Рецепты

coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 744
Рейтинг: 5
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   16
Рецептов: 744
Как приготовить:    Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное без запаха, ванилин, соль, сахар, глазурь.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль. Из муки молока и яйца замесить жидкое тесто, посолить. половинки сельди обмакнуть в тесто и тут же зажарить в большом количестве жира или масла (чтобы рыба плавала в нем), пока на поверхности сельди...
Понадобится:   свежая сельдь, молоко, мука, яйцо, соль, жир или масло.
гювеч
Рецепты
Как приготовить:    Крупно нарезанный лук обжарить в масле около 3 минут, потом добавить порезанное на средней величины куски мясо и обжаривать до образования корочки, приправить перцем и солью.
Понадобится:   свинина или баранина, растительное масло, репчатый лук, стручковый перец, стручковая фасоль, картофель, острый перец, зеленый горошек, петрушка, красный перец, соль.
Как приготовить:    Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку, залить водой так, чтобы вода была выше см на 3 - 4 и готовить 30 минут, в конце варки добавить моль и специи. Морковь с луком, брокколи и кабачок обжарить на подсолнечном масле, выложить в мультиварку,...
Понадобится:   перец красный жгучий, сушеная зелень - укроп, петрушка, масло подсолнечное, коренья сушенные - петрушка, сельдерей, морковь, ассорти овощное с шампиньонами, капуста цветная, брокколи, кабачок, лук репчатый, морковь, чечевица , куркума.
Как приготовить:    -В глубокую емкость положить куриную грудку, затем залить соляным раствором (2 ч. л. соли на 1 стакан воды). Раствор должен полностью покрывать куриную грудку. Отправить в холодильник минимум на 3 часа. -В небольшой миске смешать остальные ингредиенты (оливковое масло, соевый соус,...
Понадобится:   паприка сладкая, соевый соус, масло оливковое, вода, орех мускатный, чеснок, мед.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу...
Понадобится:   курица, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, порошок чесночный, розмарин пару веточек, овощи на ваш вкус или из тех, что есть в наличии, соль, перец черный, бульон овощной, лимон, мята свежая 1 веточка.
Как приготовить:    1. нарежьте помидоры 2. разорвите листья салата (у меня, к сожалению, не оказалось под рукой, но в рецепте он присутствует) Откройте консервированную кукурузу, я на глаз всегда делаю, но примерно ложки 4 насыпьте в салат)
Понадобится:   помидор свежий помидор, средних размеров, кальмар обжарить кальмары в соевом соусе, креветки сварить и очистить, кукуруза, лук зеленый, листья салата, соевый соус.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть его лимонным соком. Курицу перемешать с аджикой, солью, приправами, выложить поверх лука, включить режим Выпечка и готовить в течение 30 минут.
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый, аджика, сметана, чеснок, сок лимонный, петрушка, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    В глубокую емкость просеять ржаную и пшеничную муку, добавить паприку, молотый красный перец, 1 ч. л. кунжутного семени и разрыхлитель теста. Влить растительное масло и соевый соус. Тщательно перемешать. В смесь добавить горячую воду (не кипяток!), размешать ложкой и руками замесить...
Понадобится:   вода, мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное, соевый соус, разрыхлитель теста, паприка сладкая, кунжут.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления Натрите на крупной терке очищенную морковь, И разотрите с сахаром и солью, чтобы выделился сок.
Понадобится:   соль, джем, разрыхлитель теста, ванилин 1 пакетик, корица, масло растительное, мука пшеничная, маргарин постный, без животных жиров, сахар коричневый тм мистраль, морковь.
Как приготовить:    Нам понадобятся куриные бедрышки (можно взять филе - тогда блюдо получится не таким жирным) и сметана из расчета 100 г на одно бедро. Все готовится очень быстро - поэтому начинаем с того, что включаем духовку на разогрев Смешиваем сметану со специями. Я беру хмели-сунели, укроп,...
Понадобится:   бедро куриное, сметана, апельсин, чеснок, хмели-сунели, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовим тесто двух цветов: зеленогошпинатного и желтого (с куркумой)На приготовлении лапши я не останавливаюсь, т. к. на сайте уже оно опубликовано. Лапшу отварить и откинуть на сито. Хлеб размочить в холодной воде, отжать, вымесить с сырыми яйцами, фаршем и мелко нарезанными...
Понадобится:   фарш мясной, хлеб, лук белый, яйцо куриное, мука пшеничная, масло подсолнечное, помидор, шпинат, куркума.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана можно использовать майонез, чеснок, сыр мягкий, соль.
Как приготовить:    Смешать творог, яйцо, сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Добавить малиновый джем, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем.
Понадобится:   творог, яйцо куриное, масло сливочное размягченное, сахар, джем малиновый, от тм махеевъ, мука пшеничная +подпылить стол, соль, разрыхлитель теста, лайм только сок, ванилин, масло растительное для фритюра, мороженое домашнее, лимонно-лаймовое, для подачи, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20 минут в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сода гашеная уксусом, ванилин, молоко, мука пшеничная, сахар, ванилин, персик, желатин, сахар, сироп кленовый.
Как приготовить:    Продукты! У меня на фото творог 20% жирности. Я делала эти мячики пару раз и поэтому настаиваю брать творожную массу именно обезжиренную - как говорится методом проб и ошибок! Смешиваем муку и сухие дрожжи. На пресованные дрожжи не заменяем - делаем строго по рецепту! К сухой мучной...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи 7 г, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, ароматизатор лимонный, 3 капли, масло сливочное или маргарин, творожная масса обезжиренная, изюм, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:    1. Приготовьте воду для варки макарон и поставьте на огонь. Кубики баклажана посолить и дать полежать на бумажном полотенце пару минут. 2. В глубокой сковородке соединить оливковое масло со сливочным, растопите масло на среднем огне. 3. Лук и чеснок разрезать на небольшие кусочки....
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, масло сливочное, фарш мясной из мяса ягнёнка, лук белый маленький, чеснок, томатная паста, вино белое сухое стак=230 г, бульон куриный, стак=230 г, сливки обезжиренные, стак=230 г, специи шалфей, мускатный орех, укроп, зелёный лук, соль и молотый перец, макаронные изделия, пармезан.
Как приготовить:    Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
Понадобится:   курица или её части, мука пшеничная, горчица, масло растительное, сливки, соль, вино белое сухое.
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для сладкоежек можно побольше...
Понадобится:   хлопья овсяные, мука овсяная, соль, сахар коричневый, корица, ванилин, орехи грецкие, мак.
Как приготовить:    Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Смешать баранину с луком, добавить по вкусу соль и узбекскую приправу. В её состав входят зира, барбарис, кориандр, лавровый лист, черный молотый и красный стручковый перцы. Добавить винный уксус,...
Понадобится:   баранина мякоть, лук репчатый, приправа узбекская, уксус винный, вино белое сухое, чеснок стрелки, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Первое, что мы сделаем - это приготовим наши орехи. Для этого поставим их вместе с сахаром (4 ст. л.) на огонь. Сахар должен полностью раствориться. Только следите за ним, он не должен сгореть, иначе все придется начинать сначала. Выложим массу на тарелку, хорошо смазанную маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 200 г в тесто + 100 г для глазури, желток яичный вареные, сахар коричневый 16 ст. л. в карамель + 12 ст. л. в глазурь, ванильный сахар, сода, сметана, орехи грецкие, какао-порошок, молоко, крошка вафельная.
Как приготовить:    Смешать сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Тем временем почистить и мелко нарезать яблоки, Растопить в сковороде масло, положить очищенные и мелко нарезанные яблоки, коричневый сахар, 1 ч. л. корицы,...
Понадобится:   сливки самой высокой жирности, молоко, сахарная пудра, ванильная эссенция, корица порошок, 1 ч.л. в кремовую массу, 1 ч.л. в яблочную массу, соль, масло сливочное, яблоко большие, сахар коричневый, орех мускатный порошок, гвоздика порошок.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю водички, доводим её до кипения, кладём соцветия брокколи и варим при кипении не более 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и охладить. Тем временем мясной фарш, состоящий из говядины и свинины (50/50), соединяем с порезанным репчатым луком, чесноком, яйцом, солью,...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина 50/50, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, перец черный молотый, соль, брокколи соцветий, масло растительное или сливочное для смазки формы, крупа манная для посыпки формы.
Как приготовить:    Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 части. Лук режем кубиками...
Понадобится:   рыба судак, небольшие тушки, картофель средний, лук репчатый, помидоры черри, опята, зелень любая, по вкусу, сыр твердый, яйцо куриное, горчица, масло подсолнечное для майонеза, пока не загустеет - примерно 200-300 г., для обжарки - по вкусу, соль щепотка, сахар щепотка.
Как приготовить:    Финики нарезать. Фисташки порубить. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар, кардамон (по желанию). Довести до кипения.
Понадобится:   молоко, крупа манная, финик без косточки, фисташки очищенные, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное, кардамон можно не добавлять.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо, спелые бананы Пюрировать в однородную массу В чаше миксера смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель
Понадобится:   банан больших, спелых, молоко комнатной температуры, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль под нож, сахар с небольшой горкой, мука пшеничная, масло растительное для смазывания сковороды.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тушку скумбрии разделить на две порции. Обсыпать специями. Лук порезать полукольцами и перемешать с горчицей. На фольгу (размер фольги такой, чтобы можно было сделать мешок с воздушной прослойкой) выкладываю лук. На подушку из лука укладываю скумбрию.
Понадобится:   скумбрия свежемороженная, лук репчатый, помидор, сыр голландский, оливки черные, специи, горчица.
Как приготовить:    Все делается очень просто! Нужно 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, это примерно с 1,5 апельсина. Цедру натереть на мелкой терке. В апельсиновый сок добавить сахар, цедру и довести до кипения. Добавить сливочное масло, остудить до комнатной температуры. масло растает. В остывшую...
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, сок апельсиновый свежевыжатый, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, цедра апельсина, разрыхлитель теста, имбирь 2 см корень.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные до полуготовности,...
Понадобится:   каннеллони, баклажан, грибы, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, моцарелла, масло оливковое, вино белое сухое.
Как приготовить:    Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель.
Понадобится:   чечевица красная, картофель больших, морковь средняя, лук репчатый, перец сладкий красный, вода, мясо копченое, у меня два кусочка антрекота, томатная паста, паприка сладкая, базилик сухой, приправа прованские травы, перец черный молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле на сильном огне без крышки до легкого зарумянивания, добавить нарезанный на четвертькольца лук и тимьян, дожарить до легкой карамелизации лука.
Понадобится:   шампиньоны, вешенки, белые грибы, лук белый, сыр твердый, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сухари панировочные, масло растительное, орех мускатный, тимьян, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Мясо обсушить бумажной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Обжарить на масле минут 5. Добавить полстакана воды, довести до кипения и при закрытой крышке тушить на маленьком огне 30 минут.
Понадобится:   чечевица зеленая мелкая онтарио от мистраль, говядина, баклажан, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, кардамон молотый, паприка сладкая лепестками 1 ч.л. + молотая 0,5 ч.л., перец кайен молотый, соевый соус, лист лавровый, масло кунжутное можно растительное, соль, пармезан по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, вино белое сухое, сахар, цедра лимона, корица, белок яичный.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата. Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца.
Понадобится:   редис, майонез, огурец небольшой, сыр мягкий, сыр голландский, лук зеленый несколько перышек, сельдерей черешковый стебель, укроп маленький.
Как приготовить:    Для приготовления салата-коктейля берём крупные варено-мороженые креветки и копчёные мидии. Берём спелый, но не мягкий авокадо, разрезаем пополам, поворачиваем половинки друг против друга, отделяем косточку, чистим, разрезаем вдоль на тонкие полоски. Сбрызгиваем нарезанный...
Понадобится:   йогурт без добавок, табаско, перец белый или смесь перцев свежемолотая, сок лимонный, миндаль молотый, майонез "провансаль" с лимонным соком от "махеевъ", авокадо, листья салата листовой, креветки варено-мороженые, крупные, мидии копчёные, помело или грейпфрут, коньяк.
Как приготовить:    Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте исходили уже из готового слоеного теста. Я не использовала тесто из магазина, а готовила сама, причем безяичный вариант, так как у моей семьи с куриными яйцами - отдельный разговор. Вы же можете использовать или мой вариант, или свой любимый...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л. для приготовления масленного слоя и мука для раскатывания теста, сахарная пудра, корица на ваше усмотрение, сахар, сок лимонный, белок яичный, яблоко зеленое, кисло-сладкое, твердое. в оригинальном рецепте - антоновка, кислота лимонная на кончике ножа.
Как приготовить:    Огурец очищаем, нарезаем произвольно и измельчаем в пюре. Небольшой кусок (граммов на 50) оставляем для украшения. Огуречное пюре солим и перчим по вкусу. Оставляем на полчаса под гнетом, для того, чтобы стек лишний сок. Желатин разводим в 4 ст. л. холодной воды, даем ему набухнуть....
Понадобится:   крабовые палочки тм "а`море", огурец свежий, сыр мягкий сливочный, бульон овощной, сливки, желатин или 4 пластинки, укроп, уксус белый винный 6%, сахарная пудра, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Разобрать палочки на красное и белое мясо, мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Красную часть перемешать с натертым твёрдым сыром и сливочным крем-сыром. Сформировать небольшие шарики. В середину каждого положить маслину без косточки.
Понадобится:   крабовые палочки, сыр мягкий сливочный крем-сыр, маслины, сыр голландский.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. Обрабатываем ингредиенты. Перец, яблоко, лук и тыкву заворачиваем в фольгу.
Понадобится:   тыква вес нетто, выход 470 г, яблоко oколо 150 г, перец болгарский oколо 170 г, лук репчатый oколо 130 г, чеснок oколо 35 г, орегано cвежий, масло оливковое, соль, пряности перец чёрный молотый, тимьян, базилик, розмарин, эстрагон - по чайной ложечке без горки, лимон oколо 150 г, перец чили cвежий. на фото отсутствует, так как жена кормит грудью, и перец чили мы ещё не ввели в рацион питания.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. И для начинки. Кстати, если коричневого сахара нет, вполне можно обойтись и белым. С лимона стереть цедру,
Понадобится:   яблоко большое, мука пшеничная, сахар в тесто, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 100 г - в тесто, 50 г - в карамель, ванильный сахар или ванилин по вкусу, лимон, вода, сахар коричневый в карамель.
Как приготовить:    Ставим кипятить воду, сами начинаем тем временем мелко шинковать зелень, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к зелени соль и перец по вкусу, творог, сметану и перемешиваем. В кипящую воду опускаем листья салата на 5-7 сек.
Понадобится:   капуста пекинская листья, творог, перец черный молотый, соль, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, чеснок, сметана.
Как приготовить:    Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25 минут и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на соцветия, помыть, отварить в кипящей воде в тчение 5-7 минут, дать немного остыть и выложить в чашу блендера. Добавить грецкие орехи, давленный...
Понадобится:   паста из твердых сортов пшеницы, грудка куриная, брокколи, орехи грецкие, сыр козий мягкий или творог, чеснок, соль.
Как приготовить:    Овсяные хлопья прокалить на сухой сковороде с добавлением корицы и ванили. По кухне плывет манящий аромат, а хлопья приобретают ореховый вкус Изюм промыть, курагу нарезать четвертинками Соединить обжареные хлопья и сухофрукты
Понадобится:   хлопья овсяные либо смесь хлопьев 5 злаков. я беру самый грубый геркулес, который требует варки, изюм, курага, корица щепотка, ваниль щепотка, кефир самый обезжиренный.
Как приготовить:    Смешать соль, муку, разрыхлитель и картофельный порошок. Добавить сметану и желток. Замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам, в противном случае добавляем немного муки. Оставляем в прохладном месте на 10-15 минут. Готовим начинку. Сметану немного присолить,...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сметана нежирная 15%, в тесто-300 г, в начинку 50 г, желток яичный тесто, пюре картофельное порошок, в тесто, разрыхлитель теста тесто, соль в тесто, щепотку- в начинку, петрушка большой пучок, в начинку, чеснок начинка, масло растительное начинка, смесь перцев начинка, сыр голландский начинка.
Как приготовить:    Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус, совевый соус, оливковое масло, мед, горчицу, аджику, соль, красный перец, сушеные травы и все хорошо перемешать. Сердечки промыть, отжать от лишней жидкости, залить маринадом и поставить в холодильник...
Понадобится:   сердечки куриные, уксус бальзамический, соевый соус, мед, горчица, соль, перец красный, аджика, масло оливковое, чеснок, сушеные травы, лук репчатый.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390