Имбирь

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 339
Как приготовить:    Нарезаем и очищаем красную копченую рыбу Сливаем с творога сыворотку Взбиваем блендером рыбу и творог до однородности. В крем по вкусу кладем сухой имбирь и мелко нарезанный укроп. Выкладываем крем на крекеры и украшаем
Понадобится:   горбуша копченая, творог зерненый, укроп, имбирь порошок, по вкусу, крекер пресный, икра красная.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, горошек зеленый свежий или замороженный, мидии варено-мороженные, чеснок в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб., кус-кус мистраль, мартини в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл, петрушка в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка, соевый соус терияки, имбирь корень, 1,5 см, сахар коричневый, крахмал картофельный, лимон дольки для подачи, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Нут замочить на ночь в воде комнатной температуры. Воды налить столько, чтобы ее уровень был немного выше нута. За ночь нут впитает воду, разбухнет и станет мягким. Разбухший нут промыть. Налить в кастрюлю чистой воды и варить 20 минут.
Понадобится:   капуста цветная, перец болгарский, нут, имбирь корешок, горчица в зернах, тмин, соевый соус, масло растительное, листья салата для украшения.
Как приготовить:    Для приготовления лучше всего брать маложирную свинину - карбонат, брусочек мяса правильной формы. Свинину слегка разморозить для удобства нарезки. Бекон можно не размораживать. Свинину разрезать вдоль острым ножом, не доходя до основания. Сделать такие надрезы на расстоянии...
Понадобится:   свинина карбонат, соевый соус соус-маринад teriyaki kikkoman, масло кунжутное, чеснок, имбирь корень, горчица готовая, бекон сыро-копченый, соль, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, грейпфрут, сок, гвоздика, корица, перец красный жгучий, имбирь, мед, лайм.
Как приготовить:    Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь. Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками. На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до...
Понадобится:   хвост говяжий 1 шт, лук репчатый, морковь средние, горчица, специи у меня для гриля, с куркумой, имбирь свежий, масло растительное, томатная паста, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому мариновала в соусе для жарки Kikkoman...
Понадобится:   свинина вырезка или корейка, соус-маринад kikkoman teriyaki (я мариновала в соусе kikkoman sukiyaki, чеснок, перец чили маленькие (у меня соленые, имбирь кусочек 2-3 см, лук зеленый, морковь, орехи кешью обжаренные, масло оливковое.
Как приготовить:    Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока. Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар. Затем добавить тертую тыкву, орехи, кусочки...
Понадобится:   ананас консервированный, ананас 260 гр, сок 75 мл, тыква тертая, мука пшеничная, сахар, соль, разрыхлитель теста, сода негашеная, какао-порошок, корица, имбирь порошок, орехи рубленые, любые, масло растительное, ванильный сахар по 8 гр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Как оказалось, некоторым больше по вкусу молотые орехи, так как целый это слишком много на один укус. Кому-то больше нравятся одни сухофрукты. А учитывая, что подарок зимний, а это время простуд, в рецепт гармонично вписались специи. Всё и на этот раз просто. Орехи и сухофрукты...
Понадобится:   мед, орехи любые, сухофрукты любые, корица молотая, имбирь сухой порошок.
Как приготовить:    Не пугайтесь заданных пропорций. Первый раз я с опасениями приготовила этот соус из трети продуктов, на пробу. И тут же пожалела, что поосторожничала. Пришлось исправляться. Если есть сомнения, можно повторить мой опыт - сделать на пробу немного, а потом смело готовить еще и...
Понадобится:   имбирь, яблоко, сахар, сок яблочный, корица, орех мускатный, гвоздика.
Как приготовить:    Вот такие отбивные мы будем использовать. Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль. Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час.
Понадобится:   перец черный молотый, корица, имбирь порошок, сахар коричневый, баранина отбивные, чеснок порошок, соль.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Имбирь, лук и перец нарежем. В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим.
Понадобится:   соль и перец черный, масло оливковое, петрушка, соевый соус, фунчоза, перец болгарский, лук репчатый или порей, имбирь корень, кусочек размером с орех, бульон куриный, я сварила заранее, коктейль морской замороженный.
Как приготовить:    Засахаренный имбирь (должно получится 4 ст. л. после измельчения) и бобы тонка измельчить с помощью блендера. Если у вас нет тонка, то замените на марк из стручка ванили. Измельчите так же шоколад. Какой он будет - горький, молочный или…. Оставляю выбор за вами. В моем случае, это...
Понадобится:   имбирь засахаренный, бобы тонка, шоколад молочный, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, цедра лимона, миндаль молотый, мука пшеничная, порошок пекарский.
Как приготовить:    Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок. Всё хорошо перемешать. Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом. Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая. Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда, неудачный купила....
Понадобится:   соевый соус, имбирь порошковый, чеснок, сок лимонный, бекон, крабовые палочки, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Срезать с голеней хрящевые суставы и зачистить косточку, срезать сухожилие ножницами. 1 луковицу, имбирь, половинку перца чили очень мелко порубить. Добавить тертый пармезан. Все смешать. Добавить соевый соус, мед, 1-2 ст. л. оливкового масла.
Понадобится:   соль, бекон длинные ломтики, соевый соус kikkoman, мед, масло оливковое, сыр твердый пармезан, натертый на терке, перец чили, лук репчатый одна для соуса из манго, голень куриная, манго маленький, соус бальзамический, имбирь небольшой кусочек, кинза свежая, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовим кусочек имбиря и соевый соус. Имбирь мелко нарежем. На разогретую сковороду с растительным маслом выложим имбирь, добавим соевый соус и пассируем. Постоянно помешивая, минуты три.
Понадобится:   вода теплая, сахар, мед, масло растительное, соевый соус, имбирь корень, дрожжи сухие, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Всего-то ничего нужно нам для приготовления этого десерта – все на фото. Самым проблематичным скорее всего окажется ананас и ваниль. Но…надо, братцы, надо! Кто ищет, тот всегда найдет! У Пьера Эрме сказано, что приготовление карамельного соуса надо начинать накануне, вечером....
Понадобится:   ананас свежий примерно на 1,5 кг, банан, имбирь небольшой корень, лимон, перец душистый, ваниль стручковая, сахар, вода, ром.
Как приготовить:    Подготовить все ингридиенты. Помыть зелень, овощи и просушить (лишняя вода в салате не нужна). Готовим заправку. В тарелку, в которой и будет подаваться салат, натираем на самой мелкой терке корень имбиря (я беру брусок 2-3 см длиной), той же теркой снимаем цедру с четверти лайма....
Понадобится:   огурец свежий длинный, желательно не тонкий, кинза, перец чили красный, имбирь корень, кунжут семена, лайм, масло кунжутное, масло оливковое, соевый соус.
Как приготовить:    Сухие грибы залейте теплой водой, оставьте их, пока не увеличатся в размере в 3-4 раза. Затем слейте воду, аккуратно удалите твердые основания и промойте чистой водой. Делаем кляр. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и имбирь. Перемешайте,...
Понадобится:   грибы древесный гриб, черный или белый, яйцо куриное, соевый соус kikkoman - 6 ст.л. для кляра и 2 ст.л. для соуса, имбирь сушеный молотый, мука пшеничная, чеснок 2 зубчика для кляра и 2 для соуса, масло растительное для жарки, лук репчатый для соуса, уксус для соуса, кетчуп для соуса, сахар для соуса, сок апельсиновый для соуса, крахмал картофельный для соуса.
Как приготовить:    Берём кусок свинины на рёбрышках. Моем, обсушиваем и делаем надрезы на той стороне, где сало. Смешиваем специи, натираем ими мясо со всех сторон. Чуууууть-чуть специй оставляем. Сбоку делаем надрезы, в них вставляем дольки чеснока. Также делаем глубокие надрезы сверху (где красиво...
Понадобится:   свинина на рёбрышках, перец черный молотый, имбирь молотый, хмели-сунели, чеснок, соль, соевый соус.
Как приготовить:    В Эстонии много растёт орешников. Раньше делали сладкими только лесные орешки. Теперь экспортируют миндаль. В центре Таллинна всегда можно увидеть "повозку", делающую сладкие орешки и торгующую ими. Пропорции приблизительные, на глаз. Сахар, имбирь, корицу и ванилин хорошо смешать....
Понадобится:   орехи фундук, миндаль, сахар коричневый, корица, имбирь, ванильный сахар, сливки жирные, для миндаля.
Как приготовить:    Итак, для начала надо поставить вариться бульон. В холодную воду положить мелко нарезанные лук, морковку и корень сельдерея ( иногда я использую лук порей, кабачок). Варить приблизительно около 30 мин. Затем мелко порубить лук и чеснок и обжарить на 3-х столовых ложках оливкового...
Понадобится:   тыква, картофель, лук репчатый средний, чеснок, бульон овощной, имбирь тертый, соль, перец белый, сливки, орех мускатный присыпать сверху в каждую тарелку.
Как приготовить:    Большую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. Мелко порубить курагу.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, мед, имбирь тертый, петрушка рубленая, кинза рубленая, миндаль молотый, курага мелко нарезанная, соль, перец черный, корица, куркума, кишки свиные.
Как приготовить:    Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, имбирь свежий, масло сливочное, сок апельсиновый, крем фреш или густая сметана, или сыр типа филадельфия, сливки жирные, желток яичный, масло тыквенное, сахар коричневый для посыпки, гребешок морской, сухари панировочные для панировки, петрушка для панировки, карри порошок, для панировки, арахис молотый, для панировки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Пятый континент - самый небольшой континент на свете. На этом материке много солнца и мало воды. Чтобы побывать в разных климатических условиях, достаточно немного проехать по стране. Если двигаться на север, то попадете в тропические леса, на юг - в эвкалиптовые, на остров Тасмания...
Понадобится:   рис, вода, изюм, инжир, финик, имбирь, яйцо куриное.
Как приготовить:    Вот, собственно, и он - собственной персоной. Корень имбиря. Ну и чеснок с ним. Тем более, что он тоже нам понадобится. Имбирь нужно почистить. Чистится он, как картошка: снимается или соскабливается шкурка. Мне понравилось больше снимать, так как при соскабливании брызжет сок....
Понадобится:   имбирь корень, очищенный, чеснок очищенный.
Как приготовить:    Тыкву нарезать на дольки и выложить на выстеленный фольгой противень. Очистить груши от кожи, разрезать пополам и удалить семена (я забыла это сделать). Запечь болгарский перец, груши и тыкву в предварительно нагретой до 180*С духовке в течение 35 минут до мягкости. Очистить от...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, перец сладкий красный, груша, имбирь свежий, натертый, бульон куриный, сливки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый, по вкусу, мак для подачи.
Как приготовить:    Специи можно взять уже готовые или растереть в ступке самостоятельно. Нам нужна чайная ложка смеси молотых специй - мускатного ореха, кардамона, имбиря и гвоздики. Делаю акцент - брать не по чайной ложке каждой специи, а чайную ложку СМЕСИ. Если специи не любите, уменьшите количество...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сахар коричневый желательно сорта "мусковадо", яблоко достаточно крупное - весом 150г каждое, яйцо куриное, масло сливочное 80г - в тесто, 100г - в крем, разрыхлитель теста, сода, корица плюс 3/4 ч.л. в крем, специи смесь специй для выпечки: мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика в равных пропорциях, коньяк, цедра лимона, соль щепотка, сыр мягкий филадельфия, упаковка, сахарная пудра, ванилин, патока или жидкий цикорий. добавлять в том случае, если не используете сахар мусковадо. можно исключить этот ингредиент.
Как приготовить:    Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается очень хорошо, не рвется)....
Понадобится:   творог 150г - в тесто, 250г - в начинку, масло растительное, яйцо куриное 1шт - в тесто, 3шт - в начинку, ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахар 25г - в тесто, 75г - в начинку, крахмал, гвоздика молотая, щепотка, имбирь молотый, щепотка, слива груши или вишня.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб белый, имбирь молотый, чеснок сушеный молотый, карри порошок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем все нужные нам продукты. Наливаем в сотейник масло и соевый соус. Добавляем мед (по количеству примерно чайная ложка). Для тех, кто не хочет нагревать мед, его можно заменить сахарной пудрой. Трем имбирь и процеживаем сок, выливаем и его в сотейник. По количеству...
Понадобится:   соевый соус натуральный, имбирь свежий, масло оливковое, мед или сахарная пудра 15г, крахмал.
Как приготовить:    Нарезать рыбу кусочками и замариновать 1-2 часа, добавив чеснок, сок лимона, специи и имбирь. Кстати, я не натираю имбирь, а выдавливаю его через чеснокодавилку, получаю только сок. Все овощи нарезать дольками, разогреть 2 ст.л. масла в глубокой сковороде, припустить слегка лук,...
Понадобится:   рыба, лук репчатый, морковь, кабачок, сок лимонный, имбирь, специи.
Терри-яки
Имбирь
Как приготовить:    У меня мяса было меньше, всего на одну порцию. Ну, и остальные ингридиенты я брала соответственно меньше. К сожалению фотография готового блюда вышла не очень удачная. И так, начнем. Режем мяско соломкой. Смешиваем соевый соус, растительное масло, сахар и черный перец. Хорошенько...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, соевый соус, масло растительное, сахар, перец черный свежесмолотый, соль может и не понадобится, кунжут, имбирь свежий, примерно 1-2 см.
Как приготовить:    Собираем орешки (зубочистка должна проходить насквозь, иначе уже некондиция). Моем, срезаем попки с двух сторон и накалываем несколько раз вилкой... Заливаем холодной водой и выдерживаем 8-10 дней, будет выходить горечь... Воду менять ежедневно 2 раза... Подготовленные таким образом...
Понадобится:   орехи грецкие молочной спелости, собранные до 25 июня, сахар для сиропа, вода для сиропа, какао-порошок, специи гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех.
Как приготовить:    Рыбу почистить, вымыть. Если у вас замороженное филе рыбы, то разморозить. На мелкой терке натереть корень имбиря, чеснок. Добавляем томатный соус. Я вместо томатного соуса натерла свежий помидор. Все перемешиваем, солим, перчим.
Понадобится:   рыба лучше филе, огурец свежий, для салата, мята листья, для салата, лимон 0,5 на салат и 0,5 на соус для рыбы, йогурт несладкий, для заправки салата, чеснок для соуса, имбирь корень, небольшой, для соуса, перец черный молотый, для соуса, томатная паста для соуса, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В фарш добавить имбирь, нарезанный мелко перец чили, карри, кориандр, посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. йогурта и 3 ст.л. сухого молока. Перемешать фарш в блендере, с помощью насадки для смешивания (я перемешивала погружным блендером). *Я заметила, если фарш взбивать в блендере,...
Понадобится:   фарш мясной баранина, имбирь свежий, тертый, 2 см., перец чили красный, свежий, кориандр молотый, карри порошок, перец черный молотый, йогурт натуральный, без добавок, молоко сухое, миндаль хлопьями, сахар, масло оливковое, перец красный жгучий молотый.
Как приготовить:    Заливаем замороженные креветки горячей водой. Отставляем размораживаться. Готовим маринад. Выдавливаем сок 4-х лимонов в посуду. Натираем на терку бОльшую половину корня имбиря, разрываем листочки 3-х веточек розмарина.
Понадобится:   креветки королевские, замороженные, имбирь корень - свежий, большой, розмарин свежий, кол-во указано в веточках, чеснок, лимон, масло оливковое нерафинированное, масло сливочное, соевый соус, сахар.
Как приготовить:    Налить воды примерно 3 л, дать закипеть. Снять пену. Добавить специи, кроме лаврового листа. Посолить по вкусу и готовить перепелки до готовности на небольшом огне. Приготовление лапши. Просеять муку, добавить яйца и разведенную куркуму в 1 ст.л. воды, перемешать. Замесить крутое...
Понадобится:   дичь перепел, лук репчатый, морковь, перец черный горошком, кардамон, лист лавровый, специи бахарат, соль, яйцо куриное, вода, куркума, мука пшеничная, имбирь молотый, щепотка, зелень.
Как приготовить:    Растопить сливочное масло и шоколад, добавить какао и корицу, хорошо перемешать. Массу остудить. Яйца взбить с сахаром. Имбирь натереть на мелкой тёрке или перекрутить через мясорубку и смешать с кокосовой стружкой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, шоколад темный, какао-порошок, имбирь корень, стружка кокосовая, корица.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом. Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки. Сделать из бумаги шаблоны зверей. Тесто раскатать...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахарная пудра 200г - в тесто. 300г - в глазурь, мед жидкий, яйцо куриное 4желтка - в тесто, 4белка - в глазурь, пряности кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого., мармелад, конфеты подушечки с начинкой, какао-порошок, печенье, паста арахисовая шоколадная.
Как приготовить:    Яйца варим до полной "крутизны", т.е., примерно 10 минут. Кстати, для маринования лучше брать столовые яйца категории С-2. Они меньше отборных почти в 2 раза, но крупнее перепелиных. Вот все, что потребуется для создания закуски "Золотые яйца". Про оливковое масло вспомнила позже,...
Понадобится:   яйцо куриное лучше брать категории с-2, они мельче, уксус яблочный или винный, имбирь свежий корень примерно 10-12 гр, чеснок головка мелкого или 2 зубчика крупного, перец чили + щепотка сухого, соль, сахар, куркума, тмин 2-3 веточки или сухой, гвоздика, перец черный горошком, масло оливковое.
Как приготовить:    Вот ингредиенты, которые требуются для приготовления этого чая. Итак, растираем в ступке гвоздику и зёрна кардамона. Очищаем корень имбиря и режем ломтиками.
Понадобится:   вода кипяток, чай зеленый, лимон, гвоздика, кардамон зёрна, орех мускатный молотый, имбирь корень, мед.
Как приготовить:    Мелко режем лук и слегка обжариваем. Кабачки чистим, если требуется (у меня молодые, я не чистила) и режем кубиками, отправляем к луку. Жарим, помешивая, 3 минуты. Чистим и режем примерно такими же кубиками тыкву. Отправляем в сотейник.
Понадобится:   тыква, кабачок, картофель небольшие клубни, лук репчатый, томатная паста, соевый соус, вино белое сухое можно заменить водой, имбирь корень 3-4 см, чеснок.
Как приготовить:    Итак, начинаем: сливы помыть, удалить косточки. Лук, чеснок и имбирь почистить и мелко порезать. Сливы, чеснок, лук и имбирь переложить в кастрюлю, налить 1 стакан воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 30. После дать нашей массе немного остыть. Перелить в блендер...
Понадобится:   слива, лук репчатый средний, имбирь свежий корень, небольшой кусочек 2-3 см., чеснок, уксус яблочный, кориандр молотый, корица, перец красный жгучий молотый, гвоздика молотая, соль, вода, сахар.
Как приготовить:    Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
Понадобится:   вишня, яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, корица, ваниль, имбирь, какао-порошок, цедра лимона.
Как приготовить:    Пакетик с ромашкой залейте 1/3 стакана (80 мл) кипятка. Остудите, выньте пакетик, отжав жидкость. У меня на фото 2 пакетика, т.к. я использую детский ромашковый чай, которого очень мало в одном пакетике. В чаше блендера соедините все ингредиенты: ромашку, молоко, кусочки персика, имбирь...
Понадобится:   цветки ромашка, пакетик, молоко можно обезжиренное или соевое, 1/2 стакана, персик удалить косточку, кожуру, имбирь корень тертый на мелкой терке, пшеница зародыши пшеничные, по желанию, 1 - 2 ч.л..
Как приготовить:    Промытый рис замачиваем в холодной воде на час. Затем воду сливаем, собираем все продукты вместе, т. к. процесс приготовления идет довольно быстро - все должно быть под рукой. Нарезаем помидор, перец, морковь, лук и чеснок мелкими кубиками Разогреваем в толстодонной кастрюле...
Понадобится:   рис длиннозерный, перец болгарский, морковь, помидор крупный, лук репчатый, чеснок, масло растительное для жарки, имбирь порошок, гвоздика бутоны, карри порошок, бульон овощной, куриный или просто вода, соль, креветки варено-мороженые, зелень петрушки, мелко нарезанная, лист лавровый.
Как приготовить:    У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам. Опустить на 10 минут в горячую соленую воду. Затем вынуть сердцевину. Измельчить. Грибы почистить и измельчить. В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
Понадобится:   баклажан средней величины, шампиньоны, помидор "сливки", лук репчатый, сыр твердый, чеснок, имбирь корень, 1 см, орегано сухой, приправа грибная, смесь перцев молотых, по вкусу, соль, майонез.
1 2 3 4 5 6 7 8
Закуска-крем на крекерах | Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом | Цветная капуста с нутом и имбирем | Свинина в рукаве По-дальневосточному | Коктейль Железное здоровье | Говяжий хвост, томлённый в мультиварке | Свиные рулетики в японском стиле | Тыквенный пирог с ананасом | Орехи и сухофрукты в меду «Презент 2» | Яблочный пряный соус | Бараньи отбивные в сахарной глазури | Суп с фунчозой и морским коктейлем | Шоколадные мадленки с имбирем | Крабовые палочки под маринадом с беконом | Куриные ножки с беконом | Хлеб с имбирем и соевым соусом | Запеченный в карамели ананас | Салат из огурца | Закуска Древесные ушки в кляре | Свинина на рeбрышках | "Прыгающие" орешки | Тыквенный крем-суп | Марокканские колбаски из курицы | Тыквенный крем-брюле с гребешками | Австралийский рисовый пудинг | Имбирно-чесночная паста | Суп из запеченной тыквы с грушами | Яблочные капкейки с пряностями и кремом | Творожный пирог Наш ответ их чизкейку | Сухарики "Золото Скифов" | Соус а-ля Унаги | Окунь с овощами и чесноком | Терри-яки | Варенье из зеленых грецких орехов с кожурой | Рыба в пикантном соусе на огуречной "подушке" | Кашмирские миндальные кофте с йогуртом | Креветки Тайская ностальгия | Суп-лапша с перепелками | Пряные имбирно-кокосовые ромбики | Теремок на новый лад | Маринованные яйца "Золотой век курочки Рябы" | Тибетский чай Тензин | Соте с тыквой | Китайский сливовый соус | Вишнево-яблочный пирог с крошкой | Смузи с ромашкой, персиком и имбирем | Рис пряный с креветками | Баклажаны фаршированные грибами
2080
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности. На сковороде растопить 20 г сливочного...
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Курицу нарезать средними кусками, хорошо помыть, дать воде стечь. Смешать горчицу,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390