Молочные продукты

Главная Продукты Молочные продукты
В молоке содержится множество ценных для организма веществ, которые очень легко и быстро усваиваются организмом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   129
Рецептов: 6146
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления шпигованных крыльев индейки. Маринад: В миску добавить аджику (1 ст. ложку без горки), соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (4 ст. ложки), майонез (2 ст. ложки), перец черный молотый и соль добавить по вкусу, добавить 1/2 стакана воды. Смесь перемешать...
Понадобится:   крылья куриные крыло индейки, соевый соус, чеснок 4-5 шт., масло растительное, аджика 1 ст. ложка без горки, перец черный, соль, майонез 2 ст. ложки без горки, вода.
Как приготовить:    Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, посолить и поперчить...
Понадобится:   мясо, каннеллони, лук репчатый, сыр твердый 150 г в фарш и 50 г на посыпку, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, орех мускатный, лист лавровый, соль, масло растительное, бульон 200 мл в фарш и 300 мл в соус.
Лимонный курд
Молочные продукты
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, сок мандариновый, сахар, яйцо куриное больших, цедра лимона, масло сливочное.
Как приготовить:    Листья черешкового сельдерея я использую в различных блюдах, а вот черешки не идут. Попробовала замариновать, получилось отлично. Добавляю в супы и салаты. Для этого с черешков удалить ниточки и нарезать довольно мелко (я сбоку на тарелке специально оставила эти ниточки для...
Понадобится:   мясо отваренное, говядина или нежирная свинина, капуста белокочанная небольшой, морковь ближе к большой, лук красный средний, сельдерей черешковый маринованный, масло растительное без запаха, уксус 5%, плюс для маринования лука, майонез густой, типа сalve, чеснок большой, петрушка с верхом, мелкорубленная, специи смесь перцев, кориандр, соль.
Шоколадный тарт с персиками
Молочные продукты
Как приготовить:    Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку, какао-порошок и соду, после чего замесить тесто. Форму для тартов или другую подходящую (20-24 см. в диаметре) посуду смазать сливочным маслом.
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок, сода, сметана, сахар, мука пшеничная, персики консервированные, сметана, яйцо куриное, ванилин, крахмал.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления слоеных трубочек с ветчиной и сыром. Тесто фило разморозить. Сливочное масло расплавить на слабом огне. Лист теста смазать сливочным маслом. Каждый последующий лист теста класть на предыдущий, слегка смещая на 3-4 см. вниз. Разрезать заготовку на...
Понадобится:   тесто фило 9 листов, ветчина карбонат (нарезка, сыр голландский нарезка, масло сливочное для смазывания листов теста фило.
Как приготовить:    Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Черную смородину лучше выложить поверх. Корицу смешать с небольшой частью сахара, посыпать яблоки со смородиной и перемешать. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную крахмалом....
Понадобится:   яблоко, смородина черная, сахар коричневый, масло сливочное, мука пшеничная, корица, миндаль, хлопья овсяные, стружка кокосовая, крахмал.
Мини-кексы на сметане
Молочные продукты
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, сметана, разрыхлитель теста под нож, ванилин, мак, изюм.
Лаугенбротхен с солью к пиву
Молочные продукты
Как приготовить:    Смешать дрожжи с сахаром, водой и оставить до появления шапочки Смешать муку с солью и к ним вылить дрожжевую смесь. Добавить растопленное масло (не горячее). Вымесить миксером с насадкой крюк, пока тесто не станет гладким и не начнет отлипать от стенок чаши и рук (месить около...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи, сахар коричневый, масло сливочное растопленное, соль + грубая морская соль для посыпки - по вкусу, мука пшеничная может уйти больше - количество примерное, зависит от муки., масло растительное для смазывания чаши и теста, сода для варки (!!!, яйцо куриное для смазывания..
Как приготовить:    Замесить дрожжевое тесто (я замешиваю в х/п), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2 раза и не липнуть к поверхности; Тесто разделить на 2 части, одну из частей раскатать в круг и уложить в форму с бортиками; Посыпать дно коричневым сахаром, выложить дольки яблока в 2 ряда,...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сметана, сахар, соль, масло сливочное тм милье растопленное, мука пшеничная 1,5-2 стакана, дрожжи, яблоко крупное, сахар коричневый, арахис жареный, крошка, печенье крошка, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности, затем посолить и остудить. В пиалу выложить сахар и дрожжи, добавить 5 ст.л. терлой воды и оставить до появления пенной шапки. В глубокую чашку налить кефир, добавить растопленное сливочное...
Понадобится:   кефир , масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, горох, мясо копченое, лук репчатый, масло растительное, желток яичный.
Золотые куриные ножки
Молочные продукты
Как приготовить:    Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет. Добавить муку, 3 ч. л. куркумы и хорошенько встряхнуть пакет, чтобы окорочка полностью покрылись золотой пылью. Лук обжарить на оливковом масле. Выложить в сковороду куриные окорочка, обжарить...
Понадобится:   окорочок куриный, мука пшеничная, куркума, лук-шалот, масло оливковое, молоко, горчица не острая (senape, вино белое сухое.
Суп рыбный Чиполлино-рыбак
Молочные продукты
Как приготовить:    Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом...
Понадобится:   рыба, лук репчатый крупный, морковь средняя, сельдерей черешковый, лист лавровый, зелень укроп + петрушка, свежие, сметана для подачи, перец чили небольшой, свежий, картофель средние, вода примерно, соль, сахар, масло сливочное, масло растительное, чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока, специи у меня для первых блюд, перец душистый горошком, смесь перцев.
Как приготовить:    Молоко нагреваем до 40 градусов, но не выше, добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи САФ - МОМЕНТ. Все перемешиваем и убираем на 10 минут в тёплое место для активации. Желтки отделить от белков. Желтки растереть с оставшимся сахаром добела, добавить сметану, всыпать просеянную муку и переливаем...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи саф - момент, яйцо куриное, молоко, сметана 20%, сахар, желток яичный, сахар, молоко, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Желатин залить водой и оставить до набухания. Ягоды смешать с сахаром и поставить на плиту прогреть до растворения сахара (не кипятить). Всю массу пробить блендером (по желанию, можно протереть через сито), накрыть и дать постоять минут 15. Ввести желатин, размешать. Маскарпоне...
Понадобится:   сыр сливочный москарпоне, пюре ягодное черничное, сливки 33%, сахар, сахарная пудра, желатин, вода, печенье савоярди, кофе натуральный с сахаром по вкусу для пропитки савоярди, белок яичный, сахар.
Как приготовить:    Холодное сливочное масло изрубить в крошку с мукой, просеянной с солью, какао и сахарной пудрой. Сделать это необходимо именно ножом, а не руками, чтобы тесто не нагревалось. Яйцо слегка взбить вилкой. Сначала добавить в тесто половину. Если тесто собирается в шар, больше добавлять...
Понадобится:   масло сливочное тм милье, сахарная пудра, мука пшеничная, какао-порошок, соль, яйцо куриное, шоколад темный, масло сливочное тм милье, яйцо куриное, желток яичный, сахар, джем апельсиновый, джем апельсиновый, фундук обжаренный, шоколад темный.
Торт Смородина
Молочные продукты
Как приготовить:    Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно кольца (меньшего...
Понадобится:   смородина черная, желатин порошок, вода, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, смородина черная, молоко, шоколад темный, желатин, вода, сливки, сыр творожный рикотта, желатин, вода, сливки, молоко, сахар, желток яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное можно использовать и сливочное, но мне на растительном больше нравится. это классика, молоко жирность не принципиальна.главное- не топленое, изюм в классике используют голубику, но сейчас она очень дорогая, ванилин я вместо ванилина ипользую ром.
Торт Принцесса
Молочные продукты
Как приготовить:    Разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и перетираем добела. Затем добавляем сметану и снова все перемешиваем. Гасим соду уксусом и отправляем в смесь.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода гашеная уксусом в тесто, мука пшеничная в тесто, банан для начинки, маршмеллоу для начинки, взбитые сливки украшение, масло сливочное для крема, молоко сгущенное 190г для крема, остальное - для украшения, джем абрикосовый для крема.
Торт блинный Клубничный
Молочные продукты
Как приготовить:    Сначала подготовим тесто для блинов. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить соль, сахар и постепенно ввести просеянную муку. Тщательно размешать, затем разбавить теплым молоком и замесить тесто. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи саф-момент, вода теплая, молоко теплое, соль, сахар, яйцо куриное комнатной температуры, масло растительное для жарки, клубника замороженная, сахар, сметана густая, сахар.
Шоколадные сконы
Молочные продукты
Как приготовить:    Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложить в сторону. В большой миске смешать муку, какао, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. Натереть на терке замороженное масло в муку, растереть его пальцами,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сахар, разрыхлитель теста, корица, соль, масло сливочное замороженное, сливки жирные, яйцо куриное, ванильная эссенция или миндальная, шоколад темный, сахарная пудра, кофе растворимый, вода, шоколад темный для украшения.
Орехово-маковая плетенка
Молочные продукты
Как приготовить:    Приготовить маковую начинку. Вскипятить молоко с сахаром. Всыпать мак, корицу и дать еще раз закипеть. Медленно добавить манную крупу, перемешать и варить 3 минуты. Выключить огонь, снять с плиты и полностью остудить. Приготовить ореховую начинку. Смолоть орехи (у меня арахис)....
Понадобится:   масло сливочное тм милье, молоко, дрожжи сухие, сахар, ванилин, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, молоко, сахар, корица, мак, крупа манная, орехи, белок яичный, молоко, сахар, корица, мед жидкий.
Как приготовить:    Стейки лосося посолить, поперчить, приправить розмарином и тимьяном, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону. Замороженные грибы разморозить. Если грибы крупные - нарезать. Выложить грибы в сотейник (сковороду), прикрыть крышкой и тушить на среднем огне пять минут, помешивая....
Понадобится:   стейк лосося, грибы, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, тимьян, розмарин, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Начинаем приготовление бисквитного теста. Яйца вместе с сахаром взбить в миксере на большой скорости, до образования белой пены. Затем в приготовленную смесь добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем все лопаточкой снизу вверх до однородной массы. Далее в получившуюся...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное 50 грамм в тесто, 10 грамм для смазывания формочек, цедра лимона, белок яичный, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа.
Панкейки с шоколадом
Молочные продукты
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное тм милье, яйцо куриное, мед, сахар, дрожжи быстродействующие, соль, нутелла, масло сливочное тм милье, сахарная пудра.
Как приготовить:    Подогреть молоко, добавить в него сахар и дрожжи, оставить на 15 минут в тёплом месте. В отдельной миске смешать просеянную муку с манной крупой, ванилином и солью. В дрожжевую смесь добавить яйца и хорошо взбить венчиком.
Понадобится:   молоко, крупа манная 1,5 стак., мука пшеничная, яйцо куриное, дрожжи тм «саф-момент, вода, сахар, масло подсолнечное + для смазывания сковороды, соль, ванилин.
Блины дрожжевые яблочные
Молочные продукты
Как приготовить:    Яблоки почистить и натереть на терке. В миске смешать муку, соль и сухие дрожжи Саф-Момент В отдельной миске взбить венчиком яйца, сахар и корицу
Понадобится:   яблоко вес в натертом виде, молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, корица, дрожжи продукция саф-момент.
Как приготовить:    Готовим всё для соуса. Яблоки по желанию можно очистить. Я этого не делала. Яблоки режем мелким кубиком. Берём посуду с толстым дном и растапливаем сливочное масло. Выкладываем в него порезанные яблоки и сахар.
Понадобится:   яблоко, масло сливочное, сахар, коньяк, корица, вода, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло сливочное, сахар, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. Затем возвращаем кожу...
Понадобится:   курица весом примерно 1700 г, масло сливочное комнатной температуры, горчица не жгучая, цедра лимона одного лимона, тимьян, орегано, соль, перец черный, грибы ваши любимые, картофель небольшой, сок лимонный сок одного лимона, порошок чесночный, соевый соус, масло оливковое.
Монастырский пирог
Молочные продукты
Как приготовить:    Отрезать кусочек сливочного масла, растопить в микроволновке или на паровой бане. Духовку включить разогреваться до 180- 190 градусов. Залить стакан сахара стаканом чая. Пирог получается довольно сладким, поэтому сахар регулируйте по вкусу. Добавить варенье, муку, соду. Курагу...
Понадобится:   мука пшеничная с хорошей горкой, масло сливочное плюс немного для смазывания формы, сахар, чай черный крепкий, тёплый, варенье любое, сода гашеная уксусом или лимонным соком, курага.
Салат Всегда на ура!
Молочные продукты
Как приготовить:   
Понадобится:   курица окорочка, чернослив, яйцо куриное, лук репчатый крупный, шампиньоны, огурец, майонез, зелень для украшения, масло растительное для жарки, лист лавровый для курицы, перец черный для курицы, перец душистый для курицы, соль для курицы.
Блины детские Петруша
Молочные продукты
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления блинов. Молоко подогреть (1 стакан). Добавить в молоко растопленное сливочное масло (50 гр)
Понадобится:   молоко стакан 200 мл, дрожжи сухие гранулированные, яйцо куриное средней величины, сахар, соль, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, какао-порошок, краситель пищевой, творог, сметана, банан, сахар.
Как приготовить:    На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем овсяные хлопья и столовую ложку сахара. Обжариваем до золотистого цвета. Пересыпаем обжаренные хлопья в миску, добавляем оставшийся сахар, клюкву, просеянную муку. Вместо клюквы можно добавить любые сухофрукты, измельченные...
Понадобится:   масло сливочное, хлопья овсяные, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, клюква вяленая.
Пирог Ромашка
Молочные продукты
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное с0, молоко теплое, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, повидло яблочное, яблоко, сахар, корица, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. В небольшую кастрюльку всыпать сахар и нагревать на среднем огне до его полного растворения, помешивая деревянной лопаткой, не допуская подгорания. Как только сахар полностью расплавится и приобретёт янтарный цвет, добавить сливочное масло...
Понадобится:   сахар, масло сливочное комнатной температуры, сливки жирные, соль.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром и солью. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем кипяток. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, соль, вода кипяток, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванилин, сметана (20%, масло сливочное тм милье, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Продукты необходимые для рулета. Начнём с теста. Просеиваем 500 гр муки и перемешиваем с пакетиком разрыхлителя (10гр), добавляем 200 гр мёда, 150 гр размягчённого сливочного масла и 3 куриных яйца. Яйца взбиваем в отдельной миске и в тесто вливаем не всё, оставим буквально немножко...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, мед, масло сливочное, яйцо куриное, мак, сахарная пудра, вода.
Как приготовить:    Приготовить необходимые ингредиенты для теста. Для начала необходимо приготовить опару. В миску налить подогретое молоко, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Дать постоять, пока дрожжи заработают (на поверхности появятся пузырьки). Всыпать 150 грамм просеянной муки, размешать.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, дрожжи саф-момент, быстродействующие, соль, яйцо куриное, масло растительное + 2 ст.л. для жарки оладий, вода, малина, сахар, крахмал.
Сырный кекс с грудинкой
Молочные продукты
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Натираем сыр на мелкой терке Соединяем муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль, смесь трав
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная я помолола кукурузную крупу в кофемолке., сливки 10%, яйцо куриное, сыр твердый тм милье, сахар, разрыхлитель теста, смесь специй итальянские травы с морской солью, по вкусу, грудинка сырая, в оригинале бекон, соль, масло растительное + для смазывания формы.
Открытые пирожки с мясом
Молочные продукты
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Муку просеять с солью в миску. Отдельно вскипятить воду с молоком и жиром. Сразу же вылить в центр мучной горки. Вымесить лопаткой тесто, при необходимости, подпыляя муки.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода, масло топленое в оригинальном рецепте-смалец или твердый жир, фарш мясной свинина-говядина, с луком, сыр твердый тм милье, соль щепотка в муку и для фарша-по вкусу, перец черный по вкусу, для фарша, брусника + соус брусничный 50 г. (у меня самодельный, без ягод.
Мягкие вафли на сметане
Молочные продукты
Как приготовить:    Взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить сметану, сладкий соевый соус ( я использовала ТМ Kikkoman). Можно использовать и соль, но соевый соус удивительным образом подчеркивает и раскрывает вкус вафель. А аромат какой стоит при выпечке! Взбить на невысокой скорости до...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, сметана, соевый соус сладкий тм kikkoman, разрыхлитель теста на 500 г. муки, сок лимонный, мука пшеничная просеянная.
Печенье песочное
Молочные продукты
Как приготовить:    Размягчённое масло смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром - взбить миксером 5 мин. Добавить подсолнечное масло и снова взбить 5 мин. Добавляем крохмал и щепотку соли (желательно экстра) и опять взбиваем миксером 3 мин.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра стакан 200 г, масло подсолнечное рафинированное, крахмал картофельный, мука пшеничная, соль, ванильный сахар по желанию, можно и без него.
Пирог Заливные яблоки
Молочные продукты
Как приготовить:    Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать ломтиками. Яблоки распределить по форме, смазанной растительным маслом ( у меня стеклянный противень довольно большой, поэтому яблоки лежат не вплотную, в форме меньшего размера пирог получается выше). Яйца взбить с сахаром до пышности...
Понадобится:   яблоко, сахар, мука пшеничная, сметана, яйцо куриное, сода на кончике ч.л., соль на кончике ч.л..
Яблочные мини-штрудели
Молочные продукты
Как приготовить:    Для начала размораживаем пласт слоеного теста Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску, заливаем лимонным соком и засыпаем сахаром Добавляем к яблокам измельченный миндаль и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 пластина, яблоко крупное или 1,5 средних, сок лимонный, сахар, миндаль измельченный, желток яичный для смазки изделий, молоко, крахмал, сахарная пудра, ванилин.
Как приготовить:    Для теста: смешать все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и оставить в теплом месте на 1 час. Для начинки: нашинковать тонко капусту, морковь нарезать соломкой, а лук мелкими кубиками. Обжарить все до слегка золотистого цвета, затем добавить томатную пасту...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, вода холодная, соль, капуста белокочанная, окорочок куриный копчёный, лук репчатый большой, морковь, соль, перец черный свежемолотый, вода, томатная паста, сыр голландский тм милье, масло сливочное растопленное, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Картофель натереть на терке-дранке. Добавить сметану и яйцо, соль, перец, сушеный лук и чеснок, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и дрожжи Саф-момент, перемешать.
Понадобится:   картофель, сметана + для подачи, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, соль, перец черный, мука пшеничная 4-5 ст.л., чеснок сушеный молотый, лук репчатый сушеный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Делаем опару. В теплое молоко 30-40 градусов добавить сахар и дрожжи Саф-момент. Часто пеку хлеб и эти дрожжи еще не разу не подводили! Добавить муку, перемешать и поставить на 30 минут в теплое место, накрыв полотенцем. Я нагреваю духовку до 50 градусов и выключаю, а затем ставлю опару...
Понадобится:   мука цельнозерновая полба, молоко, сахар, дрожжи сухие, мука цельнозерновая полба, молоко может чуть больше, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное плюс для смазывания сковороды, орехи грецкие, йогурт без добавок, мед, орех мускатный, корица.
Как приготовить:    Берём фарш, у меня индюшиное мясо (Вы можете взять любое на Ваш вкус) добавляем в него репчатый лук (я его слегка пережариваю), размоченный хлеб, соль, специи и зелень Тщательно перемешиваем и выкладываем в посуду для микроволновой. В центр посуды я ставлю креманку, чтобы позже...
Понадобится:   лук репчатый я пережариваю лук,но можно брать свежий, хлеб размоченный слегка в воде., кинза можно заменить на петрушку, чеснок по желанию, соль по вкусу, специи красный или чёрный перец,тмин или смесь специй, томатная паста, бальзамик, масло растительное, масло сливочное, фарш индюшачий.
1 2 3 4 5 6 7 8 9   ...   129
Крылья индейки, шпигованные чесноком | Фаршированные каннеллоне под соусом Бешамель | Лимонный курд | Салат с маринованным сельдереем | Шоколадный тарт с персиками | Слоёные трубочки с ветчиной и сыром | Крамбл с яблоками и черной смородиной | Мини-кексы на сметане | Лаугенбротхен с солью к пиву | Яблочно-ореховый дрожжевой пирог | Пирожки с горохом и копченостями | Золотые куриные ножки | Суп рыбный Чиполлино-рыбак | Запеченные блины с заварным кремом | Черничный торт со швейцарской меренгой | Шоколадный тарт с апельсиновым джемом | Торт Смородина | Американские маффины Торжество вкуса и простоты | Торт Принцесса | Торт блинный Клубничный | Шоколадные сконы | Орехово-маковая плетенка | Лосось с грибами в сливочном соусе | Мини-бисквиты с белковым кружевом | Панкейки с шоколадом | Дрожжевые блинчики с манной крупой | Блины дрожжевые яблочные | Соус с карамельными яблоками и коньяком | Курица, запеченная с картофелем и грибами | Монастырский пирог | Салат Всегда на ура! | Блины детские Петруша | Печенье Хагрида Каменные кексы | Пирог Ромашка | Домашний соленый карамельный соус | Дырявый пирог с шоколадной заливкой | Маковый рулет из медового теста | Дрожжевые оладьи с малиновым соусом | Сырный кекс с грудинкой | Открытые пирожки с мясом | Мягкие вафли на сметане | Печенье песочное | Пирог Заливные яблоки | Яблочные мини-штрудели | Пирог с капустой на вытяжном тесте | Дрожжевые картофельные оладьи | Полбовые блины с ореховым соусом | Запеканка из индюшачего фарша в микроволновке
1632
product
Рецепты
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
на мясе сделать надрезы в виде ромбов на глубину жировой прослойки, натереть со всех...
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru