Масло сливочное

1   ...   48 49 50 51 52 53 54 55 56   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в форму и отправить в разогретую...
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, масло растительное для теста, кофе растворимый для теста, какао-порошок для теста (сладкий растворимый какао типа несквик, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста 15 гр, ванильный сахар для теста, молоко для теста (3,5%, шоколад темный для глазури, сливки для глазури (33%, где-то 50 мл, масло сливочное для глазури.
Пирог "Рог изобилия"
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим начинки для пирога. Сегодня я для первой начинки обжаривала фарш с луком и протертыми помидорами, для второй - шампиньоны с луком, а для третьей сварила картофель и сделала пюре с укропом и сливочным маслом. Начинок может быть и больше, особенно, если происходит "чистка"...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, картофель, фарш мясной смешанный, шампиньоны, масло сливочное в картофельное пюре и для жарки, укроп, лук репчатый, желток яичный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости. сковороду...
Понадобится:   креветки готовые, макаронные изделия тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые, лук репчатый мелкая, чеснок, масло оливковое, пармезан тертый, масло сливочное, молоко, крахмал кукурузный, соль с приправами, перец белый, базилик, зелень.
Как приготовить:    В глубокой посуде размешиваем все компоненты, кроме муки. Добавляем, перемешивая муку и вымешиваем мягкое тесто, но чтобы его можно было раскатать и оно не сильно липло к рукам. Ставим на полчасика в холодильник... После этого раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, молоко сухое, молоко, кефир или сметана, мука пшеничная высший сорт.
Суп-пюре из тыквы
Масло сливочное
Как приготовить:    Тыкву нарезаем мелкими кусочками (если у вас, как и у меня, замороженная тыква) или натираем на крупной терке (если свежая). Мелко нарезаем луковицу и зубчик чеснока и отправляем их в глубокую сковороду или сотейник с разогретым сливочным и растительным маслом, томим до прозрачности...
Понадобится:   тыква, лук репчатый, чеснок, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, яблоко лучше кислых сортов, соль, перец черный, приправа.
Творожный/щипаный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста: 200 гсливочного масла, кусочками 150 гсахара 350 гмуки 30 гпорошка какао 1 пачка разрыхлителя 1 яйцо Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть неоднородное, в виде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить в форме диаметром...
Понадобится:   разрыхлитель теста, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин кусочками, творог мягкий, масло сливочное, пудинг ванильный.
Сметанники
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная примерно, по ситуации можно добавить до нужной консистенции, масло сливочное, сметана, дрожжи свежих или 10 г сухих, молоко, сахар, соль.
Печенье "Сандвич"
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в сметане. Муку растираем с маслом.добавляем щепотку соли и смешиваем со сметаной.Вымешиваем тесто до однородной массы .Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто раскатываем до толщины 4-5 мм.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, сметана, дрожжи или сухие 5 гр, соль, сливки самые жирные, шоколад темный, масло сливочное.
Печенье "Медовое"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный вареный, сахар, масло сливочное или маргарин, сметана с горкой, мед, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное без костей, помидор, сливки, молоко, вино белое сухое, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, масло сливочное, специи.
Брауни с творогом и вишней
Масло сливочное
Как приготовить:    Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния....
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, творог мягкий, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, соль щепотка.
Рыбка "Без заморочек"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба подойдет любая,филе, с костями..., лук репчатый луком рыбу не испортишь, сыр твердый любой, кроме мягкого, масло сливочное, майонез.
Борщ вегетарианский
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, морковь, свекла, перец болгарский, зелень (кинза, петрушка, укроп, специи асафетида, кориандр, перец черный, соль ( с горкой, сахар, лист лавровый, масло сливочное (топленого масла, сок томатный, вода, сметана (по вкусу.
Весна
Масло сливочное
Как приготовить:    Берем готовые вафельные тарталетки. На донышко каждой кладем немного сливочного масла, натертого на терке. В каждую тарталетку вставляем вертикально четвертинку вареного яйца.
Понадобится:   тарталетка продаются вафельные уже готовые, икра черная, масло сливочное, яйцо куриное отварное, лук зеленый.
Эклеры
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар для крема, яйцо куриное + 1 для крема, мука пшеничная, соль, масло сливочное 125 г для теста + 200 г для крема, вода, молоко для крема.
Торт с дыркой
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот такие продукты нужны. Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Добавить сметану и перемешать.
Понадобится:   крупа манная, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сода, мука пшеничная, сметана, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, шоколад темный.
Кулич пятичасовой
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжи распустить в молоке и дать постоять минут 10. Далее я делала в ХП, но можно и так. В молоко засыпать все остальные ингредиенты, включая запаренный изюм, цукаты (их надо обвалять в муке) или заранее замоченные сухофрукты в алкоголе (я замачивала в черри-бренди). Тесто будет...
Понадобится:   мука пшеничная лучше хлебопекарная, просеять, сахар, ванилин, дрожжи сухие или свежие - 35 г, соль щепотка, изюм цукаты, орехи, яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное растопить и остудить, молоко теплое.
Банановый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца сбить с сахаром,добавить муку,соль и перемешать.Бананы очистить и порезать кружочками.обмазать форму маслом(я брала тортовницу)и влить половину теста,на него выложить бананы,полить 3ст.л.сгущёнки и залить оставшимся тестом.Печь 35мин.в разогретой духовке при тем.180.Вынуть...
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо куриное, банан средние, молоко сгущенное, масло сливочное обмазать форму, соль щепотка.
Как приготовить:    Гречневую крупу отварить в соотношении 2 части воды и 1 часть гречки. Пока она варится, режем шампиньоны и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного (мне просто такое сочетание масел больше нравится). Когда грибы подрумянятся, добавляем туда же кедровые орешки...
Понадобится:   крупа гречневая я брала один стакан - 200 мл, орехи кедровые, шампиньоны, масло растительное для жарки, масло сливочное, соль.
Торт "Футбольный мяч"
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло сливочное (по рецепту маргарин, но я его противник)взбить с сахаром до светло-жёлтого цвета.Добавить, продолжая взбивать, по одному яйцу.Всыпать просеянную муку,добавить молоко и измельчённый миндаль,вымесить тесто.Сферическую форму(я пекла в стеклянной миске из жаропрочного...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, миндаль измельченный, тесто + 1 стак. для марципана, масло сливочное тесто + 75 г для крема, сахар 400г.,я уменьшила до 300г - тесто; + для марципана - 1 стак., яйцо куриное тесто, молоко тесто, какао-порошок крем - 1 ст.л + в марципан - 1 ст.л, вода крем + 0,25 стак. для марципана, сахарная пудра крем, персик.
Закусочка для фуршета
Масло сливочное
Как приготовить:    Берем болгарский перец (лучше разных цветов), желательно, некрупный. Моем и очищаем от семян. В кухонный комбайн закладываем плавленные сырки, сливочное масло, зелень (в ингредиентах указано, какую именно),
Понадобится:   перец душистый, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, чеснок, масло сливочное, сыр плавленый, перец сладкий красный, паприка сладкая в порошке, соль.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы замесить не очень крутое тесто... ... но и не мягко, иначе порвутся коржи Получается 16 коржей, можно сделать меньше, но коржи будут толще (как у меня)..
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто-2стакана, крем-2 стакана, яйцо куриное тесто-2шт, крем-3шт, сода тесто, ванильный сахар тесто, масло сливочное крем, крахмал или мука-крем, молоко + 100 мл на разведение крахмала или муки -крем, мука пшеничная.
Пасхальный барашек
Масло сливочное
Как приготовить:    Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 175*C. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощью шаблона барашков (я...
Понадобится:   повидло абрикосовое, желток яичный, масло сливочное, какао-порошок, соль щепотка, сахарная пудра, фундук молотый, мука пшеничная, зефир.
Плацында с тыквой
Масло сливочное
Как приготовить:    Замесить тесто по консистенции, как на пельмени из холодного молока, яйца, соли и муки.Дать отдохнуть. В это время очищенную тыкву натереть на крупной тёрке. Тесто раскатываем на присыпанной мукой доске как можно тоньше.Раскладываем сверху натёртую тыкву, не приминая, посыпаем...
Понадобится:   тыква, сахар, масло сливочное замороженное, молоко для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста, яйцо куриное для теста.
Пасхальные цыплята
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, масло сливочное, сыр твердый твёрдый, морковь отварная, зелень укроп или петрушка, творог не мягкий, чеснок.
Как приготовить:    Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное охлажденное, молоко, яйцо куриное для глазури, томатная паста, помидоры черри, сыр мягкий у меня творожный almette, базилик 2 ст.л. свежего или 2 ч.л. сушеного, чеснок, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Итак все предельно просто...время затрачиваем только на отваривание макарон... Варим макароны в большом колличестве воды. Откидывает на дуршлаг. Творог слегка присаливаем. В горячие макароны добавляем щедро сливочное масло, творгоЮ, перемешиваем и пробуем на соль. Блюдо должно...
Понадобится:   макаронные изделия "гребешки", творог обезжиренный, сыр твердый мягкий, лук зеленый, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. сметаны. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки.
Понадобится:   шоколад темный, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар, сахар, сметана.
Как приготовить:    Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук,
Понадобится:   карп, лук репчатый, помидор, фасоль, укроп, петрушка, масло сливочное, вино белое сухое, чеснок.
Манник с творогом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, кефир, творог мягкий, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное, масло сливочное.
Блины с начинкой из печени
Масло сливочное
Как приготовить:    Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Взбить, пока тесто не станет однородным. Разогреть немного масла в сковородке...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, печень говяжья или куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный, мак, сметана, сыр твердый.
Кекс "Хачапури"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста для теста, сахар, сыр твердый, масло сливочное растопленное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, помидор, креветки можно побольше - вкуснее будет, зелень сельдерей (или базилик, масло сливочное для жарки, горчица острая, специи соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Растопить 15 г сливочного масла и обжарить мелко порезанный лук до мягкости. Печень обсушить на бумажных полотенцах, порезать, добавить к луку, огонь увеличить. Добавить к печени соль, тимьян, мускатный орех и перец. Тушить, помешивая, около 4 минут, пока печень не станет в середине...
Понадобится:   печень куриная, масло сливочное, лук репчатый 1 небольшая, соль, тимьян сушеный, орех мускатный, перец черный молотый, вермут сладкий, эклеры готовые.
Как приготовить:    Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличиться объем массы...
Понадобится:   яйцо куриное охлажденное, сахар или пудра, мука пшеничная, шоколад белый, паста ореховая шоколадная, молоко сгущенное вареное, масло сливочное размягченное, шоколад белый для посыпки.
Как приготовить:    Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был...
Понадобится:   багет, филе куриное, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сливки 20%, помидор, сыр твердый, сметана, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, специи тимьян, базилик, петрушка, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо грудки промыть, отделить от кости, порезать на кубики. В кастрюлю с 2,5 л. воды положить курочку, 1 целую луковицу. Поставить на огонь. Когда закипит, убавить огонь, снять пенку и посолить. В это время подготовить овощи: Капусту разделить на соцветия и порезать небольшими кусочками....
Понадобится:   вода, грудка куриная, капуста цветная, брокколи, картофель среднего размера, лук репчатый для бульона, лук репчатый для супа, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, лист лавровый, соль.
Йогуртовый торт с ягодами
Масло сливочное
Как приготовить:    Печенье нужно измельчить в крошку. Это можно сделать в блендере или измельчителе. Или положить в полиэтиленовый пакет и измельчить при помощи скалки. Сливочное масло растопить и смешать его с крошками печенья. Очень хорошо перемешать. Бортик разъемной формы установить на блюдо...
Понадобится:   печенье рассыпчатое, масло сливочное, ягода замороженные, смородина - красная и черная, желатин, корица, йогурт, сливки 33%, вино красное сухое по вкусу, не обязательно, загуститель для сливок, сахарная пудра, сахар вообще, по вкусу, кто-то любит послаще, я - с кислинкой..
Бретонский пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Масло взбиваем до бела или как получится)) добавляем сахарную пудру .. 2. Добавляем 1 яйцо .. взбиваем до однородности .. 3. В массу вбиваем желтки .. взбиваем ..
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное 1 яйцо + 3 желтка, мука пшеничная, масло сливочное для крема, молоко сгущенное для крема, пудинг для крема.
Фруктовый тортик
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для теста 2шт + для начинки 2шт, мука пшеничная 100грамм для теста + 1ст.л. для начинки, сахар 100грамм для теста + 2/3 стакана для начинки, маргарин слегка размягчённый, сода погашенная уксусом, яблоко "семеринка" (для начинки, сок одного лимона (для начинки, ванильный сахар 1 пакетик (для начинки, масло сливочное для начинки, сливки 33% (для крема, сахарная пудра (для крема, желатин 1 пакетик(для крема, вода (для крема.
Как приготовить:    В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое). Убираем всю эту красоту в теплое место,...
Понадобится:   молоко или вода, соль, сахар, мука пшеничная, картофель, лук репчатый средние, сыр сулугуни имеретинский, брынза, соль, масло растительное, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый мелко рубленный, грибы мелко нарезанныe, масло растительное, молоко, масло сливочное для смазывания, яйцо куриное 1 взбитое + 4 шт., желток яичный, картофель очищенный, ветчина вареная, томатная паста, петрушка измельченная свежая.
Торт "Добос"
Масло сливочное
Как приготовить:    отделить белки от желтков желтки взбить с 2 стол ложками горячей воды и 120 г сахарного песка, просеять на них муку и перемешать. белки взбить с 30 г сахара и солью
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, соль, шоколад темный, сахарная пудра, масло сливочное, кофе растворимый.
Песочные коржи
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, корица, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Суп из помидоров с брынзой
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, мука пшеничная, масло сливочное, брынза, перец черный.
Торт Мишка
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, делаем коржи для мишки и подставки одинаково: отделить желтки от белков. белки взбиваем с 1 ст. сахара до устойчивой массы. желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем сок и переключаем на маленькую скорость, добавляем растительное масло, перемешать и выключить миксер....
Понадобится:   яйцо куриное для мишки 7 шт., для подставки 7 шт., сахар для мишки 1,5 стак., для подставки 1,5 стак., для 2-го крема 200 гр, сок из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак., масло растительное для мишки 1/4 стак., для подставки 1/4 стак., разрыхлитель теста для мишки 2 ч.л., для подставки 2 ч.л., мука пшеничная для мишки 2 стак., для подставки 2 стак., для 2-го крема - 2,5 ст.л., творожная масса крем-чиз филадельфия - для 1-го крема 250 гр, пропитка и крем в середину подставки 250 гр, сливки для 1-го крема 500 мл, пропитка и крем в середину подставки 500 мл, загуститель для сливок для 1-го крема 2 пач., пропитка и крем в середину подставки 1 пач., какао-порошок для крема 1, сахарная пудра для 1-го крема 4 ст.л., пропитка и крем в середину подставки 4 ст.л., шоколад белый для 2-го крема 180 гр, для украшения 100 гр, молоко для крема 2, ванильный сахар для крема 2, масло сливочное для крема 2, клубника пропитка и крем в середину подставки, ликер клубничный, пропитка и крем в середину подставки, вода пропитка и крем в середину подставки.
«Цуккини-торпеда»
Масло сливочное
Как приготовить:    Чистим картошку и морковку и ставим их вариться. Обжариваем отдельно мелко порезанный лук и грибы. Обжариваем порезанный кубиками помидор.
Понадобится:   цуккини средние, картофель средняя, морковь средняя, помидор крупный, лук репчатый репчатый средняя, шампиньоны, чеснок, зелень лук, укроп, петрушка по вкусу, перец черный молотый белый и красный по вкусу, соль, базилик сушеный по вкусу, масло сливочное для жарки.
1   ...   48 49 50 51 52 53 54 55 56   ...   58
Быстрый шоколадный торт Несквик | Пирог "Рог изобилия" | Креветки Альфредо с тальятелле | Домашнее сливочное печенье "Карритэ" | Суп-пюре из тыквы | Творожный/щипаный пирог | Сметанники | Печенье "Сандвич" | Печенье "Медовое" | Запеченная рыбка по-итальянски | Брауни с творогом и вишней | Рыбка "Без заморочек" | Борщ вегетарианский | Весна | Эклеры | Торт с дыркой | Кулич пятичасовой | Банановый пирог | Гречка с грибами и кедровыми орешками | Торт "Футбольный мяч" | Закусочка для фуршета | Творожный торт На сковороде | Пасхальный барашек | Плацында с тыквой | Пасхальные цыплята | Сырные пирожки по-неаполитански | Супер быстрый ужин ... ну ооооооооочень ленивой хозяйки | Мраморная творожно-шоколадная запеканка | Рыба, тушенная в белом вине с фасолью | Манник с творогом | Блины с начинкой из печени | Кекс "Хачапури" | Креветочный коктейль "Свежесть волны" | Эклеры с паштетом из куриной печени | Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» | Багет, фаршированный курицей и грибами | Суп-пюре из брокколи и цветной капусты на курином бульоне | Йогуртовый торт с ягодами | Бретонский пирог | Фруктовый тортик | Осетинские пироги Картофыджын | Яйца в картофельном гнезде | Торт "Добос" | Песочные коржи | Пончики к завтраку «Кокосик» | Суп из помидоров с брынзой | Торт Мишка | «Цуккини-торпеда»
2034
product
Рецепты
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390