рыба по-мароккански с пшеном
2187
product
Рецепты
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо...
Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и...
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390