Рыбный суп "Без косточек"

Главная Рецепты Рыбный суп "Без косточек"
Предлагаю на суд достойных кулинаров еще один рецепт рыбного супа для тех, кто, как мой муж, не любит, когда в процессе еды попадаются косточки. Это мой первый рецепт на сайте, поэтому не судите слишком строго.
Рыбный суп
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-12 21:26:29
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рыбный суп "Без косточек"
Картофель средний
3 шт
Рыба свежая
400 г
Лук репчатый средний
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Специи шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу
Как приготовить
Рыбный суп "Без косточек"
1
Подготовленную рыбу варим до готовности. Пока рыба варится, чистим картошку, лук, морковь. Готовую рыбу вынимаем из бульона на тарелку.
2
Бульон процеживаем через марлю, ставим на огонь, доводим до кипения. Картошку режем мелкими кубиками, отправляем в кипящий бульон. Лук режем как можно мельче.
3
Морковку трем на мелкой терке. Лук и морковку бросаем в кастрюлю. Пока овощи потихоньку кипят, выбираем косточки из рыбы. Картошка сварилась - добавляем рыбу. Солим (у меня 1 стол.ложка с горкой), добавляем специи по вкусу (у меня - шафран, белый перец, имбирь, мускатный орех, базилик). Доводим до кипения. Суп готов! Зелень можно добавить в конце варки, либо уже в тарелки при подаче.
4
Приятного аппетита!
9234,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390