Масло сливочное

1   ...   51 52 53 54 55 56 57 58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Так выглядело тесто после суточного созревания [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/13869/] Принцип приготовления теста "за пять минут" Присыпать стол и тесто мукой, обмакнув руки в муку, оторвать 1/2 часть теста и выложить ее на стол. Аккуратно сформировать из теста колбаску и порезать на пять...
Понадобится:   вода, кефир, дрожжи сухие, мед, яйцо куриное, соль, масло сливочное топленое, мука пшеничная, изюм, ванильный сахар.
Пирог "Мечта"
Масло сливочное
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки в дальнейшем пригодятся нам для крема "Безе" ,а сейчас я их отправляю в холодильник. Ведь охлаждённые белки хорошо взбиваются. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышноты. Желтки растереть с сахаром. Сода+соль+мука = перемешать и выложить...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, желток яичный, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, соль на кончике ножа, белок яичный для крема, сахар для крема, яблоко небольшие.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, миндаль, какао-порошок, масло растительное для смазки.
Печенье Ангельские глазки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, стружка кокосовая, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, ванилин, желе абрикосовое, малиновое или сливовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, персик консервированные, сливки, молоко сгущенное, масло сливочное размягченное, сахар, курага, апельсин, ванилин.
Слоеная "баба"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, дрожжи 5 г сухих, для теста, молоко для теста, сахар для теста-50 гр., для ореховой начинки-125 гр., для творожной начинки-40 гр., ванильный сахар для теста, яйцо куриное для теста, ром или коньяк, для ореховой начинки-10 мл, для творожной начинки-10 мл., цедра лимона для теста-1/2, для ореховой начинки-1/2, масло сливочное для теста-75гр., для творожной начинки-15 гр., орехи грецкие, для ореховой начинки, печенье бисквитное, для ореховой начинки, желток яичный для творожной начинки, творог для творожной начинки, крахмал для творожной начинки, повидло, сахарная пудра.
Соус Морней
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, желток яичный, лук репчатый, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, грудка куриная, сыр плавленый по 90 г каждый, молоко, масло сливочное, чеснок, соль, перец черный, зелень.
Золотой цыпленок
Масло сливочное
Как приготовить:    Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок одного лимона и тертую...
Понадобится:   курица целая, сыр плавленый, лимон, апельсин, картофель, яблоко, груша, морковь, лук репчатый, куркума, соль, смесь перцев, масло сливочное, зелень любая, вино белое полусухое или светлый виноградный сок, вода, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар для теста-3 ст. л. ; для посыпки-1 ст. л., соль, яйцо куриное, мак, масло сливочное, сливки у меня 11%.
Как приготовить:    Хорошо перемешайте муку, манку, сахар и соду. Яблоки натрите на крупной терке и смешайте с сахаром (если они кислые). Я ещё добавила небольшой кусочек тыквы. Можно сделать и напополам тыква-яблоки, но тогда сока побольше, так как начинка не должна быть сухой. Форму смазать маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, крупа манная, сода, масло сливочное, яблоко, сок яблочный.
Курник Быстрый
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, майонез, сметана или молоко, сахар, соль, сода щепотка, мука пшеничная, курица или окорочка, картофель средний, лук репчатый, масло сливочное или маргарин.
Необычные бутерброды
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   батон турецкий или французский, масло сливочное, сельдь, лук репчатый, свекла отварить, зелень.
Карп запеченный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   карп среднего размера, лук репчатый, масло сливочное, специи для рыбы, соль, сахар, уксус винный или яблочный.
Курица «Волшебный остров»
Масло сливочное
Как приготовить:    . . .
Понадобится:   курица крупная, шампиньоны резаные,консервированные, сыр полутвердый, чеснок, майонез, масло сливочное, укроп, перец черный, соль.
Гречневая каша с грибами
Масло сливочное
Как приготовить:    Обжариваем крупу на сухой сковороде для усиления вкуса и аромата Заливаем водой и даем постоять для набухания Подготавливаем грибы
Понадобится:   крупа гречневая, грибы свежие (или сушеные 50 г., лук репчатый, чеснок, масло растительное, масло сливочное, соль, перец черный.
"Татин" - пирог наизнанку
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим тесто. Положите в миску муку и соль и нарежьте масло. Смешайте яичный желток с холодной водой и добавьте в смесь муки и масла. Замесите тесто (если необходимо добавить немного воды, делайте это осторожно: тесто не должно содержать много влаги, это делает его жестким)....
Понадобится:   мука пшеничная, соль щепотка, масло сливочное или маргарин для теста-115 гр., для начинки-50 гр., желток яичный, вода для теста-2ст.л., для карамели-4 ст.л., сахар для карамели, яблоко.
Mаффины с сыром и кабачком
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовьтесь... внимание... На старт! Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый гауда, крахмал, перец черный молотый, сахар, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, масло сливочное для жарки, лук репчатый.
Торт "Царский"
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, водку, соду, слив. масло. Поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 стак. муки и размешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 1 стак.; для крема - 0,5 стак., мед, сода, водка, масло сливочное для теста - 50 г; для крема - 250 г, мука пшеничная, желток яичный для крема, сливки для крема, ванильный сахар для крема, шоколад темный плитка, для глазури, шоколад белый плитка, для глазури, орехи.
Торт "Вишнeвый каприз"
Масло сливочное
Как приготовить:    1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемешать оставшееся тесто с ореховой...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар в тесто - 150 г.; в крем и в начинку - 75 г., яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, паста ореховая в тесто, вишня для крема и начинки - 720 мл + для украшения - 12-18 шт, сыр творожный для крема и начинки, творог диетический, для крема и начинки, сливки 23% жирности, для украшения, желе сухое, для украшения, вафельные трубочки для украшения, загуститель для сливок для украшения, шоколад молочный растопленный, для покрытия.
Как приготовить:    Вначале готовим тесто и выпекаем блины. У каждого есть свой любимый рецепт. Блины должны быть толстыми и лучше, если они будут по размеру вашей разъемной формы. Ириски вынимаем из фантиков. Растапливаем масло.
Понадобится:   блин толстый, масло сливочное, сливки лучше 35 % жирности, ириски.
Курица по-польски
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, яблоко зеленое, сметана, масло сливочное, сыр твердый, соль, перец черный.
Пирог Аленушка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода, мука пшеничная, варенье или ягоды для начинки.
Фруктовый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Продукты для теста должны быть теплыми (комнатной температуры). Дрожжи растворить в 2 - 3 ст. ложках молока, добавить 2 ст. ложки муки и 1 ч. ложку сахара, оставить на 20 - 25 мин. для оживления дрожжей. В это время в подогретое молоко всыпать соль и сахар, яйца (не забыть отделить примерно...
Понадобится:   молоко не менее 3.5 % жирности, яйцо куриное пол яйца оставить для смазки, дрожжи сухие, сахар плюс 3 ст. ложки для начинки, соль, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин порошок, яблоко кисло-сладкое, изюм, курага, корица.
Торт "Вкусный" медовый
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар плюс 200 гр. для крема, мед, масло сливочное, мука пшеничная, арахис жаренный, сода, сметана.
Мега-жульен
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, сыр плавленый, сыр мягкий, сливки, маслины для любителей, зелень, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Маффины с орешками
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, ванилин, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, соль щепотка, разрыхлитель теста, молоко, орехи у меня смешанное ассорти из орехов - кешью, миндаль и фундук, но можно брать любые.
Слоеный пирог со шпинатом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат, яйцо куриное, сыр твердый, розмарин сушеный, масло сливочное, соль.
Торт "Любимый"
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот так торт выглядит в разрезанном виде.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 150 г; для крема - 150 г, масло сливочное, мед, сметана, орехи, сода, мука пшеничная, сливки, ванильный сахар.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков!
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванилин, персик, какао-порошок, молоко сгущенное, масло сливочное, сахарная пудра, сливки 33% жирности.
Слоеная самса с тыквой
Масло сливочное
Как приготовить:    Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой, дать полежать 15-20 мин. После раскатать тонко - 1 мм. Смазать растопленным маслом. Сложить вдвое, опять смазать маслом.
Понадобится:   вода для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста - 1 ч. л.; для начинки - 1 ч. л., лук репчатый для начинки, сало по желанию, для начинки, зира, приправа для начинки, сахар для начинки, масло сливочное для смазывания теста, тыква для начинки, желток яичный для смазывания, кефир для смазывания.
Бабушкин пай
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать муку, порезанное на кусочки сливочное масло, соль и сахар. Лучше это делать миксером. Через несколько минут взбивания добавить яйца. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто. Украсить фруктами по желанию. В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, соль щепотка, сахар, масло сливочное маргарин не подходит, яйцо куриное.
Хала
Масло сливочное
Как приготовить:    В чашку наливаем тeплую воду, разводим в ней сахар, засыпаем дрожжи, хорошенько перемешиваем, накрываем и крышкой и оставляем на 15-20 минут. Смешиваем в отдельной посуде тeплое молоко, яйцо, сахар, растопленное масло. Отдельно просеять муку с солью. Вылить подошедшую опару в молочную...
Понадобится:   вода, дрожжи стандартный пакетик, сахар для опары - 1 ч. л.; для теста - 2 ст. л., молоко для теста + 1 ст. л. для смазывания, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, мука пшеничная, соль, желток яичный для смазывания.
Салат острый с курицей
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, капуста белокочанная, морковь, яйцо куриное, молоко, лук репчатый, чеснок, соус, масло сливочное, перец красный жгучий молотый.
Рубленые зразы с грибами
Масло сливочное
Как приготовить:    Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить...
Понадобится:   фарш мясной 2 части свинины на 3 части говядины, лук репчатый для фарша - 1 шт; для начинки - 1 шт, сыр твердый, хлеб белый, или сухари, молоко, соль, перец черный, майоран, кориандр, грибы свежие, масло сливочное, хлопья овсяные геркулес, или панировочные сухари, картофель.
Картофель по-шведски
Масло сливочное
Как приготовить:    Картофель очистить и сделать на нем глубокие надрезы, как будто выхотите нарезать клубень толстыми (около 1 см) ломтиками, но не прорезать до конца. Установить клубни в смазанный противень довольно плотно, посолить, поперчить, на каждую картофелину положить горку тертого сыра...
Понадобится:   картофель, сыр твердый тертый, масло сливочное, соль, перец красный жгучий молотый, кунжут семена, по желанию, масло растительное для смазывания противня.
Торт "Три встречи"
Масло сливочное
Как приготовить:    Мак замочить в теплом сахарном сиропе. Затем обжарить на сковороде. Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, сода на кончике ножа, мак, изюм без косточек, орехи фундук, сливки 33 %, масло сливочное, молоко сгущенное не варить, 400 г.
Закусочный рулет Тяп-ляп
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, майонез, соль, лимон, масло сливочное, оливки зеленые.
Пирог морковный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, морковь, маргарин, корица, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло сливочное, какао-порошок.
Салат "Слоями"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь вареная, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо куриное варенoe, майонез, картофель, соль, сыр твердый, масло сливочное, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи, фарш мясной, грибы, лук репчатый, помидор, кетчуп, майонез, яйцо куриное, приправа.
Как приготовить:    У меня оставались булочки с финиками, которые уже засохли, а выбросить жалко, сделала из них сухари. Для тех, у кого подобные изделия не продаются, надо очистить финики от косточек и плодоножек (они как шапочки), пропустить через мясорубку!!!!(не надо пытаться сделать это блендером...
Понадобится:   сухари, финик, сахарная пудра, какао-порошок, молоко, масло сливочное, орехи при желании.
Картофельный омлет
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, соль, молоко, перец черный, приправа, масло сливочное.
Курочка в шубке
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, сметана, чеснок, соль, перец черный молотый, орехи грецкие, масло сливочное, укроп.
Штрудели от Людмилы
Масло сливочное
Как приготовить:    Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно 0,5 см).
Понадобится:   курица или другое мясо, капуста белокочанная, картофель, морковь средняя, лук репчатый, соль, перец черный, кефир для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное для теста, сода для теста, мука пшеничная для теста.
Как приготовить:    Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить. Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать...
Понадобится:   персик, сахар для теста - 1 стак.; для карамели - 100 г, мука пшеничная, маргарин, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, ванилин, соль щепотка, масло сливочное, вода.
Рулетики из красной рыбы
Масло сливочное
Как приготовить:    Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом...
Понадобится:   лосось филе, сыр твердый, майонез, мука пшеничная для панировки, яйцо куриное, крахмал, соль, специи, укроп, перец черный молотый, по вкусу, сок лимонный, масло сливочное, масло растительное для обжаривания.
Овощи в кляре
Масло сливочное
Как приготовить:    Грудинку отбить, нарезать на дольки, заправить приправами (на фото) и обмазать горчицей. Отдельно очистить от кожуры картофель и баклажан (положить в воду с солью, на 30 мин, после смыть перед жаркой) ,перец от семян. Обмакиваем овощи в этот кляр и кладем жарить во фритюрницу. В...
Понадобится:   мука пшеничная гороховая, мука пшеничная, специи соль,перец,мускатный орех, чеснок, картофель, баклажан, перец болгарский, филе куриное, масло сливочное для обжарки, разрыхлитель теста, вода примерно.
1   ...   51 52 53 54 55 56 57 58
Хала (тесто... за пять минут) | Пирог "Мечта" | Шоколадные кексики с миндалeм | Печенье Ангельские глазки | Творожный десерт с персиками | Слоеная "баба" | Соус Морней | Картофель и курица под молочно-сырным соусом | Золотой цыпленок | Лимонно-маковые треугольнички | Яблочные пирожные с манкой | Курник Быстрый | Необычные бутерброды | Карп запеченный | Курица «Волшебный остров» | Гречневая каша с грибами | "Татин" - пирог наизнанку | Mаффины с сыром и кабачком | Торт "Царский" | Торт "Вишнeвый каприз" | Блинчатый пирог с ирисками | Курица по-польски | Пирог Аленушка | Фруктовый пирог | Торт "Вкусный" медовый | Мега-жульен | Маффины с орешками | Слоеный пирог со шпинатом | Торт "Любимый" | Рулет с персиком в сливочном креме | Слоеная самса с тыквой | Бабушкин пай | Хала | Салат острый с курицей | Рубленые зразы с грибами | Картофель по-шведски | Торт "Три встречи" | Закусочный рулет Тяп-ляп | Пирог морковный | Салат "Слоями" | Пицца (замес теста в хлебопечи) | Пирожное "картошка" с финиками | Картофельный омлет | Курочка в шубке | Штрудели от Людмилы | Персиковый пирог-перевeртыш | Рулетики из красной рыбы | Овощи в кляре
2034
product
Рецепты
Картофель очистить и отварить почти до полной готовности, воду слить. Молоко довести...
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Мясо и картофель нарезать брусочками, морковь нарезать соломкой, огурцы нарезать небольшими...
замороженный горошек залить небольшим количество кипятка и проварить в течение 15...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390