Домашняя лапша с овощами и домашним соусом

Главная Рецепты Домашняя лапша с овощами и домашним соусом
Не просто макароны с кетчупом, а собственноручно приготовленная и с любовью поданная своим дорогим домочадцам лапша. Фото моё личное (лапшу резала на машинке)
Домашняя лапша с овощами и домашним соусом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-18 22:00:36
Пользователь: green
Понадобится
Домашняя лапша с овощами и домашним соусом
Яйцо куриное
1 шт
Водка
50 г
Вода холодная
100 г
Соль
10 г
Мука пшеничная если будет недостаточно, добавить ещё 50 г
400 г
Лук-шалот
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор крупный
1 шт
Укроп количество на ваш вкус
1 пуч.
Петрушка количество на ваш вкус
1 пуч.
Кинза количество на ваш вкус
1 пуч.
Чеснок
1 зуб.
Томатная паста
100 г
Имбирь свежий
1 ч. л.
Базилик количество на ваш вкус
1 пуч.
Сахар
1 ч. л.
Как приготовить
Домашняя лапша с овощами и домашним соусом
2282,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390