Салат Mорской или Летний бриз

Главная Рецепты Салат Mорской или Летний бриз
Потрясающий салат, который приятно удивит своим вкусом даже тех, кто не любит особо морепродукты! если вам надоели однообразные салаты, этот салат не оставит вас равнодушным)
Салат Mорской или Летний бриз
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-23 19:32:21
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Mорской или Летний бриз
Помидор Свежий помидор, средних размеров
2 шт
Кальмар Обжарить кальмары в соевом соусе
1 кг
Креветки Сварить и очистить
0,5 кг
Кукуруза
1 бан.
Лук зеленый
1 пуч.
Листья салата
1 пуч.
Соевый соус
1 шт
Как приготовить
Салат Mорской или Летний бриз
1
1. нарежьте помидоры 2. разорвите листья салата (у меня, к сожалению, не оказалось под рукой, но в рецепте он присутствует) Откройте консервированную кукурузу, я на глаз всегда делаю, но примерно ложки 4 насыпьте в салат)
2
Нарежьте зелень Сварите креветки и отчистите. Обжарьте кальмаров в соусе: в предварительно нагретую сковородку льем растительное масло, примерно 2 ложки, выкладывaем кальмары, нарезанные ленточками, затем через минуты 3-4 подливаем к ним соевый соус - ложки 4-5, обжариваем до коричневатого цвета.
3
Выкладываем это все в одну тарелку, перемешиваем и заправляем соевым соусом...
6864,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390