Закуска Ледяной сюрприз

Главная Рецепты Закуска Ледяной сюрприз
Яркие овощные шарики в ледяной чаше с живыми цветами не оставят равнодушными Ваших гостей. Эту закуску я с большим удовольствием выставляю на конкурс Овощной светофор, так как сама очарована ею.
Закуска Ледяной сюрприз
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-05 22:35:33
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Закуска Ледяной сюрприз
Картофель отварной
1 кг
Масло сливочное
70 г
Соль
по вкусу
Горошек зеленый консервированный
200 г
Кукуруза консервированная
200 г
Перец сладкий красный, большой
1 шт
Шпинат
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Закуска Ледяной сюрприз
1
Отвариваем картофель, Добавляем сливочное масло и готовим пюре. Из пюре формируем шарики.
2
Консервированную кукурузу, горошек измельчаем в блендере. ... Сверху картофельных шариков наносим слой из зеленого горошка.
3
... Таким же образом наносим слой из кукурузы. ...
4
Измельчаем красный сладкий перец и наносим его на картофельные шарики. ... Таким же образом поступаем со шпинатом. Готовые шарики отправляем в холодильник на час.
5
Берем готовую ледяную чашу (процесс ее изготовления я изложу отдельно). Дно чаши выстилаем листьями салата И на них выкладываем разноцветные шарики. Украшаем зеленью.
6
Пора удивлять гостей!!! Приятного аппетита!!!
5147,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390