Как приготовить: 1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемешать оставшееся тесто с ореховой...
Понадобится: масло сливочное в тесто, сахар в тесто - 150 г.; в крем и в начинку - 75 г., яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, паста ореховая в тесто, вишня для крема и начинки - 720 мл + для украшения - 12-18 шт, сыр творожный для крема и начинки, творог диетический, для крема и начинки, сливки 23% жирности, для украшения, желе сухое, для украшения, вафельные трубочки для украшения, загуститель для сливок для украшения, шоколад молочный растопленный, для покрытия.