Имбирь

1 2 3 4 5   ...   8
Рецептов: 339
Как приготовить:    Абрикосы, отделенные от косточек, засыпать сахаром и поставить на огонь. Имбирь натереть на мелкой терке и добавить в варенье. Если вы не любитель острого вкуса имбиря, то его можно добавить одну щепотку. Тогда он будет мало выражен и придаст только нотку пикантности. Варить...
Понадобится:   абрикос, сахар, имбирь.
Как приготовить:    Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться на 4 часа. Вымоченную сельдь чистим от кожи и костей. Филе режем кусочками. Кладём в удобную для маринования (хранения) ёмкость. Изюм промываем тёплой водой, кладём сверху сельди.
Понадобится:   соевый соус от киккоман, сельдь малосольная, лук красный, изюм белый, имбирь сухой, кориандр молотый, кардамон молотый, гвоздика молотая, перец черный молотый, горчица зёрна, лист лавровый, мед, перец душистый, лимон сок, масло оливковое, корица молотая.
Как приготовить:    Cвежий огурец, сельдерей, курагу и кинзу вымыть. Сельдерей и свежий огурец нарезать сопоставимыми кусками. Если на стебле сельдерея есть грубые волокна, то лучше их срезать. Курагу нарезать небольшими кусками. Кинзу мелко порубить.
Понадобится:   огурец свежий, сельдерей, курага, соевый соус, растительное масло, сок лимона, сахар, перец, кинза, имбирь, кунжут, специи.
Как приготовить:    1 стакан муки просеять в миску и при постоянном помешивании влить 150мл кипятка, добавить соевый соус и замесить тесто. Выложить тесто на столешницу и вымешивать в течение 5 минут 5, пока оно не станет гладким, затем скатать его в шар. Тесто должно быть немного липким. Накрыть тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, лук зеленый, мука пшеничная, масло растительное, масло кунжутное, соль, соевый соус, уксус рисовый, сахар, имбирь, кунжут обжаренный, перец чили кочукару.
Как приготовить:    В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно остывший бульон. Размешивать полученную смесь, не взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, бульон из концентрата даси, дайкон 3-4 см, имбирь 3-4 см, лук зеленый, соевый соус, соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить на кунжутном масле в течение 5 минут. Добавить к обжаренным овощам соевый соус, томатную пасту и сахар.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец чили, чеснок, соевый соус, белок яичный, имбирь тертый, крахмал, сахар, томатная паста, масло кунжутное.
Как приготовить:    Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 минут.
Понадобится:   крупа гречневая ядрица гречневая тм мистраль, соль, филе куриное, масло растительное для жарки, майонез, сок томатный, карри, имбирь молотый, соль, чеснок большой, мука пшеничная.
Как приготовить:    Порезать мясо индейки. Лучше как на бефстроганов, но сегодня так получилось Измельчить морковку Выложить в мультиварку вместе с луком репчатым. Чаще всего я лук и морковь не кладу, но сегодня захотелось.
Понадобится:   индейка белое мясо, баклажан, перец болгарский любого цвета, морковь по желанию, лук репчатый по желанию, имбирь, орех мускатный, чеснок если крупный, то 1, гвоздика.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ Киккоман натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильник).
Понадобится:   курица бёдра или голени, коньяк или ром, кетчуп или томатная паста, соевый соус от тм киккоман натурального брожения, мед можно больше, крахмал с горкой, сок ананасовый, имбирь сухой молотый, соль.
Как приготовить:    Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе лимонный сок, бальзамик и соевый соус, перемешать, залить рыбу полученной смесью и поместить в холодильник на 2 часа. Листья салата порвать руками, огурцы нарезать соломкой, помидоры черри...
Понадобится:   филе лосося, помидоры черри, огурец, имбирь молотый, чеснок, лимонный сок, соевый соус, бальзамик, листья салата.
Как приготовить:    Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь. Мясо нарезать мелкими кусочками. В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
Понадобится:   свинина, морковь небольшая, яйцо куриное, соевый соус, крахмал, чеснок, имбирь, майонез, масло растительное, перец черный свежемолотый, мука пшеничная, кунжут.
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Пряная соль
Имбирь
Как приготовить:    Отмерить приправы. Отмерить соль. Смешать все, пересыпать в баночку, закрыть крышкой. Если у вас нет сухого чеснока, можно использовать свежий измельчённый чеснок, но соль потом необходимо будет как следует просушить.
Понадобится:   соль, чеснок сухой молотый, паприка сладкая, петрушка сушёная, хмели-сунели, базилик сушёный, тимьян сушёный, перец черный молотый, кориандр молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    Я делала кусок свиного окорока, можно брать и шею, и лопатку, и карбонад - все будет вкусно! Если мясо замороженное - то разморозьте его полностью при комнатной температуре, обернув плёнкой. Обсушите салфеткой, натрите солью и чесноком. Заверните обратно в пленку и уберите в холодильник...
Понадобится:   свинина у меня кусок свиного окорока, абрикос консервированный, половинки, сироп фруктовый от консервированных абрикосов, корица молотая, имбирь сухой порошок, соус терияки киккоман, соль, чеснок, масло сливочное, крахмал картофельный, мед, вода.
Как приготовить:    Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить кипяткоме. Лук-порей нарезать кольцами, имбирь мелко нарезать, щупальца кальмара нарезать средними кусочками.
Понадобится:   лапша, моркской коктейль, лук-порей, капуста китайская, имбирь, приправа для курицы, вино рисовое, соус устричный, соевый соус, масло кунжутное, семена кунжута, растительное масло.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, фарш мясной, сельдерей черешковый, лук зеленый, имбирь, масло кунжутное, приправа, перец белый, специи, соевый соус, соль, крахмал, вода, уксус, соевый соус, чеснок, имбирь, сахар.
Как приготовить:    Курицу вымыть, отделить лишний жир с брюха; Втереть в курицу специи со всех сторон и подсолить; В брюшко вложить жирок и дольки яблока; Масло соединить с соусом, сиропом и соком лимона; Курицу обвязать жаропрочными нитками, прижимая к тушке крылья и ножки; Залить курицу пропиткой...
Понадобится:   курица, яблоко сладкое, крупное, смесь специй кориандр, лук, сахар, перец черный, мускат, чеснок, перец красный, пряные травы, имбирь, соль, масло растительное, соевый соус терияки, сок лимонный, сироп ягодный шиповника.
Как приготовить:    Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, вишня, вино десертное, корица, имбирь, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Цедру апельсина и мускатный орех натрите на мелкой тёрке. В миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте специи. Перемешайте. В чаше миксера взбейте масло комнатной температуры и тростниковый сахар от Мистраль до пышности.
Понадобится:   пиво темное, масло сливочное, сахар тростниковый от тд мистраль, мед, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра апельсина, имбирь порошок, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Сливочное масло расплавить на очень медленном огне. Добавить сахар универсальный тростниковый ТМ Мистраль. Смесь хорошо вымешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар сахар универсальный тростниковый тм мистраль, мед, яйцо куриное, сода, корица, имбирь, орех мускатный, сахарная пудра, сок лимонный, краситель пищевой, белок яичный.
Как приготовить:    Лангустины очистить, оставляя хвостики. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Добавить мёд и соевый соус (ТМ Киккоман).
Понадобится:   лангуст у меня лангустины, соевый соус тм киккоман, чеснок, имбирь свежий 2 см, мед, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина замечательно подойдет ошеек или окорок, лист лавровый, чеснок, горчица 1 ст.л. простая + 1 ст.л. в зернах, смесь специй по 0,5 ч.л. мускатн.ореха+кориандра+перца чили+смесь перцев, имбирь мелко измельченного, масло оливковое, соевый соус, вода, соль, смесь специй 5-6 лист.лавр.листа+неск.лист.суш.базилика+дес.душ.перца+по щепотке розмарина и чебреца.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, мандарин, имбирь, чеснок, перец красный жгучий, соль.
Как приготовить:    Сахар смешиваем с водой и отправляем на огонь. Как только закипит, добавляем натертый на мелкой терке имбирь и наршараб. Перемешиваем и томим на маленьком огне минут 5. Мандарины лучше брать мелкие. Разбираем их на дольки и отправляем в сироп. Доводим до кипения и отключаем.
Понадобится:   мандарин, сахар, вода, имбирь натертого, наршараб, цукаты засахаренный имбирь.
Как приготовить:    Заранее, можно за сутки ( или меньше времени, но не менее 6 ти часов) сухофрукты, а именно:у меня изюм светлый и темный и вяленая клюква промыть, дать стечь воде и залить коньяком, накрыть пленкой и оставить в темном месте. Яйца взбить с тростниковым сахаром Мистраль. Во взбитые...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, сахар тростниковый мистраль, разрыхлитель теста, масло сливочное, корица, имбирь, кардамон, орех мускатный, сухофрукты изюм и вяленая клюква, миндаль, коньяк, мандарин, шоколад темный, сливки.
Как приготовить:    Креветки разморозить, добавить имбирь, порезанный соломкой, вино, перемешать и мариновать полчаса Разогреть масло, обжарить креветок до появления хрустящей корочки. Добавить кетчуп и обжаривать еще 1 минуту.
Понадобится:   креветки варено-мороженые, имбирь, вино красное сухое, кетчуп томатный, масло растительное.
Как приготовить:    Замочите изюм в воде ненадолго. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы разомните в однородное пюре, добавьте сахар, растительное масло, тщательно перемешайте. Отдельно смешайте муку с солью, специями и разрыхлителем. Изюм отожмите. Быстро смешайте все ингредиенты, добавьте...
Понадобится:   банан, изюм, сахар, мука пшеничная, масло растительное, имбирь, кардамон, разрыхлитель теста, соль, вода.
Как приготовить:    Отвариваем пшено в пакете. Тыкву натереть на крупной терке. Сырую печень измельчаем в блендере и добавляем к тыкве. Насыпаем кориандр, соль и имбирь. Добавляем отварное пшено. Перемешиваем.
Понадобится:   тыква, пшено тм мистраль, печень говяжья, чеснок, лук красный, яйцо куриное, масло оливковое, соль, имбирь, кориандр.
Как приготовить:    Просеять в миску пшеничную и рисовую муку, всыпать крахмал, перемешать. 2/3 муки отложить в другую миску, а в 1/3 влить крутой кипяток, смешанный с растительным маслом. Перемешать. Масса получится мягкая и клейкая. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Сначала помогайте...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, мука рисовая, масло растительное, вода кипяток, фарш куриный, имбирь небольшой кусочек, лук красный, чеснок, соевый соус yakitori, лук зеленый.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт рис Янтарь. Лук, чеснок и имбирь мелко нарезать, с апельсина снять две полоски крупной цедры, остальную цедру натереть, затем из апельсина выжать сок (50 мл). В кастрюле с толстым дном (или сотейнике) разогреть растительное масло,...
Понадобится:   рис длиннозерный, апельсин, лук репчатый небольшой, имбирь свежий, мелконарубленный, чеснок, куркума, барбарис сушеный, сахар, вода, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   груша, сахар, бадьян, имбирь, шафран.
Как приготовить:    Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки. К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец. Огуречные трубочки заполняются фаршем и укладываются в пароварку, где они проведут 20...
Понадобится:   огурец, фарш мясной, лук репчатый, имбирь, соевый соус.
Как приготовить:    Морковь не очень крупную почистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. В тёртую морковь добавить имбирь, выдавленный чеснок, 2 ч. л. соевого соуса, рисовый уксус, слегка посолить, поперчить и перемешать, хорошо разминая руками....
Понадобится:   грудка куриная, рис мистраль "кубань", морковь не крупная, яйцо куриное не крупное, чеснок, сыр твердый, масло сливочное, соевый соус, уксус или яблочный, мед, имбирь молотый, васаби, кунжут с горкой, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый средняя, помидор, капуста пекинская, сельдерей черешковый, фасоль стручковая, перец болгарский цветные, перец красный жгучий, вода кипяток + 3 ст. л. на маринад мяса, чеснок, соль 1,5 в зажарку, 1 на маринад мяса, имбирь, перец черный 0,5 на маринад мяса, 0, 5 в зажарку, соевый соус на маринад мяса, яйцо куриное на маринад мяса, крахмал на маринад мяса, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: филе курицы, баклажаны, соль. Для соуса: имбирь, чеснок, сахар, крахмал картофельный, красный жгучий перец, кунжут, соевый соус. Для гарнира: рис белый длиннозерный. Мясо посолить и обжарить на среднем огне на подсолнечном рафинированном масле. Убрать...
Понадобится:   филе куриное, баклажан среднего размера, масло подсолнечное для обжаривания мяса и баклажанов, соль, имбирь натертый на средней терке, чеснок мелко порезанный, сахар, крахмал картофельный, перец красный жгучий, кунжут, соевый соус, рис белый длиннозерный, вода горячая, масло подсолнечное рафинированное, соль.
Как приготовить:    За час до начала приготовления советую масло убрать в морозилку. Смешать муку, сахар, манку. Очищенные тыкву и яблоки натереть на крупной терке. Добавить мелко натертые имбирь и цедру апельсина. Если тыква не слишком сочная - добавить сок из половинки апельсина. Перемешать. Начинку...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, сахар, тыква, яблоко, апельсин, имбирь, семечки тыквенные, масло сливочное.
Как приготовить:    Промываем рис и мочим в холодной воде 10-15мин. Заливаем водой в соотношении 1:7. Варим 40мин. на медленом огне. Режем имбирь и чеснок
Понадобится:   рис, говядина, кинза, имбирь, чеснок, соль, вода, перец черный, масло подсолнечное, водка, соус.
Как приготовить:    Помидоры разрезать пополам и ложкой удалить семена, оставляя перегородки. Смешать масло и соевый соус. И смазать помидоры, сверху посыпать тимьяном.
Понадобится:   помидор, тимьян сушеный, соевый соус тм киккоман, масло оливковое, имбирь размером 1 см, чеснок.
Как приготовить:    Орехи можно использовать любые, я взяла грецкие. Их необходимо измельчить в блендере. Я люблю, когда смесь получается неоднородная, от мучки до довольно крупных кусочков. Смешать в миске муку, орехи, какао и пряности. Корицу я добавила от себя, в рецепте её не было. Яйца взбить...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи, яйцо куриное, сахар, ром у меня коньяк, какао-порошок, имбирь молотый, кардамон, корица.
Как приготовить:    Набор продуктов. Груши очистить от кожицы и семечек, нарезать. Выжать из лимонов сок. Измельчить блендером. (Тут во мне проснулась жадность и я пюрировала лимоны вместе с грушами. Вкус от этого не пострадал, а вот внешний вид похоже да.)
Понадобится:   груша, лимон, имбирь, сахар, корица.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Ввести растительное масло. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить с яично-масляной смесью. Яблоки вымыть, обсушить, очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, разрыхлитель теста, имбирь цукаты, сахарная пудра.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. Вымываем рис. Затем высыпаем рис в кастрюлю и добавляем куриный бульон. Варим 40-50мин. на медленном огне. Очистим имбирь и режем пластинками.
Понадобится:   рис кубань - мистраль, грудка куриная, имбирь, лук зеленый, кинза, перец черный, соус рыбный, бульон куриный.
Как приготовить:    Продукты Нарезать филе индейки кубиками Положить филе в полиэтиленовый пакет, влить соевый соус, уксус, чуть посолить и поперчить
Понадобится:   индейка филе индейки, соевый соус, уксус винный или рисовый уксус, масло оливковое, специи соль, свежемолотый черный перец, бульон куриный бульон, для соуса, сок лимонный для соуса, мед для соуса, крахмал для соуса. вообще в оригинале рецепта соуса идет 2 ст.л крахмала, но для меня это слишком много, и будет хорошо лишь тем, кто любит оочень густые соуса-холодцы.. крахмал добавляйте на свое усмотрение, я думаю 0,5ст.л вполне достаточно..., а там по, цедра лимона, имбирь щепотка молотого имбиря, для соуса., кунжут поджаренный, для подачи, лук зеленый перья, для подачи, кинза для подачи, по желанию..
Как приготовить:    Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем, солью и пряностями. В отдельной посуде смешать сок, растительное масло, чай и мед. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Морковь потереть на мелкой терке, изюм промыть и просушить. Курагу промыть, просушить и не крупно порезать....
Понадобится:   морковь тертая, масло растительное, чай черный крепкий, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар, мед, мука пшеничная можно использовать 1-го или 2-го сорта., соль, разрыхлитель теста, корица, имбирь, кориандр, орех мускатный, гвоздика молотая, изюм, курага, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, помидор, лук репчатый, специи, имбирь, перец сладкий красный, кубик бульонный.
Как приготовить:    В морковь (крупная терка) добавить рыбное филе и чеснок (мелко порезанный). Перемешиваем. Я использую нут ТМ Мистраль. Его необходимо замочить в воде на несколько минут, а затем отварить до готовности. Добавить отварной нут. Перемешиваем.
Понадобится:   филе рыбное, нут тм мистраль, морковь, укроп, яйцо куриное, молоко, имбирь, соль, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки. Сначала поместить все жидкие ингредиенты (только акцентирую внимание, что в тесто нужно только 0,5 яйца), потом сухие, самые последние дрожжи. Когда тесто будет готово, разделить на 8 частей-шариков, выложить на противень, накрыть...
Понадобится:   молоко тёплое, кетчуп комнатной температуры( можно заменить томатной пастой, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, семена льна для посыпки, фарш мясной, капуста морская у меня маринованная без уксуса, васаби, соль, имбирь маринованный, кетчуп для смазывания булочек.
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
1 2 3 4 5   ...   8
Абрикосово-имбирное варенье | Маринованная сельдь Ароматная | Салат с сельдереем и огурцом | Корейские постные лепёшки с острым соусом | Японский омлет | Китайский салат с баклажанами | Курица в ароматном соусе с гречкой | Тушёная индейка с баклажаном | Курица по-полинезийски | Японский салат с лососем | Котлеты по-китайски | Салат с креветками | Пряная соль | Свинина в абрикосовом соусе | Китайская лапша вок с морепродуктами | Китайские пельмени Цзяоцзы | Курица с яблоками и ароматной пропиткой | Праздничный кекс с вишней и орехами | Пряничный кекс | Рождественское имбирное печенье | Лангустины на гриле | Сочная буженина | Окорочка Ароматные | Имбирные мандарины с мороженым | Рождественский шоколадный кекс | Томатные креветки | Постные маффины с бананами и изюмом | Печеночные лепешки с тыквой и пшеном | Китайские паровые пельмени | Апельсиновый рис | Груши Хэллоуин | Фаршированные огурцы | Куриная грудка По-японски | Гуйру лагман по-уйгурски | Курица с баклажанами и имбирем | Манник-тыквяник из сухого теста | Рисовая каша с говядиной | Вяленые помидоры с имбирем | Ореховый пряник с пряностями | Конфитюр грушевый | Яблочный пирог с имбирём | Рисовая каша с курицей | Индейка в лимонно-медовом соусе | Морковно-апельсиновая постная коврижка | Карри из ягнятины Роганжош | Морковно-рыбная запеканка с нутом | Гамбургер с томатными булочками | Печень с рисом и фруктами фламбе
2080
product
Рецепты
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390