Имбирный эль домашний

Главная Рецепты Имбирный эль домашний
Этот напиток для тех, кто неравнодушен к имбирю, он обладает приятным вкусом, хорошо бодрит и освежает. А ещё имбирь приносит существенную пользу нашему организму: он помогает уменьшить уровень холестерина в крови и немного понижает кровяное давление, стимулирует иммунитет и улучшает кровообращение, не говоря уже о содержании в нем множества необходимых микроэлементов, а лимон обогащает напиток витамином С.
Имбирный эль домашний
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-25 17:52:12
Пользователь: ornella
Понадобится
Имбирный эль домашний
Сахар
100 г
Лимон небольшой
1 шт
Имбирь
50 г
Вода газированная
1 бут.
Лед
10 шт
Как приготовить
Имбирный эль домашний
1
Нарезанный имбирь, лимон и сахар заливаем стаканом воды, доводим до кипения и варим минут 10. Затем процеживаем. Полученный сироп закрываем и убираем в холодильник. Он может храниться 5-7 дней. Перед употреблением наливаем в стакан 20-40 мл (это уже по личному вкусу) сиропа и заливаем холодной газировкой. Добавляем лед.
7431,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390