Имбирь

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 339
Как приготовить:    Это нужные нам продукты. Из апельсина нужно выжать полстакана сока. Батат отварить в течении 15 минут до полуготовности. Масло растопить, добавить к нему коричневый сахар, апельсиновый сок и натертый имбирь. Перемешать.
Понадобится:   батат, апельсин нужен апельсиновый сок, сахар коричневый, имбирь свежий, тертый, масло сливочное.
Как приготовить:    Свиную корейку помыть, обсушить, уложить ребрами вниз на поднос и сделать 2-3 надреза на мясе, чтобы избежать деформации во время запекания. Натереть солью, перцем чили, имбирем, выдавить через чеснокодавку чеснок, сбрызнуть соевым соусом, полить соком лимона. Перевернуть корейку...
Понадобится:   корейка, чеснок, лимон, имбирь, соевый соус, перец чили.
Как приготовить:    Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Рыбное филе мелко порезать, посолить по вкусу, добавить душистый перец и имбирь. Перемешать. Затем добавляем отварной рис и обжаренный до золотистого цвета репчатый лук. Из рисово-рыбного фарша...
Понадобится:   филе рыбное любое, рис сырой, лук репчатый, майонез тм "махеевъ", по вкусу, крупа манная, масло растительное для жарки, имбирь молотый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к фаршу соль, молотый черный перец, чеснок, молотый кориандр и тертый имбирь. Влажными руками сформовать фрикадельки, положив в середину каждой по помидорке...
Понадобится:   филе куриное, имбирь свежий, чеснок свежий или сухой, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, помидоры черри.
Как приготовить:    Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря. Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты.
Понадобится:   морковь, яблоко, лук репчатый, имбирь молотый, или 2 см свежего, соль, специи, бульон или вода, масло оливковое.
Как приготовить:    Отвариваем рис в пакетиках по инструкции. А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу. Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль.
Понадобится:   рис "индика brown" от "мистраль", окорочок куриный, масло оливковое, соевый соус, сок лимонный, чеснок, имбирь 2 см, томатная паста, мед, перец черный молотый - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Развести в теплом молоке дрожжи, добавив половину нормы сахара, и поставить в теплое место минут на 15-20. Тыкву почистить, потереть на мелкой терке. Перемешать все пряности, штук 6-7 гвоздичек растолочь в ступке.
Понадобится:   молоко, дрожжи (сухие, сахар, тыква (1 стак. сырой тыквы - в тесто, 200г. печеной тыквы - в начинку, соль, масло растительное, пряности (корица, имбирь, гвоздика, шафран- в тесто, корица-в тыкву, яйцо куриное, соус ягодный (соус клюквенный darbo, цедра апельсина, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоки кисло-сладкие, сахар белый, сахар коричневый, мука пшеничная, лимон, масло сливочное, сливки, ванилин, корица, мускатный орех, кардамон, имбирь, молотая гвоздика.
Как приготовить:    Для начинки тыкву и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Мелкой теркой снять цедру с апельсинов. Сахар ароматизировать специями. Для заливки пирога сметану смешать с яйцом, добавить ст. ложку сахара. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части.
Понадобится:   лаваш тонкие листы размером примерно 30х60 см, тыква, яблоко, апельсин только цедра, сахар, имбирь сушеный, корица, орех мускатный, масло растительное тм "ideal", сметана, яйцо куриное.
Как приготовить:    Это набор специй, который нам понадобится. Целого кардамона у меня не было и я заменила его молотым. Имбирь можно взять как свежий и натереть его на терке, так и сухой. Целые специи измельчаем и все специи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на слабый огонь. Нагреваем...
Понадобится:   вода чуть больше стакана, гвоздика, перец черный, кардамон, имбирь, корица, чай черный, молоко по вкусу и желанию, мед по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Интересное сочетание имбиря, апельсина и подсолнечного масла Идеал придает легкий аромат и нежный вкус моркови. Морковь необходимо очистить, помыть и порезать на кружочки. Выкладываем морковь в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло и воду. Тушим под крышкой 5-7 минут. Апельсин...
Понадобится:   морковь, апельсин, имбирь молотый, масло подсолнечное тм "идеал", вода, базилик, чеснок, зелень для украшения, соль.
Как приготовить:    Натереть морковь на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до румяности.
Понадобится:   морковь, лук репчатый, масло растительное, хлопья овсяные, соль, мука пшеничная, имбирь.
Как приготовить:    Подготовить необходимые продукты. Мидии обжарить в растительном масле с добавлением соевого соуса. В форму выложить рис тонким слоем.
Понадобится:   рис вареный, мидии, семга малосольная, нори, соевый соус киккоман, имбирь маринованный, огурец, сыр колбасный бутурбродный.
Как приготовить:    Арбуз вырезать большим стаканом или пиалой, нам потребуется 2 кусочка, арбуз необходимо сдвух сторон немного присолить. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Дайкон натереть на крупной терке Добавить к дайкону рукколу, мяту, кинзу, щепотку имбиря, соль, подсолнечное масло...
Понадобится:   арбуз, масло подсолнечное "ideal" микс подсолнечного и оливкового масел, дайкон небольшой кусочек, руккола маленький пучок, мята 2 маленьких веточки, кинза 3-4 маленьких веточки, имбирь щепотка, соль.
Лапша
Имбирь
Как приготовить:    Приготовьте лапшу. Муку смешайте с 0,5 ч л соли, добавьте 1 яйцо, замесите тесто. Положите тесто в пакет, оставьте на 1 час Тесто раскатайте тонко. Можно при помощи машинки до 7 или скалкой. Нарежьте лапшу. При помощи машинки.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное 1 сырое в тесто,1 варенное вкрутую, соль, бульон, капуста пекинская, листья салата у меня фризе, в идеале китайская капуста., мясо вареное, тушоное, соевый соус, перец кайен, чеснок, приправа китайская 5 специй, имбирь, сельдерей черешковый, лук зеленый, кинза.
Как приготовить:    Груши очистить от кожуры и семян, порезать мелкими кубиками. Натереть на мелкой терке имбирь и цедру, добавить к грушам вместе с соком лимона. Изюм промыть и замочить в небольшом количестве кипятка (можно добавить немного рома или коньяка). Миндаль очистить от кожицы и разделить...
Понадобится:   груша уже очищенная, сахар, миндаль, изюм светлый мелкий, гвоздика, имбирь свежий, корица, пектин "желфикс" 2:1, лимон.
Как приготовить:    Манку залить йогуртом, тщательно перемешать и оставить пропитываться на 30-60 минут. Яйца взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, манку постепенно добавлять к яично-сахарной смеси. Затем всыпать разрыхлитель, натертую на мелкой терке лимонную цедру и пряности. Тщательно перемешать....
Понадобится:   крупа манная, сахар, йогурт если густой, если жидкий - 200 мл, яйцо куриное, разрыхлитель теста, цедра лимона, корица, имбирь, гвоздика.
Как приготовить:    1. Груши почистить. удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком. 2. Яйца смешать с маслом и сахаром, взбить. 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и имбирем.
Понадобится:   груша в готовом виде, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, имбирь молотого, соль щепотка, кунжут, сок лимонный, сахарная пудра.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Овощи тщательно вымыть и очистить. Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой, болгарский перец - толстой соломкой, картофель - брусочками. Капусту разобрать на мелкие соцветия. Патиссон нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Чеснок...
Понадобится:   морковь средние, сельдерей корневой кусочек, во весу равный половине веса моркови, капуста цветная небольшая головка, патиссон средний или небольшой кабачок, перец болгарский небольшие, картофель средний, лук репчатый крупный, чеснок или 3, имбирь свежий корень, 3 см, сыр твердый, молоко, яйцо куриное маленькое или 1/2 крупного, мука пшеничная, соль, перец черный, зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза.
Как приготовить:    Наши основные продукты... Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем хорошо, не жалея, но чтобы на волокна не разошлась))) Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая...
Понадобится:   индейка, сливки, лук репчатый, имбирь тертого, ананас у меня были кольца, консервированный, перец душистый, соль, сыр голландский на посыпку.
Как приготовить:    Апельсины... ... лимон Сливы...
Понадобится:   апельсин, лимон, вода, крахмал, сахар, слива, имбирь.
Как приготовить:    Ингредиенты 1. Порезать курицу на небольшие кусочки, а перцы и фасоль ромбиками. Порезать чеснок на пластины, имбирь – соломкой, перец чили – маленькими колечками, а ананас - кубиками. 2. Курицу положить в миску, залить соевым соусом, добавить чеснок и имбирь и оставить мариноваться...
Понадобится:   грудка куриная, перец болгарский разноцветный, перец чили по желанию, фасоль стручковая зеленая, сок свежевыжатый ананасовый, вода питьевая, томатная паста, уксус, соевый соус, мед, имбирь, чеснок, ананас, крахмал, масло растительное.
Как приготовить:    Все ингредиенты моем. Сельдерей, яблоко, лимон, лайм и имбирный корень нарезаем на кубики. Помещаем в соковыжималку и делаем сок. К готовому соку добавляем мед или любой сладкий сироп (по желанию).
Понадобится:   сельдерей черешковый, шпинат, яблоко зеленое, петрушка, лимон, лайм, имбирь корень или порошок, мед или любой сладкий сироп, по желанию.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Рис Басмати промыть и отварить. Овощи, чеснок, имбирь мелко нарезать.
Понадобится:   рис басмати, яйцо куриное, курица филе, масло растительное, перец болгарский, морковь 1 большая или много маленьких, чеснок, имбирь, лук зеленый, горошек зеленый замороженный, кунжут, соус китайский.
Как приготовить:    Для приготовления суши я использовала рис Японика ТМ Мистраль. Отварить рис как указано на упаковке, или: промыть рис в трех водах, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем огонь выключить и оставить рис еще на 10 минут....
Понадобится:   рис "японика" тм мистраль, уксус, сахар, соль, горбуша холодного копчения, по вкусу, креветки отварные, по вкусу, огурец свежий, по вкусу, кунжут обжаренный, по вкусу, имбирь маринованный, для подачи, соевый соус темный, для подачи, зелень рубленная, по вкусу.
Как приготовить:    Для роллов нам понадобится специальный, клейкий сорт риса - берем рис от торговой марки Мистраль Отвариваем по инструкции рис и немного его охлаждаем. Нам он понадобится теплым Пока варится рис, приготовим все остальное, чтобы все составляющие были под рукой. Кунжут...
Понадобится:   рис отваренный, специальный - для роллов, огурец, авокадо, креветки отваренные и очищенные, нори листы, васаби, кунжут, соевый соус, имбирь маринованный, по вкусу.
Как приготовить:    Грибы моем. Удаляем ножку. P.S.: Грибы лучше брать с крупными шляпками в D не менее 7см. Перец шинкуем мелкими кубиками. Помидор очищаем от кожицы. Мелко режем помидор и лук.
Понадобится:   грибы, творог, перец сладкий желтый, перец сладкий красный, имбирь, лук репчатый, помидор, масло растительное, соль, сахар, чеснок.
Как приготовить:    Ингредиенты. Лук и чеснок мелко режем и жарим на масле до прозрачности. В кастрюльку кладем обжаренную смесь, влить пиво и проварить 10 мин. на медленном огне. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, сахар и тертый имбирь. Добавляем и увариваем еще 10 мин. Добавит перец и скорректировать...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, пиво светлое 1 стакан, уксус бальзамический, сахар, масло растительное, крахмал, имбирь, лук репчатый, чеснок, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, разрыхлитель теста, имбирь порошок, корица порошок, банан, ликер, яйцо куриное, сахар коричневый, масло сливочное и 50 г в карамель.
Как приготовить:    Банан превратить в пюре, добавить яйца, все взбить около минуты. Я все делаю в комбайне. Овсянку и другие сухие ингредиенты добавить в яично-банановую смесь. Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть или порезать. Можно кубиками, ломтиками, как будет угодно. Добавить в тесто....
Понадобится:   банан, яйцо куриное, хлопья овсяные, яблоко, разрыхлитель теста по желанию, имбирь сухой, щепотка; можно не добавлять, ванилин по желанию.
Как приготовить:    И так, крылья хорошо помыть и обсушить. Для того чтоб крылья были сочными и мясо хорошо и быстро промариновалось, я делаю вот такие надрезы между косточками. Далее маринад. Приготовим все нужные ингредиенты и взобьем в блендере. Цвет маринада не самый красивый, за то вкус отменный....
Понадобится:   соевый соус натурально сваренный легкий соевый соус kikkoman, вино рисовое mirin (можно заменить белым сладким, масло растительное в оригинале ореховое, масло кунжутное, сахар, чеснок зубков, лук-шалот, имбирь корень 2 см., сельдерей черешковый стебля, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой около 7 минут. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Имбирь потереть на мелкой терке. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к моркови...
Понадобится:   морковь, помидор, перец болгарский, имбирь, сок лимонный, апельсиновый сок, соевый соус, сахар, крахмал, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Как приготовить:    Клубнику можно использовать и свежую, и замороженную. Замороженную клубнику предварительно разморозить. Если нет свежего имбиря можно взять сушеный. Клубнику измельчить в блендере. Дрожжи размешать в небольшом количестве теплой, сладкой воды. Подождать пока образуется пенка,...
Понадобится:   клубника можно замороженную, вода, сахар, имбирь, дрожжи сухие.
Как приготовить:    Смешать натертый имбирь, соевый соус, чеснок, коричневый сахар. Полить маринадом лосось, несколько раз перевернуть, чтобы покрыть его полностью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Достать рыбу из маринада, выложить в смазанную сливочным маслов форму для...
Понадобится:   лосось, имбирь, лайм, соевый соус, чеснок, сахар коричневый, масло сливочное.
Как приготовить:    Стейки лосося натираем смесью трав (у меня это пряные травы в составе Букет Гарни:петрушка, ро3марин, ба3илик, тимьян, майоран, чабер, лавровый лист, перец черный, чеснок, укроп), а в оригинале рецепта - эстрагон, он же тархун) и оставляем мариноваться. В кастрюльку с толстым дном...
Понадобится:   лосось (стейк, лук репчатый, имбирь (кусочек 3 см, вода, специи (букет гарни, сливки, крахмал картофельный, соль, перец белый, вино белое сухое (в оригинале белый винный уксус.
Как приготовить:    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.
Понадобится:   морковь 3-4 шт, масло растительное, мука пшеничная, сахар мистраль коричневый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, корица, имбирь натертый на терке, цедра лимона, масло сливочное, шоколад темный, какао-порошок, маршмеллоу 200 для плетения 100гр для мастики, сметана, сахарная пудра 150 в крем 250 для мастики, стружка кокосовая, краситель пищевой.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, томатная паста протертая мякоть томата, сметана, сыр голубой, имбирь свежий, 2 см корня, перец красный жгучий, чеснок, уксус белый винный, сок лимонный, соль, перец черный, сахар коричневый, масло сливочное, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Лук и чеснок крупно нарезать. Лимон вымыть, обсушить, снять цедру и выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Всё перемешать. Добавить соевый соус и масло.
Понадобится:   курица, лук красный, чеснок, лимон, имбирь, соевый соус, масло оливковое, мед.
Как приготовить:    Ржаную муку смешать со смесью пряностей Мед выложить в сотейник, довести на слабом огне, помешивая до кипения, Всыпать муку и тщательно перемешать. Снять с огня, всыпать соду и продолжать вымешивать тесто до гладкости. Поместить в холодильник на 2-3 часа
Понадобится:   мука ржаная, мед, чернослив, сода, сахар, шоколад темный, миндаль, корица щеп., имбирь щеп., кардамон щеп., масло оливковое.
Как приготовить:    Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде. Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками. Дайкон и морковь трем соломкой.
Понадобится:   сердечки куриные отварные, дайкон, морковь, лук красный, перец болгарский, перец чили небольшой кусочек, имбирь корень 2 см, масло кунжутное, чеснок, соевый соус kikkoman, кунжут, кориандр.
Как приготовить:    Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит от качества муки,...
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, помидоры черри, чеснок, соль, перец черный молотый, кинза семена молотые, карри, имбирь свежий, натёртый, перец чили, вода, масло растительное для обжаривания биточков.
Как приготовить:    Нарезанный имбирь, лимон и сахар заливаем стаканом воды, доводим до кипения и варим минут 10. Затем процеживаем. Полученный сироп закрываем и убираем в холодильник. Он может храниться 5-7 дней. Перед употреблением наливаем в стакан 20-40 мл (это уже по личному вкусу) сиропа и заливаем...
Понадобится:   сахар, лимон небольшой, имбирь, вода газированная, лед.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого вина. Соль по вкусу....
Понадобится:   курица 2 куриные грудки, морковь, лук-порей, имбирь 2ч.л.натёртого корня имбиря, ростки бамбука 50 гр., шампиньоны если есть, то лучше шиитаке, яйцо куриное, вино белое полусухое лучше сакэ, если есть., бульон по желанию, соевый соус, соль морская по вкусу, капуста китайская, нори.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Пропорции: 1 стакан риса на 2 стакана воды. Посолить, довести до кипения, и продолжать варить на медленном огне 30 минут до полного впитывания жидкости Морковь и стебель сельдерея порезать мелким кубиком, лук порей - тонкими колечками, чеснок и корень...
Понадобится:   рис коричневый цветной акватика colormix от мистраль, масло растительное, морковь, лук-порей, чеснок, кукуруза, имбирь корень 1 см, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков кешью. Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем,...
Понадобится:   рыба филе, крупа кукурузная, чеснок, соевый соус, масло арахисовое либо другого растительного масла, масло кунжутное, имбирь кусочек корешка, перец чили, цедра лимона, сахар коричневый, лук зеленый перышка, соль, мята 1 горсть листьев(у меня-сушеная мята, орехи кешью по желанию для аромата.
Агэ Тофу
Имбирь
Как приготовить:    Тофу разрезать на кусочкаи прямоугольной формы, удалить скопившуюся влагу при помощи бумажного полотенца. Обвалять кусочки тофу в муке и положить на раскаленную сковородку с большим количеством масла. Жарить до образования золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце....
Понадобится:   тофу, мука пшеничная, лук репчатый, чеснок, помидоры черри, имбирь 1 см, соевый соус, масло растительное, масло кунжутное, сок лимонный, сахар, кинза или кориандр.
Как приготовить:    Начинать готовить блюдо надо накануне. Орехи залить водой и оставить на 12 часов. По истечении времени отцедить, Поместить в блендер, добавить 250 мл воды и измельчить до пастообразного состояния. Отставить. Отмерить все специи, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
Понадобится:   филе куриное, миндаль, орехи кешью, лук репчатый, помидор крупный, чеснок, имбирь свежий, перец чили свежий, масло топленое сливочное, куркума, орех мускатный молотый, соль, молоко кокосовое.
1 2 3 4 5 6 7 8
Батат в апельсиновом соусе | Запеченная свиная корейка на косточке | Рисово-рыбные палочки с имбирём и майонезом | Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри | Морковно-яблочный суп-пюре | Карамелизированная курочка с рисом | Пряные булочки с тыквой и клюквенным соусом | Американский яблочный пирог | Быстрый пирог Золото осеннее | Чай индийских йогов | Морковь с имбирём и апельсином | Овсяные драники с картофелем и имбирем | Суши-торт с мидиями | Салат из арбуза, рукколы и дайкона | Лапша | Изысканный грушевый конфитюр | Пряный манник на йогурте без муки и масла | Пирог грушево-имбирный | Пряный овощной суп с сырными ньоками | Мясной пирог из индейки | Кисель Апельсин-лимон-слива с имбирем | Курица в кисло-сладком соусе с ананасовым соком | Витаминный коктейль Лето | Вок с курицей и рисом | Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом | Роллы Футомаки | Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные в духовке | Пряный пивной соус | Перевернутый банановый торт | Овсяные кексы Машинки | Азиатский маринад для куриных крыльев и не только | Соус к морепродуктам | Гамбургер и салат с восточными нотками | Клубничный квас | Лосось глазированный с имбирем и лаймом | Лосось под имбирно-сливочным соусом | Торт Пасхальное лукошко | Крылышки Баффало | Запеченая курица с чесноком и луком | Пряники медовые из ржаной муки с черносливом | Салат из куриных сердечек | Пряные гречнево-томатные биточки | Имбирный эль домашний | Куриные кнели | Цветной рис жареный с овощами | Хрустящая рыбка по тайски | Агэ Тофу | Ореховое карри на кокосовом молоке
2080
product
Рецепты
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390