Овощной смузи Витаминный

Главная Рецепты Овощной смузи Витаминный
Вкусный, низкокалорийный напиток. Овощной смузи - простой и полезный экспресс-ужин или завтрак на скорую руку. Замена соли соевым соусом, придает напитку необычный, интересный вкус.
Овощной смузи Витаминный
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-06 11:28:13
Пользователь: ornella
Понадобится
Овощной смузи Витаминный
Помидор
2 шт
Огурец
1 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Лук зеленый
по вкусу
Сок лимонный
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Приправа "Лимонный перец"
по вкусу
Лед
по вкусу
Как приготовить
Овощной смузи Витаминный
1
Овощи и зелень хорошо промыть. Огурец очистить от кожуры, болгарский перец - от семечек. Овощи мелко нарезать, переложить в емкость для взбивания. Добавить лед, соевый соус, лимонный сок и приправу. Взбить блендером до однородного состояния.
2
Употребить сразу после приготовления.
4815,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390