Чечевичный суп с копченым антрекотом

Главная Рецепты Чечевичный суп с копченым антрекотом
Моя семья уже давно имеет свою коптильню, продукты делаем как холодного, так и горячего копчения. В этот раз у нас было холодное копчение, вместе с курами и рыбой на пробу решили закоптить несколько кусочков свиного антрекота. Мясо получилось очень жестким… даже с пивом не угрызть и на салаты такое уж точно не порезать. Вот решила сварить чечевичный суп, мясо проварилось отлично, стало невероятно мягким. А какие витали ароматы. Муж, пришедший с работы, съел первую тарелку, сказал, что не распробовал, вторую… сказал, что не наелся, попросил третью… чтоб насладиться! Решила, что надо обязательно делиться таким супом, чтоб все попробовали и оценили!!!
Чечевичный суп с копченым антрекотом
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-23 20:34:05
Пользователь: coolinar
Понадобится
Чечевичный суп с копченым антрекотом
Чечевица красная
1 стак.
Картофель больших
2 шт
Морковь средняя
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Вода
3 л
Мясо копченое, у меня два кусочка антрекота
по вкусу
Томатная паста
1 ст. л.
Паприка сладкая
1 ч. л.
Базилик сухой
1 щепот.
Приправа Прованские травы
1 щепот.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
20 мл
Как приготовить
Чечевичный суп с копченым антрекотом
1
Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель.
2
Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим суп (если у вас нет такого режима, можете воспользоваться режимами «Варка на пару» или «выпечка») Почистить лук и морковь. Нарезать сладкий перец и лук, на крупной терке натереть морковь. Нарезанные овощи обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и все специи.
3
Пассированные овощи отправить в чашу мультиварки и... дожидаемся завершения программы. Не забудьте посолить супчик.
6554,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390