Имбирь

1   ...   3 4 5 6 7 8
Рецептов: 339
Как приготовить:    Первым делом мы ставим вариться чечевицу в большом количестве воды, добавив к ней крупно нарезанную половинку луковицы, щепотку молотого имбиря, лавровый лист и гвоздику. Нам потребуется минут 25, так как чечевица должна быть хорошо проваренной, но не до состояния каши. На растительном...
Понадобится:   чечевица зелёная, колбаса свиная сырая, как для барбекю/гриля, лук репчатый средняя головка, помидор, чеснок, масло растительное для жарки, лист лавровый, имбирь молотый, перец болгарский молотый, гвоздика, соль.
Как приготовить:    С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на половинки апельсин 30 секунд...
Понадобится:   маргарин или сливочное масло, в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, ложки с горкой, крахмал в тесто, ложки с горкой, сметана в тесто, сахар в тесто - 60 гр, для карамели - 40 гр, разрыхлитель теста в тесто, неполная ложка, банан большой или 1,5 средних, масло сливочное для карамели, имбирь свежий, нарезанный. неполная столовая ложка в карамель и столько же в тесто, сок апельсиновый от одного апельсина; 50 мл в карамель и 50 мл в тесто, цедра апельсина с одного апельсина, в тесто.
Как приготовить:    Собираем все продукты. Замочим сельдь в холодной воде на 5 минут, затем воду сольем. Залить водой и замочить на 2-3 часа, затем слить. Снова заливаем водой и оставляем на ночь. 2. Подержим замоченную сельдь под холодной проточной водой и промываем внутри и снаружи. Очищаем сельдь...
Понадобится:   сельдь малосоленая, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, гвоздика бутоны, корица, уксус винный, сахар, масло растительное, имбирь корень самый маленький, морковь.
Как приготовить:    Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
Понадобится:   рыба белая морская, помидор, морковь, соус рыбный, сок лимонный, масло кунжутное, имбирь, чеснок, мята свежая, сахар, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, водоросли ногри, блин, апельсин чистое филе, пастернак корень, пармезан, черника, имбирь корень, масло оливковое, шпинат лист, листья салата лолла-росса, листья салата руккола, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Для гарам масалы: 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. коробочек кардамона. Обжарить на сухой сковороде, пока специи не поменяют цвет. Смолоть в пудру. Слова автора. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности. Вмешать лимонный...
Понадобится:   филе куриное грудки или бедрышки, нарезать небольшими кусочками, орехи кешью, йогурт натуральный, без добавок, сливки или сливки+молоко в равных пропорциях, томатная паста пюре, лук-шалот мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать, масло растительное, сок лимонный, чеснок через чеснокодавку, имбирь 1см корня, натереть на терке, приправа гарам масала, специи 1 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. молотого кумина, 1/4 ч.л. кайенского перца, щепотка соли и черного молотого перца, 1 лавров.лист, масло арахисовое.
Как приготовить:    Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их. Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь. Выложить крылья на...
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус 1 стакан = 240 мл, мед, сок лимонный, имбирь молотый, чеснок пропущенный через пресс для чеснока, масло кунжутное, уксус рисовый.
Как приготовить:    Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялась оставлять, все-таки...
Понадобится:   нога кабана, молоко, чеснок, имбирь порошковый, тмин, базилик, можжевельник сушеные ягоды, раздавить, розмарин свежий, веточки, картофель на гарнир.
Как приготовить:    Изюм запарить в кипятке. Духовку включить на 180 град. Смешать муку, корицу, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахар, соль Изюм вынуть из кипятка и обвалять в муке (обычной)
Понадобится:   мука ржаная, корица я брала 0,5 ч.л., стружка кокосовая у меня 5 ч.л., сахар я положила 3 ч.л., соль я забыла положить, разрыхлитель теста ложка с горкой, кефир или кислое молоко, изюм у меня крупный калифорнийский, пюре фруктовое яблочное, у меня тыквенное, имбирь я не добавляла.
Как приготовить:   
Понадобится:   виноград любой, можно замороженный, фрукты любые замороженные, особенно хорошо вишню и черную смородину, сахар, специи гвоздика, корица, ваниль, имбирь (если есть, апельсин большой.
Как приготовить:    Подготовить филе 2 видов рыбы (у меня филе трески и филе нерки): разморозить, обсушить. Филе нерки было на коже - ее я срезала и сохранила - она мне еще пригодится в этом рецепте для подачи! Филе белой рыбы замариновать в смеси сока лайма и имбиря на 20 минут.
Понадобится:   треска филе, или др. белой рыбы, филе рыбное красная рыба, у меня нерка, мисо-паста для мисо супа, маленький пакетик (у меня фирмы "голубой дракон", 5 шт в упаковке, сок лимонный или лимона, чай зеленый сухая заварка, имбирь если свежий - кусочек 2-3 см, у меня паста имбирная (имбирь+лимон.сок+соль, масло оливковое, соль морская, кунжут семена, соевый соус для подачи, васаби для подачи.
Роллы
Имбирь
Как приготовить:   
Понадобится:   нори (водоросль,с учётом того,что 1 лист делится на две части, рис, уксус рисовый, тунец можно любую другую красную рыбу, авокадо, кунжут, васаби, имбирь маринованный, соевый соус, семга можно любую другую красную рыбу, огурец предварительно огурец нужно очистить от кожуры.
Как приготовить:    Слова автора. На сухой сковородке поджарить чили, кориандр и кумин(зиру) до появления приятного аромата, растолочь в ступке в порошок или смолоть в блендере. [i]Вместо рыбного соуса (пока не приобрела) добавила бальзамический недозревший уксус[/i] Соединить патоку, рыбный соус,...
Понадобится:   крылья куриные, перец чили красный или 2 больших перца,, кориандр семена, для маринада, кумин или зира, семена, для маринада, патока для маринада, соус рыбный, для маринада, соевый соус для маринада, сок лимонный для маринада, чеснок для маринада, имбирь корень дл.2 см, для маринада.
Как приготовить:    Из всех компонентов приготовить маринад. Крылышки замариновать и оставить на несколько часов. Запекать до хрустящей корочки около 30-40 мин. при температуре 200 градусов.
Понадобится:   крылья куриные, чеснок, масло растительное, соус чили, сладкий, мед, уксус, соевый соус, имбирь тертый, специи соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица около 2х кг, грудинка подчеревок,панчетта, имбирь свежий, небольшой кусок, чеснок, куркума, карри, соевый соус, соус вустерский, мед, мандарин для помещения внутрь..
Как приготовить:   
Понадобится:   устрицы, лимон, имбирь маринованный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное или маргарин, размягчённый, сахар можно меньше, ванильный сахар, имбирь молотый, яйцо куриное 1-для теста + 1 желток для смазывания, молоко для смазывания, масло растительное для смазывания противня, миндаль измельчённый.
Как приготовить:    Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам. Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем, добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и разрыхлитель, замешиваем тесто....
Понадобится:   мед, сахар, масло сливочное, мука пшеничная лучше 1-го сорта или полбяную-dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, перец белый молотый, корица + кардамон, гвоздика, мускатный орех. имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей lebkuchengewuerz - 2 ч.л., соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, огурец, брынза, оливки зеленые, зелень петрушка, укроп, листья салата листья, перец душистый молотый, имбирь молотый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина можно купить готовые отбивные(4шт., лук репчатый, имбирь молотый, орех мускатный молотый, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Рис отварить в воде до готовности. Инжир мелко нарезать, Финики освободить от косточки и так же мелко нарезать.
Понадобится:   рис круглозерный, молоко, белок яичный, сахар, инжир сушеный, финик сушеный, изюм без косточки, крупный, имбирь корень.
Как приготовить:    Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной 1 см. Опустить картофель в подсоленую кипящую воду и быстро отварить. Слить воду, в которой варился картофель и промыть его холодной водой.
Понадобится:   картофель, лайм, имбирь свежий, лук зеленый, перец белый молотый, соль, масло оливковое extra vergine.
Как приготовить:    Куриную грудку режем на мелкие кусочки и маринуем в соевом соусе. Полчасика будет достаточно. Подготавливаем овощи: капусту тоненько шинкуем, тонко нарезаем зеленый лук, морковку нарезаем соломкой. Имбирь и чеснок чистим и нарезаем как можно помельче. Из красного перца удаляем...
Понадобится:   рис отварной холодный, грудка куриная, бекон копченый, капуста белокочанная любой сорт, кроме красной, морковь небольшая, соевые проростки по возможности, можно и без них, соевый соус сладкий, чеснок, лук зеленый, имбирь кусочек длинной в 5 см, перец красный жгучий, зира молотые семена, кориандр молотые семена, куркума, масло растительное.
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению этого вкусного и совершенно не хлопотного в приготовлении блюда. В первую очередь разморозим креветки И очистим их, оставляя хвостики для красоты и удобства поедания Вот то, что нам потребуется для маринада
Понадобится:   креветки королевские, соевый соус, соус устричный, масло оливковое, масло кунжутное, уксус рисовый красный, имбирь корень, см, кунжут семечки, сок лимонный.
Как приготовить:    Эти продукты нам потребуются. Нарезаем курицу и обжариваем. Пока курица жарится, чистим манго и нарезаем небольшими кусочками.
Понадобится:   филе куриное, манго, лук репчатый, молоко кокосовое, бульон куриный, карри молотый, имбирь свежий, чеснок, куркума, перец кайен, гарам масала.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая придает тарталеткам весь...
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок с горочкой, мед, сахар, разрыхлитель теста, коньяк ликер,ром, сок, мука пшеничная может чуть больше, мой стакан 200 мл, имбирь щепотка, орех мускатный щепотка, рис круглозерный, сливки 20%, вода, мармелад, шоколад белый, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего. Выдавить чеснок. Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
Понадобится:   сердечки куриные, лук репчатый, чеснок, мед жидкий, сок лимонный, имбирь, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Луковицу и чеснок измельчить в блендере, добавить йогурт, имбирь, сок половины лимона и все вместе взбить. Добавить специи (зира, смесь перцев, паприка, зерна горчицы, корица), соль и оливковое масло. Все перемешать ложкой (не взбивать, чтобы зира и горчица остались целыми). Промытые...
Понадобится:   филе куриное, лук красный, чеснок, йогурт 1 маленькая бутылочка, имбирь корень тертый, лимон сок, зира, смесь перцев, паприка сладкая, семена горчицы, корица, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    1. Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, баклажан, огурец, перец болгарский разных цветов, у меня был зеленый, горошек зеленый, мясо у меня была говядина, чеснок, соевый соус, приправа (мускатный орех, базилик, куркума, имбирь,, масло растительное, лимон.
Как приготовить:    Хмели-сунели по вкусу Майоран по вкусу Шафран - 3-4 волоска (совсем чуть-чуть) Соль, перец и зелень укропа с петрушкой - также по вкусу. Нут перебрать, промыть, и замочить на ночь в холодной воде (я замачивала на 4 часа ). Отварить до готовности - варила в скороварке на медленном огне...
Понадобится:   нут, грибы, шпинат, помидор, лук репчатый, имбирь, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Вот что я имела в начале приготовления. Грецкие орехи крупно нарубить. Яблоки помыть, почистить и мелко нарезать (кубики не больше кубика сахара-рафинада), полить соком лимона, чтоб не потемнели. Взбить миксером масло растительное, яйцо, желток и сахарную пудру; в полученную...
Понадобится:   орехи грецкие примерно 20-25 неочищенных орехов, лимон, яблоко я брала зеленые и крупные, масло подсолнечное без запаха, или 7 столовых ложек, сахарная пудра я брала стакан по каемку, можно чуть меньше, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, имбирь молотый.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения. Для соуса - из апельсина выжать сок, соединить его с сахаром, соевым соусом и крахмалом. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить, быстро обжарить...
Понадобится:   говядина мякоть, апельсин, лук репчатый небольшие головки, сахар, соевый соус, масло растительное, имбирь измельченный, крахмал, чеснок.
Как приготовить:    Нарезаем рыбу на куски, обсыпать солью, перцем. Дать немного пропитаться специями. Обмакнуть куски рыбы в муку и обжарить в растительном масле. То, что нужно для соуса.
Понадобится:   кетчуп, имбирь, сок лимонный, чеснок, вода, картофель, специи, сахар, лосось.
Как приготовить:    Смешать муку, имбирь, корицу, соль, соду Смешать сахар, мед, яйцо В муке сделать углубление и добавить масло и медовую смесь. Вымесить тесто. Затем убрать в холодильник на 15-20 минут
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мед, имбирь сухой молотый, корица, сода, соль щепотка.
Как приготовить:    Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
Понадобится:   мед, сахар, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, ром или 3 капли ароматизатора, корица, кардамон щепотка, гвоздика щепотка, имбирь щепотка, анис щепотка, цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин, ваниль в зависимости от дозировки, мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше, яйцо куриное.
Как приготовить:    Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного. Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сахарная пудра, сметана, имбирь маленький кусочек, какао-порошок, банан, ежевика для украшения, мята для украшения, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Чистим картофель. Режем тонкими кружочками. Мне помог комбайн. Слегка присыпаем картошечку смесью специй для овощей: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху кладём замаринованные крылышки. Для маринада можно использовать кориандр,...
Понадобится:   крылья куриные у меня 4 штучки, картофель 8 штук, пиво светлое, базилик, масло сливочное, пажитник, куркума, имбирь, орех мускатный, паприка сладкая, перец черный черный и красный, чабер.
Как приготовить:    Смешать яйца, мед и приправы. Взбить в течение 3 минут в пышную пенистую массу, влить сироп (спиртное). Вяленую черешню и цукаты порезать, если крупные, смешать с молотым миндалем и мукой. Можно просто взять одних цукатов или любых других сухофруктов (чернослив, курага, финики)....
Понадобится:   яйцо куриное, мед, корица, кардамон, имбирь, сироп сахарный можно и спиртного влить, а можно и любого другого сиропа, цукаты у меня была тропическая семь, черешня, миндаль молотый, мука пшеничная, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, рис, лук репчатый, лист виноградный, укроп, петрушка, кинза можно заменить молотым кориандром, имбирь, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:    Kартофель нарезать крупно. Как закипит вода, сразу бросить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист и гвоздику. Варить минут 20. Нарезать щавель И зелень
Понадобится:   вода, щавель, сельдерей черешковый, укроп, паприка сладкая, гвоздика, лист лавровый, имбирь, крабовые палочки, картофель.
Как приготовить:    Нарезаем и промываем печень. Продукты для маринада. Cмешиваем маринад.
Понадобится:   печень говяжья, мед, имбирь, соевый соус, чеснок, лимон, масло растительное, масло кунжутное, соль, специи красный молотый перец, мускатный орех молотый, душистый перец, кунжут.
Как приготовить:    Готовим маринад - смешать давленный чеснок, соевый и соус чили, имбирь, мед, сок лимона, немножко соли. Порционные кусочки курочки поместить в маринад, хорошо обмакнуть в него, накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться на 2 часа в прохладном месте (или на ночь в холодильник)....
Понадобится:   крылья куриные ножки или другие части, лимон, соус чили, мед, чеснок, имбирь молотый, или кусочек свежего 2.5 см , измельченного на терке, соль.
Как приготовить:    Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
Понадобится:   картофель средний, рыба свежая, лук репчатый средний, морковь, соль, специи шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, зелень свежая.
Как приготовить:    Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Теперь готовим начинку. Сначала омлет. Для...
Понадобится:   рис для суши, вода для варки риса, водоросли комбу, ламинария, кусочек, уксус рисовый, для суши-уксуса, сахар для суши-уксуса - 1 ст. л.; для омлета - 0.5 ст. л., соль для суши-уксуса, + щепотка для омлета, дайкон маринованный, для начинки, шпинат для начинки, яйцо куриное для омлета, семга филе, авокадо, огурец, крабовые палочки, нори, васаби, кунжут черный и светлый, имбирь маринованный, соевый соус.
Как приготовить:    Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз.
Понадобится:   окорочок куриный, масло растительное, мармелад апельсиновый, соус, рис сырой, сыр твердый, яйцо куриное, перец черный по вкусу, маринад, тмин по вкусу, маринад, сахар по вкусу, маринад, имбирь по вкусу, маринад, горчица по вкусу, маринад, сок лимонный, куркума.
Как приготовить:   
Понадобится:   крыжовник, перец болгарский зеленый, имбирь свежий, манго чатни, соль, куркума, перец чили порошок, зира, масло горчичное.
Чоле - chhole
Имбирь
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, кумин, масло сливочное, имбирь или готовая имбирно-чесночная паста 2 ст. л., кефир, кинза, лимон, соль, куркума, лук репчатый, чеснок, зира, кориандр порошок, помидор, редис.
Как приготовить:    Утку порезать на куски и замариновать в соевом соусе, добавить чеснок (давленый). Пусть постоит несколько часов(3-4). Апельсиновую цедру натереть на терке, лимон порезать тонкими ломтиками. Для заливки смешать все специи, добавить кипяченой воды, вылить к цитрусам. Этой смесью...
Понадобится:   утка, апельсин, лимон, имбирь, перец черный, соевый соус, чеснок.
1   ...   3 4 5 6 7 8
Чечевица с колбасой Горшочек, вари! | Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели | Маринованная сельдь по-еврейски | Запеченная рыба по-вьетнамски | Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря | Курица Махани | Золотистые куриные крылья | Нога кабана, запеченная в молоке | Ржаные кексы с изюмом | Детский глинтвейн | "Плетеная" рыбка "Азиатская фантазия" | Роллы | Куриные крылышки в острой глазури | Крылышки в сладком чили-маринаде | Курица в медовой карамели с мандариновым соусом | Устрицы с маринованным имбирем и лимоном | Имбирное печенье с миндалeм | Pfeffernuesse - перечные орешки | Салат "Вдохновение" | Свинина "Любимому мужу" | Австралийский рисовый пудинг | Брамборовый салат | Nasi - индонезийский жареный рис | Шашлычки из креветок | Курица карри | Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом | Сердечки в лимонно-медовой глазури | Грудки-барбекю | Блюдо "Радость любимому" | Нут с грибами и шпинатом | Яблочный пирог с грецкими орехами | Мясо с имбирем | Лосось с азиатским соусом | Имбирные печенюшечки | Пряничные домики | Творожный десерт "С... нежный" | Курочка в чешуе | Миндальные пряники с пряностями | Толма ереванская | Суп из щавеля по-особому | Печень-гриль по-японски | Курица в чесночно-медовом маринаде | Рыбный суп "Без косточек" | Маки-суши в домашних условиях | Куриные окорочка с пикантным соусом | Маринованный крыжовник | Чоле - chhole | Утка в апельсиново-лимонной заливке
2080
product
Рецепты
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Креветки разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь и довести до кипения....
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390