Конфеты "Салют"

Главная Рецепты Конфеты "Салют"
Конфеты из белого шоколада с сушеной клубникой и кешью. Делать просто и быстро, а получается очень вкусно и эффектно смотрится.
Конфеты
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-23 22:59:30
Пользователь: babamasha
Понадобится
Конфеты "Салют"
Шоколад белый
200 г
Масло сливочное
50 г
Орехи кешью
по вкусу
Клубника
по вкусу
Как приготовить
Конфеты "Салют"
1
Рубим орехи, не очень мелко. Клубнику нарезаем на небольшие кусочки. Можно взять любые другие орехи и сухофрукты, какие любите. Очень красиво будет с разноцветными цукатами. Шоколад ломаем на кусочки и разогреваем со сливочным маслом на водяной бане, или в микроволновке. Перемешиваем. Добавляем орешки с клубникой, перемешиваем и убираем в холодильник где-то на час.
2
Выкладываем массу на пищевую пленку и придаем форму колбаски. У меня получилось 2 такие колбаски (вторая потолще). Кладем в морозилку на час. Через час можно доставать и нарезать на кружочки. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!:)
10884,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390