Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем

Главная Рецепты Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем
Предлагаю еще один суп-пюре, уж очень я их люблю. На этот раз пробуем новое сочетание брокколи и зеленого болгарского перца, с имбирем и чесночными греночками. Подзарядим батарейки& amp;quot; в прохладные осенние дни!
Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-04 23:45:08
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем
Брокколи
250 г
Перец болгарский
150 г
Бульон
1 л
Имбирь
10 г
Хлеб
2 ломт.
Чеснок
1 зуб.
Сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Суп-пюре с брокколи и болгарским перцем
1
Рецепт очень простой, не надеюсь выиграть с ним конкурс, просто делюсь для души. Итак, 250 г брокколи разобрать на соцветия и вымыть. Зеленый болгарский перец нарезать тонкими полосками (150 гр). 1 л овощного бульона (или воды) посолить, закипятить, добавить овощи и варить под крышкой 15 минут.
2
Тем временем, 2 ломтика хлеба нарезать кубиками и запечь под грилем при максимальной температуре до золотистости. Сложить их в глубокую миску, добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через пресс. Перемешать. Овощи отделить от бульона (бульон сохранить), добавить имбирь, соль, перец и 1 ч. л. сахара. Пюрировать с помощью блендера, постепенно добавляя бульон до нужной консистенции. Подавать с сухариками. Очень вкусно и ароматно!
1053,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390