Рецепты

coolinar
2014-04-03 12:27:52
Рецептов: 744
Рейтинг: 5
1 2 3 4 5 6 7   ...   16
Рецептов: 744
Как приготовить:    Сварим кукурузную крупу: для этого в сотейнике доведём до кипения воду с добавлением соли. В закипевшую воду высыпаем крупу и варим на медленном огне, помешивая 8-10 минут (или как указано на упаковке). Как только крупа вберёт в себя всю воду и начнёт отставать от стенок сотейника-она...
Понадобится:   вода, соль, чеснок чесночный порошок/по вкусу, перец черный молотый/по вкусу, крупа кукурузная, масло подсолнечное +необходимое количество для фритюра/тм олейна, зелень, кетчуп для подачи.
Как приготовить:    Нарежьте говядину кубиками (где-то 4х4 см) и обжаривайте на небольшом огне 15-20 минут под закрытой крышкой. А пока готовится мяско - займемся овощами. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок тонкими ломтиками. Морковь нарежьте тонкими кольцами (если крупная, то полукольцами), картофель...
Понадобится:   говядина любая часть для тушения: шейка, лопатка, толстый край и т.д., картофель, морковь, помидор, перец болгарский крупный, тыква, лук репчатый крупный, чеснок, сельдерей черешковый, орегано сушеное, тимьян сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Грудинку промыть, подсушить; Порезать грудинку на такие куски, чтобы вошли в вашу форму (форму нужно взять узкую, как банка и глубокую - у меня для пасхи), если есть ребра, то их отделить и так же порубить; На дно формы выложить лавр, перец, резанный чеснок, розмарин;
Понадобится:   грудинка свиная, с ребрами или без, чеснок, лист лавровый, перец красный жгучий сушеные стручки, розмарин, соевый соус легкий тм киккоман.
Пираки
Рецепты
Как приготовить:    Делаем тесто. Просеять муку, добавить яйцо, маргарин, воду и щепотку соли. Тщательно перемешать. Получаем тесто, и отставляем его в сторонку. Тщательно вымыть лук и перец
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин растопить, вода горячая, яйцо куриное, лук зеленый, перец чили половина, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Приготовить блины по любимому рецепту. Печень, нарезанный лук и морковь обжарить на растительном масле Олейна Добавить сливки и тушить до готовности. Затем измельчить с помощью блендера, добавить соль, специи, сливочное масло Из яиц и молока приготовить омлет. Каждый блин...
Понадобится:   блин, печень куриная, морковь, лук репчатый, сливки, сыр плавленый, яйцо куриное, огурец, масло сливочное, молоко, масло растительное.
Как приготовить:    Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут. До образования пышной шапочки. Опару перелить в глубокую миску и добавить к ней соль, яйцо, масло и постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое,...
Понадобится:   кефир теплый, сахар, мука пшеничная, дрожжи тм саф-момент, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло растительное, грибы вешенки, лук репчатый, соль, перец черный свежемолотый, картофель, капуста квашеная, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выпекаем панкейки на тефлоновой сковороде без масла, т. к. в тесто уже добавлено масло ТМ «Олейна». Готовим вишневый курд. Вишню без косточек разморозить.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло растительное тм "олейна", сахар, соль, разрыхлитель теста, вишня без косточек, сок лимонный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч. л. соды. Тесто получается густое, его разбавляю газированной...
Понадобится:   блин блинное тесто - 1 стакан, банан 0,5 в тесто; 0,5 в соус, 1 шт для украшения, шоколад молочный примерно, сметана примерно, ананас консервированный.
Как приготовить:    Творог размять вилкой. Добавить сметану и сгущённое молоко, перемешать. Добавить цукаты и мак, перемешать.
Понадобится:   блин, творог, сметана, молоко сгущенное, цукаты, мак без горки, масло растительное тм олейна.
Как приготовить:    Виноград разрезать пополам и поместить в дегидратор на 24 часа при 66 градусах. Можно облегчить задачу: взять фруктовые чипсы Виноград (что собственно я и сделала). 40 г орехов подсушить на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета. Дать остыть. Для карамелизации орехов:...
Понадобится:   уксус белый винный, вино белое сухое, вода, сахар, сельдерей черешковый 2 стебеля, орехи кешью, сахар, виноград зеленый, без косточек, яблоко предпочтительнее гренни смит, сыр твердый, листья салата айсберг, 4 листа, масло растительное рафинированное, йогурт натуральный, орехи кешью.
Как приготовить:    Молодую щучку очистить – это очень удобно делать простой ложкой, держа ее ребром против чешуи и снимая ее. При таком способе риск повредить кожу минимальный. И-хотя в это блюде кожа не нужна-попробуйте такой способ –вам понравится! Отделить чистое филе, а обрезки, хвост, голову...
Понадобится:   кальмар мелкие, щука молодой щуренок, белок яичный, сливки густые, вино белое сухое, сыр творожный с грибным вкусом, грибы жареные, зелень по 3 веточки укропа, петрушки и зеленого лука, желатин без горки, смесь перцев у меня по вкусу лимонный перец, черный молотый и красный жгучий, имбирь сушеного в порошке, соевый соус, соль.
Как приготовить:    Обжариваем лук до темно-золотистого цвета. Закладываем мясо. Добавляем специи, соль и немного обжариваем всё это дело.
Понадобится:   лук репчатый нарезка соломкой, обжариваем до темно-золотистого цвета., специи зира, барбарис, и можно любую приправу для плова., говядина можно взять любую часть., соль, рис рис для плова. рис предварительно промыть и замочить., морковь, чеснок целиком, масло растительное.
Как приготовить:    Пол стакана пшеничной муки смешать с остальными ингредиентами для хлебцев, хорошо перемешать; Затем, подсыпая пшеничную муку на стол, разминать тесто руками до тех пор, пока оно перестанет прилипать к поверхностям и станет плотным (в зависимости от муки, её может потребовать...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная 1-2 стакана, молоко, яйцо куриное, соль, порошок чесночный, масло растительное, сельдь несколько кусочков, огурец, помидоры черри, маслины, листья салата, лук красный, редис, уксус несколько капель, яблочный, масло оливковое несколько капель.
Как приготовить:    В приготовлении использована фасоль Бланш ТМ Мистраль Лёгкое вымыть, разрезать на несколько частей Варим в подсоленной воде 20 минут. Лёгкое всплывает, и его несколько раз нужно перевернуть
Понадобится:   легкое говяжье, морковь по-корейски, огурец, лук репчатый, фасоль "бланш" тм "мистраль", майонез, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, макаронные изделия отварите ваши любимые макароны -ракушки,рожки и т.д., лук репчатый мелко нарезать, чеснок мелко нарезать, томатная паста, вино красное полусухое, соль, перец душистый, бешамель приготовьте по рецепту моего видео,ссылка всплывет в видео, сыр голландский натереть на мелкой терке.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный с горкой, вода обязательно чистая,не из под крана, корица на кончике ножа, перец черный на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа, сахар.
Как приготовить:    Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к луку, пассируем 5-7 минут....
Понадобится:   говядина мякоть 500 г., рис круглый или длиннозерный 1/2 стакана., лук репчатый 2 большие шт., зелень укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку., чеснок 5 зубчиков., хмели-сунели 2 ч.л., вино красное полусухое 0,5 стакана., аджика 1/2 ч.л., томатная паста 2 ст.л., лист лавровый 1 шт., помидор 2 средних шт..
Как приготовить:    Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, яйцо куриное, творог, чеснок, чернослив, филе рыбное отварное, майонез или любая другая заправка по вкусу, соль, гранат зерна для украшения, вода для хлопьев, мясо для начинки чернослива.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого изысканного угощения нам понадобится ингредиенты. Смешиваем яйца и 250 миллилитров цельного молока «Брест-Литовск», приправляем их солью и сахаром по вкусу. Взбалтываем молочно-яичную смесь и, не перемешивая, постепенно всыпаем муку. Вливаем в...
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый "брест-литовск" легкий/классический, ветчина, масло сливочное "брест-литовск", мука пшеничная, яйцо куриное деревенское, молоко "брест-литовск" 3,4-4%, лук зеленый, масло оливковое, сахар, соль.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Добавляем яйца, сметану, разрыхлитель, мускатный орех по вкусу, смесь перцев по вкусу, соль, оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем молоко, комнатной температуры, можно чуть больше или меньше. Тесто должно получиться на очень жидким, но и не густым, по консистенции...
Понадобится:   грудка куриная, маслины, укроп, орех мускатный молотый, соль, смесь перцев, мука пшеничная, яйцо куриное, масло оливковое, сметана не жирная, молоко, разрыхлитель теста, сыр мягкий.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий или говядина+свинина, булгур, лук репчатый, орехи кедровые, масло сливочное, масло растительное + масло для обжаривания кеббе, томатная паста кетчуп, кориандр, имбирь молотый, перец красный жгучий, орех мускатный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке К рису добавить размятую вилкой форель, тертую мякоть яблока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи Подсолить по вкусу, заправить салат майонезом
Понадобится:   рис, форель, чеснок, яблоко, сыр твердый, арахис, майонез, соль.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Палочки нарезать маленьким кубиком. Рис промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости и добавить к палочкам. Чеснок пропустить через пресс. Добавить по вкусу соль, молотый черный перец. Укроп мелко нашинковать....
Понадобится:   рис мистраль кубань, крабовые палочки охлажденные, укроп, сметана, горчица дижонская, чеснок, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Замесить тесто из маргарина, муки, 3-х желтков и соды, гашеной уксусом и поставить на 3 часа в холодильник. За 15-20 минут до выпечки, вынуть из холодильника и разделить его на 3 части Пока тесто охлаждается, необходимо приготовить безе из оставшихся 3-х белков и 1 стакана сахара Дальше,...
Понадобится:   маргарин сливочный, мука пшеничная, желток яичный, сода гашеная уксусом, молоко сгущенное варить 2 часа, масло сливочное, белок яичный, сахар, орехи грецкие.
Как приготовить:    Для приготовления взят рис Индика ТММистраль (в пакетиках). Рис отварила в подсоленной воде 20минут В готовый фарш добавила специи, присолила. Полоски сырого бекона тоже слегка присолила Курагу начинила миндалём
Понадобится:   фарш мясной ассорти, рис рис индика тм"мистраль" в пакетиках, бекон, сыр мягкий, курага, миндаль, соль, специи смесь перцев+имбирь сухой.
Как приготовить:    Замешиваем тесто. Я делаю это в комбайне. После замеса помещаем для поднятия в теплое место. Я использую для этих целей мультиварку. Программа Мультиповар на 1 час, при температуре 35*. Тесто готово и мы начинаем собирать наш простой закусочный пирог. У меня тефлоновая форма, я...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., дрожжи сухие в тесто., вода комнатной температуры, в тесто., соль 1/2 ч.л в тесто, 1 ст.л для отваривания печени, остальное для обжарки лука., печень куриная в готовом виде получилось 500 граммов, для гарнира., лук репчатый для гарнира., масло растительное для обжаривания печени вместе с луком., масло сливочное для смазывания горячего пирога., яйцо куриное для смазывания пирога перед выпечкой..
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, творог, мука пшеничная, масло сливочное, сода гашеная уксусом, курага, изюм.
Как приготовить:    1. Вот что нам понадобится. 2. Морской коктейль размораживаем и режем на пополам всё кроме креветок. 3. Сливки ставим на маленький огонь, греем, добавляем сыр, помешиваем до его полного растворения.
Понадобится:   морепродукты, сливки 10%, сыр плавленый hochland сливочный, рис, вода, лимон, перец сладкий желтый, лук зеленый, перец красный жгучий молотый, приправа 12 овощей, соль.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Арахисовое масло, у меня, домашнее (за рецепт спасибо Демонике http://www.povarenok .ru/recipes/show/661 30/). Курицу порезать полосками шириной 1,5 см. Натереть солью и перцем. И обжарить до готовности, в процессе приготовления можно сбрызнуть соевым соусом. Пока готовится...
Понадобится:   филе куриное, соль, перец черный, соевый соус, масло оливковое, масло арахисовое, сок лимонный, соевый соус, вода 50-100 мл.
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты... Овощ и фрукт моем. Авокадо освобождаем от кожицы, вынимаем косточку. Нарезаем помидор. Вслед за ними нарезаем авокадо.
Понадобится:   авокадо крупный, спелый, помидор если помидор огромный, то половину, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Грецкие орехи измельчить, сыр размять вилкой.
Понадобится:   свинина, тыква, сыр сливочный, орехи грецкие, соевый соус.
Как приготовить:    Куриную грудку разрезать на 2 части, натереть солью и перцем. В сковороде нагреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грудку с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и потушить в нем грудки 5 минут. Грудки вынуть, добавить оставшееся сливочное масло и тертый пармезан,...
Понадобится:   грудка куриная больших филе, сыр твердый пармезан, сок лимонный от половины лимона, масло сливочное, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить:    Скумбрию нарезать на кусочки. Смешать соевый соус ТМ Kikkoman, вино, оливковое масло. В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом, смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут.
Понадобится:   скумбрия, помидор, соевый соус соус тм kikkoman, вино белое полусухое, перец белый, масло оливковое.
Омлет-суфле
Рецепты
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разделить яйца на белки и желтки. Лук мелко нарезать. Сыры натереть на мелкой терке, оставив их в отдельных мисочках. 2. Желтки взбить венчиком, добавить соль и перец. Поставить чугунную сковороду на медленный огонь, чтобы прогреть её.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый смесь российского, пошехонского и другого по желанию, пармезан, шнитт-лук рубленный свежий, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Заливаем горячим молоком желатин. Когда желатин набухнет, молоко следует процедить, растирая комочки. Взбиваем вилкой сметану с сахаром. Консервированные персики раскладываем по вазочкам или бокалам.
Понадобится:   сметана, молоко, желатин, сахар, персик консервированный, шоколад темный, цедра лимона.
Как приготовить:    Сначала подготовим яблочное пюре для мусса. Яблоки очистим от шкурки и серединки, нарежем кусочками, зальем водой, добавим сахара и будем томить на среднем огне минут 10-15 до размягчения. Убираем с огня и остужаем. Пока пюре остывает, приготовим рисовый бисквит. Если у вас нет...
Понадобится:   мука рисовая, хлопья рисовые, яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, сода, яблоко, сахар, желатин, сок яблочный, вода, мусс яблочный, сливки 10%, желатин, сок яблочный, сок яблочный, желатин, сахар, сода, кислота лимонная.
Как приготовить:    Трем морковь на крупной терке Нарезаем половину пучка зеленого лука, и выдавливаем через чесночницу чеснок. Все смешиваем, добавляем 7 ст. ложек майонеза. У меня майонез хороший, густой. Может кому меньше понадобится майонеза, если редкий. На половину листа большого лаваша, выкладываем...
Понадобится:   лаваш в магните продается один длинный лаваш,берем половину листа., морковь маленьких,у меня только маленькие были., лук зеленый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Подготовить фрукты. На сковороде с толстым дном обжарить орешки с добавлением виноградного масла, затем добавить сливки, мёд, сахар, уксус и выпаривать до озонирования пенки. После этого готовую массу выложить на лоток для запекания и запекать при температуре 180 градусов 10...
Понадобится:   уксус винный малиновый itlv, масло виноградной косточки виноградное масло itlv, яблоко, груша, киви, виноград, апельсин, орехи кедровые, орехи кешью, сливки 20%, миндаль слайс, сахар, мед, персик консервированный, клубника, мята, коньяк, бальзамик бальзамический малиновый крем itlv.
Как приготовить:    Для приготовления куриных котлет я использовала овсяные хлопья экстра ТМ Мистраль. Овсяные хлопья экстра ТМ Мистраль залить йогуртом и перемешать. Йогурта должно быть столько, чтобы хлопья пропитались и не было сухих комочков, но и больше заливать не нужно, чтобы не получился...
Понадобится:   фарш куриный бедро и грудка пополам, хлопья овсяные экстра тм "мистраль", йогурт без добавок, лук репчатый, яйцо куриное, специи, соль, кинза для оформления блюда, масло растительное для смазывания формы, вода теплая.
Как приготовить:    Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную. Маринованные огурчики порезать соломкой. Сыр нарезать...
Понадобится:   колбаса полукопченая, огурец маринованный средних, сыр твердый, лук красный, петрушка, укроп, майонез, сметана, уксус яблочный, горчица, специи соль,острый красный перец по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, батон, молоко, лук репчатый, чеснок, укроп, специи, сыр твердый.
Как приготовить:    Растереть яйцо с сахаром. Добавить сметану и гашеную уксусом соду. Все перемешать. Смешать какао с мукой, просеять.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, сметана, сахар, кофе растворимый, сок лимонный, какао-порошок, сметана, сахар, масло сливочное, шоколад темный.
Как приготовить:    Зефир измельчить на маленькие кусочки. Я использовала розовый зефир, но можно белый, бело-розовый, но не шоколадный потому как наличие лишнего шоколада в тесте нарушает пропорцию сухих и влажных ингредиентов. Готовим тесто для пирога. Сливочное масло комнатной температуры...
Понадобится:   зефир, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, ванильный сахар, какао-порошок, белок яичный, сахар, смородина черная можно взять вишню,ежевику, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Продукты. Бананы очистить, грушу освободить от сердцевины, нарезать фрукты на кусочки и взбить до однородной массы блендером. Орехи размолоть крупно.
Понадобится:   хлопья злаковые смесь хлопьев быстрого приготовления 5 злаков от "мистраль", банан, груша, орехи грецкие, орехи кешью, кунжут, цукаты, мед жидкий, масло растительное, джем любой,для подачи.
Как приготовить:    Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное средними ксочками мясо и обжарить в тчение 10 минут. Лук мелко нарезать, выложить к мясу и обжарить до золотистого цвета, затем добавить тертую на мелкой терке морковь и продолжать жарить 7-10 минут....
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, свинина, соль, перец черный, перец чили, масло подсолнечное, жир, мука пшеничная, кефир, сода, сахар, специи.
Как приготовить:    Приступим!!! Помоем и оботрем мясо кролика. Посолим. А теперь на оливковом маслице до румяной корочки! Тыкву режем кубиком. Лук мелко. В форму выкладываем овощи. А сверху наши поджаренные кусочки мяса! Вот так!
Понадобится:   кролик, тыква, лук белый, сливки.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Подойдут такие сорта, как Российский, Голландский, Костромской - все, которые хорошо плавятся. К сыру добавить яйца, сметану, соль, разрыхлитель и муку. С солью будьте аккуратны, так как сыр может быть достаточно соленый. Все хорошо перемешайте.
Понадобится:   сыр твердый, яйцо куриное, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок 5-7 зубчиков, томатная паста, масло подсолнечное, вода, соль, сахар, перец душистый, лист лавровый, уксус.
1 2 3 4 5 6 7   ...   16
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390