Масло сливочное

1   ...   49 50 51 52 53 54 55 56 57
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Перекручиваем лимон с кожурой... Растапливаем масло... Смешиваем лимон, яйца, сахар...
Понадобится:   лимон большой, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, сода, мука пшеничная на глазок.
Хлеб Подкова на счастье
Масло сливочное
Как приготовить:    Скажу сразу, процесс несложный, но можно запутаться. Постараюсь как можно более детально объяснить. Начну с того, что сразу предупреждаю - тесто двух видов, потому готовится каждое в отдельной посуде. Все ингредиенты я писала в совокупности - для двух видов, а здесь уже буду раскрывать,...
Понадобится:   масло растительное для жарки и формирования хлеба, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, вода тёплая, молоко + 1 ст. ложка для смазки, мука ржаная, мука пшеничная, тмин, кунжут, какао-порошок, кофе растворимый, отруби пшеничные.
Вот такой тортик
Масло сливочное
Как приготовить:    Для бисквита: воспользовалась рецептом xsenia, спасибо большое :-) Приготовить бисквит! Для этого яйца с сахаром перетереть, муку, какао и крахмал смешать, добавить к яйцам, а потом мягкое масло. Хорошенько перемешать и выпекать в форме 30-35 мин. при 200 градусах. Так как бисквит у меня...
Понадобится:   сметана можно и без нее, заливка, йогурт любой вкус, заливка, ванильный сахар бисквит, разрыхлитель теста бисквит, какао-порошок бисквит, масло сливочное бисквит, крахмал бисквит, мука пшеничная бисквит, яйцо куриное бисквит, сахар можно взять и больше для сладкоежек, бисквит, желатин заливка, ананас консервированные на ваш вкус - можно взять любые фрукты.
Торт Каприз к 8-му Марта
Масло сливочное
Как приготовить:    Все продукты для теста (кроме муки) - в одну емкость, ставим на водяную баню и, непрерывно помешивая, варим 5-7 минут. Получается такая смесь (она увеличивается в объеме) Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Делим его на 5 частей
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, масло сливочное в тесто 100 гр, прослойка 100 гр, сахар в тесто 1 стак., безе 1/2 стак., мед в тесто, сода в тесто, мука пшеничная в тесто, сахарная пудра, молоко сгущенное вареное, лимон, белок яичный.
Зеленый салат с мидиями
Масло сливочное
Как приготовить:    Отварить мидии, нарезать полукольцами репчатый лук. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяную воду. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Для соуса смешиваем...
Понадобится:   брокколи 1/2 кочана, огурец свежий, лук репчатый красный, чеснок, мидии, масло сливочное, горчица, соевый соус, кунжут для посыпки.
Маффины Шоколад и вишня
Масло сливочное
Как приготовить:    Нарезать шоколад. На водяной бане нагреть сливочное масло, молоко и 1/2 часть шоколада до расплавления масла и шоколада. Шоколадную массу остудить.
Понадобится:   масло сливочное, шоколад молочный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная чашка=240мл, какао-порошок nesquik чашка=240мл, сахар чашка=240мл, разрыхлитель теста, сода, соль, вишня сушеная, сахарная пудра по желанию.
Как приготовить:    Томаты очистить от кожуры и семячек, мякоть нарубить на кубики. Я брала вяленые помидоры Базилик или сельдерей мелко порубить. У огурца выбрать семечки и порезать.
Понадобится:   огурец, помидор, креветки можно побольше - вкуснее будет, сельдерей черешковый или базилик, масло сливочное для жарки, майонез, сок лимонный, горчица острая, чуточку, соль, перец белый, укроп.
Блинчики с фаршем Неженка
Масло сливочное
Как приготовить:    Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки (можно заменить сметаной или кефиром) и хорошо размешать. Затем добавить молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать. Выпекаем тоненькие блины. Начинка первая: обжариваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, масло сливочное, соль, сахар, фарш мясной, лук зеленый, грибы свежие, картофель отварной.
Кекс Чудо творожное
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала творожная часть. Взбиваем яйца, сахар, творог и ваниль. Затем берём нашу смесь. У меня вот такая В смазанную форму насыпаем смесь слоем полсантиметра. Затем выкладываем творожную часть. И так - поочерёдно.
Понадобится:   яйцо куриное, творог, смесь порошковая песочная - для выпечки торта, сахар, ваниль, масло сливочное.
Торт Наполеон на 100 %
Масло сливочное
Как приготовить:    Просейте на доску муку, на нее протрите через терку маргарин Порубите ножом Масло должно соединиться с мукой
Понадобится:   масло сливочное, ваниль, молоко, яйцо куриное, уксус, соль, сахар тесто 1 ч.л., крем 2 стак., вода, маргарин, мука пшеничная тесто 2,5 стак., крем 1,5 стак..
Пляцок с черносливом
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбиваем яйца, мед и сахар Всыпаем муку, делаем в ней углубление, в углубление всыпаем соду (в рецепте не ошибка, соды в идеале надо 1 десертную ложку) и гасим соду уксусом, желательно в два этапа Замешиваем тесто - оно получится достаточно густым; я пекла в два этапа, все будет...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мед тесто, сахар тесто 1,5 стак., крем 1 стак., мука пшеничная тесто, сода тесто, уксус тесто, сметана крем, чернослив без косточки, крем, масло сливочное крем.
Amour partage "Взаимная любовь"
Масло сливочное
Как приготовить:    моем мидии и отвариваем в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать. Делаем маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуем...
Понадобится:   мидии, лук репчатый малая, для варки, чеснок для варки, соль для варки, лист лавровый, перец черный, уксус для варки, сок лимонный для маринада ½ лимона, масло оливковое для маринада, зелень петрушка, укроп для маринада, вино красное сухое для маринада, соль щепотка (для маринада, яйцо куриное сырое (для кляра, мука пшеничная, сливки 10% для кляра, сухари панировочные, масло сливочное для жарки, рис, лук красный для украшения, соевый соус, посыпка кондитерская лимон, зелень, перец чили зеленый, горчица, красный молотый перец.
Пирожное "Крошка"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, сода, масло сливочное, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Вот все, что нужно для теста. Добавляю соевую муку, т. к. она улучшает вкус, богата белком, присутствует клетчатка. Поставить вариться очищенную картошку. Из муки пшеничной, соевой, яйца и воды замесить эластичное тесто. Дать отстояться 20 мин. Пока стоит тесто, картошка сварилась....
Понадобится:   сухари панировочные, соевый соус, масло растительное для жарки, лук репчатый, морковь, картофель, яйцо куриное, вода теплая, пряности, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная 1 стак. + соевая 3 ст.л..
Нью-йоркский ржаной хлеб
Масло сливочное
Как приготовить:    В большую миску просеиваем муку(оставляем около 100 гр для подмеса),кладем кусочки сливочного масла и растираем между ладонями в крошку,дрожжи крошим в посуду,заливаем 100 мл теплой(35-38 гр Ц)воды,размешиваем и даем постоять,тмин заливаем кипятком( 470 мл),добавляем соль,перемешиваем.В...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная у меня 500 гр 2 го сорта и 200 гр первого сорта, соль, тмин семена, дрожжи прессованные, или сухие 2 ч л, вода, йогурт, масло сливочное, масло растительное.
Ленивые пирожки
Масло сливочное
Как приготовить:    Повторюсь.. Тесто для пирожков я делала по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/189 58/ Поэтому тесто я не показываю.. Если кто-то помнит.. я здесь показывала Ленивые пельмешки.. Принцип лепки пирожков тот же.. http://www.povarenok .ru/recipes/show/165 86/ .. Начинка у меня мясная Тесто у вас готово..?)))...
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, лук зеленый, масло сливочное, лук репчатый.
Торт Куколка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   коньяк, разрыхлитель теста, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, шоколад темный, сахар, какао-порошок.
Торт Райское наслаждение
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот, что нам надо. Все ингредиенты для коржа (КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА) смешать. Вот, пока такое тесто у нас получилось. И поставить на 2-3 часа в холодильник.
Понадобится:   ванильный сахар для крема, сметана для крема, 25-30%, масло сливочное для коржа, мука пшеничная для коржа, разрыхлитель теста для коржа, сахар для коржа 1 стак., для крема 1 стак., яйцо куриное для коржа, стружка кокосовая для крема, у меня пачки по 40 гр, алкоголь для пропитки коржей: коньяк, вино, ликер.
Как приготовить:    В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло, порезанное кусочками, руками перетираем масло с мукой и солью. Делаем опару:дрожжи крошим в тарелку, кладем мед и вливаем 100 мл теплой воды, хорошо перемешиваем и даем минут 10-15 постоять. В муке, перетертой с маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи прессованные или сухие 2 ч.л., вода теплая, мед, соль, яйцо куриное для смазывания хлеба, масло растительное для смазывания противня.
Печенье Зебра
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное для песочного теста 150 г, для шоколадного 150 г, сахарная пудра для песочного теста 150 г, для шоколадного 100 г, ванилин для песочного теста, вода для песочного теста 1 ст.л., для шоколадного 3 ст.л., желток яичный для песочного теста 3 шт., для шоколадного 1 шт., мука пшеничная для песочного теста 300 г, для шоколадного 300 г, разрыхлитель теста для песочного теста 3 г, для шоколадного 3 г, какао-порошок для шоколадного, белок яичный для обмазки.
Рулет с маком
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи, молоко тёплое, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное или маргарин, мак, соль.
Творожный торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем. Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков. Забыла сказать, что заранее надо было замочить...
Понадобится:   творог 5-9%, сметана пожирнее, сахар, желатин, печенье обрезки от торта, масло сливочное, желе для торта, персик консервированные.
Кексы с тмином
Масло сливочное
Как приготовить:    Все ингредиенты тщательно перемешать. Я это сделала с помощью кухонного комбайна. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, ванильный сахар, тмин.
Торт с апельсинами Маугли
Масло сливочное
Как приготовить:    Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи. Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления). Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко. Поставить на плиту и, помешивая, довести...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, орехи грецкие, апельсин, печенье лучше брать пожестче.
Шоколадный хлеб
Масло сливочное
Как приготовить:    Заложить ингредиенты в порядке, укзанном в рецептуре. Режим выпечки "Скорый" (Длительность 1:59). Контроль выпечки "Средняя" (А). У меня печь LG.
Понадобится:   молоко 3,5%, мука пшеничная, какао-порошок, соль, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, дрожжи.
Шоколадный соус
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный, сахар, вода, соль, ванильный сахар, масло сливочное.
Рыбная запеканка Неженка
Масло сливочное
Как приготовить:    Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и посолить. Поставить в разогретую духовку. Готовить до полуготовности, периодически помешивая. Пока картошка в духовке, обжарить лук до золотистого цвета. Лук обжаривать обязательно....
Понадобится:   филе рыбное пангасиус, можно любую другую рыбку, картофель, лук репчатый, майонез, сыр плавленый, укроп, масло сливочное.
Курочка карри
Масло сливочное
Как приготовить:    Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку. Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха.
Понадобится:   соль, мука пшеничная, масло сливочное, филе куриное, карри, зелень.
Курзе из творога
Масло сливочное
Как приготовить:    Семена укропа измельчить в кофемолке и добавить в творог Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета 3 яйца немного взбить
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, укроп семена 1 ч.л. + свежий, творог, соль + перец, масло сливочное.
"Гречишное счастье"
Масло сливочное
Как приготовить:    Отварить гречку. В кипящую воду положить шницель, посолить, варить 15 минут. Откинуть его на дуршлаг.
Понадобится:   крупа гречневая, масло сливочное, фасоль красная, консервированная, в томате, соя шницель соевый, соль.
Как приготовить:    Прежде всего, приготовим бумажные стаканчики для маффинов, 12-13 штук. Далее приступаем... [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Снять с огня и отставить в сторону остывать. Пока остывает, вбить в миску яйца...
Понадобится:   шоколад темный для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное для теста, сахар для теста, какао-порошок для теста, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста для теста, соль для теста, маскарпоне для начинки, шоколад молочный у меня молочный, для начинки.
Как приготовить:    Замесить не очень крутое тесто, соединив все ингредиенты. Раскатать очень тонкую лепешку, положить на неё начинку, в данном случае, это - яблочное варенье. Слепить пирожок. Пирожки выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 220-250 градусов....
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, масло сливочное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    картофель очистить и порезать на 4 части вдоль.Закинуть в кипящий бульон.Проварить минут 15. Лук измельчить морковь натереть на терке(средние ячейки) и вместе с луком добавить в бульон.Проварить все вместе еще минут 15.
Понадобится:   грибы шампиньоны, сердечки куриные, картофель, лук репчатый, морковь средняя, вермишель паутинка, петрушка мелко нарезанная, лист лавровый, масло сливочное.
Как приготовить:    В просеянную муку (приблизительно 1 кг 200 гр) добавить дрожжи. Масло или маргарин растопить, остудить. В муку добавить соль.
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, дрожжи сухие, соль, сахар, масло сливочное или маргарин, молоко тёплое, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки и смазки противня.
Вишнево-яблочный штрудель
Масло сливочное
Как приготовить:    Для штруделя нам понадобится 4 листа слоеного теста. Я выбрала дрожжевое, в каждой такой пачке по 2 листа. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Потушить их с двумя столовыми ложками воды 5 мин. до размягчения. Затем положить сахар, корицу, вишню и снять с огня.
Понадобится:   яблоко, вишня замороженная или консервированная, тесто слоеное 4 листа, сахар, корица, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Грецкие орехи истолочь и обжарить в сливочном масле. Рис отварить в пропорции 1:3. Лучше использовать длиннозерный. Смешать с грецким орехом. И гарнир готов! Это блюдо можно вполне использовать и как самостоятельное. Тогда грецких орехов я бы советовала положить 1 стакан. Будет...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, рис, соль.
Чизкейк "2009 "
Масло сливочное
Как приготовить:    печенье ломаем перетираем в крошку орешки тоже
Понадобится:   сыр творожный у меня был филадельфия + альметте с йогуртом, сметана очень густая, 30%, печенье юбилейное традиционное, орехи грецкие, масло сливочное растопленное, цедра лимона с 1/2 лимона, сахар, яйцо куриное.
Лимонный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар 1 для теста, 1 для начинки, сода без верха, лимон, орехи.
Зразы
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начинки обжарить мелко порезанный лук на растительном масле.Добавить к нему вареную гречу и шампиньоны,всё перемешать и жарить 5-10 минут.Затем добавить рубленную петрушку и ещё раз перемешать.Остудить. Перемешать два вида фарша,добавить в него предварительно замоченный...
Понадобится:   фарш куриный для фарша, фарш мясной для фарша, хлопья овсяные для фарша, соль, перец черный, сухари панировочные для панировки, масло сливочное для начинки, шампиньоны маринованные, для начинки, лук репчатый для начинки, крупа гречневая варёная, для начинки, петрушка для начинки.
Шпинатные маффины
Масло сливочное
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, простокваша, шпинат свежемороженый, пармезан, разрыхлитель теста, масло растительное, специи щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота, масло сливочное.
Как приготовить:    Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой......
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного, яйцо куриное, молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем, масло сливочное растопленное, соль, яблоко для начинки, изюм, творог, желток яичный, сахар, сок половины лимона, желатин.
Омлет
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко или сливки, соль, перец черный, масло сливочное для смазки формы.
Десертик "Классика жанра"
Масло сливочное
Как приготовить:    СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, какао-порошок бисквит, вода крутой кипяток, бисквит, соль бисквит, яйцо куриное суфле, сахар суфле, сыр плавленый суфле(кремообразный,сливочный, желатин суфле, вода суфле, ванилин суфле,бисквит, какао-порошок глазурь, сахар глазурь, масло сливочное глазурь, сливки глазурь, сырок творожный для украшения, шоколад молочный для украшения, ягода или леденцы, арахис.
Куриный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Поставить разогреваться духовку на 180t. Куриное филе порезать кубиками 1*1см. Посолить, поперчить и на большом огне слегка обжарить. Лук порезать на 4 части, помидор порезать меленько. Филе снять шумовкой со сковороды в миску, добавить лук и помидор.Я делала без помидора. В магазин...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, соль, филе куриное, лук репчатый жемчужный, помидор, сыр твердый.
Яйца по-шотландски
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, сухари панировочные 3 ст. ложки в фарш, остальные - для панировки, масло сливочное для гарнира и соуса, жир масло растительное для жарки, мука пшеничная для соуса, сливки для соуса, перец белый, петрушка, лук репчатый 1 добавить в фарш, 1 - для соуса, капуста савойская для гарнира, яйцо куриное, вода для гарнира 100 мл и для соуса 300 мл, соль.
Торт Муравейник
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, молоко сгущенное крем, мука пшеничная в тесто 3 стак., крем 1-2 ст.л., сода гашеная уксусом, молоко тёплое 4 ст.л. в тесто, 2 стак. - крем, масло сливочное в тесто 200 гр, крем - 40 гр, яйцо куриное, сахар, коньяк по желанию, корица по желанию.
Большой еврейский пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло сливочное размягчить, смешать с мукой, добавить сахар, сметану, вымесить жирное тесто, не прилипающее к рукам. Поставить тесто на 1 час в холодильник Тесто разделить на 2 неравные части - большую раскатать в большой овал, толщиной 0,7-1 см, переложить его на противень, посыпанный...
Понадобится:   чернослив для начинки, курага для начинки, изюм для начинки, сахар для теста 0,5 стак., для начинки 0,5-1 стак., сметана для теста, мука пшеничная высшего сорта, для теста, масло сливочное для теста, орехи грецкие для начинки, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа.
Имбирные печенюшечки
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать муку, имбирь, корицу, соль, соду Смешать сахар, мед, яйцо В муке сделать углубление и добавить масло и медовую смесь. Вымесить тесто. Затем убрать в холодильник на 15-20 минут
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мед, имбирь сухой молотый, корица, сода, соль щепотка.
1   ...   49 50 51 52 53 54 55 56 57
Пирог лимонный для ленивых | Хлеб Подкова на счастье | Вот такой тортик | Торт Каприз к 8-му Марта | Зеленый салат с мидиями | Маффины Шоколад и вишня | Креветочный коктейль "Бриз" | Блинчики с фаршем Неженка | Кекс Чудо творожное | Торт Наполеон на 100 % | Пляцок с черносливом | Amour partage "Взаимная любовь" | Пирожное "Крошка" | Вареники с соевой мукой на пару | Нью-йоркский ржаной хлеб | Ленивые пирожки | Торт Куколка | Торт Райское наслаждение | Старомодный деревенский хлеб | Печенье Зебра | Рулет с маком | Творожный торт | Кексы с тмином | Торт с апельсинами Маугли | Шоколадный хлеб | Шоколадный соус | Рыбная запеканка Неженка | Курочка карри | Курзе из творога | "Гречишное счастье" | Мокрые шоколадные крем-маффины Сладкое блаженство | Тесто для пирожков и ватрушек | Грибной супец с куриными сердечками | Сдобные пирожки с мясом Дебют | Вишнево-яблочный штрудель | Праздничный гарнир из риса | Чизкейк "2009 " | Лимонный пирог | Зразы | Шпинатные маффины | Торт блинный с творогом и яблоками | Омлет | Десертик "Классика жанра" | Куриный пирог | Яйца по-шотландски | Торт Муравейник | Большой еврейский пирог | Имбирные печенюшечки
2034
product
Рецепты
Халву потолочь в мелкую крошку, добавить 150 мл воды и размешать до однородной консистенции....
Лук нарезать полукольцами. На дно мультиварки налить масло, выложить лук и сбрызнуть...
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390