Рис с морковью

Главная Рецепты Рис с морковью
Рассыпчатый и ароматный рис - чудесный гарнир, который понравится как детям, так и взрослым!
Рис с морковью
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-09 13:25:02
Пользователь: grenboy
Понадобится
Рис с морковью
Масло сливочное
30-40 г
Чеснок
1-2 зуб.
Морковь средняя, тертая на терке - крупной или мелкой, кому как нравится
1 шт
Рис
1 стак.
Вода горячая
2 стак.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рис с морковью
1
Растопить сливочное масло в кастрюле/ковше/сотей нике на среднем огне. Добавить рис и перемешать, чтобы он весь был в масле. Добавить тертую морковку и опять перемешать.
2
Залить кипятком. Подождать, чтобы все хорошо закипело, посолить по вкусу, выдавить чеснок. И на самом маленьком огне готовить под крышкой до готовности. Время готовности зависит от сорта риса (20-30 минут) Перед подачей рис перемешать.
6144,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390