Рыбный суп "Без косточек"
Предлагаю на суд достойных кулинаров еще один рецепт рыбного супа для тех, кто, как мой муж, не любит, когда в процессе еды попадаются косточки. Это мой первый рецепт на сайте, поэтому не судите слишком строго.
Понадобится
Рыбный суп "Без косточек"
Лук репчатый средний
1 шт
Специи шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех
по вкусу
Как приготовить
Рыбный суп "Без косточек"
1
Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
2
Бульон процеживаем через марлю, ставим на огонь, доводим до кипения. Картошку режем мелкими кубиками, отправляем в кипящий бульон. Лук режем как можно мельче.
3
Морковку трем на мелкой терке. Лук и морковку бросаем в кастрюлю. Пока овощи потихоньку кипят, выбираем косточки из рыбы. Картошка сварилась - добавляем рыбу. Солим (у меня 1 стол.ложка с горкой), добавляем специи по вкусу (у меня - шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, базилик). Доводим до кипения. Суп готов! Зелень можно добавить в конце варки, либо уже в тарелки при подаче.