Имбирь

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 339
Как приготовить:    Пропустить чеснок и очищенный имбирь через пресс. Теперь слегка поджарить на сковороде с растительным маслом на медленном огне. Мясо нарезать на тонкие полоски.
Понадобится:   говядина вырезка, арахис, чеснок, соевый соус, сахар коричневый, имбирь, кинза, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, лайм, вода.
Как приготовить:    Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья Геркулес традиционный, цельно-зерновой ТМ Мистраль и отруби овсяные ТМ Мистраль. Смешать овсяные хлопья Геркулес ТМ Мистраль и овсяные отруби ТМ Мистраль, семена льна, измельченные грецкие орехи в большой...
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" тм "мистраль", отруби овсяные тм "мистраль", семена льна, орехи грецкие, сахар, вода, масло растительное, ванильный сахар, пряности молотые:корица, гвоздика, имбирь, финик, шоколад молочный капли, мюсли свежеприготовленные, йогурт натуральный, ягода по вкусу малина, клюква - замороженные.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Смешать яичную смесь с творогом и геркулесом. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть крупно. Имбирь натереть на мелкой терке, убрать волокна. Добавить фрукты в творожную смесь.
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес тм "мистраль", творог пастообразный обезжиренный, яйцо куриное, сахар, яблоко большое, имбирь свежий, небольшой кусочек.
Как приготовить:    Для теста - в теплое молоко всыпать 1 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи. Дождаться появления пузырьков Оставшуюся муку просеять, добавить к опаре вместе с солью, сахаром и ванилином, начать замешивать тесто Влить растительное масло и вымесить тесто до однородности
Понадобится:   мука пшеничная возможно чуть больше, сахар, соль, масло растительное, дрожжи сухие, ванилин, молоко, яблоко, корица, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь сухой, порошок, яйцо куриное, чернослив по кол-ву формочек.
Как приготовить:    Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная просеять, масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания, яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания, соль щепотка, арахис или любые другие орехи, изюм заранее залить кипятком, повидло или густое варенье, имбирь тертого или молотого.
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, имбирь, сахар, дрожжи, вода.
Как приготовить:    В кастрюлю всыпать сахар и нарезанный соломкой или тонкими ломтиками имбирь (чем мельче - тем быстрее он отдаст свой вкус и аромат). Залить водой и довести до кипения. Всыпать цветы каркаде и варить еще минут 5. Плиту выключить и оставить кастрюлю на горячей конфорке еще минут...
Понадобится:   вода, каркаде, имбирь, сахар, лимон.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. Миндаль измельчим. Смешаем сухие продукты.
Понадобится:   хлопья гречневые тм мистраль, миндаль, семена подсолнуха, кунжут, корица молотая, имбирь молотый, пюре фруктовое яблочное, мед, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Домашний кисляк смешиваем с соевым соусом. Добавляем горчицу, куркуму, имбирь, кориандр. Перемешать. Обмазываем куриные ножки полученным маринадом. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.
Понадобится:   курица ножки, кефир домашний кисляк, горчица, куркума, соевый соус kikkoman, петрушка, кориандр, имбирь без горки, молотый.
Как приготовить:    Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности. Добавляем кукурузу.
Понадобится:   соевый соус kikkoman, фарш рыбный, рис отварной, кукуруза консервированная, сметана, имбирь молотый, куркума, крупа манная.
Как приготовить:    Для приготовления каши использую гречневую крупу Мистраль. Варю рассыпчатую кашу из расчета 1:2 (крупа:вода). Для приготовления соуса цедру с 1 апельсина натереть на мелкой терке (можно использовать всю или 1 ч л, по вкусу). Курагу и засахаренный имбирь нарезать кусочками. В сотейнике...
Понадобится:   крупа гречневая, апельсин крупный и сладкий, мед, масло сливочное, бадьян, имбирь засахаренный, курага.
Как приготовить:    Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, посыпать перцем душистым и молотым имбирем. Перемешать Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Репчатый лук очистить. У меня он очень маленький и я решила...
Понадобится:   сердечки куриные, сметана, чеснок, соевый соус kikkoman, имбирь, перец душистый, лук репчатый, соевый соус kikkoman, вода, уксус, чеснок.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать не крупными кусочками. Добавить соевый и гранатовый соусы. Высыпать специи. Хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов.
Понадобится:   индейка филе, соевый соус тм киккоман, 2 ст.л. - для маринада; 1 ст.л. - для лука, соус гранатовый, карри, имбирь, лук репчатый мелкий, яблоко мелкое, зеленое.
Как приготовить:    Имбирь начистить и натереть на мелкой терке. Жгучий перец разрезать напополам и, удалить семена и мелко нарезать. Сердца надрезать вдоль не до конца, промыть, удалив сгустки крови. Затем замариновать их в смеси соевого соуса (взять половину указанного количества, растительного...
Понадобится:   сердечки куриные, имбирь, перец красный жгучий, чеснок, соевый соус, масло растительное, сахар, сельдерей черешковый.
Как приготовить:   
Понадобится:   рассол, масло растительное, отруби молотые, мука льняная, сода, сахар, имбирь, мука кукурузная, мука пшеничная, арахис.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пол стакана муки перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Масло растопить и добавить к опаре вместе со специями. Одно яйцо и от второго яйца белок взбить и добавить к опаре. Хорошо перемешать и добавлять...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное +1 ст л для маковой начинки, масло растительное, дрожжи, ванилин, сахар +1 ст л в маковую начинку, соль, мак, имбирь, орех мускатный.
Как приготовить:    Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сок и цедру лайма, тертый чеснок и тертый имбирь. Вырезку зачистить от пленок. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус киккоман, уксус рисовый, чеснок, имбирь 2 см, масло оливковое, лайм сок и цедра, огурец, перец чили, укроп, имбирь 1 см, уксус рисовый, сок лайм, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Подготовить маринад: смешать соевый соус, белое вино, винный уксус, сахар и сушеный имбирь. У меня соус марки Киккоман. Подготовить лосось. Выложить его в блюдо для запекания. Хорошо смазать лосось маринадом. Залить им рыбу. Оставить мариноваться около 30 минут.
Понадобится:   лосось 2 куска, соевый соус "киккоман", вино белое полусухое, уксус винный, сахар, имбирь сушеный, щедрая щепотка.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Огурцы нарезать брусочками и посолить, оставить на 20 минут, затем слить образовавшуюся воду. Я не отжимаю огурцы, чтобы не потерять товарный вид. Свинину нарезать тонкими полосками. Лук разделить на 2 части и каждую часть порезать полукольцами. Одну часть сложить в отдельную...
Понадобится:   свинина, огурец, лук репчатый, кинза, соевый соус, уксус, соль, масло растительное, чеснок, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось. Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс). Свинину выкладываем в маринад,...
Понадобится:   свинина, капуста белокочанная, соевый соус, имбирь, чеснок, уксус, сахар коричневый, вино белое сухое.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Тыкву нарезать полосками с помощью овощечистки. Для маринада, смешать соевый соус, бальзамик, мед, растительное масло, молотый кориандр, натертый корень имбиря. Мариновать в нем тыкву около часа (чем дольше, тем мягче тыква). Для маринада я использовала мое любимое подсолнечное...
Понадобится:   тыква, помидоры черри, руккола, кориандр молотый, имбирь корень, соевый соус, бальзамик светлый, масло растительное олейна, мед, орехи кедровые.
Как приготовить:    Тыкву отварить и взбить в пюре блендером. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить специи, масло, и молоко. Взбить Тыквенное пюре добавить в тесто и тщательно перемешать. Далее мука и сода, взбиваем Выкладываем семечки и тщательно перемешиваем. В хорошо разогретой сковороде (18...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, молоко, тыква отварить, сода, семечки подсолнуха, масло растительное олейна, специи корица, мускатный орех, имбирь.
Как приготовить:    Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие и отправляем на сковороду...
Понадобится:   капуста цветная небольшая, перец болгарский, чеснок, имбирь, апельсин большой, бульон овощной или вода, крахмал 2 ст.л. в кляр, 1 ст.л. в соус, мука пшеничная, вода, соевый соус kikkoman, перец душистый по вкусу, соль по вкусу, кунжут по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Капусту кольраби нашинковать или натереть на корейской терке, слегка посолить и пожулькать руками Зеленый лук нарубить Изюм промыть и залить кипятком на 10 минут, слить и обсушить
Понадобится:   капуста кольраби, изюм жменька, лук зеленый перо, сироп фруктовый апельсиновый. если нет его - то смешать мёд с апельсиновым соком, цедра апельсина, соль, имбирь нарезанного мелко. я брала маринованный розовый, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Первым делом на сухой сковородке поджарим семена тмина и кориандра. Это нужно для усиления вкуса и полного раскрытия аромата. Занимает около 2 – 3 минут. Затем смешиваем все составляющие, кроме мяса, конечно, и пробиваем блендером. Должна получиться густоватая, очень ароматная...
Понадобится:   баранина нам нужны кусочки бараньей корейки, с ребрышками, зелень веточки, кинзы и петрушки, чеснок, перец чили, имбирь понадобиться кусочек с дамский мизинец, тмин, кориандр, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса. В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока. Поставить сотейник на огонь и прогреть. В сковородке разогреть...
Понадобится:   шампиньоны, фасоль стручковая, рисовая бумага, соус соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, имбирь молотый, масло растительное, кетчуп, уксус бальзамический, апельсин 50 мм апельсинового сока, сахар коричневый, крахмал, вода, соль + перец свежемолотый.
Как приготовить:    Тофу режем кубиками размером около 2 см, заливаем соевым соусом Kikkoman (2 ст. ложки), оставляем пропитаться. На сковороду наливаем смесь растительного и кунжутного масла и обжариваем мелко нарезанные имбирь и чеснок. Достаём чеснок с имбирём, выкидываем. На сковороду, где жарились...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, тофу, фасоль стручковая свежая или замороженная, перец болгарский красный и жёлтый, чеснок, имбирь, масло кунжутное, масло растительное, кунжут белый.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Важно, чтобы Вы выбрали молодой имбирь, - тогда он будет мягче и нежнее. Для этого ковырните кожицу понравившегося Вам корня имбиря, она должна отойти как у молодого картофеля. Моем и чистим корень имбиря. Заливаем кипятком на пару минут, вытаскиваем, обсушиваем...
Понадобится:   имбирь, уксус рисовый или винный, сахар, водка разбавленная 1 ст.л. воды, соль.
Как приготовить:    Скумбрия у меня не очень крупная-4 рыбки завесили около 1,5кг Скумбрию вымыть, разделать, обсушить, хорошо намочить в соевом соусе ТМ Kikkoman, оставить на 15минут Смешать специи, сок половины лимона и соевый соус ТМ Kikkoman
Понадобится:   скумбрия, соевый соус соевый соус тм "kikkoman"-3стл на замачивание рыбы,2ст.л-для соуса, имбирь, лимон, приправа "для рыбы", кунжут белый, перец черный.
Псевдоугорь
Имбирь
Как приготовить:    Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа. Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем. Половину начинки равномерно распределяем по филе.
Понадобится:   рыба филе, соус-маринад терияки киккоман, изюм, сок лимонный, цедра лимона, орехи грецкие, имбирь натертый, масло оливковое.
Как приготовить:    Поставить воду на плиту. Пока она будет закипать, нарезать кубиками тыкву и мелкими кубиками лук. Чеснок нарезать тонкими колечками и вместе с тертым имбирем обжарить на сковороде с растительным маслом. Убрать. Обжарить овощи на растительном масле до легкой румяности. Чеснок...
Понадобится:   вода, тыква, картофель, лук репчатый маленькая головка, масло оливковое для обжарки лука и тыквы, соевый соус тм "киккоман", имбирь, зелень, чеснок, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Для приготовления соуса карри нам необходимы имбирь, чеснок, лук, карри, масло сливочное, 1 ст. л. муки, бульон, сливки. В сковородку отправляю сливочное масло, мелко нарезанный чеснок, имбирь режу соломкой. Обжариваю на средней t 1 минуту. Добавляю карри, еще 1 минуту обжариваю....
Понадобится:   специи карри 1 ст. л. с горкой, 1 луковица, 2-3 зубочка чеснока, масло сливочное примерно 50-60 гр., сливки можно заменить кокосовым молоком. сливки 20%, имбирь указано приблизительное количество, имбиря не должно быть много., бульон бульон любой, у меня был говяжий., морепродукты все морепродукты у меня замороженные.
Как приготовить:    Вымоченную в воде рульку поместить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, имбирь, вино, приправу пять специй (усяньмянь), лавровый лист. Варить 40-50 минут. Извлечь рульку из кастрюли. В разогретое масло поместить сахар.
Понадобится:   рулька, лук-порей, приправа пять специй, лист лавровый, имбирь, соус хойсин, соевый соус, сахар, масло растительное, вино белое сухое.
Как приготовить:    Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное, сода, соль, баранина, помидор, рис дикий, лук белый, кунжут, перец черный, имбирь, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца и можжевельника вместе...
Понадобится:   нога утиная, масло растительное, лук красный, ванилин стручок, перец душистый розовый, горошины, можжевельник горошины, кардамон коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию, имбирь свежий, чеснок, вода, лапша сухая рисовая, соевый соус, вино белое сладкое желательно мирин, масло кунжутное, лук зеленый пера, мята, перец чили.
Как приготовить:    Для рецепта необходим рис басмати. Интереснее получается, если взять смесь из белого риса басмати и дикого. Ёжики будут чёрно-белыми) Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Воду слить, залить горячей и оставить еще на час. Откинуть на дуршлан и просушить. Приготовить фарш. Измельчить...
Понадобится:   рис басмати микс, фарш мясной говяжий, лук репчатый, чеснок, имбирь свежий тертый, яйцо куриное, соль, перец красный жгучий щепотка, перец черный молотый, щепотка, зелень пара веточек петрушки или укропа, масло сливочное для смазывания пароварки, лист лавровый.
Как приготовить:    Мёд у меня с пустырником и шалфеем- вносит нотку аромата цветущего августовского луга Имбирь натереть на мелкой тёрке, лимон нарезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью-со шкуркой и косточками В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн,...
Понадобится:   мед, лимон, имбирь два корешка массой около 250 гр.
Как приготовить:    Морковку, грибы, картошку моем. Нарезаем картошку, морковку, грибы, кусочками индейку (у меня была гомилочка). Лук нарезаем полукольцами и пассируем до прозрачности Добавляем нарезанную морковку и пассируем вместе ещё 5 минут
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, шампиньоны, индейка, розмарин, базилик, имбирь, паприка сладкая, чабер, масло подсолнечное для пассировки овощей.
Как приготовить:    Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло должно быть мягким. На фото забыла положить цукаты из имбиря )) Масло взбить до пышности, добавить коричневый сахар. Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, взбить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый, базилик, имбирь цукаты, яйцо куриное, масло сливочное, ванильная эссенция, соль щепотка, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Ингредиенты. Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть...
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус, лук репчатый, чеснок, имбирь небольшой кусок, сахар коричневый, крахмал, вино белое полусухое, вода, шампиньоны, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.
Понадобится:   лапша рисовая, листья салата у меня ромен и айсберг по несколько листочков, морковь крупная, огурец маленький, кинза, сахар тростниковый, уксус рисовый или яблочный, вода, соус-маринад терияки от киккоман, соус вустерский, соевый соус классический, имбирь тёртый свежий, перец чили молотый или свежий, чеснок, сок лайма, масло растительное оливковое, кунжутное.
Как приготовить:    С мандаринов ножом для чистки овощей снять цедру. Нарезать её мелкой соломкой. Мандарины очистить и выжать сок. Должно быть не меньше 2/3 стакана. Подготовить стакан коричневого тростникового сахара от Мистраль и изюм.
Понадобится:   мандарин крупные, если мелкие то 3-4, клюква свежая или мороженая, изюм, сахар коричневый тм "мистраль", имбирь свежий.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло с сахаром и марципаном. Я использовала нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, который добавил печенью замечательный карамельный привкус. Получится вот такая однородная масса. Добавить яйцо, и снова взбить до гладкости.
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар тростниковый нерафинированный сахар демерара тм мистраль, марципан, яйцо куриное небольшое, мука пшеничная, корица молотая, гвоздика молотая, кардамон молотый, имбирь молотый, соль, цедра апельсина тертая, миндаль молотый, ванилин, разрыхлитель теста пакетиик на 500 гр.муки.
Как приготовить:    Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через пленку. Для маринада в соевый соус добавить сахар по вкусу, крахмал, молотый кориандр, сухой имбирь, давленный чеснок и все перемешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и убрать в холодильник...
Понадобится:   соевый соус, мясо, крахмал, чеснок, имбирь, кориандр, масло растительное, зелень, сахар.
Как приготовить:    Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно больше). Разогреть духовку...
Понадобится:   рыба дорадо, соевый соус киккоман, имбирь, мед, лимон сок лимона, соль, перец душистый, масло оливковое, вино белое сухое, морковь, сельдерей корневой, огурец, лук зеленый, соль, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный в тесто, сахар, масло сливочное, орехи грецкие, мед, имбирь, корица, кардамон, сода, мука пшеничная, сахарная пудра глазурь, белок яичный глазурь.
1 2 3 4 5 6 7
Говядина по-тайски с арахисом | Мюсли для завтрака | Творожники Имбирное яблочко с геркулесом | Сезонные тортики Яблочная фройлен | Вертута с орехами и изюмом | Имбирный эль | Напиток из каркаде с имбирем | Яблочная гранола | Куриные ножки в маринаде из кисляка | Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей | Гречка Оранжевое настроение | Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук | Шашлычки из индейки с яблоками и луком | Шашлычок из сердечек | Печенье Звёздное утро | Маковый каравай | Свиная вырезка с огуречным салатом | Лосось а-ля Тэрияки | Японские жареные пельмени гъёза | Острый салат с мясом и огурцами | Свинина в соево-имбирном маринаде | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Маринованная тыква с черри и орешками | Тыквенные блинчики с семечками | Цветная капуста в апельсиновом соусе | Салат из кольраби с цитрусовой заправкой | Баранина на косточке в пряной корочке | Грибы с фасолью в восточном соусе | Тофу жареный с овощами | Имбирь маринованный водкой | Скумбрия за 10 минут | Псевдоугорь | Суп тыквенно-картофельный с имбирем | Морепродукты в соусе карри | Рулька в пекинском стиле | Блинчики с бараниной, помидорами и рисом | Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой | Рисовые шарики с пряным фаршем | Зимняя заготовка Баночка здоровья | Картофель Праздничный | Печенье с базиликом и имбирем | Мясные бабочки | Острый салат с рисовой лапшой | Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом | Печенье Спекулатиус | Мясо по-японски | Дорадо гриль в соевом соусе | Новогодние пряники
2080
product
Рецепты
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390