Скат

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 305
Как приготовить:    Итак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбур - это будет самая...
Понадобится:   свинина рубленое или мелко нарезанное мясо, можно фарш., топинамбур, морковь крупная, перец сладкий красный, перец красный жгучий молотый или свежий, чеснок, мед, барбарис, смесь перцев, гвоздика целая, специи молотые в ступке куркума, кориандр, мускатный орех, перец душистый, соль, масло топленое, сельдерей черешковый, сок лимонный.
Как приготовить:    Свежие грибы НЕ МОЕМ, тщательно чистим и наиболее загрязненные места протираем влажной салфеткой Режем на кусочки не тонко, но и не толсто, примерно одинаковой толщины. Ножки на пятаки, шляпки пластинами. Фото этого шага у меня нет. Не планировала выставлять рецепт. Можно нанизать...
Понадобится:   грибы свежие: белые, подосиновики, подберезовики, моховики. короче все, которые подходят для сушки, соль по желанию, зелень сухая, по желанию, орех мускатный молотый, по желанию, перец черный молотый, по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое крупное, молоко теплое, если стакан 220 мл, то, дрожжи быстрые, сахар, соль, мука пшеничная пшеничная, хлопья ячменные +овсяные+ +пшеничные+ржаные+гречишные, яблоко у меня была мелкая уралка, ванилин щепотка, орех мускатный молотый - щепотка, корица по желанию, масло растительное в тесто 2-3 ст. л и для жарки.
Как приготовить:    Из этого количества продуктов получилось 1,5 литра джема. Если тыква водянистая, надо уменьшить количество добавляемой воды. Как и в абрикосовом джеме, нарезаем тыкву кусочками, заливаем водой и ставим на огонь. Пока она потихоньку закипает, чистим и режем яблоки, добавляем...
Понадобится:   тыква у меня сорт мускат, яблоко желательно кислых сортов, сахар, корица, вода, сок лимонный или апельсина.
Как приготовить:    Курочку моем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем курочку на противень и запекаем до готовности (у меня этот процесс занял примерно 30-40 минут). Если есть желание - можно перед запеканием смазать курицу растительным маслом. Я не смазывала, но у меня запеклось все нормально....
Понадобится:   курица по рецепту - дичь. я брала куриные голени, масло сливочное, сыр твердый, вино белое сухое, желатин желатин у меня был обычный, не в пластинах, бульон или вода, кому как больше нравится. в оригинале - бульон, орех мускатный молотый, по вкусу. я брала 2 щепотки, специи соль, перец - по вкусу. но имейте в виду, что сыр и масло сами по себе соленые. поэтому лучше солить по чуть-чуть.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы можно любые, у меня шампиньоны, сыр плавленый с грибами, морковь, лук репчатый, картофель, чеснок тонко нарезанный, орех мускатный молотый, соль, специи прованские травы, перец.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится квадратный салатник. Поэтому размер бакалажана напрямую зависит от него. Мне вот такой "дельфин" попался :-) Нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем солью и забываем на 15 минут. Бок бакалажана тоже нужен, какой же блиндаж без двери. :-) Тем временем отвариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, рис, печень говяжья куриная, перец болгарский, сыр твердый моцарелла, соевый соус, специи соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   зира в зернах, кориандр в зернах, кардамон в зернах, перец черный горошек, корица одна или несколько палочек примерно 8-10 см общей длины, разломать на кусочки, гвоздика целиком, орех мускатный молотый, лист лавровый средний.
Как приготовить:    Духовку включаем на 180 градусов. Лук нарезаем кольцами, чеснок - мелко рубим. Разогреваем на сковороде масло и тушим тимьян, лук и чеснок 5 минут. Кухню сразу же наполнит пряный аромат. Добавляем муку и немного поджариваем.
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тимьян сушеный, чеснок, кабачок средний, молоко, вода, мука пшеничная, орех мускатный, соль, перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый.
Как приготовить:    1. Чистим рыбку от чешуи. Избавляемся от головы, хвоста и плавников. Удаляем хребет и все видимые и доступные кости. 2. Хвост режем вдоль пополам. 3. Переднюю часть рыбы режем на медальоны. Заливаем соевым соусом.
Понадобится:   форель любая красная любимая вами рыба, лимон, вино белое сухое у меня полусладкое, соль морская, крупная, укроп сушеный, по вкусу, сахар по вкусу, если не любите сладковатый привкус можно не класть, орех мускатный, соевый соус.
Как приготовить:    Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
Понадобится:   брокколи замороженная, яйцо куриное, пармезан тертый, молоко 3%, мука пшеничная, орех мускатный, перец черный молотый - по вкусу, соль, сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки, масло сливочное для смазывания формы, орехи кешью измельченные.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное половина для теста, половина для обжарки грибов с луком, сахар, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания, шампиньоны, лук репчатый, сыр колбасный копченый, зелень, майонез, соль, орех мускатный, орегано.
Как приготовить:    Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Для суфле натереть сыр. Немного отложить. Добавить в сыр сливки.
Понадобится:   кета стейки, сыр твердый, сливки 20%, яйцо куриное, орех мускатный немного, по вкусу, картофель, перец болгарский красный, небольшой, кунжут, соль, перец черный, масло растительное немного, для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное половину тушки морского языка, специи соль, мускатный орех.
Как приготовить:    Печенку нужно оттаять и счистить все пленочки. В кипящей подсоленной воде варим печень около 10 мин. В воду можно добавить лавровый лист. Огонь должен быть небольшим, иначе печень станет жесткой. По этой же причине не стоит варить ее дольше десяти минут. Печень остужаем и разрезаем...
Понадобится:   печень говяжья, морковь крупная, лук репчатый в фарш - 0,5 шт.; в начинку - 0,5 шт., сметана в начинку, яйцо куриное в фарш, масло сливочное, специи соль, перец, орех мускатный, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки 3х3 см, лук на крупные полукольца в длину (он так лучше сохраняет форму при тушении). Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Мясо поджариваем в сковороде на растительном масле, по надобности в несколько заходов, мясо должно обрести румяную корочку....
Понадобится:   свинина лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная, лук репчатый 4 для мяса и 3 для пюре, масло растительное, лист лавровый, тимьян свежий, можно и сушеный, чеснок, уксус можно из красного вина или даже яблочный, паприка сладкая острая, перец черный душистый, морковь, картофель средний, масло сливочное, орех мускатный щепотка.
Как приготовить:    Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать. На...
Понадобится:   печень куриная, печень говяжья, морковь средняя, лук репчатый, соль с компонентами: чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин и куркума, яйцо куриное отварное, можно и 3 шт. для прослойки, сыр твердый для прослойки, масло растительное для поджарки печени и овощей, сливки для прослойки, желатин, вода для желатина, каперсы, коньяк, масло сливочное для украшения, помидор черри, для украшения, петрушка кудрявая, для украшения, масло сливочное ля украшения.
Как приготовить:    Положить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водй и варить примерно 20 минут. 1 стакан отвара ОСТАВИТЬ для соуса. Капусту откинуть на дуршлаг. Нарезать сосиски кружочками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками (у меня перца не оказалось, поэтому без...
Понадобится:   капуста брюссельская можно замороженную, сосиска можно заменить вареной колбасой или отварным мясом, масло растительное, перец сладкий лучше желтый, мука пшеничная с горкой, сливки я использую детские "агуша" 10%, яйцо куриное, сыр твердый, орех мускатный молотый, сахар, укроп.
Как приготовить:    Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки придают блюду необычный...
Понадобится:   мясо свинина:говядина =50:50, хлеб белый, черствый, лук репчатый 1 для фарша, 2 для соуса, яйцо куриное, специи мускатный орех, кедровые орешки, перец молотый, чеснок, лавровый лист, овощи для соуса: лук, морковь, перец красный и зеленый, кабачки - по 1 шт., морепродукты сепия, вино белое сухое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам. Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем, добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и разрыхлитель, замешиваем тесто....
Понадобится:   мед, сахар, масло сливочное, мука пшеничная лучше 1-го сорта или полбяную-dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, перец белый молотый, корица + кардамон, гвоздика, мускатный орех. имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей lebkuchengewuerz - 2 ч.л., соль щепотка.
Как приготовить:    Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раскатать в прямоугольник...
Понадобится:   петрушка, лук репчатый крупный, фарш мясной свиной, любой - для колбасок, тесто слоеное отличного качества, мука пшеничная для раскатки, специи соль, перец, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Миндальный орех перемелем в кофемолке до состояния муки. На рабочем столе смешать две муки (пшеничная и миндального ореха). Сделать в центре углубление-ямку и добавить все остальные ингредиенты. Цедру лимона и апельсина натереть на тёрке и тоже добавить в тесто. Замесить тесто...
Понадобится:   миндаль можно заменить любыми другими орехами, 250г - а тесто, 30г - нарезанный на кусочки для начинки, мука пшеничная, сахар, вода 100 г в тесто + 100 г для глазури, какао-порошок, разрыхлитель теста, гвоздика молотая, корица молотая, орех мускатный молотый, бренди, цедра лимона, цедра апельсина, инжир сушёный, для начинки, изюм для начинки, шоколад темный для глазури, сахарная пудра или сахар-песок для глазури.
Как приготовить:    Начнем с того,что вырежем из картонки 2-3 трафарета в виде клевера. Муку смешать с 6-ю желтками, 6-ю столовыми ложками сахара и 6-ю растопленными ложками масла. Добавить мускатный орех,лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко его раскатать. И вырезать из него цветы по трафарету....
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, масло сливочное, сахар, белок яичный, орех мускатный, цедра лимона, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина можно купить готовые отбивные(4шт., лук репчатый, имбирь молотый, орех мускатный молотый, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное для жарки.
Штоллен
Скат
Как приготовить:    С вечера заливаем изюм ромом. Подогреть половину молока, добавить дрожжи, 3 ст. л. Муки и ложку сахара. Всё хорошо помешать и поставить на 20 минут в тёплое место. Добавить остальную муку, марципан, сахар, специи, молоко, соль, миндаль и масло. Замесить тесто. Добавить остальные ингредиенты....
Понадобится:   изюм, ром, мука пшеничная, сахар, масло топленое, масло сливочное, цукаты орандж - 100, цитронат - 100, миндаль измельчённый - 120, рубленый - 100, марципан, соль, цедра лимона одного, пряности для штоллена, один к одному: мускат, корица,гвоздика, кардамон, молоко, дрожжи свежие, варенье, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Для кляра, разбиваем яйцо, добавляем 1 ст. ложку сметаны, мелко нарезанный укроп, немного соли и мускатный орех. Панировочные сухари высыпаем в тарелку. На сковороду, наливаем растительное масло, ставим разогреваться. Пока масло греется,...
Понадобится:   тыква, яйцо куриное, сметана, укроп, сухари панировочные, соль, орех мускатный, чеснок, сок лимонный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духовку разогреть до 180...
Понадобится:   кабачок среднего размера, фарш мясной, яйцо куриное 1 в фарш, 3 в заливку, лук репчатый мелкая, чеснок, зелень рубленая, сметана, сливки средней жирности, бульон, сыр твердый тертый, орех мускатный, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая придает тарталеткам весь...
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок с горочкой, мед, сахар, разрыхлитель теста, коньяк ликер,ром, сок, мука пшеничная может чуть больше, мой стакан 200 мл, имбирь щепотка, орех мускатный щепотка, рис круглозерный, сливки 20%, вода, мармелад, шоколад белый, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:    Продукты.... Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке и обжарить в сковороде в нгебольшом количестве масла. Колбасу порезать кружочками и добавить в сковороду к поджарке. Добавить немного кипяченой воды, чтобы колбаса разошлась в паштет. Чеснок измельчить и...
Понадобится:   колбаса ливерная, тесто слоеное бездрожжевое, лук репчатый, морковь, чеснок, орех мускатный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    Рыбу чистим, моем, посыпаем солью и даём постоять 15 минут. Далее панируем её и обжариваем на умеренном огне в растительном (или сливочном масле). Обжаренную рыбу выкладываем в форму для выпечки. Тыкву трём на крупной тёрке (я использую процессор), лук режем полукольцами. Всё пассируем...
Понадобится:   рыба любая; у меня горбуша, тыква, лук репчатый, перец болгарский, помидор, фасоль отварная, орех мускатный, лист лавровый, перец душистый, соль, томатная паста.
Как приготовить:    Смешать муку, манку, разрыхлитель, соль и пряности. Перемешать миксером маргарин, сахар и мёд. Постепенно вмешать муку.
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, пряности для пряников - гвоздика, корица, кориандр, мускатный орех, кардамон, разрыхлитель теста, соль щепотка, мед, сахар, маргарин.
Как приготовить:    Порежьте куриное филе на кусочки Обжарьте на растительном масле до румяной корочки Добавьте муку, готовьте еще 2 минуты Введите бульон и рубленную петрушку Посолите, поперчите Вскипятите и снимите с огня Нарежьте перец и лук колечками Обжарьте на растительном масле в течение...
Понадобится:   филе куриное, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, лук репчатый большой, бульон, сыр твердый, мука пшеничная, петрушка пучок, специи соль и перец, масло растительное, молоко для соуса бешамель, масло сливочное для соуса бешамель, мука пшеничная для соуса бешамель, специи соль и перец, для соуса бешамель, орех мускатный для соуса бешамель.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый 1 шт. в коржи, 3-4 шт. в начинку, яйцо куриное 3 шт. в коржи, 3 шт в начинку, мука пшеничная, молоко 0.5 ст. в коржи, 0.5 ст в начинку, огурец, сыр твердый, чеснок, морковь, соль, перец черный молотый, майонез, шампиньоны, масло растительное для жарения, орех мускатный молотый.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:    С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим.
Понадобится:   окорочок куриный, свинина, фисташки орехи, крупа манная, яйцо куриное, орех мускатный дробленный, чеснок, перец черный молотый, эстрагон зелень, соль, коньяк, кунжут.
Как приготовить:    Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капельку мускатного ореха...
Понадобится:   кабачок молодой, морковь свежая, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная примерно, сыр твердый, майонез или сметана, укроп, орехи, помидор для украшения, огурец для украшения, соль, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. Фасоль моем,отрезаем хвостики с двух сторон и режем на 2-3 части. 2.Морковку, огурец и перец режем полосками такой же длинны как и фасоль стручковую.
Понадобится:   фасоль стручковая, морковь, баклажан, огурец, перец болгарский разных цветов, у меня был зеленый, горошек зеленый, мясо у меня была говядина, чеснок, соевый соус, приправа (мускатный орех, базилик, куркума, имбирь,, масло растительное, лимон.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты. Перцы у меня крупные, поэтому разрезаю их пополам. Пастернак и морковь средних размеров, приблизительно одинаковое количество. Грибы любые, у меня шампиньоны довольно крупные. Отвариваем рис до полуготовности. Морковку и пастернак нарезаем некрупной...
Понадобится:   перец болгарский, рис, пастернак, морковь, шампиньоны, помидор, специи соль, перец душистый молотый, мускатный орех, "вегета" по вкусу, масло оливковое для жарки, вино белое сухое для жарки, петрушка для украшения.
Как приготовить:    сварить курицу вынуть все косточки на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный...
Понадобится:   курица или индейка, рис, йогурт без добавок не сладкий, мука пшеничная, специи, орех мускатный, масло сливочное, яйцо куриное, бульон от курицы.
Гужер
Скат
Как приготовить:    Вливаем в кастрюльку воду + масло (маргарин) + соль, перец, мускат. Доводим до кипения. Как только закипело высыпаем всю муку и хорошо вымешиваем до однородной массы (тесто гладкое должно быть). После снимаем с огня, даем пару минут постоять и вмешиваем по одному яйца. Снова вымешать...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное можно маргарин, яйцо куриное, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, яичный желток, сахар для теста, соль для теста, курица отварная, для начинки, сыр твердый для начинки, майонез для начинки, орех мускатный для начинки, зелень для украшения, маслины для украшения, оливки зеленые для украшения.
Как приготовить:    Обжарить орехи, остудить, мелко измельчить. Добавить растопленное масло, сахар и остальные ингредиенты для теста. Выложить тесто в формочки, наполняя наполовину, т. к. тесто при выпечке увеличится.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, масло сливочное 125г - для теста + 100г - для крема, сахар, пряности корица - щепотка; мускатный орех - щепотка, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная, орехи, сыр сливочный типа "филадельфия" для крема, сахарная пудра по-вкусу для крема.
Как приготовить:    Тыкву вымыть, очистить от кожуры, если есть семечки, удалить. Нарезать тыкву мелкими кубиками И слегка обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить сахар, тмин и тушить, помешивая, до мягкости.
Понадобится:   тесто слоеное, тыква мускатная или любая другая, сыр твердый любой, масло сливочное, сахар, тмин сухой.
Как приготовить:    Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить от шкурки копчёную колбаску, нарезать, а затем тоже перемолоть в блендере. Морковку натереть на мелкой терке. Тем временем варим картошечку в мундире в достаточно солёной воде. Сливаем...
Понадобится:   цыпленок варёный или жареный, колбаса копчёная, маргарин, перец черный молотый, орех мускатный молотый, петрушка мелко нарезанная, яйцо куриное, листья салата для сервировки блюда, перец сладкий красный, сухари панировочные, морковь, масло оливковое или подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина почеревок, почерёвка, капуста цветная, картофель, вода минеральная "боржоми", лайм или лимон, специи перец, соль, перец белый, перец черный, паприка, кориандр, порошок горчицы и хрена, майоран, сухой чеснок и укроп, мускатный орех.
Как приготовить:    Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости. Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока печень не станет в середине...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, лук репчатый 1 небольшая, соль, тимьян сушеный, орех мускатный, перец черный молотый, вермут сладкий, эклеры готовые.
1 2 3 4 5 6 7
"Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром | Грибной порошок. Приправа | Оладьи с яблоками и хлопьями | Яблочный джем с корицей | "Сыр" из птицы | Сырно-грибной суп | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Закуска из баклажанов, риса и куриной печени "Блиндаж" | Гарам масала | Картофель, запеченный с кабачком и тимьяном | Форель одна в двух вариантах "Маруся" | Клафути с брокколи, пармезаном и кешью | Блинчики с копченым сыром и жареными грибами | Кета, запечeнная с сырным суфле "Счастье на двоих" | Морской язык запеченный | Закуска "Тигровый серпантин" | Деревенское овощное пюре с тушеным мясом | Паштет "Нежность" с сыром | Овощная запеканка с сосисками | Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией | Pfeffernuesse - перечные орешки | Рождественская закуска | Мустачолли I mustaccioli | Печенье "Четырехлистник" | Свинина "Любимому мужу" | Штоллен | "Шницели" из тыквы со сметанным соусом | Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке | Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом | Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью | Ливерная колбаса под шубой | Рыбка "Солнечная" | Weiche Lebkuchen - мягкие рождественские пряники | Запеканка из курицы и сладкого перца | Торт закусочный из печени "Хочу добавки" | Пирог "Капустный микс" | Мясной рулет с фисташками и эстрагоном | Кабачковый торт Июльский | Блюдо "Радость любимому" | Перец фаршированный летний | Рисовый пудинг с курицей | Гужер | Тарталетки с сырно-куриной закуской | Кексы Гусеницы-голубоглазки | Слоеное печенье с тыквой и сыром | Kуриные котлеты по-португальски/Croquetes de frango | Пряная почерeвка с цветной капустой | Эклеры с паштетом из куриной печени
1796
product
Рецепты
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390