Молочные продукты

Главная Продукты Молочные продукты
В молоке содержится множество ценных для организма веществ, которые очень легко и быстро усваиваются организмом.
1 2 3 4 5 6   ...   129
Рецептов: 6146
Как приготовить:    Масло намазать на хлебные ломтики. Кильку тщательно очистить, удалить голову, внутренности, хребет и шкурку.
Понадобится:   килька домашнего посола, хлеб чёрный, масло сливочное, яйцо перепелиное варёное, шнитт-лук, листья салата для оформления.
Суп-крем Вишисуаз
Молочные продукты
Как приготовить:    Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5 минут. Добавить «Овощи по-домашнему» и обжаривать еще 5 минут. Добавить воду, соль, перец и мускатный орех и варить на медленном огне до полного размягчения овощей. Затем все измельчить в блендере...
Понадобится:   масло оливковое, сливки соевые, лук-порей, картофель, овощи по-домашнему hortex, орех мускатный молотый, соль, перец черный.
Необычные сырники
Молочные продукты
Как приготовить:    Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить растопленное сливочное масло, сметану, манную крупу и тщательно перемешать. По желанию можно добавить сухофрукты.
Понадобится:   творог, сахар, сметана, яйца, манная крупа, сливочное масло, разрыхлитель теста, ванилин или корица, сухофрукты.
Овощной суп с белыми грибами
Молочные продукты
Как приготовить:    На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания. Переложить лук в кастрюлю, добавить нарезанные кубиками свежие или замороженные белые грибы, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить в течение 30 минут.
Понадобится:   белые грибы, масло сливочное, лук репчатый, картофель, морковь, сельдерей, соль, лавровый лист, петрушка, укроп, зеленый лук, сметана.
Как приготовить:    Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный чеснок и перемешать. Говядину нарезать соломкой 4-5 мм, луковицу нарезать тонкими полукольцами. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить в него мясо и лук и быстро обжарить. Горячее...
Понадобится:   капуста, говядина, лук репчатый, яйца, чеснок, растительное масло, майонез, молотый перец чили, соль.
Как приготовить:    Рисовую муку высыпать в кастрюлю, налить немного молока и хорошо размешать до состояния однородности. Влить оставшееся молоко, добавить сахар, щепотку соли и варить на слабом огне до загустения в течение 1-2 минут при постоянном помешивании. Полученную массу разлить по формочкам,...
Понадобится:   рисовая мука, молоко, сахар, соль.
Летняя зынгата с цуккини
Молочные продукты
Как приготовить:    Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук, раскрошить руками фету, всыпать сухую мяту, соль, перец, разбить два сырых яйца и всё перемешать. Затем всыпать муку и перемешать еще раз.
Понадобится:   цуккини, лук зеленый, укроп, фета, яйцо , мята сухая, мука, молоко, соль, перец.
Свекольный салат
Молочные продукты
Как приготовить:    Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Изюм ошпарить кипятком и высыпать в салатник. Посолить, заправить майонезом и перемешать.
Понадобится:   свекла, изюм, чеснок, майонез, соль.
Клафути в микроволновке
Молочные продукты
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезала лук, морковь и высыпала в разогретую сковороду с маслом. Нарезала грибы, добавила заправку и всё обжарила до лёгкой румяности. Сосиски нарезала кольцами. Подготовила заливку. Налила в миску сливки, соевый соус, насыпала соль, перец, разбила яйца и добавила...
Понадобится:   шампиньоны, сосиска полукопчёные, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, мука кукурузная, сливки 35%, брокколи соцветие, вареное, чеснок, соль, перец красный жгучий молотый, заправка магги для рассольника, пармезан, масло сливочное 40 г для жарки, 10 г в ёмкости, соевый соус тм киккоман.
Бисквит шифоновый кофейный
Молочные продукты
Как приготовить:    Кофе растворить в теплом молоке. Все продукты комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить все ингредиенты кроме белков и сахара. Хорошо размешать. Белки взбить до пиков. Начинаем взбивать на небольшой скорости. Как только белки поменяют цвет...
Понадобится:   яйцо куриное с1, сахар, мука пшеничная в/с, молоко, кофе растворимый, масло растительное б/з, соль, ваниль.
Как приготовить:    Молодую мелкую свеклу отварить или запечь до полной готовности, остудить, очистить и нарезать на произвольные кусочки. Яйца на 10-15 минут поместить в тёплый содовый раствор, затем промыть тёплой водой и обсушить. Для маринада в небольшую кастрюлю налить воду, добавить сахар...
Понадобится:   свекла мелкая, яйцо куриное, листья салата, лук зеленый, соевый соус сладкий, уксус красный винный, сливки от 20% жирность, уксус белый винный, сахар, перец черный, соль, сахарная пудра, горчица.
Как приготовить:    В теплом кефире распустить дрожжи. Добавить растительное масло, соль и зерновую смесь из кунжута, семена льна и семена подсолнуха. Так же можно использовать любые зерна, что у Вас есть. Добавить ржаную муку и перемешать.
Понадобится:   кефир, дрожжи сухие, быстродействующие, соль, масло растительное, зерно смесь: кунжут, семена подсолнуха и семена льна., мука ржаная, мука пшеничная ~, масло сливочное ~.
Печенье с тыквенной мукой
Молочные продукты
Как приготовить:    Сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры Добавить тыквенную муку, перемешать. Если у Вас нет тыквенной муки, можно воспользоваться тыквенными семечками, для этого нужно их перетереть в муку. Добавить воду, корицу, ванилин, соду (гашеную уксусом) и соль. Тщательно...
Понадобится:   мука специальная мука из семян тыквы, мука пшеничная, сахар, вода, масло сливочное комнатной температуры, корица, ванилин, сода гашеная уксусом, соль.
Как приготовить:    В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно нарезанную луковицу. Добавить нарезанные цуккини и тушить до их готовности. Добавить сливки и пробить блендером до кремовой консистенции. Довести до нужной густоты овощным бульоном. Посолить...
Понадобится:   цуккини, лук репчатый, сливки 33%, овощной бульон, масло сливочное, масло чесночное, яичные желтки, острое оливковое масло с перцем чили, соль, перец.
Как приготовить:    Сыр трем на мелкой терке. Свеклу, чеснок и майонез я перемолола в блендере (можно просто потереть на терке). Перец моем, удаляем семена и плодоножку. Фаршируем получившейся начинкой. Убираем в холодильник на 2 часа. При подаче нарезаем на кружочки.
Понадобится:   перец болгарский у меня маленкий, свекла отварная, сыр адыгейский, чеснок, майонез, соевый соус.
Как приготовить:    1. Замешиваем тесто для струлей. Смешиваем венчиком: 2 яйца, 1 ч. л. соли, 0,5 стак. воды, 0,5 стак. молока, 1 ст. л. растительного масла. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, не липнущее к рукам и миске. Кладем тесто в пакет и на 30 минут убираем в холодильник. 2. Приготовим куриную...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, вода, масло растительное, мука пшеничная +2 ст. л. на подпыл, соль, окорочок куриный, морковь вес моркови=весу репчатого лука, лук репчатый крупный, соевый соус для жарки вок, тм kikkoman, приправа для курицы, масло растительное, масло сливочное, кубик бульонный куриный, перец черный молотый, соль, морковь крупная, вес=весу репчатого лука, лук репчатый крупный, масло сливочное, масло растительное, соус легкий, тм kikkoman, тимьян сушеный, молотый, кориандр молотый, базилик молотый, чеснок молотый, перец черный молотый, соль.
Сладкий обезьяний хлеб
Молочные продукты
Как приготовить:    Дрожжи, сахар и молоко (теплое) смешиваем, добавляем пару столовых ложек муки и убираем в теплое место минут на 15. После этого добавляем яйцо (комнатной температуры) и растопленное сливочное масло. Вымешиваем, постепенно вводя муку. Смазываем тесто и посуду растительным маслом...
Понадобится:   дрожжи количество нужное на 250 гр. муки, дрожжи сухие, сахар, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, корица, сахар тростниковый, масло сливочное.
Как приготовить:    Разделите капусту на соцветия и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Кабачки нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. и быстро обжарьте на сильном огне. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
Понадобится:   капуста цветная кочан среднего размера, кабачок среднего размера, яйцо куриное, сливки высокой жирности, сыр твердый, мука пшеничная, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной очень хорошего качества - говяжий, или даже лучше бараний, лук репчатый, яблоко свежее, кисло-сладкое, изюм лучше сорта султана, но пойдет любой мелкий изюм без косточек, карри или столько же пасты карри, хлеб, молоко или нежирные сливки, яйцо куриное, лист лавровый несколько красивых листиков, соль, перец белый.
Печёные овощи
Молочные продукты
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, кабачок, помидор, чеснок, зелень, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать по одному ввести яйца, затем - сметану. Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке). Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в яично-масляную массу муку с разрыхлителем, какао и шоколад. Перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сметана, шоколад темный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, абрикос некрупные, сахар тростниковый опционно.
Мясные ватрушки с картофелем
Молочные продукты
Как приготовить:    Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр, чеснок, майонез, посолить...
Понадобится:   фарш мясной я использовала свиной фарш, но можно использовать любой!, картофель, сыр твердый, чеснок, соль, перец черный, майонез.
Как приготовить:    Фасоль отвариваем в подсоленной воде (на 2 литра воды я добавляю приблизительно 1 ст. л. соли). Если фасоль свежая, очищаем, обрезаем хвостики. Укладываем в форму, в которой будет запекаться блюдо. Приготовим соус. Сыр натираем на тёрке.
Понадобится:   фасоль стручковая, сыр твердый, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, соль, перец черный, горчица.
Соус Голландский
Молочные продукты
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, масло сливочное, уксус 9% или сок лимона, вода, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде, но не до рассыпчатого состояния, а немного не доварить. Нарезать крупными кубиками. Пармезан натереть на крупной терке, брынзу нарезать крупными кубиками. Приготовить соус Бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку и активно мешать...
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, сыр твердый пармезан, брынза любой мягкий или рассольный сычужный сыр, орех мускатный, майоран, соль, перец черный.
Соус с фетой к овощам-гриль
Молочные продукты
Как приготовить:    Помыть, обсушить и мелко нашинковать зелень петрушки и кинзы. В миске смешать сметану и фету, перемешать до однородности Добавить порубленную зелень и сок лимона
Понадобится:   сметана 15%, фета, петрушка, кинза, соевый соус тм kikkoman легкий, сок лимонный.
Оладьи с клубникой
Молочные продукты
Как приготовить:    Продукты Клубнику промыть, очистить. нарезать маленьким кубиком Просеять муку с разрыхлителем
Понадобится:   клубника свежая, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сметана, сахар 1-1,5ст.л, я кладу полторы столовых ложки, соль щепотка, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробок. Нарезать кубиками. В сотейник налить воду, добавить яблоки, сахар, соль, корицу, кукурузный крахмал, довести до кипения и варить, помешивания, пока яблоки не станут мягкими - 12-15 минут. Полностью...
Понадобится:   яблоко гренни смит, сахар коричневый, вода, корица, крахмал кукурузный, соль, молоко, мороженое, соус карамельный.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится:   картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное можно заменить маргарином как я и сделала ( на вкус не повлияет, сахар если будете наполнять вафли кремом, тогда возьмите сахара чуть меньше, ванилин можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией, соль маленькая щепотка соли., мука пшеничная, яйцо куриное.
Летний фруктовый пирог
Молочные продукты
Как приготовить:    Готовить очень легко! Сначала взобьем яйца с сахаром. Вот так до пышности. Возьмем домашний плотный йогурт без добавок (заменить можно термостатным или греческим из магазина) и добавим к нему соду, перемешаем, отправим к яичной массе. Возьмем 100 г деревенских сливочек, или жирной...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, йогурт, сода, сливки жирные, деревенские (можно заменить жирной сметаной, мука пшеничная, мука рисовая цельнозерновая.
Рассольник с салакой
Молочные продукты
Как приготовить:    Ингредиенты Перловую крупу промыть, замочить и варить отдельно Картофель порезать, зелень порубить.
Понадобится:   салака холодного копчения, картофель, крупа перловая, сметана, укроп, петрушка, заправка магги для рассольника.
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку и запечь до черных подпалин. Горячий перец положить в пакет, плотно завязать и ставить на 10-15 минут. Лук очистить, мелко нарезать, выложить в чашку, залить яблочным уксусом и оставить на...
Понадобится:   филе рыбное, картофель, лук репчатый, перец сладкий, яйцо куриное, укроп, уксус яблочный, сметана, горчица зернистая, сок лимонный, соль, перец черный.
Салат Красная шапочка
Молочные продукты
Как приготовить:    Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками, немного посолить. Порей тщательно промыть от песка, который часто прячется между его листьями, разрезать вдоль и затем тонкими полуколечками. Орехи мелко натереть на терке или измельчить...
Понадобится:   филе куриное копченое, лук-порей белая и светло-зеленая часть (или пучок зеленого лука, картофель, морковь крупная, яйцо куриное, орехи грецкие, гранат, сыр твердый, укроп маленький, майонез.
Как приготовить:    Ингредиенты... Моем, чистим, режим кабачок на 8 частей. Включаем духовку на 200 градусов (верхний и нижний подогрев) Готовим кляр: Разбиваем яйцо в миску
Понадобится:   кабачок, мука пшеничная, майонез, соль первая щепотка пойдёт на кляр, а вторая на чесночный соус, порошок чесночный можно брать просто тёртый чеснок, сметана, яйцо куриное, масло подсолнечное для смазывания формы.
Печенье Бананы
Молочные продукты
Как приготовить:    Смешиваем сливочное масло или маргарин и сметану. Добавляем соль, куркуму, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Когда тесто достаточно загустеет, замесить его руками. Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 40 мин. Для начинки хорошо перемешиваем все...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, ванильный сахар, куркума, соль, сахар, творог, мука пшеничная, банан, ванильный сахар.
Печёночный торт Магги
Молочные продукты
Как приготовить:    Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Понадобится:   заправка maggi заправка для рассольника, печень говяжья, яйцо куриное, молоко 2,5%, сметана 15%, мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло растительное для жарки, майонез сметана, йогурт, укроп.
Как приготовить:    Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К обжаренному бекону добавить приправу Магги. Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.
Понадобится:   бекон варено-копченый, батон, сыр голландский, горошек зеленый молодой, яйцо куриное, сметана, ветчина, зелень, приправа для рассольника тм магги, соль, перец черный свежемолотый.
Французский пирог Киш Лорен
Молочные продукты
Как приготовить:    Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы и лук. Обжаривать овощи на растительном масле в течение 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, затем посолить и поперчить по вкусу, поместить начинку на друшлаг что бы...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, кабачок, лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, масло растительное, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 150-170 г, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, шоколад темный, абрикос консервированный половинки.
Кабачковый суп с луком-пореем
Молочные продукты
Как приготовить:    Нарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушить, чтобы лук обмяк. Добавить...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, кабачок, вода, сыр мягкий или плавленные сырки, сливки, лук-порей, орегано, перец черный, хлеб белый, яйцо куриное, тимьян, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. Укроп мелко нарубить, смешать со сливочным маслом и поместить в холодильник. Картофель отварить до готовности, размять в пюре, добавить одно яйцо и крахмал, посолить и хорошо перемешать.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, сухари панировочные, укроп, крахмал картофельный, грибы консервированные, соль, масло растительное.
Минтай в омлете
Молочные продукты
Как приготовить:    1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на сливочном или растительном масле в течении нескольких минут. 2. К обжаренному луку добавьте филе минтая и тушите его на медленном огне в течении 10 минут. 3. Пока минтай тушится, приготовьте омлет. Для этого взбейте яйца с молоком,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, минтай филе, лук репчатый, масло сливочное, соль.
Конфеты Мятные пуговки
Молочные продукты
Как приготовить:    Взбить сливочный сыр с одним стаканом сахарной пудры. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы из массы можно было скатать шарики. У меня ушло чуть больше половины от указанного количества пудры. Добавить пищевой краситель (я смешивала голубой и зеленый, чтобы получить мятный...
Понадобится:   сыр сливочный, сахарная пудра примерное количество, экстракт мятный, сливки, шоколад темный, краситель пищевой.
Орехово-финиковый пирог
Молочные продукты
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты. Финики проварить до мягкости. Курагу залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно оставить мелкие кусочки. Затем смешать их с курагой и финиками. Сюда же добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, разрыхлитель теста, сахар, масло сливочное комнатной температуры, финик, орехи, курага, лимон сок, мед, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, сахар у автора 240, мне показалось, что можно и 160 сделать, мед, шоколад темный, яйцо куриное крупное, масло сливочное.
Торт с клубничной начинкой
Молочные продукты
Как приготовить:    Готовим шифоновый бисквит. Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонной кислотой до устойчивых пиков. Муку соединить с солью и с разрыхлителем. Просеять. Добавить сахар. Перемешать венчиком.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, белок яичный, сахар, разрыхлитель теста, соль, вода, масло растительное подойдет подсолнечное, оливковое без запаха, ореховое., кислота лимонная, сметана ингредиенты для крема указаны на одну порцию крема. для данного торта понадобится 3-5 порций. подробности в рецепте., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, клубника, сахар, крахмал кукурузный, желатин, мята достаточно будет и нескольких листочков.
Как приготовить:    Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Куриную печень промыть и очистить от пленок. Порезать их на небольшие кусочки одинакового размера. Нагреть в сковороде растительное масло и выложить...
Понадобится:   печень куриная, капуста брюссельская, огурец маринованный, лук репчатый, сметана, вода, соль, перец черный молотый, специи прованские травы, рис пропаренный длиннозерный янтарь мистраль, лук зеленый, масло растительное.
1 2 3 4 5 6   ...   129
Бутерброды с килькой Деликатесные | Суп-крем Вишисуаз | Необычные сырники | Овощной суп с белыми грибами | Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками | Мухаллеби - турецкий молочный десерт | Летняя зынгата с цуккини | Свекольный салат | Клафути в микроволновке | Бисквит шифоновый кофейный | Салат со свеклой и яйцом пашот | Пшенично-ржаной хлеб Зерновой | Печенье с тыквенной мукой | Крем суп из цуккини с острым маслом | Перец, фаршированный свеклой и сыром | Струли с луком, морковью и курицей | Сладкий обезьяний хлеб | Запеканка из цветной капусты и кабачков | Африканский боботи с австралийским акцентом | Печёные овощи | Шоколадные кексы с абрикосами | Мясные ватрушки с картофелем | Стручковая фасоль, запечённая под сырным соусом | Соус Голландский | Картофель с сыром и соусом бешамель | Соус с фетой к овощам-гриль | Оладьи с клубникой | Молочный коктейль Яблочный пай | Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни | Ванильные вафли прямиком из детства | Летний фруктовый пирог | Рассольник с салакой | Рыбный салат с запеченным перцем | Салат Красная шапочка | Кабачок-язычок в кляре с чесночным соусом | Печенье Бананы | Печёночный торт Магги | Хлебная запеканка Воскресный завтрак | Французский пирог Киш Лорен | Кексы с абрикосами и шоколадом | Кабачковый суп с луком-пореем | Картофельные зразы по-киевски | Минтай в омлете | Конфеты Мятные пуговки | Орехово-финиковый пирог | Гигантское шоколадное печенье | Торт с клубничной начинкой | Печень с огурцами и брюссельской капустой
1632
product
Рецепты
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Куриное филе отварить до готовности...
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru