Скат

1 2 3 4 5 6
Рецептов: 305
Как приготовить:    Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки. Подготовить специи....
Понадобится:   печень говяжья, рис, вода, яблоко, груша, мандарин у меня маленькие, без косточек, тыква, соль, сахар, коньяк, имбирь, орех мускатный, корица, кориандр, масло растительное, масло сливочное, кислота лимонная, смесь специй для мясных блюд, перец черный и красный молотый.
Как приготовить:    Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и давленный зубчик чеснока. Добавить шпинат, залить мясной бульон, посолить, добавить мускатный орех и тушить в течение нескольких минут.
Понадобится:   шпинат, лук репчатый, чеснок, масло растительное, бульон, масло сливочное, молоко, орех мускатный, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать воедино пачку дрожжей, стакан муки, столовую ложку сахара с горкой и два стакана воды. Обеспечить месиву тёпленькое местечко. Как запузырится, добавить две щепоти соли, 6 столовых ложек масла, примерно 3,5 стакана муки и вымесить. В процессе замеса я постоянно добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, дрожжи, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сосиска, шампиньоны, морковь корейская, оливки зеленые, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, майонез, орех мускатный, томатная паста.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 180-200 градусов. Куриную грудку промыть, можно отделить от кости и кожи, я этого не делала, любим и так. Нарезать грудку порционно. Сухари смешать с солью, паприкой и мускатом.
Понадобится:   грудка куриная, рис басмати тм мистраль, вода, масло растительное для жарки, помидор, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, орех мускатный молотый, перец душистый горошком, лук-порей, соль.
Как приготовить:    Я делала половину порции. Филе куриное (у меня грудка) отварить в подсоленной воде до готовности и разорвать на волокна. У маринованных огурцов снять кожицу. Нарезать средними кубиками. Филе с огурцами положить в чашу блендера. Добавить йогурт, соевый соус, оливковое масло и...
Понадобится:   филе куриное, йогурт натуральный, огурец маринованный, орех мускатный, перец черный, соевый соус kikkoman, масло оливковое, горчица без горки, сыр твердый сильно худеющим можно исключить, укроп.
Как приготовить:    Яблоко очистить, нарезать кубиками. Также поступить с тыквой. Лук нарезать кольцами, чеснок произвольно. Овощи обжарить на среднем огне на растительном масле (минуты 3-4). Добавить воду (400-500 мл, для непостного варианта можно влить мясной бульон), довести до кипения, убавить огонь...
Понадобится:   тыква мякоть, чечевица у меня была персидская-красная, но можно любую, яблоко, лук-порей белая часть, чеснок, соль, орех мускатный, масло растительное тм олейна.
Как приготовить:    Просеять муку с солью. Влить оливковое масло. Добавить холодную воду. Замесить тесто (можно руками, а можно миксером крючкообразной насадкой. Оставить отдыхать Лук порезать кубиками и обжарить его вместе с нарезанными грибами на растительном масле около 3-4 минут. Добавить мускатный...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное тм олейна, соль, вода холодная, шампиньоны у меня консервированные резаные, лук репчатый, масло растительное тм олейна, орех мускатный молотый, томаты в собственном соку, морковь, лист лавровый, зелень у меня 2 ч.л. сухой, соль.
Как приготовить:    Используемые продукты. Почистим рыбку, натрем ее со всех сторон любимыми приправками, не забыв изнутри. Я использовала купленную вместе с рыбкой лимонную приправу, а так же свои любимые - кориандр, хмели-сунели, мускатный орех, смесь перцев и укроп. Не забудьте посолить. Ставим...
Понадобится:   рыба крупная тушка, картофель можно и больше, сметана, соль, смесь перцев, приправа приправа лимонная для рыбы, хмели-сунели, криандр, мускатный орех, сушеный укроп.
Как приготовить:    Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками. Промыть тщательно в холодной воде, чтобы смыть крахмал, и просушить полотенцем. Сделать заправку. Смещать сок половины среднего лимона, масло подсолнечное, соль, перец, мускатный орех и сладкую паприку. Залить картофель...
Понадобится:   картофель среднего размера, помидор большой, лук репчатый небольшие, чеснок, авокадо, лимон, соль, перец черный, паприка сладкая с горкой, молотая, орех мускатный, сельдерей листовой, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Ребра рубим, посыпаем всеми специями, добавляем бальзамик, вливаем соевый соус. Очищенный и обмытый картофель, кладем к ребрам и тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень и отправляем запекаться, в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку, до готовности.
Понадобится:   ребра свиные, соевый соус тм киккоман, перец чили, орех мускатный, паприка сладкая, соль, порошок чесночный, картофель, приправа прованские травы по вкусу, бальзамик.
Как приготовить:    Вот наши продукты для приготовления клёцек. Приступим к приготовлению клёцек. Печень (у меня говяжья, Вы можете взять куриную) пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Мелко нарубленный лук поджарить в жире, прибавить зелень петрушки и всё вместе слегка потушить. Полученную...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная 100г муки=4 ст.ложки, яйцо куриное среднее, петрушка свежая, масло растительное, соль, печень говяжья можно использовать куриную, петрушка, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, смесь специй по вкусу перец,мускатный орех.
Как приготовить:    Испечь блинов на масле Олейна, пекла я блины вот по этому рецепту, блины Вкусняшные: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 08/, всегда получаются отменные! В миску выложить все ингредиенты для кекса. Миксером на больших оборотах все взбить до однородной массы. Получается ооочень вкусное тесто!...
Понадобится:   апельсин у меня красный, мандарин, вишня, вино красное полусладкое, корица, гвоздика, имбирь, орех мускатный, сахар с горкой, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, йогурт с горкой, сахар с горкой, пробуйте тесто, регулируйте сладость, сода, масло сливочное комнатной температуры, блин, масло подсолнечное олейна для жарки блинов.
Как приготовить:    Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Сначала готовим начинку...
Понадобится:   ананас, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, стружка кокосовая 50гр., орех макадамия 50 гр. рубленый, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, соль, имбирь порошок, сахар коричневый 130гр., масло сливочное 55гр., сироп кленовый 60мл. или любой другой, сливки 120мл. самой высокой жирности, имбирь порошок, корица порошок, орех мускатный порошок, соль, ром, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное тм "олейна".
Как приготовить:    Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Сливы выкладываем в форму для выпечки. Отдельно смешиваем квасное сусло, жидкий мёд, коричневый сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех. Заливаем полученной смесью сливы, добавляем палочку корицы и ставим в разогретую духовку...
Понадобится:   блин количество по желанию, масло подсолнечное тм олейна в блинное тесто, слива замороженные половинки без косточек, сусло квасное, мед тёмный жидкий, сахар коричневый, корица палочка, орех мускатный, соль, сок лимонный, мороженое для подачи, мята листочки для украшения.
Как приготовить:    Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   слоеное тесто, телятина, моцарелла, кинза, зеленый лук, яйца, мука, растительное масло, мускатный орех, кардамон, соль, перец.
Как приготовить:    Традиционно этот суп готовят из рубца и голяшки, но я решил заменить голяшку говяжьим хвостом. Рубец варю на среднем огне один час. Затем воду сливаю. Режу рубец небольшими кусочками. Обычно, когда готовят фляки (или флячки), рубец режут полосками. Я порезал так, чтобы кусочки...
Понадобится:   рубец говяжий, хвост говяжий, лук-порей, сельдерей корневой, морковь небольших, масло сливочное у меня топлёное, чеснок, петрушка, соль, лист лавровый, мука пшеничная с горкой, орех мускатный молотый, имбирь молотый.
Как приготовить:    Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Чтобы быстрее дело пошло, добавим немного сливок (у меня 10%). Пачку масла достаём заранее, чтобы размягчилось. Шоколад растаял и приобрёл эластичную массу. Остудить, но не в холодильнике.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, шоколад молочный, корица, орех мускатный, сливки, хлопья овсяные, орехи грецкие, сахар коричневый.
Как приготовить:    Морковь натереть на мелкой терке. Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут до белой пены. Добавить тростниковый сахар и растительное масло, взбивать еще 1 минуту.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, масло растительное, ванилин, соль, разрыхлитель теста, имбирь молотый, корица молотый, орех мускатный, мука пшеничная, морковь, творог, сахарная пудра, масло сливочное, бадьян молотый.
Как приготовить:    Фасоль пинто ТМ Мистраль замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов отварных опят, грибы можно любые)....
Понадобится:   курица, фасоль тм "мистраль" пинто, грибы любые, фарш мясной свиной, лук репчатый средняя головка, сметана жирность любая, паприка сладкая 1 ст.л. в фарш + 1 ст.л. с большой горкой в сметану, чеснок 1 ч.л. в фарш + 1 ч.л. в сметану, орех мускатный, кардамон, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    При приготовлении паштета и сырного рулета мы будем использовать крупу манную ТМ «Мистраль». Печень куриную зачистить от пленок и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком минут 5, добавить 1ст. л. манной крупы ТМ «Мистраль», чесночный порошок, соль, тимьян, молотые грецкие...
Понадобится:   печень куриная, грудка куриная, лук репчатый, крупа манная тм мистраль, порошок чесночный, сливки 33-35%, тимьян, орех мускатный, орехи грецкие, сырок плавленый, крупа манная тм мистраль, майонез, яйцо куриное.
Как приготовить:    Пшено замочить в воде на 15 минут. Я использовала пшено ТМ Мистраль. Морковь нарезаем на кубики. Я использовала замороженный готовую смесь гороха и моркови, 1 полный стакан.
Понадобится:   пшено, морковь, горох, перец чили, кумин порошок, орех мускатный порошок, гвоздика порошок, кардамон порошок, корица порошок, масло оливковое, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   кофе натуральный с горкой, вода обязательно чистая,не из под крана, корица на кончике ножа, перец черный на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа, сахар.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.
Понадобится:   куриное филе, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, лук зеленый, зеленый горошек, яйца, чеснок, сливочное масло, мускатный орех, шафран, соль, перец.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты Муку просеять через сито. В образовавшейся горке сделать ямку. В углубление вбить яйца, влить воду, добавить соль и масло. Заместить тесто. Месить придётся минут 5 для полного растворения муки, пока тесто не станет однородным и перестанет приставать...
Понадобится:   мука пшеничная для теста 200 гр, для соуса бешамель 100 гр., яйцо куриное у меня маленькие с2, вода, масло подсолнечное 1ст.л для теста, остальное для жарки, фарш куриный у меня был курица+индейка, томаты в собственном соку у меня был домашний томат, но можно использовать и свежие помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко, сыр твердый, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, орех мускатный молотый, масло сливочное.
Как приготовить:    Кефир взбить с 1 яйцом.ю добавить соль, соду, муку, замесить тесто. 300 мл молока вскипятить, постоянно помешивая, затем тонкой струйкой влить в тесто, размешать и дать постоять 5-10 минут. Разогреть сковороду, испечь тонкие блинчики, дать им остыть. Из 10-12 блинов вырезать квадраты,...
Понадобится:   молоко, кефир, сода, яйца, мука, говяжья печень, язык, твердый сыр, лук, лавровый лист, мускатный орех, карри, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три четверти, раскрыть как книгу и слегка отбить. Три абрикоса оставить для маринада, остальные разложить на мясе так, чтобы до краев оставалось 1,5-2 см. Свернуть мясо рулетом по длинной стороне,...
Понадобится:   свиная вырезка, абрикосы или курага, кисло-сладкий соус, коричневый сахар, соус терияки, томатный соус, дижонская горчица, лук репчатый, чеснок, измельченный корень имбиря, молотый черный перец, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика.
Как приготовить:    Филе индейки промыть и хорошо высушить бумажными полотенцами. Соль смешать с корицей и мускатным орехом и натереть индейку получившейся смесью. 4 мандарина, не очищая, нарезать кружочками, остальные очистить и выжать из них сок.
Понадобится:   филе индейки, мандарины, мед, крупная соль, смесь свежемолотых перцев, мята, корица, мускатный орех.
Как приготовить:    Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья Мистраль, только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку.
Понадобится:   шпинат, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, хлопья овсяные "мистраль", орех мускатный, перец душистый, порошок томатный, сыр полутвердый, перец сладкий красный, базилик, мука пшеничная, сыр голландский, порошок томатный, сухари панировочные, масло растительное, масло сливочное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Добавляем яйца, сметану, разрыхлитель, мускатный орех по вкусу, смесь перцев по вкусу, соль, оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем молоко, комнатной температуры, можно чуть больше или меньше. Тесто должно получиться на очень жидким, но и не густым, по консистенции...
Понадобится:   грудка куриная, маслины, укроп, орех мускатный молотый, соль, смесь перцев, мука пшеничная, яйцо куриное, масло оливковое, сметана не жирная, молоко, разрыхлитель теста, сыр мягкий.
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду частично слить, оставив часть отвара в макаронах. Добавить сметану, перемешать и потушить со сметаной на маленьком огне минуты 3-4 минуты.
Понадобится:   макароны, сыр твердый, брынза, помидоры в собственном соку, сметана, соль, перец, базилик, мускатный орех.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку, кардамон и гвоздику. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать смесью приправ и положить в прохладное место на 4-5 часов.
Понадобится:   говядина, салатная смесь, помидоры черри, соевый соус, оливковое масло, бальзамический соус, корень имбиря, паприка, кардамон, молотая гвоздика, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Свинину слегка отбить и нарезать средними кубиками. Смешать гвоздику, мускатный орех, паприку и карри с растительным маслом, залить этой смесью мясо и перемешать. Затем полить лимонным соком и оставить в прохладном месте на 3-4 часа.
Понадобится:   свинина, мясной бульон, болгарский перец, перец чили, лимонный сок, паприка, карри, мускатный орех, молотая гвоздика, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием, посолить, полить оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запечь на слабой мощности, пока помидоры не сморщатся и не станут кожистыми.
Понадобится:   огурцы, помидоры черри, творог, козий сыр или брынза, чеснок, оливковое масло, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить хлебные крошки и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета.
Понадобится:   филе лосося с кожей, хлеб грубого помола, грецкие орехи, сливочное масло, цедра апельсина, яичный желток, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий или говядина+свинина, булгур, лук репчатый, орехи кедровые, масло сливочное, масло растительное + масло для обжаривания кеббе, томатная паста кетчуп, кориандр, имбирь молотый, перец красный жгучий, орех мускатный, базилик, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками и обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. Добавить к грибам лук, жарить вместе 3 минуты. Затем по краю сковороды полить уксусом, добавить щепотку сахара...
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, сладкий перец, куриное филе, растительное масло, столовый уксус, оливковое масло, чеснок, мускатный орех, паприка, соль, сахар, черный перец.
Как приготовить:    Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать ломтиками. Залить овощи небольшим количеством горячей воды и припустить 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару.
Понадобится:   цветная капуста, лук-порей, яйца, сливки, морковь, растительное масло, соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу пароварки и готовить 15 минут. Если используются замороженные овощи, то предварительно размораживать их не нужно.
Понадобится:   копченое мясо, брокколи, листья салата, зеленый горошек, консервированная кукуруза, оливковое масло, винный уксус, горчица, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо выместить и положить в холодное место на 40-50 мин.
Понадобится:   мука, свежие грибы, морковь, яйца, сыр, лук, сливочное масо, растительное масло, петрушка, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, поместить в казан, добавить специи, посолить, влить 100 мл уксуса. Поставить на сильный огонь и готовить при постоянном помешивании в течение 10 минут.
Понадобится:   помидор зеленые, яблоко, лук репчатый, перец чили, орех мускатный, уксус 9%, сахар, соль, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец черный.
Как приготовить:    Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще крахмала. Закрыть пленкой...
Понадобится:   капуста пекинская среднего размера, белая часть, масло растительное, чеснок, масло сливочное, соевый соус, сахар, перец красный жгучий кофейной ложки, молотый, картофель, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, крупа манная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить слоем в стакан. Из...
Понадобится:   помидор желтый, яйцо куриное отварное, колбаса копченая, хлеб, масло оливковое, чеснок, орех мускатный, йогурт, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Брокколи разобрать на веточки и отварить в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Рис отварить до готовности, остудить и соединить с брокколи.
Понадобится:   брокколи, рис, крекер, сыр твердый, молоко, сливки, орех мускатный, соль, горчица.
Как приготовить:    Для своего рийета я купила на рынке отличную домашнюю уточку весом около полутора килограмм. Приготовить все ингредиенты, чтобы ничего не забыть, так как их достаточно много. С утки снять весь жир и кожу, мелко порезать их, поместить в разогретую толстостенную кастрюлю или казан...
Понадобится:   утка 2 пары утиных ног с бедрами, туловище, крылья и весь жир от одной утки (грудку лучше не использовать, бульон куриный,несолёный., вино белое сухое (хорошего качества, лук репчатый, морковь (можно также добавить корень петрушки, пастернака, сельдерея, или положить побольше моркови, чеснок, тимьян сушоного, лист лавровый, гвоздика, перец белый, корица, имбирь, орех мускатный, перец душистый свежемолотого черного перца., соль, коньяк.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 50г теплой воды. Муку смешать с солью, влить разведенные дрожжи и остальную воду. Вымешать тесто. Накрыть его чистым полотенцем и поставить на подъем в теплое место.
Понадобится:   мука пшеничная + 50 на расскатку, масло сливочное соленое, комнатной температуры, сахар, дрожжи свежие, вода теплая, соль.
Как приготовить:    Если у вас нет готового пюре, нарежьте очищенную тыкву мелкими кубиками и отварите на пару или запеките в микроволновке примерно 5 минут. Измельчите готовую тыкву блендером до состояния пюре Отделить белки от желтков и взбить добела желтки с половиной стакана коричневого сахара...
Понадобится:   сливки полтора стакана жирных сливок 33-35%, желток яичный, корица палочка, орех мускатный тертый, ваниль стручок, пюре овощное тыквенное, три четверти стакана, сахар коричневый мелкий, для карамельной корочки, сахар лучше использовать коричневый мелкий сахар.
Как приготовить:    Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, лишнее отрезать скалкой....
Понадобится:   сыр голубой, тыква сырая, яйцо куриное, сливки жирные, 20-30%, тимьян несколько веточек, перец белый щепотка, орех мускатный щепотка, тесто слоеное 1 лист.
Как приготовить:    Начнем с мясного соуса: Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок, затем безжалостно его выкидываем. Выкладываем фарш и обжариваем его, пока он весь не станет коричневым (или серым).. в общем, не сырым. Добавляем стакан белого столового вина и полностью...
Понадобится:   лазанья, моцарелла 3 штуки по 125 г, пармезан тертый или хлопья, фарш мясной свинина + говядина или говядина, томаты в собственном соку томаты пелати (pelati, чеснок, масло оливковое 2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой, вино белое сухое столовое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, вода, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, орех мускатный, масло оливковое.
1 2 3 4 5 6
Печень с рисом и фруктами фламбе | Крем-суп из шпината | Пицца От серого волчка | Грудка куриная, запеченная с рисом и овощами | Паштет из куриного филе Популярный | Тыквенно-чечевичное пюре | Ленивые пельмени под овощным соусом | Запеченный чир с картофелем | Запеченный картофель с овощами Буйство красок | Ребрышки Весенние лучики | Фритате с клёцками из печенки | Соус Глинтвейн к блинным кексам | Блины Тропикана | Соус для блинов Пряная слива | Конвертики с телятиной и моцарелой | Фляки по-деревенски | Шоколадное масло в грильяжной оболочке | Морковный рулет с творожным кремом | Курица со свининой, грибами и фасолью | Закусочное рождественское полено с печеночным кремом | Индийские котлеты Тикки | Кофе по-восточному | Овощной суп с яйцом | Лазанья куриная | Блинные рулетики с ливером | Рулет из свиной вырезки с абрикосами | Филе индейки с мандаринами и медом | Шпинатные ньокки, запечённые под сыром | Кексы на закуску | Макароны с двумя сырами и помидорами | Стейк из говядины на гриле | Жаркое из свинины с болгарским перцем | Овощные рулетики с творогом | Лосось с овощами под ореховой корочкой | Кеббе по-ливански | Салат с грибами и сладким перцем | Яйца запеченные с цветной капустой и луком пореем | Салат с копченым мясом | Вареники с сыром и грибами | Чатни из зеленых помидоров | Картофельная лапша с капустой | Веррины с чесночными гренками | Кассероль с рисом и брокколи | Рийет из утки | Масляный слоеный пирог Куинь аман | Пряный тыквенный крем-брюле | Киш с тыквой и голубым сыром | Лазанья Умбрский вариант
1796
product
Рецепты
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Из воды, соли и муки замесить крутое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Ягоды...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390