Креветочный коктейль "Бриз"

Главная Рецепты Креветочный коктейль "Бриз"
Это очень простой слоеный салат. Подавать его лучше порционно в башенках. Такой салат легко можно приготовить вместе со "Scarlett" к 8 Марта! Даже если снег с утра, Стара юбка не мила, Кофта села почему-то, И настроя нет слегка, - Все равно - чулки надела, Теньки быстро нанесла, На работу побежала, И да здравствует ВЕСНА! Надо радовать мужчин Внешним видом и ногами, Даже если им в машинах Будет тесно за рулями! В общем, что хочу сказать: АЙДА ДЯДЕК СОБЛАЗНЯТЬ! И да ну ее, работу ПРАЗДНИК НАДО ОТМЕЧАТЬ!!!
Креветочный коктейль
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-06 04:43:28
Пользователь: klusha
Понадобится
Креветочный коктейль "Бриз"
Огурец
1 шт
Помидор
1 шт
Креветки можно побольше - вкуснее будет
200 г
Сельдерей черешковый или базилик
по вкусу
Масло сливочное для жарки
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Сок лимонный
2 ч. л.
Горчица острая, чуточку
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец белый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Как приготовить
Креветочный коктейль "Бриз"
1
Томаты очистить от кожуры и семячек, мякоть нарубить на кубики. Я брала вяленые помидоры Базилик или сельдерей мелко порубить. У огурца выбрать семечки и порезать.
2
Смешать сметану, лимонный сок, майонез, укроп, горчицу, соль и перец (мед). Креветки слегка обжарить на сливочном масле. Взять кулинарное кольцо подходящего размера (я использовала центральную часть пластикой бутылки. На дно положить слой креветок, полить слегка соусом, потом слой сельдерея, томатов, огурцом, поливая каждый слой слегка соусом. Сверху выложить для украшения немного креветок.
3
Снять кольцо и подавать.
5003,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390