Мексиканский салат

Главная Рецепты Мексиканский салат
Наипростейший в приготовлении и наиполезнейший салат. Хорош как на каждый день, так и на праздничный стол. Горячо рекомендую ибо авокадо - один из наиполезнейших (для женщин в особенности) фруктов благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Да! Чуть не забыла... Оставьте маленький кусочек мякоти авокадо для маски для лица. Результат вам понравится. Рецепт посвящаю чудесной женщине Виолетте (Т-Пушка).
Мексиканский салат
Время
3 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-24 22:00:33
Пользователь: coolinar
Понадобится
Мексиканский салат
Авокадо крупный, спелый
1 шт
Помидор если помидор огромный, то половину
1 шт
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Мексиканский салат
1
Приготовим ингредиенты... Овощ и фрукт моем. Авокадо освобождаем от кожицы, вынимаем косточку. Нарезаем помидор. Вслед за ними нарезаем авокадо.
2
Приправляем оливковым маслом, солим... ... и наслаждаемся оригинальным вкусом, впитывая всю пользу составляющих! Приятного аппетита и доброго всем здоровья!
6740,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390