Масло сливочное

1   ...   50 51 52 53 54 55 56 57 58
Рецептов: 2782
Сухарики "Необыкновенные"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, сода гашеная уксусом на кончике ножа.
Шоколадно-сметанный кекс
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем сметану и нарезанное маленькими кусочками масло, перемешиваем до однородной консистенции. Затем всыпаем муку, какао, добавляем соль и соду, ванилин. Тесто получается очень плотное, маслянистое. Форму смазываем маслом и выкладываем...
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль примерно 1/4 чайной ложки, сода, ванилин.
Как приготовить:    Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить
Понадобится:   майонез в начинку, зелень зеленый лук, кинза - в начинку, перец болгарский в начинку, сыр голландский рулет, масло сливочное рулет, кинза рулет, яйцо куриное рулет - 6 шт., в начинку - 6 шт., морковь рулет.
Тортик Георгин... для Pachita
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванилин. В яичную смесь добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем соду.
Понадобится:   стружка кокосовая, яблоко для начинки, ванилин на кочике ножа, краситель пищевой розовый, можно заменить соком свеклы, арахис для начинки, курага для начинки, молоко сгущенное вареное, для начинки, сахар для крема 1/2 стак. + немного для начинки, масло сливочное для крема, сметана тесто 1 стак., крем 1,5-2 стак., мука пшеничная может чуть больше, сода не гасить, яйцо куриное.
Как приготовить:    Слова автора: Молоко+сметана+яйца немного взбить,чтобы масса стала однородной. Мука+дрожжи+сахар+соль перемешать,влить молочную смесь. Перемешивая,добавить растительное и мягкое,но не растопленное сливочное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрые, сахар, соль, молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сливки и яйцо для смазки.
Как приготовить:    Мясо нарезаем средними кусочками Обжариваем с одной сторны (кусочки можно обвалять в муке) Лук шинкуем
Понадобится:   бульон, сок апельсиновый, карри, лук-шалот, масло растительное, грудка куриная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, клюква замороженная, изюм, ванилин, ром или коньяк, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильный сахар, разрыхлитель теста, коньяк, яйцо куриное, сметана 30%, масло сливочное размягченное, мука пшеничная, орехи любые, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, рис дикий и бурый - смесь, масло сливочное, мука рисовая, сок лимонный, молоко, укроп зелень.
Чизкейк с семгой
Масло сливочное
Как приготовить:    Пропускаем хлеб через мясорубку или комбайн Масло растопим и смешаем с хлебной крошкой Выкладываем хлебную крошку в форму, застеленную пленкой... форму берите небольшую, желательно до 18-ти см.. (Чем выше будет чизкейк, тем лучше).. Хлеб утрамбовываем с помощью ложки... и ставим...
Понадобится:   сливки взбитые, вино белое сухое, сок лимонный, лук зеленый, лук репчатый, соль, перец белый, хлеб черный, типа бородинского, масло сливочное, сыр сливочный, семга солёная, желатин.
Торт ЧТО НАДО!!!
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см) Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом
Понадобится:   крахмал, сахарная пудра, желток яичный, сок апельсиновый любой цитрусовый, у меня был из грейпфрута, мусс яблочный, корж бисквитные, масло сливочное, мармелад любой.
Торт "Семья Драконов"
Масло сливочное
Как приготовить:    Окрашиваем часть пасты черным красителем до мраморного рисунка. Откладываем в пакетик, чтоб не засохла. Три коржа в основание горы подравниваем, нижний приклеиваем сгущенкой к подставке. Смешиваем 0,5 банки сгущенки, творог и масло. Промазываем бисквиты, формируем нижний торт....
Понадобится:   бисквит сметанный, три коржа 22 см и один толстый 15 см, паста сахарная петтинис, молоко сгущенное, масло сливочное, творог, краситель пищевой гелевый.
Индейка
Масло сливочное
Как приготовить:    Индюшку помыть, высушить, смешать соль, перец, паприку, хорошо натереть кругом индюшку и оставить на ночь. Потом растопить 25 г масла, натереть хорошо инлейку. остальное масло растопить и обильно намазать пакет для запекания в середине. кладём в пакет индейку, в середину кладём...
Понадобится:   масло сливочное, сельдерей черешковый, морковь, лук репчатый, перец черный на глаз, соль на глаз, паприка сладкая, индейка, бульон или воды.
Как приготовить:    [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распределить по форме.
Понадобится:   конфитюр у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка, марципан марципановая, начинка, коньяк или миндальный ликёр, тесто - 2 ст.л., начинка - 5 ст.л., миндаль молотый, тесто, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, ванильный сахар тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, марципан раскатанный лист, верхушка, шоколад молочный глазурь, сливки глазурь.
Рис с морковью
Масло сливочное
Как приготовить:    Растопить сливочное масло в кастрюле/ковше/сотей нике на среднем огне. Добавить рис и перемешать, чтобы он весь был в масле. Добавить тертую морковку и опять перемешать.
Понадобится:   масло сливочное, чеснок, морковь средняя, тертая на терке - крупной или мелкой, кому как нравится, рис, вода горячая, соль.
Пирог из роз
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, молоко, дрожжи, сахар + 2 ст.л. для начинки, желток яичный, яйцо куриное, мука пшеничная, орехи грецкие.
Бананы по-китайски
Масло сливочное
Как приготовить:    Разогреваем на сковороде сливочное масло, добавляем сахар, корицу и расплавляем все это. Чистим банан, режем и обжариваем, где-то минутку или две. Переворачиваем и обжариваем бананы со второй стороны.
Понадобится:   масло сливочное небольшой кусочек, сахар, корица, банан.
Цыпленок Агент 007
Масло сливочное
Как приготовить:    Курицу, цыпленка (у кого что есть), помыть, обсушить и аккуратненько отделить кожицу, начиная с грудки, от мяса, стараясь не повредить кожу. Бекон, всю зелень, чеснок мелко нарезать. Все хорошо перемешать с солью, перцем и сливочным маслом. Одноразовый шприц наполнить соевым соусом...
Понадобится:   перец черный, соль, картофель, лимон, зелень петрушка, кинза, укроп - все по 1 горсти, чеснок, масло сливочное, курица весом 1,5 кг, грудинка свиная копченая, соевый соус, сметана для смазки картофеля.
Хрустики
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, мука пшеничная, сыр твердый гауда, масло сливочное или маргарин, оливки зеленые без косточки, у меня были фаршированные сыром.
Как приготовить:    размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очень вкусный..так что...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка, 2 листа, сыр твердый, морковь, чеснок, яйцо куриное, печенье у меня - индюшка, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, вода, лист лавровый, сметана 20%, горчица, огурец для украшения, помидор для украшения, укроп для украшения, клюква для украшения, сыр творожный крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами.
Блинчики по-мексикански
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, соль, сахар, молоко, разрыхлитель теста, фарш мясной из телятины, фасоль консервированная, в томатном соусе "сладкий чили" (белая, кукуруза консервированная, лук репчатый, специи острый красный перец, соль, сухая паприка, масло сливочное.
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера. Добавить мягкое сливочное масло. Цедру, снятую с двух лимонов.
Понадобится:   желток яичный, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, лимон сок и цедра, тмин.
Как приготовить:    Кладем куриную печень в какую-нибудь миску и засыпаем хмели-сунели. Перемешиваем, оставляем на некоторое время (можно и на ночь). В глубокой сковороде (или сотейнике) разогреваем растительное и сливочное масло, режем туда лук полукольцами и мелко крошим чеснок. Быстро обжариваем...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, грибы можно замороженные, чеснок, масло сливочное примерно 1/10 часть пачки, масло растительное, томатная паста летом и осенью вместо нее 1 большой сочный помидор без кожицы, хмели-сунели, соль.
Аджарский хачапури
Масло сливочное
Как приготовить:    Замесить классическое дрожжевое тесто разделить на 2 части На противне не раскатывать а вручную примять так чтоб по середине тесто было около полу сантиметров в высоту а по краям припухловатое (на фото заметно как)
Понадобится:   тесто дрожжевое, творог, сыр мягкий малосольный, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   пшено, курага, молоко, масло сливочное, сахар, мед, орехи грецкие.
Гречневик"домашний"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, крупа гречневая отварная, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное.
Торт "Шоколайм"
Масло сливочное
Как приготовить:    Начинаем с приготовления крема. Для этого в горячее молоко высыпаем манную крупу и постоянно помешивая варим очень тугую кашу. Главное, чтобы не было комков, варим до тех пор, пока не будет тяжело перемешивать. Добавляем сахар и оставляем остывать. Пока манка остывает, займемся...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сметана, сода, мука пшеничная, кефир по необходимости, крупа манная, сахар, молоко, лимон, масло сливочное, шоколад молочный горький.
Как приготовить:    Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного. Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сахарная пудра, сметана, имбирь маленький кусочек, какао-порошок, банан, ежевика для украшения, мята для украшения, шоколад темный для украшения.
Шоколадный пудель
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста смешать муку, сахарную пудру, какао и растереть в крошку с маслом Добавить желток и замесить тесто, поставить пока его в холодильник. Тем временем готовим крем: в кастрюльке растопить масло, добавить муку, хорошенько размешать, влить теплое молоко и варить , непрерывно...
Понадобится:   мука пшеничная для песочного коржа + 2 ст.л. для крема, сахарная пудра, масло сливочное (можно маргарин, какао-порошок, желток яичный, молоко, сахар, яйцо куриное + белок, яблоко, вишня, шоколад молочный, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпроты, сыр твердый, помидор, масло сливочное, хлеб.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, ветчина, сыр твердый, огурец.
Как приготовить:    Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч.л сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час А пока готовим начинку.Баклажан нарезать кубиками,как обычно солим,оставляем чтобы сошла горечь
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, творог, баклажан, лук репчатый, перец черный, сметана, зелень укроп,кинза, соль, сыр твердый.
Сахар бабушки Вали
Масло сливочное
Как приготовить:    Какао смешать с сахаром. Добавить молоко. Поставить на огонь и дать закипеть. Постоянно помешивать. После закипания добавить сливочное масло.
Понадобится:   сахар, молоко, какао-порошок, масло сливочное.
Печенье Счастье грибника
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягченное масло, яйца и сахарную пудру тщательно перемешиваем миксером на низкой скорости до однородности. Добавляем соду. Крахмал добавляем по ложке, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахарная пудра, яйцо куриное, крахмал лучше кукурузный, неполный стакан, сода не гасить, мука пшеничная, какао-порошок.
Котлетки почти "Киевские"
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить продукты в фарш добавить лук-мелко рубленный,яйца,соль перчик,и пару ложек манки-хорошенько его перемешать Из фарша делаем лепешечки,на середину которых кладем по кусочку масла и сыра (в виде сигарки нарезать) защипываем края,формируем котлетку продолговатую...
Понадобится:   фарш куриный можно взять и говяжий или смешаный, фарш мясной, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное твердое очень/подморозить, мука пшеничная, крупа манная, лук репчатый.
Паштет "Быстринка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Нарезаем печень кусочками и отвариваем примерно минут 10 после кипения. Лук нарезаем и морковь натераем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле. Затем все продукты перемалываем на мясорубке.
Понадобится:   печень говяжья, морковь крупной, лук репчатый среднего размера, масло сливочное, соль, перец черный.
Кекс с курагой
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начинки вымоченную курагу мелко нарезать, смешать с миндалём, сиропом и гвоздикой, добавить 30 гр тёплого сливочного масла, накрыть крышкой и отставить. Для приготовления теста тёплое сливочное масло растереть с сахарным песком, апельсиновой цедрой и солью. Яйца вмесить...
Понадобится:   курага, миндаль молотый, сироп сахарный абрикосовый, гвоздика молотая (щепотка, масло сливочное, сахар, цедра апельсина тёртая, соль щепотка, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный.
Курочка в чешуе
Масло сливочное
Как приготовить:    Чистим картофель. Режем тонкими кружочками. Мне помог комбайн. Слегка присыпаем картошечку смесью специй для овощей: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху кладём замаринованные крылышки. Для маринада можно использовать кориандр,...
Понадобится:   крылья куриные у меня 4 штучки, картофель 8 штук, пиво светлое, базилик, масло сливочное, пажитник, куркума, имбирь, орех мускатный, паприка сладкая, перец черный черный и красный, чабер.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ликер сливочный, брала "бейлис".
Блинчики "Томные"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, творог я беру на рынке, домашний (так вкуснее, ванилин, изюм, сметана, масло сливочное.
Лепешки на пиве с начинкой
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную. 2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного).
Понадобится:   масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, соль, пиво светлое, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:    Натираем голени солью. Ставим толстостенную кастрюлю на очень медленный огонь. Кладем масло и даем ему растаять. Кладем в кастрюлю курицу, лук нарезанный кольцами, и посыпаем чуть-чуть черным перцем.. Тадам!!! через час можно кушать!!! воды не нужно, вашего присутствия на кухне...
Понадобится:   соль + черный перец, масло сливочное, лук репчатый, голень куриная.
Торт"Белоснежка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две...
Понадобится:   масло сливочное мягкого, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, какао-порошок, вишня 700 г, творог, сахар без горки, ванильный сахар, сливки 30%, загуститель для сливок, желатин для тортов, порошка для заливки торта сверху, сок с вишни, сахар.
Конфеты "Салют"
Масло сливочное
Как приготовить:    Рубим орехи, не очень мелко. Клубнику нарезаем на небольшие кусочки. Можно взять любые другие орехи и сухофрукты, какие любите. Очень красиво будет с разноцветными цукатами. Шоколад ломаем на кусочки и разогреваем со сливочным маслом на водяной бане, или в микроволновке. Перемешиваем....
Понадобится:   шоколад белый, масло сливочное, орехи кешью, клубника.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста брюссельская, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сыр твердый, петрушка, соль.
Рыба под польским соусом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   треска филе, масло сливочное, яйцо куриное, лист лавровый, перец черный горошком, лук репчатый, картофель.
Как приготовить:    Для приготовления теста слегка подогреть молоко, яйца взбить в миске, смешать с остальными перечисленными продуктами, и замесить гладкое, однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Для приготовления начинки довести молоко до кипения, выложить в него мак,...
Понадобится:   молоко 50 мл. в тесто и 120 в начинку, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар 100 граммов в тесто и 100 в начинку, апельсин, соль щепотка, масло сливочное, мак, орехи грецкие.
Пряное масло
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное по 250 г для каждого вида, зелень свежая, любая, горчица французская, чеснок, зелень пряная, сухая, перец чили, цедра апельсина с одного апельсина, лук зеленый рубленый или петрушка, перец черный молотый.
1   ...   50 51 52 53 54 55 56 57 58
Сухарики "Необыкновенные" | Шоколадно-сметанный кекс | Морковный рулет с нежной начинкой | Тортик Георгин... для Pachita | Фигурные булочки для детей | Куриные грудки в апельсиновом соусе | Кексики Клюковка Столичная | Кексики Со старым Новым Годом, ПОВАРЯТА! | Рис с морепродуктами Единственный | Чизкейк с семгой | Торт ЧТО НАДО!!! | Торт "Семья Драконов" | Индейка | Рождественский слоeный торт с марципаном | Рис с морковью | Пирог из роз | Бананы по-китайски | Цыпленок Агент 007 | Хрустики | Закусочный тортик "Свет Рождества" | Блинчики по-мексикански | Печенье "Нежный лимонный хруст" | Ароматная куриная печень с грибами | Аджарский хачапури | Пшенная каша с курагой и мeдом "Хочу ещe" | Гречневик"домашний" | Торт "Шоколайм" | Творожный десерт "С... нежный" | Шоколадный пудель | Горячие бутерброды вкусняшки | Заварные эклеры "Шкатулочка" | Творожные лепешки с начинкой | Сахар бабушки Вали | Печенье Счастье грибника | Котлетки почти "Киевские" | Паштет "Быстринка" | Кекс с курагой | Курочка в чешуе | Маффины "Только для взрослых" | Блинчики "Томные" | Лепешки на пиве с начинкой | Ленивая кура в луковом соусе | Торт"Белоснежка" | Конфеты "Салют" | Запеканка из брюссельской капусты | Рыба под польским соусом | Рулет из дрожжевого теста с маком и грецкими орехами | Пряное масло
2034
product
Рецепты
В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить...
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде. Добавить стручковую фасоль. Посолить...
Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом,...
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390