Ребрышки Весенние лучики

Главная Рецепты Ребрышки Весенние лучики
Вкусное, ароматное и насышенное вкусами горячее.
Ребрышки Весенние лучики
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-06 14:18:19
Пользователь: green
Понадобится
Ребрышки Весенние лучики
Ребра свиные
1 кг
Соевый соус ТМ Киккоман
50 мл
Перец чили
по вкусу
Орех мускатный
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Соль
по вкусу
Порошок чесночный
по вкусу
Картофель
500 г
Приправа Прованские травы по вкусу
по вкусу
Бальзамик
по вкусу
Как приготовить
Ребрышки Весенние лучики
1
Ребра рубим, посыпаем всеми специями, добавляем бальзамик, вливаем соевый соус. Очищенный и обмытый картофель, кладем к ребрам и тщательно перемешиваем. Выкладываем на противень и отправляем запекаться, в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку, до готовности.
2
Приятного аппетита!!!
10311,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390