Суп из щавеля по-особому

Главная Рецепты Суп из щавеля по-особому
Решила приготовить суп из щавеля, а когда начала, обнаружила, что нет яиц, решила импровизировать. Получилось так неожиданно! Новый вкус! Интересно!
Суп из щавеля по-особому
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-09 19:53:16
Пользователь: coolinar
Понадобится
Суп из щавеля по-особому
Вода
2 л
Щавель
1 пуч.
Сельдерей черешковый
1 шт
Укроп
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Гвоздика
2 шт
Лист лавровый
1 шт
Имбирь
по вкусу
Крабовые палочки
1 упак.
Картофель
3 шт
Как приготовить
Суп из щавеля по-особому
1
Kартофель нарезать крупно. Как закипит вода, сразу бросить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист и гвоздику. Варить минут 20. Нарезать щавель И зелень
2
Kогда будет готов картофель, убрать лавровый лист и гвоздику. Добавить специи. Нарезать крабовые палочки и отправить в кастрюлю. Потом щавель. Все довести до кипения и выключить. Суп готов. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
6658,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390