Масло сливочное

1   ...   52 53 54 55 56 57 58
Рецептов: 2782
Тыквенный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. 2. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. сливочного масла, положить лавровый лист и нарезанные яблоки, готовить 4 мин. Всыпать 2 ст. л. сахара, перемешать, через 3 мин. снять с огня. 3....
Понадобится:   корица молотая, масло сливочное, сухари панировочные, сахар, коньяк, изюм, яйцо куриное, молоко, тыква, яблоко, соль щепотка.
Торт "Захер"
Масло сливочное
Как приготовить:    В посуду для взбивания вбить яйца и всыпать сахар. Взбить. Добавить растопленный маргарин или масло, разрыхлитель, ванилин, какао.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, маргарин, какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, конфитюр, шоколад темный, масло сливочное, молоко, сироп сахарный, коньяк.
Печенье овсяное
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло и сахар поставить на огонь, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и добавки на ваш вкус, у меня была корица. В маслянно - сахарную смесь вылить молоко и оставить на 5 мин, чтобы немного остыло.
Понадобится:   сахар, масло сливочное или маргарин, молоко, хлопья овсяные, мука пшеничная, разрыхлитель теста, корица, ванилин порошок.
Торт "Мишка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Засыпаем орехи, мешаем методом "разрезания", кладём в холодильник. Желтки взбить с сахаром, после кладем размягченное масло. Гасим соду, кладем в тесто.
Понадобится:   белок яичный начинка, сахар начинка 1 стакан, 1 стакан в песочное тесто, 1 стакан в глазурь, орехи грецкие, начинка, желток яичный тесто песочное, масло сливочное тесто песочное, 70 гр. в глазурь, сода гашеная уксусом тесто песочное, ванилин порошок, тесто песочное, мука пшеничная тесто песочное, какао-порошок глазурь, молоко глазурь, орехи грецкие.
Торт "Свадебный"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 6 стаканов для бисквита + для крема, яйцо куриное, варенье для прослоек, орехи, лимон отдельно цедра и сок, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, курага, крем заварной: яйцо, молоко, сахар, масло, коньяк, белок яичный, сахарная пудра, кофе натуральный, вода горячая.
Киш с творогом и морковкой
Масло сливочное
Как приготовить:    В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Вот мой творожок и сливочный сыр В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц. Посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, яйцо куриное тесто 1 шт., начинка 5 шт., масло сливочное, морковь консервированная, зелень, сыр сливочный у меня гауда.
Лазанья "Вкусная"
Масло сливочное
Как приготовить:    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный...
Понадобится:   лазанья листы, грибы шампиньоны замороженные, ветчина из мяса птицы, помидор свежий средний, лук репчатый средний, лук-порей бело-зеленая часть, чеснок, зелень, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный молотый, специи орегано, смесь итальянских трав, базилик, молоко для соуса, мука пшеничная без горки, для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:    Картошку отварить и сделать пюре Филе рыбы (рыбу можно взять любую без костей) отварить и измельчить вилкой Добавить яйца
Понадобится:   сухари панировочные, масло сливочное, приправа, яйцо куриное, картофель, рыба филе, масло растительное, соль, перец черный, горошек зеленый.
Картофельная запеканка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, кабачок цуккини, баклажан, чеснок, яйцо куриное, молоко, перец черный молотый, масло сливочное, картофель.
Мидии в японском стиле
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук мелко порезать немного обжарить на сливочном масле. Добавить мидии, посолить, поперчить и слегка обжарить, убрать с огня, добавить сок лимона и перемешать. Помидор порезать. Чеснок выдавить через пресс, положить на разогретую сковороду с растительным маслом, через полминуты...
Понадобится:   мидии, масло сливочное, лук репчатый, сок лимонный, чеснок, помидор, масло растительное, рис пропаренный, томатная паста, перец черный молотый, паприка сладкая, перец красный жгучий, вода, соль, специи, зелень.
Пирог кремово-яблочный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:    Отварить куриное филе в 1,5 л воды. На разогретом оливковом масле в течение 3-4 минут обжарить зубчик чеснока, затем вынуть его и выбросить.
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук-порей, сливки, вино белое сухое, чеснок, масло сливочное, масло растительное, базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан, масло сливочное, печенье, сливки, сахарная пудра, ванильный сахар, творог.
Пирожное Эклер
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовление теста: В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль и довести на кипения. Уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной лопаточкой, варить две минуты. При этом тесто должно отходить от стенок кастрюли. Заварное...
Понадобится:   вода, яйцо куриное, масло сливочное тесто-70 г, крем-200 г, глазурь-50 г, соль, молоко сгущенное, какао-порошок, сахар, молоко, мука пшеничная.
Пирог Чайный
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты Яйцо растереть с сахаром до получения пышной массы, добавить соду. Перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, и все перемешать до получения однородной массы. Консистенция теста должна быть как густая сметана. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сода, варенье, мука пшеничная, чай черный, масло сливочное для смазки.
Яблочно-коричный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, ваниль, корица, мука пшеничная, яблоко.
Паштет печеночный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья или куриная, из свиной просто не пробовала, лук репчатый, масло сливочное, специи, яйцо куриное выреные.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто 2 шт. + начинка 2 шт, масло сливочное тесто, порошок пекарский тесто, сметана тесто, мука пшеничная тесто 2 стак + начинка 2 стак, персик начинка, творог начинка, сахар начинка, ванилин начинка, крахмал начинка.
Торт творожный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто 2 стак. + крем 1 стак., яйцо куриное тесто 3 шт. + крем 2 шт., сода тесто, мука пшеничная тесто 1 кг + крем 5 ст.л., молоко крем, крахмал крем, масло сливочное крем, курага крем, изюм крем.
Торт Медовик
Масло сливочное
Как приготовить:    Pастереть яйца c сахаром Добавить масло и мёд и поставить на водяную баню. Мешать до однородной массы. Добавить соду и мешать пару минут, пока масса не поднимется.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, мед, масло сливочное, сода, молоко.
Яблочный омлет-суфле
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное яблочная смесь 30 г + омлет 30 г, корица молотая, яблочная смесь, сахар коричневый яблочная смесь, яблоко яблочная смесь, орехи грецкие яблочная смесь, фундук яблочная смесь, апельсин яблочная смесь, вино белое сладкое яблочная смесь, яйцо куриное омлет, сахарная пудра омлет, крем заварной, можно приготовить его из пакетика - полуфабриката.
Торт "Мишка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Маргарин нарезать кусочками и растопить на медленном огне (не кипятить!), остудить. Яйца взбить с сахаром Соединить маргарин со взбитыми яйцами и добавить муку. Соду загасить капелькой уксуса в столовой ложке, добавить пол чайной ложки водички и влить в тесто.
Понадобится:   маргарин тесто 750 г + 100 г крем, яйцо куриное 0 категории, сахар тесто 1 стак + 1,5 стак крем + глазурь 3 ст.л, мука пшеничная, сода загасить в уксусе, какао-порошок для одного коржа 2 ч.л. + глазурь 2 ч.л., молоко для крема, крупа манная для крема, лимон для крема, масло сливочное для крема 100 г + глазурь 1 ч.л, сметана для глазури.
Киш с овощами
Масло сливочное
Как приготовить:    Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекать основу 15 минут (накрыв...
Понадобится:   мука блинная тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, яйцо куриное тесто 1 шт + 2 шт заливка, маргарин сливочное масло, тесто, вода тесто, соль тесто, помидор начинка, перец болгарский начинка, брынза начинка, оливки зеленые начинка, сок лимонный, масло растительное, перец черный, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята, кукуруза консервированная, масло сливочное, молоко заливка, сыр твердый заливка.
Яблочный пирог с кокосом
Масло сливочное
Как приготовить:    Ананасы порезать. Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, смешать с ананасом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, вымесить до однородности.
Понадобится:   яблоко, ананас нарезанный кусочками, замороженные или консервированные, стружка кокосовая, маргарин размягченный, сахар без горки, яйцо куриное, мука пшеничная, йогурт, разрыхлитель теста, ванилин, корица, орех мускатный, масло сливочное, сахар коричневый, молоко.
Бутерброды
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, шпроты, зелень, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, креветки, лук репчатый, масло сливочное, сливки, перец черный молотый.
Курочка по-китайски
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, филе куриное, перец болгарский красный,желтый,зеленый, лук репчатый, помидор, чеснок, масло растительное, масло сливочное, соль, соевый соус, перец черный, петрушка.
Пирог с виноградом
Масло сливочное
Как приготовить:    Виноград промыть, обсушить, отделить от веточек, добавить сахар, крахмал, полить растопленным сливочным маслом, перемешать. Половину приготовленного теста раскатать, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить большую часть виноградной начинки, равномерно распределив...
Понадобится:   виноград без косточки, тесто слоеное дрожжевое, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное.
Королевский завтрак
Масло сливочное
Как приготовить:    Филе форели нарезать на квадраты (прямоугольники) размером 6-8 см. На раскаленной сковороде растопить сливочное масло, обжарить филе форели (3-5 мин) с одной стороны, перевернуть, положить ломтик сыра на каждый кусок форели. Накрыть крышкой (чтобы сыр расплавился), довести до готовности...
Понадобится:   форель филе, сыр мягкий, масло сливочное, петрушка.
Воскресные пирожки
Масло сливочное
Как приготовить:    Высыпать овощи на сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжарить Добавить сырой (в смысле, неварёный) рис Перемешать и обжарить
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие, 7 г, сахар, соль, овощи замороженные, рис, сливки, вода, соль, мука пшеничная немного, специи сушеная зелень, желток яичный для смазки, перец черный.
Как приготовить:    Исходные продукты Брокколи чистим, моем, делим на небольшие соцветия, стебли режем кубиками. Лук и ченок чистим и тоже режем кубиками. Разогреваем в кастрюле слив. масло и припускаем в нем лук до прозрачности.
Понадобится:   брокколи, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, бульон овощной, сливки, сок лимонный пару капель, перец черный молотый, по вкусу, соль, орех мускатный (тертый, креветки тигровая, или г 150 обычных очищенных, петрушка для украшения.
Чоле - chhole
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, кумин, масло сливочное, имбирь или готовая имбирно-чесночная паста 2 ст. л., кефир, кинза, лимон, соль, куркума, лук репчатый, чеснок, зира, кориандр порошок, помидор, редис.
Мясной пирог "Ромашка"
Масло сливочное
Как приготовить:    растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку
Понадобится:   молоко теплое, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, масло растительное, грудка куриная, лук репчатый, рис отварной, укроп, соль, перец черный.
Праздничная утка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, курица, язык говяжий, масло сливочное, перец черный молотый, соль, специи.
Котлеты с сыром фета
Масло сливочное
Как приготовить:    Кусочки батона очистить от корочки, замочить в молоке. Мясо и отжатый от молока батон пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук в разогретом сливочном масле, добавить к нему пропущенный через пресс чеснок и порезанный колечками зеленый лук. Смешать...
Понадобится:   мясо свинина + говядина, лук репчатый, батон, молоко, чеснок, масло сливочное, яйцо куриное, сыр творожный фета, соль, перец черный молотый, паприка сладкая, масло растительное.
Как приготовить:    Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей. Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленьком огне. Картошку и...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, грудка куриная, масло сливочное, капуста цветная, сметана, соль, перец черный молотый, вода.
Как приготовить:    В муку добавить лимонную кислоту и соду. Сделать углубление и понемногу добавлять кислое молоко, чтобы тесто было мягким, посолить. Оставить тесто на 20-30 минут. Из теста сделать колбаски, нарезать на кусочки. На расплющенный кусочек (не сильно тонко) положить чайную ложку смородины...
Понадобится:   мука пшеничная, кислота лимонная, сода примерно, молоко кислое, смородина красная, сахар, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.
Понадобится:   вода, масло сливочное, соль щепотка, сахар, мука пшеничная 80 г в тесто + 1 ст.л. в начинку, желток яичный, молоко, крахмал, сыр твердый я делала с голландским, т. к. рокфор не нашла, укроп пучок, соль, перец черный.
Забавный пустячoк
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сливки, яйцо куриное, крупа манная, масло сливочное, сахар, печенье, ваниль, лимон.
Как приготовить:    Ну вот, кинула в кастрюлю Тесто На сковородку, распределяем поплоще. А то картошка у нас сырая, надо прожарить.
Понадобится:   рис начинка, см. рецепт перцев, яйцо куриное, кефир у меня скисшее молоко, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, картофель начинка, см. рецепт перцев, морковь начинка, см. рецепт перцев.
Как приготовить:    Промытый рис отварить до полуготовности Положить рис в кастрюлю,залить молоком,размешать и продолжать варить до готовности Снять с огня,добавить сахар,сливочное масло,ванилин,1 яичный желток,посолить и размешать После этого ввести взбитый белок и вновь осторожно перемешать...
Понадобится:   рис, молоко, сахар, масло сливочное, варенье, яйцо куриное.
Как приготовить:    Тесто с творожной начинкой Готовый штрудель В разрезе
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, яйцо куриное тесто-1 шт., начинка-3 шт., масло сливочное тесто-30г, начинка 60г., соль, творог начинка, клубника начинка, изюм, крупа манная, сахар, цедра лимона.
Курица с картофелем
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   курица любая часть, картофель сколько съедите, майонез, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный, соевый соус, масло сливочное.
Рыбная лазанья
Масло сливочное
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция - как на пельмени. Вымесить до гладкости. Минут 10-15 получается. Теста получается немного, но этого хватает. Убираем в холодильник минут на 30. Филе рыбы выкладываем на сковороду...
Понадобится:   лосось у меня ленок, лосося под рукой не было, шпинат, сыр твердый, масло растительное, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый, вино белое сухое, соль, молоко, масло растительное.
Макароны с мясом
Масло сливочное
Как приготовить:    Отварить макароны в солёной воде. (Чтобы они не слиплись, я в воду добавила сливочного масла.) Охладите их, после чего добавьте взбитые с молоком яйца. Тщательно перемешайте.
Понадобится:   мясо у меня была говядина, макаронные изделия, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, лук репчатый, мука пшеничная немного для соуса, сыр твердый, специи, морковь.
Торт "Клубничный экспромт"
Масло сливочное
Как приготовить:    Сахарную пудру соединить с яйцами. Взбить миксером. Муку, смешанную с разрыхлителем, ввести, при помешивании, в массу.
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра 10г. - для теста, 50г. - для крема, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сливки для крема, варенье клубничное, для крема, клубника свежая, для крема, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко, творог, сметана жирная, сахарная пудра, желатин, клубника, шоколад темный.
Гратен дофинуа
Масло сливочное
Как приготовить:    Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать тертыми сухарями и тимьяном, затем выложить нарезанный тонкими пластинками чеснок. Картофель почистить, вымасть, нарезать тонкими кружочками, затем выложить дно формы слоем картофеля....
Понадобится:   картофель, чеснок, кефир, сыр твердый, грибы, сухари тертые, сливки, соль, перец черный, мускатный орех, тимьян, масло сливочное, масло растительное.
1   ...   52 53 54 55 56 57 58
Тыквенный пирог | Торт "Захер" | Печенье овсяное | Торт "Мишка" | Торт "Свадебный" | Киш с творогом и морковкой | Лазанья "Вкусная" | Колобки из картошки, рыбы и горошка | Картофельная запеканка | Мидии в японском стиле | Пирог кремово-яблочный | Ризотто с курицей, грибами и луком-пореем | Творожный торт с замороженными бананами | Пирожное Эклер | Пирог Чайный | Яблочно-коричный пирог | Паштет печеночный | Пирог с творогом и персиками | Торт творожный | Торт Медовик | Яблочный омлет-суфле | Торт "Мишка" | Киш с овощами | Яблочный пирог с кокосом | Бутерброды | Кальмары и креветки под сливочным соусом | Курочка по-китайски | Пирог с виноградом | Королевский завтрак | Воскресные пирожки | Суп-пюре из брокколи с креветками | Чоле - chhole | Мясной пирог "Ромашка" | Праздничная утка | Котлеты с сыром фета | Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой | Паровые вареники с красной смородиной | Профитроли с сырным кремом | Забавный пустячoк | Оладушки овощные из начинки | Запеканка рисовая с вареньем | Нежный клубничный штрудель | Курица с картофелем | Рыбная лазанья | Макароны с мясом | Торт "Клубничный экспромт" | Творожный торт с клубникой | Гратен дофинуа
2034
product
Рецепты
Спагетти отварить, почти до готовности. Печень трески размять вилкой, выложить на сковороду,...
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук и копченый окорок нарезать кубиками. В сковороде...
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390