Пряный пивной соус

Главная Рецепты Пряный пивной соус
Этот соус прекрасно подходит и к птице, картофелю и мясу. И не бойтесь наличие пива в составе. Во время кипения запах уходит полностью. За идею спасибо Анн@.
Пряный пивной соус
Время
25 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-07 20:39:16
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Пряный пивной соус
Соевый соус kikkoman
2 ст. л.
Пиво светлое 1 стакан
200 мл
Уксус бальзамический
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Крахмал
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Пряный пивной соус
1
Ингредиенты. Лук и чеснок мелко режем и жарим на масле до прозрачности. В кастрюльку кладем обжаренную смесь, влить пиво и проварить 10 мин. на медленном огне. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, сахар и тертый имбирь. Добавляем и увариваем еще 10 мин. Добавит перец и скорректировать вкус.
2
Если соус получился жидковат, то мы сгущаем его с помощью крахмала, разведенного в воде, до той степени какая Вам по душе. Если не любите кусочки в соусе, просто протрите через сито.
10108,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390