Сердечки в лимонно-медовой глазури

Главная Рецепты Сердечки в лимонно-медовой глазури
Курицу так делаю постоянно, решила попробовать сердечки. Получилось ооочень вкусно!!!
Сердечки в лимонно-медовой глазури
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-25 11:23:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Сердечки в лимонно-медовой глазури
Сердечки куриные
500 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Мед жидкий
1 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Имбирь
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Сердечки в лимонно-медовой глазури
1
Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего. Выдавить чеснок. Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
2
Добавить мёд. И лимонный сок. Хорошо всё перемешать и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, минут 10 (до полной готовности сердечек). Подавать с любым гарниром. У меня с рисом.
8290,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390