Рыба под польским соусом

Главная Рецепты Рыба под польским соусом
Я сама родилась в северном городе рыбаков Архангельске. Папа и муж - рыбаки. Нас еще называют трескоедами и это правда!!! Как это не покажется странным, но я обожаю рыбу и морепродукты!!! И это блюдо одно из самых любимых и простых в приготовлении.
Фото отсутствует. Рыба под польским соусом
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-22 14:50:19
Пользователь: gromader
Понадобится
Рыба под польским соусом
Треска филе
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Картофель
по вкусу
Как приготовить
Рыба под польским соусом
7357,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390