Крылья индейки, шпигованные чесноком

Главная Рецепты Крылья индейки, шпигованные чесноком
Крылья индейки, шпигованные чесноком - для ценителей блюд с насыщенным вкусом и ароматом.
Крылья индейки, шпигованные чесноком
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-04 18:18:49
Пользователь: venus
Понадобится
Крылья индейки, шпигованные чесноком
Крылья куриные Крыло индейки
6 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок 4-5 шт.
4 зуб.
Масло растительное
4 ст. л.
Аджика 1 ст. ложка без горки
1 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез 2 ст. ложки без горки
2 ст. л.
Вода
1/2 стак.
Как приготовить
Крылья индейки, шпигованные чесноком
1
Ингредиенты для приготовления шпигованных крыльев индейки. Маринад: В миску добавить аджику (1 ст. ложку без горки), соевый соус (2 ст. ложки), растительное масло (4 ст. ложки), майонез (2 ст. ложки), перец черный молотый и соль добавить по вкусу, добавить 1/2 стакана воды. Смесь перемешать до однородного состояния. Чеснок порезать тонкими пластиками.
2
На крыльях индейки сделать надрезы до косточки. Нашпиговать чесночными пластиками крылья индейки. Крылья индейки покрыть равномерным слоем приготовленного маринада. Оставить на 20-30 мин.
3
В форму для запекания выложить нашпигованные чесноком крылья индейки. Добавить маринад. Форму накрыть фольгой и отправить в духовой шкаф для запекания. Запекать при t210-220С. Через 20-30 мин. фольгу снять и продолжить запекать блюдо до готовности. За 5-10 мин до готовности включить гриль и подрумянить блюдо. Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый ориентируется на свою. Возможно в отдельных духовках температурный режим следует уменьшить или наоборот увеличить. Крылья индейки, шпигованные чесноком готовы.
4
В качестве гарнира можно приготовить любой овощной салат. Приятного аппетита!
3097,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390