Колобки из картошки, рыбы и горошка

Главная Рецепты Колобки из картошки, рыбы и горошка
Я люблю делать что-нибудь интересное для детей, чтобы они ели с аппетитом.
Колобки из картошки, рыбы и горошка
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-04 23:18:13
Пользователь: mercury
Понадобится
Колобки из картошки, рыбы и горошка
Сухари панировочные
по вкусу
Масло сливочное
1 ст. л.
Приправа
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт
Картофель
400 г
Рыба Филе
300 г
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Горошек зеленый
по вкусу
Как приготовить
Колобки из картошки, рыбы и горошка
1
Картошку отварить и сделать пюре Филе рыбы (рыбу можно взять любую без костей) отварить и измельчить вилкой Добавить яйца
2
Добавить растопленное сливочное масло, соль, перец и приправу по своему вкусу (я добавляю сушёный укроп и базилик) Разделить на небольшие шарики, в каждый шарик воткните зелёные горошки Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла
3
Вот так выглядят колобки в разрезе ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8429,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390