Печеночные лепешки с тыквой и пшеном
Сегодня я хочу предложить вам интересный рецепт по приготовлению вкусных и ароматных лепешек. Моим домашним они очень нравятся, к тому же сильно выручают крупы в варочных пакетиках от ТМ Мистраль. Лепешки готовятся из тыквы, печени и пшена. Рекомендую попробовать.
Понадобится
Печеночные лепешки с тыквой и пшеном
Пшено ТМ Мистраль
5 ст. л.
Как приготовить
Печеночные лепешки с тыквой и пшеном
1
Отвариваем пшено в пакете. Тыкву натереть на крупной терке. Сырую печень измельчаем в блендере и добавляем к тыкве. Насыпаем кориандр, соль и имбирь. Добавляем отварное пшено. Перемешиваем.
2
Чеснок и красный лук натереть на мелкой терке и добавляем в основную массу, перемешиваем. Добавляем яйцо и перемешиваем. Жарим лепешки на оливковом масле с двух сторон. Пропариваем под закрытой крышкой около 10 минут на медленном огне.