Запеченная свиная корейка на косточке

Главная Рецепты Запеченная свиная корейка на косточке
Просто, вкусно, дешево!
Запеченная свиная корейка на косточке
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-22 13:05:10
Пользователь: mercury
Понадобится
Запеченная свиная корейка на косточке
Корейка
1 кг
Чеснок
1/2
Лимон
1 шт
Имбирь
1 ч. л.
Соевый соус
1/2 стак.
Перец чили
2 ст. л.
Как приготовить
Запеченная свиная корейка на косточке
1
Свиную корейку помыть, обсушить, уложить ребрами вниз на поднос и сделать 2-3 надреза на мясе, чтобы избежать деформации во время запекания. Натереть солью, перцем чили, имбирем, выдавить через чеснокодавку чеснок, сбрызнуть соевым соусом, полить соком лимона. Перевернуть корейку ребрами вверх и проделать такую же процедуру на реберной стороне. Обернуть поднос с мясом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-24 часов. Нагреть духовку до 200 градусов, уложить мясо на решетку ребрами вниз, под решетку установить противень и отправить в духовой шкаф на 30 минут. На мясе образовалась зажаристая корочка, смазать аджикой, уменьшаем температуру до 160, накрываем мясо фольгой. Оставляем в духовке томиться еще на 1,5 часа.
1302,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390