Имбирь

1 2 3 4 5 6 7 8
Рецептов: 339
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. Это наши ингредиенты для него. Одну луковицу мелко порезать. С 1/4 апельсина и лимона снять цедру (без белого) и порезать тонкой соломкой. Сложить в чашку и залить кипятком на 2 минуты. Затем откинуть на сито. Рекомендую воду от них не выливать. С ней очень...
Понадобится:   капуста краснокочанная, джем клюквенный "махеев", соус, апельсин соус, лимон соус, лук-шалот 1 в соус ,1 в капусту, горчица французская, соус, имбирь соус, вино розовое полусухое соус, перец черный, соль.
Как приготовить:    Куриные голени помыть, обсушить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, нам нужна 1 ст. л. Смешать апельсиновый джем (я использовала джем ТМ Махеевъ), имбирь и оливковое масло.
Понадобится:   голень куриная, апельсин, джем апельсиновый, тм "махеевъ", имбирь свежий, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Смешиваем овсяную муку, ржаную муку, соду, соль, сахар. Добавляем натёртую на самой мелкой тёрке морковь и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавляем крупно порубленные орехи и имбирь, перемешиваем.
Понадобится:   мука ржаная, мука овсяная, сахар коричневый, морковь тёртая, орехи грецкие, имбирь, масло растительное, сода, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать. Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости. Добавить корицу и размешать столовой ложкой.
Понадобится:   джем тм "махеевъ" - 100г. клубничный и 100г. смородиновый, яйцо куриное, мука пшеничная может понадобиться больше, смотря какой густоты мажитель, напиток молочный мажитель, у меня клубничный, корица в тесто, молоко сгущенное в прослойку, имбирь сыпучий - в прослойку, соль на кончике ножа.
Как приготовить:    Ингредиенты. Соединить сахар, кокос, муку и натертый имбирь. Если очень любите запах имбиря, то возьмите больше. Я его не терла, а пропустила через пресс для чеснока. Эту хитрость я здесь подсмотрела. Жаль не помню у кого, но большое спасибо. Яйцо немного взбить. Масло растопить...
Понадобится:   сахар коричневый "мистраль", стружка кокосовая, имбирь свежий, кусок 1 см., масло сливочное, мука пшеничная без горки, яйцо куриное, шоколад молочный.
Как приготовить:    Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сахарную пудру, сок...
Понадобится:   белок яичный примерно 4 белка, сахар коричневый мелкий, от мистраль, сахарная пудра, лайм 1 в меренгу (сок и цедра, соль щепотка, джем домашний, малиновый, маскарпоне, сахар, варенье домашнее, живое, имбирь протертый с лимоном и сахаром, апельсин мякоть, для украшения.
Как приготовить:    Все наши ингредиенты. Вскипятить воду. Пока вода кипит, натереть на корейской тёрке корневой сельдерей. Вода вскипела, добавить уксус и сельдерей. Плиту выключить, но с плиты кастрюльку не убирать и дать немного настояться (примерно 10 мин). Сельдерей не варится, а парится! Он...
Понадобится:   сельдерей корневой, апельсин можно мандаринки, ананас имеются в виду шайбы. свежий ананас, конечно, лучше брать!, вода, уксус винный уксус. можно и обыкновенный, но тогда в половину меньше брать., сметана можно взять йогурт. я брала бранч, это примерно то же самое, что и сметана. кому не важна жирность салатика, могут взять майонез!, имбирь молотый, перец душистый, соль, сок лимонный, сахар по вкусу (совсем немного.
Как приготовить:    Мелко порезать лук, чеснок и жгучий перец. Подготовить куриное филе порционными кусочками. Переложить овощи в чашу мультиварки вместе с растительным маслом. Обжарить при открытой крышке 5 минут в режиме выпечка. Добавить куриное филе и специи. Не солить! Потомить при закрытой...
Понадобится:   филе куриное подойдет любая часть курицы; я предпочитаю "медальоны" - малое филе, ананас кусочки в сиропе, банка 580 мл, перец болгарский красный или желтый, лук репчатый, чеснок, перец красный жгучий пригодится небольшой кусочек; обязательно пробуйте на остроту, сельдерей черешковый использовать 1/2 стебля для аромата при готовке; после удалить, масло растительное без запаха, соевый соус "kikkoman", карри приправа в порошке, имбирь приправа в порошке, мука пшеничная, рис.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Делаем маринад. Для этого смешиваем, йогурт, соевый соус, мед, горчицу, измельченный чеснок, сок половины лимона и специи. Кладем в ёмкость с маринадом кусочки курицы и перемешиваем. Убираем мариноваться на 1 час. Через час выкладываем кусочки курицы...
Понадобится:   курица порезанная на порционные кусочки, соевый соус, йогурт натуральный. можно заменить нежирной сметаной., мед, горчица, чеснок, лимон сок половины лимона, специи соль, перец по вкусу., имбирь свежий, тертый на мелкой терке. либо сушеный., сыр голландский любой твердый сыр..
Как приготовить:    Режем мясо на небольшие кусочки произвольной формы. Делаем маринад: Имбирь трем на терке - нам нужна столовая ложка. Чили режем маленькими кубиками. Кто любит поострее, можно взять больше, чем 1 ч. л.
Понадобится:   соевый соус тм "kikkoman", грудка куриная, имбирь тертый на терке, перец красный жгучий нарезанный на мелкие кубики - без горки, перец болгарский красный маленький, чеснок, уксус у меня рисовый, подойдет и винный, масло оливковое, крупа кукурузная можно использовать уже готовую кукурузную муку, но тогда не будет столь интересной корочки, масло растительное для жарки, перец душистый.
Как приготовить:    Сухофрукты хорошо промыть и нарезать, смешать с орехами и порезанными цукатами, заправить специями. Залить смесь соком и медом минимум на 4 часа. Разложить смесь по бокалам, добавить сок имбиря. Отдельно заварить чай и налить его в бокалы. Подавать к столу на десерт с медовыми...
Понадобится:   вода кипяток, чай черный, сок рекомендуют яблочно-виноградный осветленный (у меня ежевичный, мед светлый, имбирь сок, корица на кончике ножа, кардамон щепотка растертых семян, чернослив, курага, изюм, орехи грецкие я не использовала, цукаты из лимонной корочки.
Как приготовить:    Все делается очень просто! Нужно 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, это примерно с 1,5 апельсина. Цедру натереть на мелкой терке. В апельсиновый сок добавить сахар, цедру и довести до кипения. Добавить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. масло растает. В остывшую...
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, сок апельсиновый свежевыжатый, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, цедра апельсина, разрыхлитель теста, имбирь 2 см корень.
Как приготовить:    Взбейте миксером сливочное масло с сахаром. Взбивая, добавьте яйцо. Подмешайте мед, взбейте до однородности. Просейте муку, добавьте соду, разрыхлитель, корицу и имбирь. Перемешивайте, пока сухие ингредиенты не соединятся с масляным кремом. Теперь вымешиваем наше тесто и делаем...
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, яйцо куриное растереть, мед можно использовать светлую патоку, мука пшеничная + мука для раскатки, сода, разрыхлитель теста, корица, имбирь молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, имбирь, сок лимонный, сахар, соль.
Как приготовить:    Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до...
Понадобится:   филе куриное для суфле, перец сладкий для суфле, лук репчатый для суфле, яйцо куриное для суфле, сливки 23%, 100 мл - для суфле, 100 мл - для сливочного соуса, имбирь тертый, для суфле, чеснок тертый, 1 зуб. - для суфле, 1 зуб. - для зеленого соуса, соль, перец кайен по вкусу, для суфле, масло растительное для суфле, сыр козий халлуми, либо сыр для жарки, либо адыгейский, мука пшеничная 20 г - для обжарки сыра, 20 г - для сливочного соуса, зелень зеленый соус, масло оливковое зеленый соус, сыр твердый зеленый соус, сыр сливочный сливочный соус, вино белое сухое либо лимонный сок, - сливочный соус, помидоры черри для украшения, гранат зерна - для украшения, орехи кедровые для зеленого соуса, горчица дижонская.
Как приготовить:    Отмеряем нужное количество чечевицы. Перец горький очищаем от семян и мелко нарезаем. Болгарский перец так же нарезаем и кладем к чечевице.
Понадобится:   чечевица красная тм "мистраль", перец болгарский красный, перец красный жгучий можно меньше!, лук репчатый, куркума, помидор, вода, масло растительное, чеснок, карри, паприка сладкая, соль, имбирь тертый.
Как приготовить:    Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится:   стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода, сахар коричневый, масло сливочное, патока, сода, перец душистый, гвоздика, орех мускатный, имбирь, корица.
Как приготовить:    Курицу запускаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем вынимаем на тарелочку и даём ей остыть. После чего освобождаем курицу от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Морковь и огурец трём на крупной тёрке....
Понадобится:   курица, лук красный большой, морковь средние, огурец большой, перец чили, чеснок, лайм, имбирь свежий, величиной с палец, сахар коричневый, соль, соевый соус, кориандр с горкой, масло растительное, уксус рисовый, бульон куриный, соус устричный, если есть.
Как приготовить:    Сначала готовим салат. Креветки чистим и мелко нарезаем. Вместо креветок можно взять крабы, крабовые палочки или кальмара. Так же мелко нарезаем маринованные шампиньоны. Можно брать любые грибы по вашему желанию: отваренные или маринованные. Мелко шинкуем пекинскую капусту....
Понадобится:   авокадо, креветки варено-мороженые (в очищенном виде, капуста пекинская, шампиньоны маринованные, лук зеленый, петрушка, имбирь, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", перец розовый, приправа смесь перцев, миндаль, фисташки, кунжут белый и чёрный, уксус крем-бальзамик.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Небольшое отступление, а может быть и вступление: название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит июльский. Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко,...
Понадобится:   тыква чистый вес тыквенной мякоти, сахар, апельсин крупный, лимон, имбирь корешок свежего имбиря длиной 3-5 см, мак.
Как приготовить:    Крабовые палочки разрезать на две равные части. Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто. Крабовые палочки обмакнуть в кляр
Понадобится:   мука пшеничная самоподнимающаяся, сода, вода 1 стак.+ 1/2 стак., крабовые палочки, томатная паста, соус острый чили, сахар коричневый, соевый соус, имбирь тертый.
Как приготовить:    Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь для души. Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр). 1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой...
Понадобится:   брокколи, перец болгарский, бульон, имбирь, хлеб, чеснок, сахар.
Как приготовить:    Имбирь почистить, Нарезать небольшими кусочками и Смолоть в блендере.
Понадобится:   имбирь количество не столь важно, по вкусу, лимон, мед.
Как приготовить:    В фарш добавить специи, зубчик чеснока мелко порубленный, сметану Заварку полстакана охлажденную (1 пакетик) Мелко режем укроп и петрушку, добавляем к фаршу
Понадобится:   фарш мясной индейка+телятина, лук репчатый, морковь средняя, рис отварной, специи соль, перец черный молотый, имбирь, хмели-сунели, кинза молотая, чеснок, зелень , петрушка, укроп, сметана 10%, чай в пакетиках черный, крабовые палочки 250 гр, охлажденных.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба белая, имбирь сантиметров, уксус рисовый, соевый соус, соль, рис, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Перебрать ягодки, оторвать чашелистики, выкинуть зеленоватые, наколоть, как крыжовник. Накалывать обязательно - пробовала сделать варенье не накалывая - получилась бяка, так как кожица не желала лопаться. Делала по одной дырочке. Ягоды у меня, хоть и черные и крупные были, но...
Понадобится:   имбирь натертый на терке, по желанию, ягода санберри, сахар.
Как приготовить:    Ингредиенты Нашинковать капусту. Слегка посыпать солью и перетереть Натереть яблоко
Понадобится:   капуста белокочанная, яблоко крупное, имбирь свежий, натертый, примерно, лимон для сока, уксус винный красный, можно заменить бальзамическим, масло оливковое примерно, мед, горчица, соль.
Как приготовить:    В отдельной посуде смещать все специи, добавить оливковое масло и хорошо перемешать. Курицу разделать на порционные куски, обмазать полученной смесью и обжарить в сковороде на разогретом сливочном масле на сильном огне до золотистого цвета, затем переложить мясо в отдельную...
Понадобится:   курица, груши, абрикос, лук репчатый, куркума, орех мускатный, корица, смесь перцев, имбирь молотый, масло оливковое, мед, соус ягодный брусничный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, водка, вода холодная, соль, мука пшеничная если будет недостаточно, добавить ещё 50 г, лук-шалот, морковь, помидор крупный, укроп количество на ваш вкус, петрушка количество на ваш вкус, кинза количество на ваш вкус, чеснок, томатная паста, имбирь свежий, базилик количество на ваш вкус, сахар.
Как приготовить:    Приготовьте продукты, которые изображены на фотографии и ещё добавьте листочек нори. который я забыла сфотографировать))) Для начала нужно взять 50 г соуса Клюквенный ТМ Дарбо, добавить к нему 2ст. л. кипячёной воды, размешать и процедить через сито. Отцеженные ягоды положите...
Понадобится:   фарш мясной говядина, соус "клюквенный" тм дарбо, рисовая бумага, соевый соус, имбирь натёртый на мелкой тёрке, масло растительное для фритюра, нори, соль по вкусу в фарш, перец красный жгучий щепотка по вкусу в фарш.
Хреновуха
Имбирь
Как приготовить:   
Понадобится:   хрен, имбирь, цедра лимона, гвоздика, орех мускатный, корица, ванилин, водка.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала отварить рис в воде и охладить. Бананы почистить, разрезать пополам поперёк а потом вдоль на 3-4 части (как получится). Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить бананы...
Понадобится:   рис "басмати mix"тм мистраль, банан, сахарная пудра, багет маленький, молоко кокосовое, имбирь примерно 5 см, цедра лимона, масло сливочное, масло растительное, стружка кокосовая щепотка для украшения, шоколад темный для украшения, земляника для украшения, мята для украшения, яйцо куриное, ванилин.
Муджадара
Имбирь
Как приготовить:    Для приготовления этого рецепта я использовала смесь пропаренного и дикого риса - Акватика mix от Мистраль. Рис заливаем водою в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим на медленном огне при закрытой крышке до полуготовности около 20 минут. Для муджадары лучше брать зелёную...
Понадобится:   рис акватика mix от "мистраль" (смесь пропаренного и дикого риса, чечевица зелёная, масло растительное, лук репчатый, перец болгарский сладкий красный, морковь, вода, чеснок, имбирь сухой, карри, перец красный жгучий, соль, паприка сладкая, помидор, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина парная, шампанское полусладкое красное, масло кунжутное, перец красный жгучий это по вкусу, у меня много, смесь специй прованские травы, имбирь сушеный, гвоздики, корица по вкусу и желанию, соль, мед цветочный, лук репчатый кольцами, чеснок нечищенный, яблоко лучше гренни смит зеленые и кисло-сладкие, уксус яблочный.
Как приготовить:    Для приготовления десерта берём спелые (но не мягкие) абрикосы, моем. Аккуратно удаляем косточку. Для этого острым ножом делаем надрез вдоль ложбинки на плоде, поворачиваем две части абрикоса друг против друга. Если у вас спелый абрикос, то косточка легко отделяется. Половинки...
Понадобится:   мороженое пломбир, масло сливочное, сахар коричневый демерара от "мистраль", абрикос, имбирь, джем абрикосовый, мята листики для украшения, миндаль лепестки для украшения.
Как приготовить:    Сначала я сделала кокосовое молоко с карри В молоко добавила коричневый сахар Соевый соус Blue Dragon
Понадобится:   молоко кокосовое, карри blue dragon, соевый соус blue dragon, сахар коричневый, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль щепотка, перец чили, кориандр, перец болгарский, креветки, мед, имбирь корень, томатная паста, масло кунжутное blue dragon для маринада 1 ст.л, для жарки креветок 2 ст.л., соус устричный blue dragon, соус сладкий чили blue dragon.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Киви очистить, крупно нарезать и измельчить в блендере. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Понадобится:   индейка филе, киви, имбирь маленький кусочек, ананас консервированный кольцами, апельсин, соус-маринад терияки, соль, перец черный щепотка, перец красный жгучий щепотка, вино белое полусладкое.
Как приготовить:    Нам надо имбирь, лимон (лимонная кислота) сахар, вода, пакетик чая (я беру черный, он играет роль красителя ) и травы. У меня любимый набор : мята, мелиса, листья лимонника, листья черн. смородины, малина и еще садовый бергамот (не помню его 2 названия ). Они не перебивают, а дополняют...
Понадобится:   вода, сахар, имбирь, малина листья, смородина черная листья, лимон лимонная кислота, мята листья, мелисса листья, лимонная трава лимонник, чай в пакетиках черный.
Как приготовить:    Ингредиенты которые потребуются для блюда. Я использовала порошок лимонной травы, но нашла ее с трудом. Если есть свежий, то это вообще красота. А если нет никакой, то и без нее будет вкусно :) Делаем на рыбе небольшие надрезы, солим, перчим, в брюшко кладем пучок кинзы, ломтики...
Понадобится:   рыба у меня дорада, имбирь, лимон, кинза небольшой пучок, перец сладкий красный, масло оливковое, чеснок по желанию.
Как приготовить:    Для приготовления кекса нужно очистить яблоко и натереть его на крупной терке. Добавить к яблоку яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Размешайте до однородной массы. В другой миске смешать оба вида муки, предварительно просеять. Добавить отруби, мускатный...
Понадобится:   мука цельнозерновая, мука пшеничная, отруби пшеничные, яблоко, масло растительное, яйцо куриное 2 - в тесто; 2 белка для "шапочки", сахар, орехи грецкие, имбирь засахаренный, орех мускатный, сода, соль щепотка, ванильный сахар, сахарная пудра для крема, разрыхлитель теста для крема, шоколад темный для глазури, масло сливочное для глазури, сметана.
Как приготовить:    Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ Мистраль, разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте. Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и растительным маслом.
Понадобится:   мука пшеничная, хлопья злаковые, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, имбирь, вода, банан, брусника, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:    Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, имбирь молотый, порошок, кардамон молотый, щепотка, разрыхлитель теста, миндаль сырой, отруби овсяные, сахар коричневый, масло кукурузное, сок морковно-яблочно-свекольный, имбирь засахаренный, финик, изюм, шоколад темный.
Как приготовить:    Рис басмати отварить в подсоленной воде 20 мин., до готовности. Пока варится рис, готовим овощи. Зелёный лук нарезать наискосок кусочками по 1 см. Цуккини нарезать тонкими слайсами. Морковь мелко нарезать с помощью специальной тёрки для корейской морковки или вот такого, как на...
Понадобится:   рис басмати, лук зеленый, морковь крупная, цуккини, ростки мунго-бобов, свежие или консервированные, соль, имбирь корень, 2 см, чеснок, перец чили стручок, масло растительное или арахисовое, молоко кокосовое, перец черный, карри порошок.
Как приготовить:    Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем
Понадобится:   перец черный, зелень укроп,петрушка,перья зеленого лука., белок яичный, имбирь сухой,можно свежий, соль, базилик, масло растительное +для жарки, сок лимонный или яблочный уксус, ветчина примерно, филе куриное, чеснок, сливки жирность более 20% или сливочное масло.
Как приготовить:    Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы. Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой. Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы.
Понадобится:   рисовая бумага, фарш куриный, опята, лапша рисовая, чеснок, морковь, масло оливковое, соль, перец душистый, соевый соус, имбирь, бальзамик.
Как приготовить:    Нут замачиваем на ночь, промываем, варим около часа до готовности в подсоленной воде, слегка промываем. Баклажаны моем, прокалываем насквозь в 2-3 местах, кладем запекать при температуре в 200 градусов в духовку на решетку на 40 минут Готовим все остальные ингредиенты: Чеснок мелко...
Понадобится:   нут указываю кол-во уже отваренного нута, баклажан, помидор, чеснок, имбирь по желанию, паприка сладкая, кинза свежая, кунжут, масло растительное, соль по вкусу., приправа перцы, острые соусы и т.д., все, что любите, лимон.
Как приготовить:    Приготовить для блюда основные продукты. Помыть. Чечевицу сварить согласно инструкции. Айву варить до мягкости в течении 30 минут.
Понадобится:   айва, лук репчатый, имбирь, изюм, чечевица зеленая тм "мистраль", куркума, соль, перец черный молотый по вкусу, кинза.
1 2 3 4 5 6 7 8
Салат из краснокочанной капусты Ягодный дракон | Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом | Печенье овсяно-морковно-ржаное | Блинчики на основе мажителя с молочно-джемовой прослойкой | Кокосово-имбирные пирамидки | Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом | Салат из корневого сельдерея с фруктами | Курица East style в мультиварке | Курочка Мечта романтика | Маринованная имбирная курица с красным перцем | Чай Рождество | Апельсиновые кексы | Имбирные человечки | Томатный соус с имбирем | Праздничное суфле | Дал остро-сладкий с имбирем | Торт Криольо | Рождественский имбирный пряник | Курица в азиатском стиле | Закуска Чудо | Варенье из тыквы с имбирем и маком | Крабовые палочки в кляре с соусом чили | Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем | Имбирные конфеты в чай Морозко | Котлеты с крабовыми палочками Эллада | Белая рыба в имбирном маринаде | Варенье из санберри или черного паслена | Салат из капусты с яблоком и имбирем | Курица с фруктами и брусничным соусом | Домашняя лапша с овощами и домашним соусом | Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом | Хреновуха | Банановый десерт с диким рисом | Муджадара | Шашлык в шампанском | Пломбир с карамелизированными абрикосами | Острые тайские сконы с пряной креветкой | Филе индейки в фруктовом маринаде с соусом терияки | Холодный зеленый чай | Дорада на гриле | Кексы из цельнозерновой муки с белковой шапочкой | Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой | Шоколадно-имбирные кексики | Рис с острыми овощами в кокосовом молоке | Куриные кармашки Маэстро | Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами | Нут с печеными баклажанами | Айва, начиненная чечевицей
2080
product
Рецепты
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар...
Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить...
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390