Масло сливочное

1   ...   46 47 48 49 50 51 52 53 54   ...   58
Рецептов: 2782
Манты с кабачками
Масло сливочное
Как приготовить:    Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать. Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тесто и выложить фарш в...
Понадобится:   яйцо куриное, вода, мука пшеничная, кабачок, фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное или бараний жир- курдюк.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, творог, масло сливочное, желатин, желе, фрукты и ягоды, почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины.
Пирог " Фруктовый микс"
Масло сливочное
Как приготовить:    Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп....
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра лимона или апельсина, ягода свежие, слива, малина, крыжовник, крахмал, фисташки, сахар 1 в меренгу , 1 в тесто и ягоду.
Прованское печенье
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло 75г растопить. В миске смешать муку,сахар и соль.Все перемешать Сделать в ценре углубление,влить 3 яйца и масло растопленное.Перемешать
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, вода, желток яичный, молоко.
Салат Астры
Масло сливочное
Как приготовить:    Отварной рис уложить на блюдо, сверху вареные креветки Обжарить лук на сливочном масле, уложить на креветки, сверху сыр потертый на терке Болгарский перец порезать тонко, я попробывала уложить в форме цветка
Понадобится:   рис, креветки, лук репчатый, сыр твердый, перец болгарский, масло сливочное для жарки, кетчуп острый, для заправки салата.
Как приготовить:    Для теста 1 яйцо, 1/ 4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл воды и 100 г сметаны смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки, замесить тесто. Тесто вымесить на столе до мягкости, чтобы не липло к рукам, муки может понадобится больше. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30-40 минут, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 мл, вода, сметана, соль + посолить начинку, сахар, яйцо куриное, ветчина, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Слова автора.[b]Бисквит.[/b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать.
Понадобится:   масло сливочное для бисквита-100 гр. для крема-175 г сл. масла для глазури-30 г сл. масла, сахар бисквит- 1/2 стакана для крема- сахар 6 ст.л для сиропа-2 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар, шоколад молочный для бисквита-50 гр. для глазури 200 г шоколада, яйцо куриное бисквит-1 шт крем-белка 2 шт, мука пшеничная, сода, соль, вода для бисквита-2/3 стакана для сиропа-2 ст.л. воды для крема- вода 2 ст. л., кислота лимонная винный камень, заменить лимонной кислотой, для крема, корж вафельный, готовые несладкие, ликер в сироп, молоко для глазури.
Торт "Август"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, масло сливочное, сахар, соль, творог, яйцо куриное, ассорти фруктовое, ассорти ягодное, желе для торта.
Торт "Миндальный"
Масло сливочное
Как приготовить:    Разделить желтки и белки (12 шт.). Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену. Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто - 2 в крем - 1, мука пшеничная в тесто - 2 - 2,5 в крем - 0,5 - 0,7, миндаль в тесто, желток яичный в крем, ванилин в крем, молоко в крем, масло сливочное в крем, молоко сгущенное в крем, маргарин для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, молоко, сахар, порошок горчичный, дрожжи быстрорастворимые, соль.
Как приготовить:    В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки бискотти, которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( желательно разъемной) на силиконовую...
Понадобится:   хлопья кукурузные для коржа, масло сливочное для коржа, какао-порошок для коржа, ликер сливочный, типа "бейлис", по желанию; для коржа, сыр сливочный типа "филадельфия", сливки для взбивания, йогурт натуральный, сахар для творожного крема - 120 г.; для желе - 2 ст.л., агар-агар или желатин, смородина красная свежая.
Как приготовить:    Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли. Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получается плотное, но довольно мягкое тесто...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, яйцо куриное, сметана, масло растительное, творог, крахмал, стружка кокосовая.
Пирог "Летнее настроение"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, соль.
Лимонные пирожные
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину смеси добавить в творожную массу. Остальную муку смешать с порошком какао, добавить молотый фундук. Получившуюся смесь соединить с тестом (при необходимости...
Понадобится:   творог в тесто - 150 г; в начинку - 750 г, масло растительное в тесто, сахар в тесто - 150 г; в начинку - 150 г, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто - 1 шт; в начинку - 7 шт, соль в тесто - 1 щепотка; в начинку - 1 щепотка, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в тесто, разрыхлитель теста в тесто - 3 ч.л.; в начинку - 1 ч.л., фундук молотый, в тесто, масло сливочное в начинку, молоко в начинку, лимон в начинку, крупа манная в начинку, ликер лимонный, в начинку, сахарная пудра.
Бабушкин яблочный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Растопить масло. Добавить к нему сахар, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить его минут на 20-30 в холодильник. Очистить яблоки, нарезать. Смешать с сахаром и корицей.
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар песок: 1 стакан в тесто, остальное в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко кисло-сладкое среднее, корица.
Фаршированные кальмары
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот наши кальмарчики уже почищенные и отваренные (варить их недолго, буквально пару минут, иначе будут резиновые) На кальмарах сделать неглубокие разрезы вдоль и поперек. Зачем это, я не знаю, наверное надо. Морской коктейль у меня был уже отварен. Если они сырые, значить отварить...
Понадобится:   кальмар очищенный, коктейль морской из морепродуктов, рис отварной, чеснок, сыр твердый в оригинале пармезан, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Фасоль замочить на ночь. Налить воды (два объема воды на объем фасоли), добавить гвоздичку, пучок трав. Варить без кипения 2 часа пока фасоль станем мягкой(я 3 часа варила, фасоль наверно такая попалась). затем сразу достать из воды и обсушить фасоль. Перемолоть ее миксером в пюре....
Понадобится:   фасоль белая, брокколи, спаржа зеленая стручки, яйцо куриное, чеснок, хлеб сухой, карри, куркума, соль, помидор соус, масло растительное лучше оливковое (соус, уксус соус, сахар тростниковый (соус, лук репчатый, масло сливочное для лука, перец красный жгучий соус.
Селедочный завиванец
Масло сливочное
Как приготовить:    Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас филе ночует. На утро - дивная малосольная...
Понадобится:   сельдь, масло сливочное, укроп.
Как приготовить:    За час полтора вытащить из холодильника масло и желтки, чтобы нагрелись до комнатной температуры. Если белки девать некуда, то возьмите 1 яйцо, но с желтками печенье более нежное все-таки. Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. В чашке смешиваем кукурузную муку, овсянку, молотый...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мед с горкой, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, мука кукурузная, кунжут, хлопья овсяные, ром белый, любое спиртное или без него, ванилин, цукаты у меня киви и вишня в равных количествах.
Курица запеченная
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, чеснок, сметана 1/2 стакана, масло сливочное, соль, перец черный, уксус.
Как приготовить:    Молоко. воду, яйца, соль. сахар, соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку. тесто не должно быть густым, оно должно быть жидким, тогда блинчики будут тонкие и нежные, если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой. Тесто...
Понадобится:   молоко, вода кипяченая, остывшая, яйцо куриное, мука пшеничная, сода погасить каплей уксуса, соль, сахар, масло растительное, сердечки куриные, желудки куриные, лук репчатый обжаренный на сливочном масле - по желанию, масло сливочное для смазывания готовых блинчиков.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар 250 гр - в тесто, 100 гр - в творог, яйцо куриное 4 шт. - в тесто, 2шт. - в творог, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, соль щепотка.
Медовые коржики
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное размягчённое, сода гашённая уксусом, мед.
Как приготовить:    Кладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, зеленый лук, даже немного...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, кабачок, сыр твердый тертый, брынза, специи, дрожжи.
Как приготовить:    Смешать муку, сахар, разрыхлитель Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
Понадобится:   творог протереть,для начинки, сахар для начинки-100г., для теста-100г., ванильный сахар для начинки, сметана для начинки, яйцо куриное для начинки-2 шт., для теста-1 шт., мука пшеничная для теста,просеянная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное для теста, ягода свежая, любая(у меня жимолость.
Торт "Чeрный принц"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана 20%жирности, молоко сгущенное 1/2 банки в тесто 1/2 банки в крем, сода гашёная, соль щепотка, ванилин в тесто, мука пшеничная, какао-порошок 2 ложки в тесто 2 ложки в крем, масло сливочное, мороженое.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку нарезать Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь остаткам воды Форму смазать сливочным маслом
Понадобится:   капуста цветная, грудка куриная, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый.
Куриное парфе
Масло сливочное
Как приготовить:    Окорочка сварить, остудить, отделить мясо от костей Яйцо взбить с молоком в миксере Добавить к молочно-яичной смеси отварное мясо, соль, перец, коньяк и размягченное сливочное масло. Взбивать около пяти минут. После взбивания добавить цедру апельсина и перемешать.
Понадобится:   окорочок куриный, цедра апельсина, масло сливочное, яйцо куриное, коньяк, молоко, соль, перец черный молотый.
Омлет с сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    Разбить в миску 5 яиц. Добавить молоко и немного соли, перемешать миксером. Добавить муку, перемешать миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная ложки без верха, сыр твердый, масло сливочное для жарки.
Закуска Ледяной сюрприз
Масло сливочное
Как приготовить:    Отвариваем картофель, Добавляем сливочное масло и готовим пюре. Из пюре формируем шарики.
Понадобится:   картофель отварной, масло сливочное, соль, горошек зеленый консервированный, кукуруза консервированная, перец сладкий красный, большой, шпинат, зелень.
Как приготовить:    Делаем крем, для этого смешиваем сливочное масло и сгущенку. У меня она слегка не доваренная, поэтому такой приятный цвет, но очень вкусно. Я в крем добавила мак и орехи. Делаем пропитку для коржей. Она может быть разнообразной. Я развела 2 ч. л. кофе в примерно 1,5 стакане воды и...
Понадобится:   печенье овсяное, 1 пачка - 400гр, масло сливочное 500гр, молоко сгущенное можно вареное, кофе натуральный.
Как приготовить:    Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим сливочный соус - наливаем...
Понадобится:   лазанья листы, я покупала листы лазаньи, которые не нужно отваривать фирмы divella, сыр твердый тёртый, в этом рецепте сыр не обязательно итальянский, я использовала ламбер, фарш мясной лучше фарш из нескольких видов мяса, помидор протертые, базилик количество зелени по вкусу, перец красный жгучий количество перца по вкусу, молоко, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж вафельный, 1 упаковка, молоко сгущенное, масло сливочное.
Творожный пирог Зебра
Масло сливочное
Как приготовить:    Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начинку: 500 г творога ( нежирного)...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин; 200 гр на тесто и 200 гр на начинку, яйцо куриное 1шт. в тесто, 4 шт. в начинку, сахар 150 гр в тесто, 150 гр в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, крахмал, ванильный сахар.
Как приготовить:    Включаем духовку на 200 градусов. Взбиваем 3 яйца с сахаром до получения однородной пены. Добавляем стакан муки. Сверху на муку высыпаем соду и гасим ее уксусом.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар неполный стакан, мука пшеничная, сода, уксус гасим соду, молоко сгущенное вареное, для начинки можно использовать любое варенье, джем, взбитые яичные белки с сахаром и т.п., орехи грецкие измельченные, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    форму смазать сливочным маслом, оставшееся масло растопить картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить слой сбрызнуть растопленным сливочным маслом
Понадобится:   филе рыбное малосольной, лук репчатый лук-порей, картофель, масло сливочное, перец черный молотый, сливки, сухари толченые.
Батон с начинкой
Масло сливочное
Как приготовить:    взять мягкое сливочное масло, хрен, горчицу, соль и натертый чеснок(у меня хрена не было и я взяла горчицу с хреном) все хорошо растереть до однородной массы колбасу нарезать кубиками и добавить
Понадобится:   хлеб батон, колбаса, сыр твердый, масло сливочное, перец болгарский, помидор, яйцо куриное, хрен корень, тертый, горчица, чеснок.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста я смешала в кухонном комбайне до однородной массы. Взять форму и разровнять тесто по форме руками, при этом оставить бортики. В углубление положить клубнику.
Понадобится:   масло сливочное тесто, сахар 100 г - тесто, 150 г - творожная начинка, яйцо куриное 3 шт - тесто, 3 шт - творожная начинка, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, творог творожная начинка, ванильный сахар творожная начинка, сливки у меня 10%, творожная начинка, крахмал творожная начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста.
Торт "Желание"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   концентрат кисельный, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар + 2 ст.л, сода, кефир, мука пшеничная, молоко сгущенное для крема, сметана для крема, масло сливочное для крема.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное сливочное масло, 1 пакетик ванильного сахара, муку, замесить тесто и поместить в теплое место на 40 минут. Стебли ревеня хорошо промыть, нарезать палочками примерно 1 см, засыпать оставшимся...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, молоко, ванильный сахар, желток яичный, ревень, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье.
Как приготовить:    Взбиваем уксус с маслом и толченым чесноком. Поливаем очищенные грибы без ножек и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем грибочки в этом маринаде, переворачивая несколько раз минут 8-10. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук (нарезанный полукольцами), добавляем...
Понадобится:   шампиньоны крупные, свежие, лук репчатый, бекон, колбаса, яблоко, масло сливочное, масло растительное, уксус, чеснок, хлеб.
Банановый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и взбить миксером. Добавить размятые вилкой бананы и хорошо перемешать. Всыпать в массу разрыхлитель и муку, все хорошенько вымесить. Тесто получилось жидковатое. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки, выливаем наше...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, банан, разрыхлитель теста.
Пирожные с клубникой
Масло сливочное
Как приготовить:    тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное, сахар в тесто-200г; в начинку-150г, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, молоко коровье, творог, желатин, сливки, клубника, вишня без косточек, сахарная пудра.
Рулет закусочный "Ольжена"
Масло сливочное
Как приготовить:    А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё перемешиваем до однородной...
Понадобится:   сырок плавленый, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом, специи, майонез (200 - в тесто, 100 - в начинку, яйцо куриное (по желанию можно ещё взять 1 желток для смазывания рулета, творог, лук зеленый, петрушка (пару веточек для измельчения в начинку, чеснок, помидор, масло сливочное (для смазывания фольги.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, соль хорошо взбить. Добавить сметану, соду, гашенную уксусом и хорошенько перемешиваем. Добавляем взбитое размягченное сливочное масло и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Кондитерский мешок заполняем тесто. Выкладываем на противень полосками. Выпекаем...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сметана, яйцо куриное, соль, сода, уксус, повидло или джем, можно заменить вареной сгущенкой, корица.
Как приготовить:    Берем неглубокую форму,примерно на 1,5 литра(радиус 22см).Смажем ее сливочным маслом(слегка) Шоколад поломаем на мелкие куски и растопим с маслом слив.(25г) Порежем булочки на кусочки не очень маленькие!!! Я брала сладкую ванильную булку с изюмом.
Понадобится:   шоколад белый, масло сливочное, булочка сладкие, малина свежая, яйцо куриное, молоко, сахар, масло сливочное чтобы смазать форму.
Черешенка (мини чиз-кейк)
Масло сливочное
Как приготовить:    Опять прошу прощения, что без указания количества продуктов, я всегда делаю на глаз. В этот раз было 10-12 печенюшек, жменька орехов, чуток масла и белого шоколада и сахар по вкусу. Я делала корж сладким, т.к. начинка свежая с кислинкой. Корж по известной схеме - печенье и миндаль...
Понадобится:   печенье юбилейное, корж, миндаль молотый - корж, масло сливочное корж, сахар корж+начинка, сырок творожный начинка - средний слой, сметана 20% начинка - средний слой, черешня свежая, начинка - верхний слой, желатин начинка.
1   ...   46 47 48 49 50 51 52 53 54   ...   58
Манты с кабачками | Торт с фруктами желе и творогом | Пирог " Фруктовый микс" | Прованское печенье | Салат Астры | Чебуреки варено-печеные с яйцом | "Шоколадно-Вафельный" ТОРТ (Chocolate Waffle Cake) | Торт "Август" | Торт "Миндальный" | Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи) | Творожный торт-десерт с желе из красной смородины | Шоколадно-творожный пирог «Кокос» | Пирог "Летнее настроение" | Лимонные пирожные | Бабушкин яблочный пирог | Фаршированные кальмары | Овощной рулет "Светофорчик" | Селедочный завиванец | Печенье кунжутно-кукурузное | Курица запеченная | Блинчики с куриными сердечками и желудочками | Шоколадно-творожное печенье | Медовые коржики | Кабачковый хлеб с сыром и специями | Пирог с творогом и жимолостью | Торт "Чeрный принц" | Запеканка из цветной капусты с курицей | Куриное парфе | Омлет с сыром | Закуска Ледяной сюрприз | Торт Тирамису по-домашнему | Лазанья с мясным фаршем Умопомрачение | Вафельный тортик со сгущенкой | Творожный пирог Зебра | Бисквитный рулетик "Домашний" | Запеканка из сельди с луком | Батон с начинкой | Творожный пирог с клубникой | Печенье "Счастливые мгновенья" | Торт "Желание" | Латвийский пирог с ревенем | Фаршированные шампиньоны по-деревенски | Банановый пирог | Пирожные с клубникой | Рулет закусочный "Ольжена" | Печенье Джентльменские пальчики | Пудинг с малиной и белым шоколадом | Черешенка (мини чиз-кейк)
2034
product
Рецепты
Креветки очистить и варить в подсоленой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать...
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390