Салат Старый Мюнхен

Главная Рецепты Салат Старый Мюнхен
Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана Мюнхен& ;quot;. Найден в книге Немецкая кухня
Салат Старый Мюнхен
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-23 01:05:36
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Старый Мюнхен
Колбаса полукопченая
300 г
Огурец маринованный средних
3 шт
Сыр твердый
200 г
Лук красный
2 шт
Петрушка
1/2 пуч.
Укроп
1/2 пуч.
Майонез
2 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Уксус яблочный
0,5 ст. л.
Горчица
0,5 ч. л.
Специи соль,острый красный перец по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Старый Мюнхен
1
Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную. Маринованные огурчики порезать соломкой. Сыр нарезать кубиками.
2
Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Зелень тщательно вымыть, стряхнуть воду и мелко порезать. Соединить в салатнике колбасу, сыр, огурчики и лук.
3
Добавить зелень и аккуратно перемешать. В отдельной пиале смешать майонез, сметану, яблочный уксус и горчицу. Добавить соль, перец по вкусу и тщательно взбить до растворения соли. Заправить салат и подавать.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...