Закуска Рафаэлло крабовое

Главная Рецепты Закуска Рафаэлло крабовое
Очень нарядная закуска для праздничного стола. Легкая и нежная, как конфеты Рафаэлло. Buonissimo
Закуска Рафаэлло крабовое
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-11-04 22:15:13
Пользователь: coolinar
Понадобится
Закуска Рафаэлло крабовое
Крабовые палочки
6 шт
Сыр мягкий сливочный крем-сыр
80 г
Маслины
6 шт
Сыр голландский
60 г
Как приготовить
Закуска Рафаэлло крабовое
1
Разобрать палочки на красное и белое мясо, мелко нарубить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Красную часть перемешать с натертым твёрдым сыром и сливочным крем-сыром. Сформировать небольшие шарики. В середину каждого положить маслину без косточки.
2
Шарики обвалять в нарубленной белой части крабовых палочек.
9122,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390