Сочные куриные рулетики На скорую руку

Главная Рецепты Сочные куриные рулетики На скорую руку
С тех пор, как я начала готовить, я уверена в том, что курицу невозможно испортить! То есть, крайне сложно приготовить ее и не быть довольной результатом. У меня, лично, не получалось. Курицу можно сделать только лучше, вкуснее, нежнее, сочнее и прекраснее. Вот один из таких гениально-простых и невероятно вкусных рецептов!
Сочные куриные рулетики На скорую руку
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-30 04:25:57
Пользователь: edok
Понадобится
Сочные куриные рулетики На скорую руку
Грудка куриная
3 шт
Шампиньоны У меня были достаточно большие грибы
6 шт
Перец зеленый Небольшой болгарский перец зеленый. Именно него травянистый вкус нам и нужен
2 шт
Моцарелла Натертой на терке
2 горст.
Бекон Сразу оговорюсь, у меня соленый и подкопченный бекон.
2 горст.
Орех мускатный
1 ч. л.
Лук красный
1 шт
Как приготовить
Сочные куриные рулетики На скорую руку
1
Сперва необходимо мелко нарезать нашу начинку: грибы, лук, перец и бекон и все это обжарить до готовности! Добавить мускатный орех, поперчить. Все превратить в красивую и ароматную зажарку. Куриные грудки разрезать ( каждую) вдоль и отбить, прикрыв пищевой пленкой, чтоб не разлетались куски по вашей кухне. В полученные плоские и тонкие куски куриной грудки положите немного начинки.
2
Присыпьте сверху сыром моцарелла. И сверните в тугой рулетик. Вам не придется соединять или как то скреплять края. Просто положите краем на сковороду и при жарке рулетик схватится и не развернется, когда вы будете его дальше обжаривать со всех сторон! Жарьте до готовности. До аппетитной и румяной корочки. Приятного аппетита! Получатся потрясающе ароматные и сочные рулетики из самых обычных продуктов!!! Успехов вам на кухне и приятного аппетита!!!
7845,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390