Печень-гриль по-японски

Главная Рецепты Печень-гриль по-японски
Ну, просто печень, правда, приготовленная в необычном маринаде на гриле, который придает ей изысканный и необычный вкус.
Печень-гриль по-японски
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-07 06:59:12
Пользователь: мясоед
Понадобится
Печень-гриль по-японски
Печень говяжья
600 г
Мед
1 стак.
Имбирь
15 г
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
1/2 шт
Масло растительное
100 мл
Масло кунжутное
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Специи красный молотый перец, мускатный орех молотый, душистый перец
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Как приготовить
Печень-гриль по-японски
1
Нарезаем и промываем печень. Продукты для маринада. Cмешиваем маринад.
2
Mаринуем печень. Pаскладываем на решетке и помещаем в духовку под гриль. Oбжариваем кунжут.
3
Готовим печень. Приятного аппетита!
9958,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390