Скат

1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 305
Как приготовить:    Итак, моему тыкву, отрезаем кусочек и трём его сначала на крупной терке, затем немного на мелкой, чередуем. Отставляем в сторону. Если сильно сочная тыква, то затем чуть сливаем с нее сок, который наберется. Берем наш творог любой жирности, но я люблю для таких дел брать базарный...
Понадобится:   тыква около 200гр кусочка +- пару грамм не играет роли, яйцо куриное 1-2, зависит от размера яйца. у меня было одно большое, вполне хватило., творог, корица, орех мускатный его добавляем с осторожностью. если нет вообще - не беда. но этот ингредиент добавляет блюду некую пикантность., мука пшеничная тут тоже нужно ориентироваться по месту. тесто не должно быть слишком тягучим но и жидким тоже не должно. в процессе готовки можно корректировать кол-во муки парой щепоток, сахар сладкоежки могут увеличить на одну ложку:, изюм ориентируемся на свой вкус. мне хватило штучек 10.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный, молоко, тыква вес пюре, сироп кленовый, хлопья рисовые, вода кипяток, корица, орех мускатный, гвоздика, сливки взбитые.
Как приготовить:    Сливу-венгерку разрезаем на половинки, удаляем косточки. Наливаем 70 мл воды и ставим на огонь. Даем закипеть убавляем огонь до минимума. Помешивая время от времени, даем сливе разойтись. В зависимости от спелости венгерки на это уйдет минут 20-40. У меня в этот раз ушло полчаса....
Понадобится:   слива 1 кг, сахар 500 г, вода 70 мл, корица 1/3 ч.л., гвоздика 1/4 ч.л., кориандр 1/4 ч.л., орех мускатный щепотка, ром 1 ст.л., желирующая смесь "желфикс" 2:1 или "желейка", один пакетик.
Как приготовить:    Ставим воду для спагетти в большой кастрюле. Перья зеленого лука и шпинат нарезаем, белые части лука откладываем. Шпинат и лук припускаем на разогретом оливковом масле до мягкости. Перекладываем из сковороды в миску. На сковороду доливаем еще немного масла, обжариваем на масле...
Понадобится:   спагетти, шпинат, лук зеленый, сыр адыгейский, сыр твердый, помидор в собственном соку, соевый соус с пониженным содержанием соли от kikkoman, чеснок, орех мускатный молотый, базилик сушеный, моцарелла, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь, огурец свежий, шампиньоны, сметана, мука пшеничная, специи соль, перец, хмели-сунели, перец мускатный, куркума и т.д. - по вкусу, чеснок, зелень по желанию.
Как приготовить:    Приготовьте продукты. Мои каннеллони (это не реклама) не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на коробке. Приготовим соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешивая, влить горячее молоко,...
Понадобится:   каннеллони, рикотта, шпинат замороженный, но я брала свежий-небольшую упаковочку магазинную, пармезан тертый, лук репчатый средний, масло оливковое, соль, перец черный молотый,по вкусу, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель нарезать кубиками и выложить...
Понадобится:   картофель средних, заранее отварить, грибы, сливки, сметана, чеснок, соль, смесь специй у меня были: смесь перцев, базилик, мускатный орех, пряная зелень все по вкусу., моцарелла или чеддер, не пишу сколько, чем больше, тем лучше. всегда добавляю сыр на глаз, масло сливочное для смазывания формы, лук репчатый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   джем абрикосовый повидло, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, орех мускатный, разрыхлитель теста, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Я использовала готовый фарш для котлет. Только еще добавила в него соевый соус Kikkoman по вкусу и мускатный орех. Молодой картофель отварить и остудить. Порезать небольшими кусочками. Из фарша сделать небольшие шарики и обжарить из на сковороде до золотистого цвета с добавлением...
Понадобится:   фарш мясной, картофель молодой, помидор, редис у меня белый, кукуруза, лук зеленый, сметана, уксус, соевый соус по вкусу, kikkoman, масло оливковое, орех мускатный.
Как приготовить:    Сухофрукты и миндаль мелко рубим. Добавляем муку, соду, растительное масло, и сахар. Размешиваем. Добавляем стакан крепкого не сладкого чая. Замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сухофрукты чернослив, курага, миндаль, сода, чай черный, орех мускатный щепотка!, цедра лимона, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Приготовьте необходимые продукты. Дикий рис отварите согласно инструкции. Нарежьте кубиками кабачок.
Понадобится:   рис дикий акватика тм "мистраль", перец болгарский, кабачок, баклажан, тарталетка, лимон, вино белое сухое, масло растительное, масло оливковое, перец черный молотый по вкусу, орех мускатный, соль.
Как приготовить:    Сперва необходимо мелко нарезать нашу начинку: грибы, лук, перец и бекон и все это обжарить до готовности! Добавить мускатный орех, поперчить. Все превратить в красивую и ароматную зажарку. Куриные грудки разрезать ( каждую) вдоль и отбить, прикрыв пищевой пленкой, чтоб не разлетались...
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны у меня были достаточно большие грибы, перец зеленый небольшой болгарский перец зеленый. именно него травянистый вкус нам и нужен, моцарелла натертой на терке, бекон сразу оговорюсь, у меня соленый и подкопченный бекон., орех мускатный, лук красный.
Как приготовить:    Картофель отварить и остудить. Очищенный картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю. Добавляем соевый соус Kikkoman,...
Понадобится:   картофель отварной, соевый соус kikkoman, орех мускатный, куркума, зелень любая, по вкусу, сметана, масло оливковое, яйцо куриное.
Как приготовить:    Пшено моем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата и золотистого цвета. В кастрюльке доводим до кипения...
Понадобится:   пшено "золотое" тм "мистраль", 1 стак. =210 мл, масло сливочное, вода у меня молоко, творог % жир. - любой, можно обезжиренный, яйцо куриное большие, мед, сахар для глазури, ваниль, орех мускатный, изюм, соль, сок фруктовый - для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 0,5 стак. для раскатки, яйцо куриное, сметана, соль щепотка, сода погасить, слива количество зависит от размера слив; разделить пополам, вынуть косточку, сахар, вода в зависимости от величины и количества слив, сметана лучше домашняя, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода может потребоваться всего 200 мл., масло подсолнечное для смазывания теста, орехи начинка орехи прокрутить на мясорубке и смешать с 0,5 ч л смеси мускатного ореха и молотой гвоздики, сахар сироп к сахару добавить 0,5 ст воды перемешать и проварить несколько мин на маленьком огне..
Как приготовить:    Сырую свеклу очистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле 3 минуты. Свеклу полить соевым соусом Kikkoman, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец душистый по вкусу.
Понадобится:   свекла сырая, соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, уксус, вода, укроп, орех мускатный, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, бекон, лук репчатый, тимьян, орех мускатный, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:    Рецепт подойдет для любой белой рыбы. Поливаем кусочки рыбы коньяком, солим, посыпаем 1/2 смеси приправ. Пангасиус имеет довольно нейтральный, мягкий вкус, так что к ней подходит практически любая приправа. Поэтому выбор специй для блюд из рыбы поистине неограничен. Количество...
Понадобится:   рыба пангасиус, лук-шалот средних, коньяк, лимон, соль, приправа смесь: перец белый, перец душистый, мускатный орех, сушеная петрушка.
Как приготовить:    Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания. Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке. Обжарить нашинкованную капусту.
Понадобится:   картофель отваренный в мундире, в пюре., капуста белокочанная обжаренная капуста в пюре., яйцо куриное в пюре., мука пшеничная 4 ст.л. в фарш (без горки, лук репчатый обжаренный лук, для гарнира., специи в пюре. мускатный орех, перец, орегано, соль., масло растительное 3 ст. л. для обжарки капусты, и 2 ст. л. для обжарки лука..
Как приготовить:    Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем носик батона, чтобы он был устойчивый. Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   батон, сметана, соевый соус по вкусу, kikkoman, помидор свежий, филе рыбное любое, рис отварной, лук зеленый, яйцо куриное, молоко топленое, сыр твердый, перец черный, орех мускатный.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 3 ст. л. тёплого молочка (не выше 40 градусов). Оставить на 10-15 минут, до образования шапочки. Влить оставшееся тёплое молоко, растопленное сливочное масло (не очень горячее, дайте ему минутку) и сахар. Половину яйца взболтать, половину сохранить для смазывания....
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная, молоко, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кардамон молотый, орех мускатный молотый, масло сливочное, сахар, корица.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пол стакана муки перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Масло растопить и добавить к опаре вместе со специями. Одно яйцо и от второго яйца белок взбить и добавить к опаре. Хорошо перемешать и добавлять...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное +1 ст л для маковой начинки, масло растительное, дрожжи, ванилин, сахар +1 ст л в маковую начинку, соль, мак, имбирь, орех мускатный.
Как приготовить:    Шаг 1: Для начала приготовим наши ингредиенты. Шаг:2 Берем наши грудочки. Моем, обрезаем все лишнее, слегка отбиваем. Шаг:3 Маринуем нашу курочку. Солим, перчим, посыпаем немного мускатного ореха и немного орегано.
Понадобится:   грудка куриная, чеснок, перец черный молотый, соль, орегано, орех мускатный, соевый соус.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Тыкву отварить и взбить в пюре блендером. Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить специи, масло, и молоко. Взбить Тыквенное пюре добавить в тесто и тщательно перемешать. Далее мука и сода, взбиваем Выкладываем семечки и тщательно перемешиваем. В хорошо разогретой сковороде (18...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, молоко, тыква отварить, сода, семечки подсолнуха, масло растительное олейна, специи корица, мускатный орех, имбирь.
Как приготовить:    Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому что, во-первых, отсеивается...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, бекон, сливки, молоко, яйцо куриное, сыр голландский, орех мускатный, лук зеленый.
Как приготовить:    Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд...
Понадобится:   тесто пресное, шпинат (можно замороженный), творог, яйцо куриное, сыр, масло сливочное, шалфей, соль, перец душистый, орех мускатный.
Как приготовить:    Для изготовления шпикачек я взял 1500 г хорошей свиной пашинки - мясной, с минимумом прослойки сала. Шкуру срезал. Мясо порезал небольшими кусочками, удобными для прокручивания на мясорубке. Добавил соль - поваренную и нитритную (в сумме 30 г). Хорошо перемешал мясо и отправил на...
Понадобится:   грудинка свиная, сало, соль повареная, соль нитритная, вода, сахар, перец черный молотый, орех мускатный молотый, чеснок.
Как приготовить:    Блины или блинчики я готовила на опаре. Это ингредиенты, которые нам потребуются для их приготовления. В 175 мл теплой сыворотки развести 1 ч. л. сухих дрожжей. Полученную смесь соединить с 1 стаканом просеянной пшеничной муки. Размешать до гладкости, накрыть и поставить в теплое...
Понадобится:   сыворотка, мука пшеничная, дрожжи сухие, яйцо куриное, масло подсолнечное "олейна" классическое, сахар, соль, морковь отварить, майонез, желатин, вода, укроп, орех мускатный молотый, кориандр молотый.
Как приготовить:    Смешать муку, 150 мл молока и яйцо, замесить тесто и пожарить на растительном масле блины. Грибы с луком обжарить на масле до готовности, добавить натертый соленый огурец, поперчить и готовить еще 5 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, масло растительное, грибы, соленые огурцы, лук белый, перец черный, соль, мускатный орех, тертые сухари.
Как приготовить:    Отварите мясо с кореньями и луком. Приготовьте тесто для блинов. В чашу введите яйца, соду и лимонную кислоту. Медлено взбейте венчиком 30 сек, вы сразу увидите как масса начнет увеличиваться. В чашу введите сахар, соль, воду, молоко, смешайте.
Понадобится:   яйцо куриное, сода, кислота лимонная, сахар, соль, молоко, вода, мука пшеничная, мука гречневая, масло подсолнечное, мясо вареное, крупа манная, бульон, морковь вареная, пастернак вареная, соль, перец черный, лук репчатый, масло подсолнечное, орех мускатный, лук репчатый, масло подсолнечное, грибы, сливки 10%, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук. Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата. Постепенно добавляем...
Понадобится:   блин, грудка куриная отварная, грибы вешенки, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный на кончике ножа, соль, масло растительное олейна для жарки.
Как приготовить:    Для теста: смешать в миске просеянную муку, корицу, мускатный орех, ванилин, соль, соду и разрыхлитель. В другой миске смешать заранее размоченный изюм и не мелко порубленный орех. Добавить крахмал и перемешать. Тыквенное пюре смешать с протертой облепихой. У меня пюре заготовлено...
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, сода, корица, орех мускатный, масло сливочное, ванилин, сахар коричневый, яйцо куриное, пюре овощное 180 гр. тыквенного + 70 гр. облепихового, мандарин цедра, лимон цедра, изюм, орехи грецкие, сахарная пудра для глазури, вода для глазури.
Как приготовить:    Я в рецепте использовала замороженные овощи, если у вас в наличии есть свежие, то блюдо будет вкуснее. Итак, баклажаны и перец болгарский обжарить слегка в растительном масле. Добавить нарезанный лук и помидоры. Тушить около 5 минут. Добавить аджику, чеснок и хмели-сунели. Довести...
Понадобится:   рис акватика mix, баклажан, лук красный, помидор, перец болгарский, аджика, кориандр, чеснок, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр твердый, яйцо куриное, орех мускатный.
Как приготовить:    Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь, через 7 минут измельченные...
Понадобится:   фарш мясной, помидор или 400 гр. в собственном соку, вино белое сухое, лазанья на мою форму ушло восемь( листы лазаньи разной длины, поэтому ориентируйтесь в процессе сколько вам нужно, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, морковь можно не добавлять, масло сливочное, масло растительное, соль, молоко, мука пшеничная, орех мускатный, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, грибы, брокколи, лук репчатый, сливки, сыр твердый, орех мускатный.
Как приготовить:    Продукты Печень промыть, очистить от пленок и порезать произвольно. лук нарезать произвольно, специи по вкусу, добавить 2 яйца, взбить блендером. К печеночной массе добавить сухое молоко и еще раз взбить блендером
Понадобится:   печень говяжья 400-500г, лук репчатый средний, яйцо куриное, молоко сухое, орех мускатный, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить:    Для начала, с помощью мясорубки или блендера, сделаем пюре из свежей тыквы. Я делала блендером. Идеального пюре не добивалась, немного маленьких кусочков - допустимо. Или сделать яблочное пюре без шкурок. В миску просеять муку, добавить соль, соду, корицу и мускатный орех. Всё...
Понадобится:   тыква пюре из сырой тыквы или можно заменить яблочным, без шкурок, мука пшеничная, сахар коричневый, кефир, яйцо куриное, сода, соль, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    Заранее отварить картофель. Пусть вас не смущает его присутствие в выпечке, он абсолютно там не ощущается, а использовали картофель в тесте, ещё наши бабушки. Отмерить 250 г коричневого сахара универсальный от Мистраль Подготовить все ингредиенты.
Понадобится:   сахар коричневый универсальный коричневый сахар от мистраль, картофель вареный, мука пшеничная, яйцо куриное, орехи фундук, грецкие, любые молотые орехи, цукаты мелконарезанные, апельсин цедра с 1 апельсина, разрыхлитель теста, экстракт ванильный или миндальный, корица порошок 0,5 ч.л, гвоздика 1-2 шт измельченная в порошок, кардамон молотый по вкусу, орех мускатный молотый по вкусу, соль щепотка, шоколад молочный белый и молочный для глазури, сливки для глазури.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Рыбное филе порезать мелко или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Специи можно добавлять в фарш любые, но чеснок обязательно. Перемешиваем. Добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук.
Понадобится:   филе рыбное, морковь отварная, майонез тм "махеевъ", яйцо куриное, чеснок, орех мускатный, лук зеленый, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Муку просеять Добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, корица, орех мускатный, ванилин, соль, масло сливочное, сахар тростниковый нерафинированный тм мистраль, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним поломанный на кусочки банан и взбить все вместе в пюре. Добавить масло, цедру апельсина и ванилин, хорошо перемешать К тесту добавляем сахар и мускатный орех, перемешиваем тщательно. Добавляем воду комнатной температуры и уксус ( у...
Понадобится:   сахар мистраль коричневый, масло растительное, мука пшеничная с горкой, уксус 9%, вода, шоколад темный, банан средних, миндаль, сода, орех мускатный, цедра апельсина.
Как приготовить:    На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската; Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки; Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу;
Понадобится:   мидии мясо, фасоль стручковая, картофель отварной, кукуруза консервированная, перец болгарский, лук репчатый фиолетовый, острый, укроп, яйцо перепелиное вареное, орех мускатный молотый, перец красный жгучий, перец душистый, соль, масло подсолнечное для жарки, майонез на перепелином яйце тм "махеевъ".
Как приготовить:    Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Форму для аэрогриля слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму порезанное мясо. Затем форму с мясом установить на среднюю решетку аэрогриля. Поставить температуру 205 градусов, скорость...
Понадобится:   апельсин или грейпфруты, среднего размера, филе куриное можно филе индейки или свинину, вес примерный, лук репчатый, чеснок, майонез, зелень петрушка + укроп, соль, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, корица молотая, щепотка, масло растительное смазать форму, орехи грецкие по желанию, горсть.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто песочное пласт, бекон, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, орех мускатный, соль, перец черный, сыр твердый эмменталь.
Как приготовить:    Вот все, что нам потребуется. Для этого латте нам необходим эспрессо. Если есть кофемашина - то проблем нет. Я же сварила эспрессо сама, благо, что есть и такой рецепт в копилочке. В небольшую кастрюльку вливаем молоко, добавляем кубики отварной тыквы и сахар. Провариваем, помешивая,...
Понадобится:   молоко, тыква вареная, сахар, специи кардамон, корица, мускатный орех, кофе натуральный эспрессо.
1 2 3 4 5 6 7
Тыквенно-творожные оладушки | Пряный тыквенный фраппучино | Джем Рождественская слива | Спагетти со шпинатом и адыгейским сыром | Огурцы с шампиньонами | Каннеллони с рикоттой и шпинатом | Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой | Маффины с творогом и абрикосовым джемом | Салат Бильярд | Монастырская коврижка на чае | Тарталетки с диким рисом и овощами | Сочные куриные рулетики На скорую руку | Люля-кебаб Мускатный картофель | Пшенный кугель с изюмом | Торт Наполеон сливовый | Турецкая пахлава | Шашлык из маринованной свеклы | Лотарингский киш или киш лорен | Пангасиус запеченный | Картофельно-капустные котлеты с жареным луком | Рыбный жульен в батоне | Шведские коричные булочки | Маковый каравай | Куриный стейк на сковороде и маринад | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Тыквенные блинчики с семечками | Киш Лорен | Равиоли с творогом и шпинатом | Шпикачки свиные | Начинка Оранжевое настроение | Блины с грибами и солеными огурцами | Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом | Блинчики с курицей в соусе бешамель | Праздничный тыквенно-облепиховый кекс | Мусака из баклажанов с рисом | Лазанья по-итальянски | Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи | Печеночные маффины Шоколадные | Пирог Коричневый | Картофельные пряники | Рождественский кекс Штоллен | Закусочный рулет Сказка | Печеные пончики с корицей | Шоколадно-банановый пирог с миндалем | Сытный овощной салат с мидиями | Фаршированные апельсины Золотые шары в аэрогриле | Эльзасский киш | Тыквенный латте
1796
product
Рецепты
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить...
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390